年素艳及其父母受侵害事实
                                   (伍)
报复
         一家人见蚌埠是没有希望了,乘着夜色又赶到了合肥,因为张巡视员说过,如果回蚌埠市问题不解决,可以再到省里反映问题。 在省信访局门前,
[视频]
警察一边安抚几个人一边又通知了那位驻省信访干部,
[视频]
这位张巡视员再见年素艳等人,就很是不耐烦,安排公安人员将一家人安置在信访大厅里,联系蚌埠来人。
         三个多小时后,马城镇政法委书记陶志等人赶到,
不由分说先将年素艳塞进警车,
带回马城派出所;

再将老人扔上救护车;同来的大姐年士兰和人的轮椅被丢在省信访局门前,这一幕都被闻讯赶来的年士兰孩子全程拍下。这些人手法娴熟,有摄像头的地方,就是政府人员,没有摄像头的地方就是他们行凶的现场,
 下午两点多,两位老人被扔在蚌埠年素艳家楼下的垃圾堆旁。幸好小区内好人多,有人拿来吃的,有人送来被子,还有人报了警,禹会区山香派出所出警,了解情况后,向上级进行了汇报,建议将年士兰接回,否则,两位老人没人照顾,大过年的谁也不愿担这个责。那天正是大年二十九。
       再说年素艳,刚刚被拖上车就发现自己的手机没了,要求马上还手机,民警解释说放心不会丢,到地方就给,还帮着拨了电话,手机开始是没人接,后来就提示关机了。年素艳紧张起来,手机里有自己所有的证据信息,如果丢了,有很多事情都说不清了,这些人是有预谋的。
        被带回马城派出所后,镇领导请年素艳上楼谈条件,年素艳说谈什么谈,必须先还手机,见对方根本没有还的意思,说给找却没人动。年素艳又怕时间长了,对方会对自己的手机动手脚,情绪激动起来,没多想抄起桌上的铁水壶就往自己的头上砸,连砸三下,当时就感到有些眩晕,有凉凉的东西往下流,旁边的民警以为她只是做做样子不会真砸,一看见了血,才赶紧上来拉,众人夺下水壶,让年素艳到对面马城医院包扎,年素艳不肯,还是坚持要拿到手机再说,中间过程马城镇派出所所长这个老演员,两次来劝年素艳上楼跟镇领导谈,都被拒绝。
        在合肥省信访局,年素艳和老人被带走后,年士兰见到了自己儿子,因为孩子知道她和二姨到合肥来了,不放心,就悄悄一个人赶了过来,怕孩子冒失做出格的事,又因为事情敏感怕连累孩子,不想让孩子参与,没想到孩子这次亲眼见到了陶志等人的恶行,还取了证,第一时间就选择到到省政府旁边的合肥市公安局包河分局报案,请求调取监控,监控中马城镇一群人的违法行为尽收眼底,手机果然落在了女村干部手里,而她为了立功又将手机交给了上级,而这位上级不愿还手机的意图已经非常明显!
         不久那位驻省的张巡视,来找年士兰劝回,并打电话让蚌埠来人接她,年士兰不肯上车。
        老家在年素艳家楼下,禹会区山香派出所民警给年士兰打来电话,让她速回赶紧把两位老人接回家,现在老人在外面躺着没人管,年士兰听后很是气愤,当即表示不回,回去也不会管,让该民警查清这一切是谁造成的由谁来承担!张巡视员再来劝年士兰上车,年士兰要求必须先还手机,张巡视再给禹会区政法委赵伟(具体职务不祥??)打电话,对方说不用管,意思很明确就是不还。年士兰直接给哪位女村干部打电话,对方态度十分强硬,一口咬定没拿。年士兰向张巡视员出示视频证据,约半小时后,女干部给年士兰打来电话,解释是误会,并同意马上还。
        张巡视再让年士兰上车,年士兰请求给妹妹年素艳通电话,确认妹妹没事。通话中得知妹妹为要手机不惜用铁水壶砸头,受伤后约两个多小时还没有就医,人被从马城镇派出所拖上车,送到蚌埠123医院后,就没人过问了。
         年士兰再次向张巡视控诉对方的行为,妹妹受伤是对方不还手机造成的,抢手机是犯罪行为,必须给妹妹办理交费挂号住院手续,张巡视依要求进行调解,晚约20时,年素艳住院医治。
          再说年素艳父母,躺在垃圾堆旁已经20多个小时,山香派出所经过了解后知道其中事情比较复杂,在老人周边布设了安全警戒,还安排了民警对老人进行了心理疏导,老人也将一些遭遇,向周边围观的群众和民警解释说明,老太太因强拆造成腰部骨折,行动不便,老爷子也因突然变故身心受创,被诊断为应激性心理障碍,两人均没有自理能力。马城镇陶志等人知道自己的行为不当,造成很坏的影响,想赶紧将老人转移,可老人不愿走,就要在原地等两个闺女回来,两次救护车都无功而返。
         一夜过后,2月11日也就是大年三十,约8点左右,小区里人议论纷纷,禹会区政法委关书记也悄悄感到现场,躲在不远处观望。马城镇镇长和陶志等人,再次粗暴的将老人抬上救护车,准备送至马城镇养老院。老人上车后,有人递来老人的拐杖,陶志戏称“这是作案工具”,众人说笑着上车。
        上午11点半左右,老人又被再次扔在强拆现场——楼板厂南100多米的一处护林房门口,
这里是老人大儿子的林地,大儿子一家都远在几百公里的亳州过年。下午16时,陶志让村干部给老人大儿子打电话:“说老人在他家护林房门口躺着你看着办,爱管不管”。老大一家人没顾上吃年夜饭,就匆忙往回赶,回来已经是将近晚上20点了,到护林房一看,老人黑灯瞎火的躺在屋里地上,一问详情。年士路一家非常震惊,拆房子,打老人,胡编乱造随意编理由,未经同意就可以私自开锁进家入院,这不是犯法吗?一气之下选择了报警。
         民警过来后,找来黄庙村两名村干部过来,两位村干部说是镇里包村干部胡本敬(音)同意的,要找就找胡林敬,在电话里年士路与胡本敬辩驳了几句,对方说,有事去找政府就挂了电话。几个人在争执过程中,回头一看老爷子不见了,赶忙去找人,借这个机会村干部都悄悄溜了。
       大概晚11点多,通过摄像头判断老人行动轨迹找回。
         这里也没法住,赶来给老人送药的年士兰,又把两位老人接到自己家。这时老人还不知道二女儿受伤住院的事。
        2021年2月12日年初一,陶志带胡林敬到年士路林地找茬,说该林地的树是刚栽的?发生以下对话。
        年素艳被医院确诊脑震荡,政府工作人员交的2000元医药费已经用完,医院要求续费,对方再也不认账了。
一家人一边筹钱一边看病,过了年初十,还没痊愈的年素艳带着一家人,关闭手机,再一次悄悄离开这个痛苦不堪的伤心地。
         2月22日,回到了年士兰在张家口的房子里住下,调养身体。这里是年士双驻地所在,一家人汇合后相拥而泣!
       

复次。须菩提。若善男子。善女人。受持读诵此经。若为人轻贱。是人先世罪业。应堕恶道。以今世人轻贱故。先世罪业即为消灭。当得阿耨多罗三藐三菩提。

须菩提。我念过去无量,阿僧祗劫。于燃灯佛前。得值八百四千万亿那由他诸佛。悉皆供养承事。无空过者。

若复有人。于后末世。能受持读诵此经。所得功德。于我所供养诸佛功德。百分不及一。千万亿分乃至算数譬喻所不能及。

须菩提。若善男子。善女人。于后末世。有受持读诵此经。所得功德。我若具说者。或有人闻。心即狂乱。狐疑不信。须菩提。当知是经义不可思议。果报亦不可思议。

尔时,须菩提白佛言。世尊。善男子。善女人。发阿耨多罗三藐三菩提心。云何应住?云何降伏其心?

佛告须菩提。善男子。善女人。发阿耨多罗三藐三菩提心者。当生如是心。

我应灭度一切众生。灭度一切众生已。而无有一众生实灭度者。

何以故。须菩提。
(若菩萨有,我相,人相,众生相,寿者相,即非菩萨)。
所以者何。须菩提。实无有法,发阿耨多罗三藐三菩提心者。须菩提。于意云何。如来于然灯佛所。有法得阿耨多罗三藐三菩提。

不也。世尊。如我解佛所说义。佛于然灯佛所。无有法得,阿耨多罗三藐三菩提。

佛言。如是如是。须菩提。实无有法,如来得阿耨多罗,三藐三菩提。须菩提。若有法,如来得,阿耨多罗,三藐三菩提者,以实无有法,得阿耨多罗三藐三菩提。

是故燃灯佛与我授记。作是言。汝于来世。当得作佛。号释迦牟尼。何以故,
(如来者。即诸法如义。)
若有人言。如来得,阿耨多罗,三藐三菩提。须菩提。实无有法。佛得阿耨多罗,三藐三菩提。须菩提。如来所得阿耨多罗,三藐三菩提。于是中无实无虚。是故如来说一切法皆是佛法。须菩提。所言一切法者。即非一切法。是故名一切法。

须菩提。譬如人身长大。须菩提言,世尊。如来说人身长大。即为非大身。是名大身。

须菩提。菩萨亦如是。若作是言。我当灭度无量众生。即不名菩萨。何以故。须菩提。
(实无有法名为菩萨)。
是故佛说。一切法,无我,无人,无众生,无寿者。

须菩提。若菩萨作是言。我当庄严佛土。是不名菩萨。何以故。如来说庄严佛土者。即非庄严。是名庄严。须菩提。若菩萨,通达无我法者。如来说名真是菩萨。

须菩提。于意云何。如来有肉眼不。如是。世尊。如来有肉眼。

须菩提。于意云何。如来有天眼不。如是。世尊。如来有天眼。

须菩提。于意云何。如来有慧眼不。如是。世尊。如来有慧眼。

须菩提。于意云何。如来有法眼不。如是。世尊。如来有法眼。

须菩提。于意云何。如来有佛眼不。如是。世尊。如来有佛眼。

须菩提。于意云何。如恒河中所有沙。佛说是沙不。如是。世尊。如来说是沙。须菩提。于意云何。如一恒河中所有沙。有如是沙等恒河。是诸恒河所有沙数佛世界,如是宁为多不。甚多。

世尊。佛告须菩提。尔所国土中。所有众生,若干种心。如来悉知。何以故。如来说诸心皆为非心。是名为心。

所以者何。须菩提。

(过去心不可得。现在心不可得。未来,心不可得。)

须菩提。于意云何。若有人,满三千大千世界七宝。以用布施。是人以是因缘。得福多不。如是。

世尊。此人以是因缘。得福甚多。须菩提。若福德有实。如来不说得福德多。以福德无故。如来说得福德多。

须菩提。于意云何。佛,可以具足色身见不。不也。世尊。

如来,不应以,具足色身见。何以故。如来说。具足色身。即非具足色身。是名具足色身。须菩提。于意云何。如来,可以具足,诸相见不。不也。世尊。

如来不应以,具足诸相见。何以故。如来说诸相具足。即非具足。是名诸相具足

须菩提。汝勿谓如来作是念。我当有所说法。莫作是念。何以故。若人言,如来有所说法。即为谤佛。不能解我所说故。

须菩提。(说法者。无法可说。是名说法。)

尔时,慧命,须菩提白佛言。世尊。颇有众生。于未来世。闻说是法。生信心不。佛言。须菩提。彼非众生。非不众生。何以故。须菩提。众生众生者。如来说非众生。是名众生。

须菩提,白佛言。世尊。佛得阿耨多罗三藐三菩提。为无所得耶。佛言。如是。如是。须菩提。

我于阿耨多罗,三藐三菩提。乃至无有少法可得。是名阿耨多罗,三藐三菩提。

复次。须菩提。是法平等。无有高下。是名阿耨多罗,三藐三菩提。以,无我,无人,无众生,无寿者。修一切善法。即得阿耨多罗,三藐三菩提。

须菩提。所言善法者。如来说即非善法。是名善法。

须菩提。若三千大千,世界中。所有诸须弥山王。如是等七宝聚。有人持用布施。若人以此般若波罗蜜经。

乃至四句偈等。受持读诵。为他人说。于前福德。百分不及一。百千万亿分。乃至算数,譬喻所不事。

须菩提。于意云何。汝等勿谓如来作是念。我当度众生。须菩提。莫作是念。何以故。实无有众生如来度者。若有众生如来度者。如来即有,我,人,众生,寿者。

须菩提。如来说有我者。即非有我。而凡夫之人以为有我。须菩提。凡夫者。如来说即非凡夫。是名凡夫。

须菩提。于意云何。可以三十二相,观如来不。须菩提言。如是如是,以三十二相,观如来。佛言。须菩提。若以三十二相,观如来者。转轮圣王,即是如来。

须菩提白佛言。世尊。如我解佛所说义。不应以三十二相观如来。

尔时。世尊而说偈言。(若以色见我。以音声求我。是人行邪道。不能见如来)。

须菩提。汝若作是念。如来不以,具足相故。得阿耨多罗三藐三菩提。须菩提。莫作是念。如来不以,具足相故。得阿耨多罗三藐三菩提。

须菩提。汝若作是念。发阿耨多罗三藐三菩提心者。说诸法断灭。莫作是念。何以故。发阿耨多罗三藐三菩提心者。于法不说断灭相。

须菩提。若菩萨以满恒河沙等,世界七宝。持用布施。若复有人知一切法,无我得成于忍。此菩萨,胜前菩萨,所得功德。

何以故。须菩提。以诸菩萨,不受福德故。

须菩提白佛言。世尊。云何菩萨,不受福德。须菩提。菩萨所作福德。不应贪著。是故说不受福德。

须菩提。若有人言。

(如来,若来若去。若坐若卧。是人不解我所说义。何以故。如来者。无所从来。亦无所去。故名如来)。

须菩提。若善男子。善女人。以三千大千世界,碎为微尘。于意云何。是微尘众宁为多不。须菩提言。甚多。

世尊。何以故。若是微尘众实有者。佛即不说是微尘众。所以者何。佛说。微尘众。即非微尘众。是名微尘众。

世尊。如来所说,三千大千世界。即非世界。是名世界。何以故。若世界实有者。即是一合相。如来说。一合相。即非一合相。是名一合相。须菩提。一合相者。即是不可说。但凡夫之人,贪著其事。

须菩提。若人言。佛说我见,人见,众生见,寿者见。须菩提。于意云何。是人解我所说义不。不也。

世尊。是人不解,如来所说义。何以故。世尊说。我见,人见,众生见,寿者见,

即非我见,人见,众生见,寿者见,是名我见,人见,众生见,寿者见。

须菩提。发阿耨多罗三藐三菩提心者。于一切法。应如是知。如是见。如是信解。不生法相。须菩提。所言法相者。如来说即非法相。是名法相。

须菩提。若有人,以满无量,阿僧祗世界,七宝持用布施。若有善男子。善女人,发菩提心者。持于此经。乃至四句偈等。受持读诵。为人演说。其福胜彼。云何为人演说。不取于相。如如不动。何以故。

(一切有为法。如梦幻泡影。如露亦如电。应作如是观)。
佛说是经已。长老须菩提。及诸比丘。比丘尼。优婆塞。优婆夷。

一切世间天人阿修罗。

闻佛所说。皆大欢喜。信受奉行。​​​​​​
功德回向。

以此诵经功德,回向累生累世的,父母,师长,宗亲,眷属,及一切有缘,无缘,有仇,无仇的冤亲债主,及一切婴灵,及为国而亡的烈士们。愿他们,早日,脱离苦海,位证菩提,荣登极乐净土。

恭送各位大德,善菩萨们,回归本位。龙天护法隐身护持。

南无阿弥陀佛,

南无阿弥陀佛,

南无阿弥陀佛。

外院新榜样(十二)——本科生如何在大学期间成功创业

姓名:马俊涛
学院:外国语学院
专业:法语
年级:2017 级

主要成就

2020年10月策划洛带古镇“红色洛带,喜迎国庆”活动
2020年1月策划洛带古镇“辞旧迎新,喜客洛带”活动
2020年1月“音跃发条”公司入驻龙泉驿区青创园

为什么创业
(1)兴趣决定

本人虽说是法语专业,但是对于音乐有着近乎狂热的偏执。从事音乐行业也一直是我内心最理想的职业。
(2志同道合的伙伴

我算是比较幸运的,大学四年结识了一群志同道合的朋友。大一的时候我作为主唱兼吉他手加入了学校的原色乐队,经过两年的演出活动,大家渐渐建立了深厚的友谊;紧接着我认识了咱们学校美术学院的韩怡老师,她为我们的创业之路点燃了一盏明灯,并且一直指引着我们。

心得体会

创业是一个无比艰难的过程,需要考虑的因素特别多。我自己也是刚刚起步,一切都是在摸着石头过河,谈不上多有经验,只是把自己个人的一些心得体会写在这里。这里面涉及到创业中一些可能会对你有帮助的思维模式,需要注意的事项等等。个人拙见,仅供参考。

思维模式
1、从个体小成本创业开始
从小本创业开始,甚至0成本开始创业,做自己一个人可以做的项目开始启动。刚开始时,坚持一个人可以启动原则,不要在刚开始时想着去找合伙人。在你没有见效时,是找不到真正的合伙人的,只能找到头脑一时发热的合伙人。项目不能马上见效,他们就会扔下你跑掉。而且,“合”字是非常难写的,刚开始时你应该全力做好与创业直接相关的事,而不能陷在处理和合伙人的关系上。所以,学生创业,要从小项目,小成本,自己一个人可以操作的项目启动,等启动成功了,再考虑加大投入和扩大团队。小成本,还有一个好处,就算不成功,也没什么影响。

2、测试思维

测试一个月不见效,不做无谓的坚持,不恋战,先撤退,日后卷土重来。创业不成功,往往是项目选错、方法选错。坚持小规模测试,或者在关键环节上测试是否能走得通很重要。如果测试不成功,应该先停下,认真反思原因在哪里,找到原因后再重新上路,这样你创业的风险就会很低,成功率就会很高。

学生创业,个人创业最怕的就是看到的大饼,一下子就投入大笔钱,要把整个项目的架子全搭起来。很不幸的是,创业成功的普遍机率只有10%到15%,每个人都在这个规律范围之内。所以,小投入去测试能不能走得通是很重要的,他会让你把15%的平均成功率留给别人,而自己坐享99%的成功率,甚至100%成功。

3、从解决一个很细分痛点开始
从细分到不能细分的痛点开始,意味着你几乎成为目标客户的刚需,也意味着你一个人就可以小本操作,风险极底,成功率极其大。不要小看细分得不能细分的痛点,专业把它做好,收益也是极其大的。

注意事项

1、明确创业的目的
明确自己为什么而创业,也可以叫公司的愿境,你想解决什么?改善什么?希望实现什么?其实创业的目的并不仅仅是赚钱,如果单纯以赚钱为目的的创业,这样的公司也走不远,而著名的公司,往往不是以赚钱为最终目的,而是为了实现创始人的一个梦想,它可以是一些简单而细微的事情,是一些对生活、对社会有益的活动,而赚钱只是实现这个梦想过程中顺带而为的事情。

2、创业者的素质评测

  决定创业之前,还需要问问自己,是否能够承担以下风险:

  (1)、你是否愿意投入一生的精力去做一件事情?无论途中有多少的艰难曲折,能否做到不抛弃、不放弃?

  (2)、你是否能够忍受经历3年、5年,甚至更长一段时间没有工资或其它收入来源?

  (3)、你是否能够承受背着老婆、小孩在钢丝上跳舞般的风险?家人是否会一直支持你?

  (4)、你的身体是否能承受多年每天近20小时的工作?没有周末、没有假期,起早摸黑,连老婆、小孩都难得见一面的生活?

3、核心产品的确定
  千万不要等注册了公司、租了厂房才去考虑做什么产品,因为一旦成立了公司,每天都要花钱,厂房租金、人员工资等等,你是消耗不起的。需要提前做好市场调研,确定做什么产品,确定以什么方式销售产品。

4、创业核心团队的规划和组建

  提前确定志同道合的、互相信任的创业合伙人,他们将会是你今后创业路上朝夕相处、风雨同路的人。

5、创业投资预算
  打算为公司投入多少的初期启动资金?要根据这个预计来找合伙人去投资,并且根据出资比例确定各自占的股权比例,并且要预留一定的备用股权,以备后期引入技术、业务或管理精英做准备。

6、公司管理团队规划

  必须考虑好公司以谁做主导,谁担任总经理、谁负责业务、谁负责技术、谁负责财务等等,必须提前规划好。创业前做好了充分的准备,是创业成功的重要基础,是对合伙人、对员工、对自己负责的一种表现,也可以未雨绸缪,令你创业成功的概率更大。

7、负能量无限放大器
 因为创业困难重重,创业者无论原来气量多大,多么能容物,随着创业的深入,都会有一段时间处于疲惫不堪的阶段。这时候,丁点负能量就能被无限放大,进而引起家庭不和睦,或者团队冲突加大。  未来的创业路途中,必然有很多人不看好你,甚至蔑视你、不信任你。同时,创业项目必然有一段困难期,在哪个时期,你的接受力会下降。原来自己和那些给你负能量的人,不是他们攻击力增强了,而是你防御力降低了!

8、设置投资上限,做好放弃的准备

  创业过程就是一个冒险的过程,刺激、艰辛、收获等心情并存,但创业者需要提醒自己,任何创业都需要有度,过犹不及。给自己的项目,设立一个创业资金上限,无论发展到什么状况,只要不能自负盈亏,就及时终止,否则失败的不仅是项目,还有人生。

9、创业途中的迷茫

  创业者都有一个方向,但是并非所有人都有一个清晰的目标。你知道自己向那个方向走,却不清楚目标在哪里。

创业之初,人人都认为自己的方向是清晰地,目标是明确的,但是经过事实的洗礼,市场的验证,方向和目标都会出现模糊,甚至是全盘否定,整体转型。可以原谅自己迷茫,但是迷茫出现后,需要和团队核心快速的凝聚一个新的目标,你不是一个人在战斗。

10、失败后如何面对

有一句话,创业失败率=99%。失败是常态,成功才是稀有品,无论亲友如何看你,你要知道自己努力了,可以在心里笑看风云,不要在面上和人争执。你的强大,在于你的努力拼搏和勇于试探。

个人感悟
其实,创业的过程就像是一个人的生活历程,和生活一样,除了基本的生存技巧外,更需要真诚、自信、奉献和勇于拼搏。最后,我想用清华大学罗建北教授的一段话来结束本篇:世界上有这样一群人,对于他们而言,创业是一种情结,一种使命,所以无论何等艰辛.他们都欣然面对,因为只有如此。

——部分删改


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #每日一善[超话]# #每日一善##阳光信用#善是一种美德人善是一种修养,真善是一种功德对人要有一种诚信对事事要有一种明白很多情理之中要学会尊敬要学会安静和祥和
  • #一天一炸#我无数次梦见你 梦见27岁的你 站在遥远的舞台中央 你周围有彩带落下 你身后有灯光亮起 你的歌声从天尽头坠落 就像一颗又一颗摇晃的流星 我从未靠近你
  • #王源[超话]#做○○的粉丝很幸福@TFBOYS-王源 明明是自己过生日,但想的都是我们,从早到晚全天直播 所以今天带着他给的这份幸福,我精心悄悄地计划了惊喜—
  • 38句唯美深情的古诗词,总有一句你喜欢的,拿去发给自己喜欢的人吧。 1.“何时杖尔看南雪,我与梅花两白头。” 去年南京大雪时,刚好看到这句,心生欢喜。 2.
  • -#日式煎饺25煎饺的面皮一般都很薄,煎好的饺子油汪汪的很诱人,焦黄的底部热腾腾的散发着香气,小心咬开,蔬菜和猪肉混合的口味正正好。不过25元才几个,个人感觉略
  • 最想对你说的就是,心存善念,多行善事,多积善因,端正自己的价值观,世界观,否则非常危险,丹凤眼,眼漏下三白,眼神低垂,再配合鼻梁明显的歪斜,表示性格凶戾之气重,
  • 【盛大游戏携手掌娱无限 3D手游《王者契约》iOS发布】11月27日消息,由美娱(盛大游戏旗下手游核心公司)孵化,历时3年,耗资3000万打造的3D手游《王者
  • 汉口二厂 X 52TOYS招财宇航员系列汽水盲盒揭开瓶身!欧汽全开!
  • #吴亦凡[超话]##吴亦凡1106生日快乐# 很庆幸2012年的时候看到了那期快乐大本营,让我认识了你,这一爱就是八年多了[心]我很庆幸自己不是在你巅峰时慕名而
  • 想必全列表都没有能像我这么幸运的,在微博上遇到这样一个和自己相契合的人了,而且这个人还是不知道前几任ex的现女友,一位说18年视奸过但今年年初还来空间看过我的远
  • 想必全列表都没有能像我这么幸运的,在微博上遇到这样一个和自己相契合的人了,而且这个人还是不知道前几任ex的现女友,一位说18年视奸过但今年年初还来空间看过我的远
  • 矫正要趁早哦!杭州牙齿深覆合,杭州二次矫正哪里好?
  • 打卡新地点!今日,集购物、艺术、互动和社交于一体的NBA全球最大旗舰店——NBA广州旗舰店在广州市西湖路81-1号正式开业! 店铺占地2,680平米,共有上下
  • 【#超半数单身青年租房居住#】58同城、安居客2020单身青年居行报告描绘美好生活:有50.1%受访者目前租房居住,约65%的人住房开销占比为20%-30%。超
  • #杨紫[超话]##杨紫1106生日快乐# yz#杨紫# 喜欢你似乎是一个意外,在我告别了电视儿童生涯的若干年之后,从未想过,还会重拾儿时的追星热情,如此真情
  • 善良是一种修养,善待他人就是善待自己,要想得到别人的爱,首先要学会爱别人,一个善良的人一定是温暖的人,乐于助人的人,懂得珍惜和感恩的人。#每日一善[超话]##阳
  • 详见[doge]淘宝有个非常不人性化的地方,商品介绍没有强制文字说明规格参数,低端的卖家们就喜欢甩一堆信息量极低的P得天花乱坠的商品宣传图,非常浪费买家的时间,
  • 最重要的是,我们所有的获取和得到,都要在经历了这一个艰苦的锤炼过程之后,才能真正坚持稳固地存在于你的生命之中,在没有获得淬炼之前,所有的得到都是一种空虚,他会随
  • 退订回T     【中通快递】你好,我是中通的,你有包裹到了,因为现在是周末,我们公司要求当天的快件必须当天签收,所以给您发一条短信通知你,你的快件今天会签收,
  • #「安 ❤️ 」乐「仟❤️ 」仟万# 3y2m10.11m20永威木色购物公园竟然看到了这种小购物车,我觉得自己比安安都要激动[允悲]有红色和蓝色,安安选了蓝色