#常观世音微语录[超话]#
师父!功过是可相抵扣吧?弟子搞混了!虽则善恶分受,因果不空,然功能抵过,以善业力扭转恶业力使其变轻;猶如秤子,白石一边越多便越高,黑石一边自然下跌。又好比杀生业重,之后悔过大力放生,即使有罪,冥府当量刑轻判,故行善可改变不好命运;但被杀之果来日也要偿清,除非往生净土或证入涅槃。 ​​​❤️

放生随喜回向功德主及见闻者.消灾消业.身体长健.起居轻利.阖家平安.福慧双增.早证菩提!所求善愿悉皆成就!回向全球新冠疫情尽快平息,世界和平.国泰民安.风调雨顺!普皆回向!

#常观世音微语录[超话]#
我希望大家尽一分力,减少杀生,少食一口肉,每月食几天素菜,为国家回向祈福,降低地震所带来的伤害。 深爱国家、深爱百姓,这才是佛陀的真正教导,请大家在各自的所居地举行放生。“放生存仁厚,大难天必救。” ​❤️

#叶洛洛贴纸#

放生随喜回向功德主及见闻者.消灾消业.身体长健.起居轻利.阖家平安.福慧双增.早证菩提!所求善愿悉皆成就!回向全球新冠疫情尽快平息,世界和平.国泰民安.风调雨顺!普皆回向!

#常观世音微语录[超话]#
同学问可不可称别人为菩萨?假使对方真正发菩提心,上求佛道,下化众生,一心利益他人,可称为菩萨。简单来说,梵语菩萨,汉文是大道心众生的意思,未必证了圣果才可称为菩萨,重点在有没发心去利众,甚至犧牲自己,成就他人, 为人民服务。可以见到很多非佛教人士也在利众,也可称他们为凡夫菩萨。 ​​​❤️

放生随喜回向功德主及见闻者.消灾消业.身体长健.起居轻利.阖家平安.福慧双增.早证菩提!所求善愿悉皆成就!回向全球新冠疫情尽快平息,世界和平.国泰民安.风调雨顺!普皆回向!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 几天后,小环把簪子塞到异乡人手里,郑重其事的说:“你拿着这个,他们就知道你是我的人,量也不敢动你”。我俩第一次出去玩 在ktv唱歌我站在墙边唱歌 他看着我唱
  • #十二星座# 谁撕逼最强第五名:金牛座(我生气了绝对损的你怀疑人生)第四名:天蝎座(你知道什么叫唇枪舌剑吗)第三名:巨蟹座:(外貌内在极限挖苦)第二名:射手座:
  • 应‎急要点:  ○‎发生有感地震‎后,‎室内人员在震发‎瞬间不知道地震强弱的情‎况下,应迅速‎按预‎先选定的较‎安全的‎室‎内‎避震点分头躲‎避。  ○户‎外的
  • 8、有时我也反思着我或许适合一个人。8、有时我也反思着我或许适合一个人。
  • 忙碌的生活因为你的鼓励让我拥有勇气。很喜欢正能量的你偶尔分享的小走心。
  • 不仅是虎年,希望以后每年都能拥有猪宝贝[心]最后是猪宝贝和小姐妹的童年合照,哈哈哈哈……小姐妹一脸不情愿的嘟着个嘴也太可爱了,看一个人的时候多古灵精怪[偷笑]希
  • 佛说:我和上面所说的譬喻是一样的,我成佛以来,已过了无量无边百千万亿那由他“阿僧祇劫”为了度化众生,以方便力,说当有灭度,其实并未灭度,就如良医说自己死了,而实
  •    于老汉赶来驴群,两头小驴过来逗伤心的小伙伴,咬它,踢它,交颈,可无论它俩如何逗,伤心的小驴就是不回应。 埋头在书桌前写字的盏盏听说邻居家的陈烁又摔下来了
  • 发动机和变速箱上的各种部件都有不同的温度诉求,也就是说它们稳定工作温度并不相同,如果是简单的拼凑在一起而不考虑控温的话,就会导致部件故障或损坏,因此通用汽车为第
  • 故事简单又动人,电影细腻又壮美,让人神往的自然生活~质朴的牧民[心]苍茫的草原纯净的蓝天☁️奔放的牛羊在沉浸式的内蒙古景色下,品尝人情世故,在亲情羁绊下领悟人生
  • 佛说:摩诃迦叶于三百万亿诸佛世尊处,作供养、恭敬、尊重、赞叹,广泛宣传诸佛世尊的无量大法,于最后身时,得成为佛,名“光明如来”具足诸佛十大果德名号,即:1、如来
  • #溺水小刀# 《唐菲•约特》的喜剧演员丹佛勒导演的新作预告《海瑞•杜夏民》增添了搞笑感。这是保罗继《疯狂的精神病患者》的首次演出之后展现搞笑才华的新作。
  • 林书豪本赛季找到了会使用他的教练,北京队的打法他并不喜欢,缓慢的进攻节奏完全不是他的风格,而郭士强他懂后卫,知道一名后卫在场上的作用,并且他也知道林书豪喜欢什么
  • #2022英国公开赛# 第三轮即将于下午5点开杆,顺利通过前两轮筛选的球手们重整旗鼓开始后半程的角逐,而今天又是成绩榜将会出现较大变化的“移动日”,期待选手们在
  • 【天空体育】#拜仁慕尼黑#女足新援#乔治亚·斯坦威#接受独家专访 关于她转会#拜仁#的原因: “我为曼城效力了七年。我在那感觉很舒服,但现在我想进一步发展并走出
  • ”(形容失败了的刑天仍然挥舞着板斧和盾牌继续战斗,其刚毅不屈的精神依旧存在,也就是身残志坚的动力) [7]  ;在最初《山海经》的记载中原本作“形夭”后由陶渊明
  • #小丽寻觅记# 新西兰原装进口新鲜牧场奶源,奶源无添加,孩子吃零食水果,奶香浓郁,入口即化,香甜Q弹,奶味悠长,舌尖上的美味伊利奥运款冰墩墩高钙儿童零食营养升级
  • 【中秋节|快乐进行时】1⃣️去看了一直没来得及看的杨戬[兔子]感想如下:二爷是真的帅元神是真的绝最后几大元神对决那里直呼过瘾然后剧情就算了,有的台词真的好油好奇
  • 第九条,亏损是交易的必要成本,市场上没有神,任何交易模式都会有失败的时候,我们追求大概率就好,以平常心去面对股市得失,我们才能走向稳定。因为深幅被套,往往是止损
  • 第一,我的厨艺属业余末段,不足挂齿,我在微博上晒面条晒饭菜,不是炫技,而是表达一种生活趣味和人生态度;第二,我不是美食家或吃货,成都哪家面最好吃,真的不知道;第