女明星们为了减肥有多拼?很多女明星明明就已经很瘦了,但是却还是不满足,总想着更瘦一点才好。张天爱已经很瘦了,可尽管是这样,她还是保持常年吃健身餐,就连想吃一点炸鸡都要想半天,生怕自己多吃一点就变胖。

倪妮身高170cm,体重100斤左右,为了演一个美女,顿顿吃水煮菜和鸡胸肉,可她的身材就算是不减肥,在女明星里也算是佼佼者。

也有一些女明星,对体重的要求过高,多瘦都不会满足。像是李溪芮就曾经说过,一个一米七的女生,超过了85斤就算胖,引发了热议。

没有最瘦,只有更瘦,成了女明星们的追求。也有一些女明星,曾经真真实实胖过,从胖到瘦的经历才更加励志。

一、张歆艺

娱乐圈的女明星们当妈了之后似乎也恢复得很快,感觉生了小孩之后,没过多久就能恢复到当初的身材。但是也有一些和普通人一样的情况,像张歆艺就是普通宝妈的代表。

在生完宝宝之后,张歆艺的体重直接飙到145斤,当初张歆艺和老公袁弘上综艺节目的时候,张歆艺瘦了一点,但是也有130斤,虽然在普通人眼里是一个比较正常的体重,但是放在女明星里绝对是一个过胖的身材了。

上镜胖10斤,这句话一点都不假,130斤放在镜头面前,就是一个虎背熊腰的样子,而且脸部也很圆润,完全看不出五官的轮廓感。

不过在综艺里,张歆艺和袁弘打赌,做完节目就要瘦到110斤。

不得不说女明星就是女明星,他们减肥的毅力是我们常人比不了的,在做节目的半个月里,张歆艺就从130斤减到了110斤,半个月就瘦了20斤,肉眼可见的整个人的轮廓都轻薄了不少。

张歆艺身高1米7,体重110斤的时候就已经非常上镜了,不仅又高又瘦,而且通过运动让整个人的身材都显得很挺拔好看。

不过这一次参加《乘风破浪》,感觉张歆艺又瘦了不少,不仅比刚参加完节目那个时候人还瘦了一圈,而且整个人的骨架都特别突出。

前段时间的商演活动照也是瘦成纸片人,虽然在女明星里,“二姐”的颜值好像并不突出,但是一放到普通人镜头下,女明星的优势就出来了,又瘦又高又美!

想要在舞台上突出,就要拥有非常强大的决心和毅力,有上镜的需求,就必须有严格的身材管理。加上明星基本上都会有专业的生产管理团队,所以瘦身起来会比我们普通人更有方法。在孕妈减肥这一块,张歆艺还是很励志的。

二、李心艾

李心艾这段时间很火,原因就是她瘦了很多很多。都说女明星胖着玩玩,瘦下来易如反掌,但是这句话放在李心艾这里好像并不适用。

2021年的时候,李心艾开始更新自己的短视频,视频中的她胖成了另一个人。

不仅脸型胖了两三倍,就连她引以为傲的五官和眼睛似乎都被脸部的赘肉挤在一起了,年龄感一下子就上来了,跟“女明星”似乎都不沾边。

好在李心艾的心态很好,还喜欢更新自己减肥过程中的一些有趣的事情,观众也看得津津有味。

女明星好像总是有一下子就瘦下来的魔法,不过李心艾倒是一点一点实打实地瘦下来的。

2021年下半年,李心艾就已经瘦了很多,比起别的女明星“秒瘦”的功力,李心艾才更像是我们普通人减肥的过程。这个阶段的她已经瘦了不少,四肢都纤瘦了很多,脸也小了很多。穿上紧身衣也倍现曲线,身材已经很好了。

直到今年上半年,李心艾的“暴瘦”才上了热搜,视频里的李心艾光是脸部就已经尖了不少,眼眶还凹了进去,眼睛大大的,快占据了半张脸,感觉比她以前还要再瘦一个号。

现在的李心艾,未免有点太瘦了,她本来就是浓颜系和大五官,一瘦下来整个脸都会显得五官很大,比例不协调。个人觉得去年下半年,才是她最好看的样子。

三、颖儿

颖儿也是当年的“减肥王者”,颖儿的胖其实都是大家亲眼目睹的。在《千山暮雪》时期,颖儿就曾经被称作是“最胖女主角”。

的确,像这种偶像剧,都需要男帅女美的搭配,而和男明星搭戏的时候,女明星要瘦一点,才会更显CP感。这部电视剧火遍大江南北,颖儿也从此名声大噪,她的胖形象也因此出名。

那个时候的颖儿,一度胖到了130多斤,胖胖的小脸,虎背熊腰的身材,加上戏服也是秋冬天的,也就更显魁梧。

不过好在颖儿也瘦了下来,一瘦就是十年。刚开始颖儿暴瘦的时候,还上了热搜。“排骨胸”这个形容词也是从颖儿这里开始流行起来的。

之后,颖儿又减肥过两次。结婚生子,在坐月子那段时间她也胖过,当时的体重也到了110斤,又开始二度减肥。

然后就是接演《山河明月》,从120斤瘦到94斤,才得到女一号的角色。

现在的她比起刚暴瘦那段时间好太多,虽然也瘦但是也不会瘦过度。颖儿其实是婴儿肥的脸,如果胖一点,脸上也都是浮肉,松弛下垂,没有精神,老了十岁不止。所以,她也只有瘦一点,看上去才会刚刚好。

四、段奥娟

好多人从素人到成为明星,身材就开始变好了。想要吃这碗饭,肯定要付出多于别人的努力才行,当了明星才有压力和动力去减肥。在我眼里,段奥娟妹妹其实就是一个很好的例子。

段奥娟刚开始入团的时候其实也并不胖,但是她是有明显的婴儿肥,脸部肉嘟嘟的,生图看上去还好,但是一到镜头面前就容易显得浮肿,不够有女团的“轻盈感”。

身材也是如此,在整个火箭少女女团里,好身材的队友太多了,段奥娟的身材根本就不算突出。那个时候的她似乎和瘦不沾边,做女团光是唱功好不行,还是要靠外貌。

于是段奥娟开始减肥,一段时间后,她又以新的形象出现在大家面前,整个人都瘦了一大圈。或许真的只有瘦才会更上镜,瘦下来的段奥娟看上去更有少女感了,如果说以前的她是邻家妹妹型,那么现在就是实打实的美少女。

就连段奥娟自己都说,当你瘦下来的时候,你才发现:瘦真好!

她当年出道的时候也不过是96斤,而现在的体重则是86斤,其实96斤在普通人里已经算是很瘦的体重了,果然还是不能用普通人的标准去看女明星。

女明星不仅要有才艺,更重要的还是上镜的要求,上镜要赏心悦目,观众才会买单。而像段奥娟这样刚刚出道的女明星更是如此了,不过年轻也更好减肥。

五、王菊

女团里另一个很励志的爱豆就是王菊了。

当年王菊也是因为超重的体重上了热搜,加上她独特的肤色和颜值,胖归胖,但是不少人说她的长相很有特点。

印象里女团的爱豆们应该是少女又阳光的,而王菊则好像就是比较成熟的一类。不得不说,体重偏胖的女生似乎更难以出众。

王菊胖起来其实也容易显年纪感,她是典型的梨形身材,实打实的微胖身材。

在参加减肥综艺的时候,王菊也有120斤了,这对于一个165cm身高的女生来说,也是胖的类型了。参加完节目之后,她瘦了十几斤,不光是瘦,而且整个人看上去都紧致了不少,可以看得出来肌肉含量更高了。

现在的王菊也不算很瘦,但是比起之前倒是更好看了。

比起一味地追求瘦的身材的女明星来说,她或许还是偏胖的,但是这种来自健康的美却吊打了多少以瘦为美的女明星,这才是属于她自己独一份的美。

记得有一次红毯,王菊身穿紫色花朵礼服亮相,黝黑的皮肤与浓妆,大方展现自己健美的身材,一下子就抓住了大家的眼球,这样的身材难道不美吗?

知道是不是因为受到了娱乐圈女明星们的影响,现在很多小姑娘们本身就不胖,但是却总把减肥挂在嘴边。有的女生明明体重不过百,已经是很健康的体重了,但是总想要追求80多斤,这难道不是病态的审美吗?

大多数服饰也都打着超小号的名义销售,你有直接推出适合瘦子的衣服让女生们狂热追求,而这些品牌标榜的一些身高体重本身就已经是过瘦的数据了。

实打实地胖过,才明白瘦的不容易。以上几位女明星,就是很励志的代表,有人瘦出了另一个自己,有人找到了适合自己的路线,都值得肯定。

修行应该从凡夫俗子开始

真道真人

什么是凡夫俗子,拥有三魂七魄,肉体凡胎的人,就是人们说的拥有精气神者,人们认为放眼天下,天下不都是凡夫俗子吗?这是人们肉眼看到的外相,依相,依人,不依法,依心,不依靠灵魂,又怎么能知道真相呢?其实用天眼一看,三魂七魄全者,如凤毛麟角,没有几人,根据古代神医葛洪说,魂魄分去人则病,就是说人失魂落魄了,人就病,反过来说,病人皆因失魂落魄。如果这样一想,天下有几人三魂七魄同时在的呢?佛祖说过,修行人必须得拥有三宝,三宝为佛,法,僧,佛指的三宝,就是人的三魂,天命,佛,宿命,法,生命为僧,非是后人胡说的佛是佛,法是佛经,僧是和尚,佛祖早就说过,无法可传,不立文字何来经书,现在经书都非佛所写,凡夫俗子听记,又怎么可以把如是我闻当成了佛法?关于僧,佛指的是人体的生命,生魂,后天的人心意识,在佛的心中,众生平等,怎么可能有居士和尚的分别。

在道家也讲三魂,幽精,胎光,爽灵,也讲人心道心。

所以谈修行,如同谈修车,车拥有的零件,必须的全,零件全了,才可以修车,现在的人们,学佛的人连佛法僧是什么都搞不明白,一天穿的唐装汉服的,張口啊弥陀佛,闭口啊弥陀佛,追求什么性空,然后再灭性空,空也放下,追求什么断七情绝六欲,四大皆空,戒这戒那的,讲自己修好不管什么父母儿女,家人,什么亲戚朋友一律没有,只有自己修行,要脱六道,跳出三界,不在五行中。

近来我接触了一些,一心学佛的人,外表低调,内心狂傲,冷漠无情,心如死灰,看他们累世转回,杀妻弃子,只有修行,几世住庙一心念经求道,身后无量无边的修行因缘,心中无佛,心无亲人,心中没有众生,每世轮回只有自己,再看三魂七魄,基本上全没有了,都是低频的众生借体修行。再就是修偏的修行者在练法练咒练镇。这种人早就不是人了,还天天大讲修行,到处做义工,助教,见着我也高高在上的为我讲道。我真的是深深的体会到了可怜之人的可恨。当今社会,有多少人打着修行者的旗号,分不清什么三魂,什么是七魄,不知道我是谁?谁在修,为什么修,修什么?基础的知识一点都不知道,一天一天的装的到很像,什么菩提子串了,什么唐装汉服了,其实你们真的与修行无关,一个心中无情无义之人,怎么可能有爱与慈悲,情乃爱之根,爱为慈悲之本,你能抛弃孩子,你母爱都可以舍弃,你还有人性吗?父母双亲你都可以拋弃,你如何比乌鸦反哺,你无感恩之心,你如何与山羊跪主相比,你无情无义你禽兽不如,凡夫俗子都不是,小情小爱都没有,你又怎么能修出,慈悲大爱呢?你亲生的孩子你放弃,养你的父母你不供养,你去养老院去孝敬别的老人,你放生,你收留猫狗,你以为你是修行吗?你是为了自己积德而行善,你是为了消业而放生。积德行善非真善,消业放生如杀生。

现在的修行人,为什么越修行身体寒气越重,人越不幸,为什么修行人能修出绝症,人修行应该是越修越健康,越修一切越顺才对,修的一身病,修的饭都吃不上了,厚德载物,无物因为无德吧,神佛无处不在,人心有愿天必有应。心中有佛佛自在,何必要心外去求呢?人魂魄都不再一身是病,你修什么?你红尘中都无情无义,眼睛看到的父母妻儿你都放弃,你这种人何必要修行回灵魂之家呢?没有亲情何必要家,家人无情家还是家吗?无情无义无爱无慈悲,你修什么?佛是爱的化身,你无情无义无爱无慈悲,无德之人何来道,无德无道谈什么修行。

人身难得,天下修行者,你们应该从先拥有肉身开始吧,肉体在没有了灵魂,你失魂落魄了,站在灵魂的角度,你肉身都没了,修什么?站在肉身的角度,一身寒气,病气,你有灵感气感,这些感应是谁的?是你自己吗??通灵?妖通?鬼通?精通,你与他们同频,必同道,你与他们又有什么区别。心决定了境,你正心本心为性,本性为道心,佛心,站在本源,用慈悲大爱,道法自然,必会顺其自然的化解因缘。这即是随缘渡化。

是佛張口即法,法必会渡化众生,凡夫俗子重复佛的话,你没成为,重复佛的话有什么用。如果没有用,何来释迦牟尼佛心咒?没有佛咒,咒是谁的?难道是有人用佛之名,其中还有阴谋。

万法心生,无心何来咒,人心念什么都非佛性。人心死,道心活,舍弃人心,方见自性。

修行先从招回三魂七魄,做一个合格的凡夫俗子开始吧。禽兽如能修成,又何来人身难得一说,佛法唯闻,是只有佛说,才叫难闻,没有如是我闻一说。中土难生,因为佛旦生于国外,但是真信者,唯有中国。我指的是释迦牟尼佛。而且中土难生,还有一说,因为这次佛祖降生于中国。中国崛起因为圣人出于中国,修行应该从健康中国开始吧,先做到无病,拥有三魂七魄,再天人合一,三魂一体,修成正果,超凡入圣先从你是个,拥有三魂七魄的凡夫俗子开始吧,情乃爱之根,爱乃慈悲之本,大爱是由小爱组成,修行者先从爱家人亲朋开始到法界众生,千万不可本末倒置。你记住了吗?



真道真人

修行应该从凡夫俗子开始

真道真人

什么是凡夫俗子,拥有三魂七魄,肉体凡胎的人,就是人们说的拥有精气神者,人们认为放眼天下,天下不都是凡夫俗子吗?这是人们肉眼看到的外相,依相,依人,不依法,依心,不依靠灵魂,又怎么能知道真相呢?其实用天眼一看,三魂七魄全者,如凤毛麟角,没有几人,根据古代神医葛洪说,魂魄分去人则病,就是说人失魂落魄了,人就病,反过来说,病人皆因失魂落魄。如果这样一想,天下有几人三魂七魄同时在的呢?佛祖说过,修行人必须得拥有三宝,三宝为佛,法,僧,佛指的三宝,就是人的三魂,天命,佛,宿命,法,生命为僧,非是后人胡说的佛是佛,法是佛经,僧是和尚,佛祖早就说过,无法可传,不立文字何来经书,现在经书都非佛所写,凡夫俗子听记,又怎么可以把如是我闻当成了佛法?关于僧,佛指的是人体的生命,生魂,后天的人心意识,在佛的心中,众生平等,怎么可能有居士和尚的分别。

在道家也讲三魂,幽精,胎光,爽灵,也讲人心道心。

所以谈修行,如同谈修车,车拥有的零件,必须的全,零件全了,才可以修车,现在的人们,学佛的人连佛法僧是什么都搞不明白,一天穿的唐装汉服的,張口啊弥陀佛,闭口啊弥陀佛,追求什么性空,然后再灭性空,空也放下,追求什么断七情绝六欲,四大皆空,戒这戒那的,讲自己修好不管什么父母儿女,家人,什么亲戚朋友一律没有,只有自己修行,要脱六道,跳出三界,不在五行中。

近来我接触了一些,一心学佛的人,外表低调,内心狂傲,冷漠无情,心如死灰,看他们累世转回,杀妻弃子,只有修行,几世住庙一心念经求道,身后无量无边的修行因缘,心中无佛,心无亲人,心中没有众生,每世轮回只有自己,再看三魂七魄,基本上全没有了,都是低频的众生借体修行。再就是修偏的修行者在练法练咒练镇。这种人早就不是人了,还天天大讲修行,到处做义工,助教,见着我也高高在上的为我讲道。我真的是深深的体会到了可怜之人的可恨。当今社会,有多少人打着修行者的旗号,分不清什么三魂,什么是七魄,不知道我是谁?谁在修,为什么修,修什么?基础的知识一点都不知道,一天一天的装的到很像,什么菩提子串了,什么唐装汉服了,其实你们真的与修行无关,一个心中无情无义之人,怎么可能有爱与慈悲,情乃爱之根,爱为慈悲之本,你能抛弃孩子,你母爱都可以舍弃,你还有人性吗?父母双亲你都可以拋弃,你如何比乌鸦反哺,你无感恩之心,你如何与山羊跪主相比,你无情无义你禽兽不如,凡夫俗子都不是,小情小爱都没有,你又怎么能修出,慈悲大爱呢?你亲生的孩子你放弃,养你的父母你不供养,你去养老院去孝敬别的老人,你放生,你收留猫狗,你以为你是修行吗?你是为了自己积德而行善,你是为了消业而放生。积德行善非真善,消业放生如杀生。

现在的修行人,为什么越修行身体寒气越重,人越不幸,为什么修行人能修出绝症,人修行应该是越修越健康,越修一切越顺才对,修的一身病,修的饭都吃不上了,厚德载物,无物因为无德吧,神佛无处不在,人心有愿天必有应。心中有佛佛自在,何必要心外去求呢?人魂魄都不再一身是病,你修什么?你红尘中都无情无义,眼睛看到的父母妻儿你都放弃,你这种人何必要修行回灵魂之家呢?没有亲情何必要家,家人无情家还是家吗?无情无义无爱无慈悲,你修什么?佛是爱的化身,你无情无义无爱无慈悲,无德之人何来道,无德无道谈什么修行。

人身难得,天下修行者,你们应该从先拥有肉身开始吧,肉体在没有了灵魂,你失魂落魄了,站在灵魂的角度,你肉身都没了,修什么?站在肉身的角度,一身寒气,病气,你有灵感气感,这些感应是谁的?是你自己吗??通灵?妖通?鬼通?精通,你与他们同频,必同道,你与他们又有什么区别。心决定了境,你正心本心为性,本性为道心,佛心,站在本源,用慈悲大爱,道法自然,必会顺其自然的化解因缘。这即是随缘渡化。

是佛張口即法,法必会渡化众生,凡夫俗子重复佛的话,你没成为,重复佛的话有什么用。如果没有用,何来释迦牟尼佛心咒?没有佛咒,咒是谁的?难道是有人用佛之名,其中还有阴谋。

万法心生,无心何来咒,人心念什么都非佛性。人心死,道心活,舍弃人心,方见自性。

修行先从招回三魂七魄,做一个合格的凡夫俗子开始吧。禽兽如能修成,又何来人身难得一说,佛法唯闻,是只有佛说,才叫难闻,没有如是我闻一说。中土难生,因为佛旦生于国外,但是真信者,唯有中国。我指的是释迦牟尼佛。而且中土难生,还有一说,因为这次佛祖降生于中国。中国崛起因为圣人出于中国,修行应该从健康中国开始吧,先做到无病,拥有三魂七魄,再天人合一,三魂一体,修成正果,超凡入圣先从你是个,拥有三魂七魄的凡夫俗子开始吧,情乃爱之根,爱乃慈悲之本,大爱是由小爱组成,修行者先从爱家人亲朋开始到法界众生,千万不可本末倒置。你记住了吗?



真道真人


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • “傻孩子,你这叫明升暗降;在中心校当主任是众星捧月,在教学点当副校长是身后无人。这一规定让住在山上村里的孩子们没有学校上了。
  • 去年情人节那天,女生和一个给她发了520元红包的男生在一起了,她说她并不讨厌那个男生,也想和他拥有一段长久的恋爱关系。某天在电视里看见一句话,瞬间戳中了内心:以
  • !!
  • 2022年1月10日,中共天津市委、天津市人民政府发布《致全市父老乡亲的慰问信》指出:此次疫情病毒属于奥密克戎变异株,传播速度、隐匿性、穿透力都不同以往。#乐乐
  • 虽说血浓于水,可亲情也需要真心去维护,在你有难处时落井下石,风向一转便换了一副面孔的人,迟早远离。#耕云导师智慧语录#安祥禅讲词你太注意外在了,……不要把心向外
  • 【FRIDAY】乃木撮 Vol.206#我嚼我嚼# #便当# 从自热便当里升腾起来的热气也调动起小樱的情绪‥提供的送餐服务里,有那种拉一下绳子就会加热的便当,我
  • 也不知道这一周是怎么瘦五斤的p1计划的减肥餐,但是还是外卖吃的多,比如吃了三天炒鸡[泪]它真的很好吃,汤汁拌饭我天天米饭全吃光然后实际上我的囤粮be like:
  • 想让忙碌的人们停下脚步享受一下生活除了忙碌、烦恼外还有其他美好,是这么多的传统节日让我们知道家人的重要、身体的重要……更重要的是要好好爱自己[心]身在他乡的你请
  • 实话实说,每几个月到了这个时候,我的心情就跟送孩子去高考似的,心里七上八下的,啥事儿也整不进去了。[开学季]其实,总感觉时间也没有过去多久,一晃已经一年半了,真
  • 2022年第51届【郑州美博会】时间:3月16-18日地址:中原国际博览中心欢迎参展参观 #美博会[超话]# 丁海华 136 838 33799 XSY诚转彭
  • 真是太快乐了 十月份考的试都通过了(非常的惭愧 考试这段时间我是跟hp手游度过的)老爸美美奖励一台switch[兔子](是我要来的)接下来就是我跟老妈用健身环减
  • 身为一个入汉服坑3年,且在十三余家买过2年汉服的姐妹,我觉得它家什么码子适合158身高(我也是)体重,我还是很有发言权的吧,结果人家觉得你在骗她……请以后买衣服
  • 今天凌晨一点多仔仔宿舍来电话说学校一位同学可能异常全部宿舍隔离封控考试也多,头发也油也还是掉发平常听医嘱很多也不能吃…综合挺多内心,感觉很崩溃呆不下去了…估计也
  • #脆桃天下第一[超话]#[干饭人]#每日一善#[干饭人] #阳光信用# 愿你有勇敢的朋友,也有厉害的对手。愿你对过往的一切情深意重,但从不回头。愿你能成为更好的
  • #请君# 我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星] 亮点推荐: 陆炎太帅了 演技太棒了 好喜欢他的微表情处理 演技真的超级喜欢 把反差萌的演出来了 啊
  • 我想努力把那些褶皱抹掉,想把那些面容上的皱纹抹掉,要知道我妈真得超美,但此刻,我却更想她能躺下睡个安稳觉,更想让她不再那么难受。宇宙之光你都有了,不趁着光亮,把
  • 让我们的科技成果能够变成我们产业所需要的技术,这就是这些年我们一直在做的。让我们的科技成果能够变成我们产业所需要的技术,这就是这些年我们一直在做的。
  • #嵐##二宫和也##给二宫和也的表白# 感觉我的开关还蛮奇怪的 久违地看你和小柴犬玩在一起的时候一个恍惚还以为回到了十多年前一样 看到了那时候的你 就有那么一瞬
  • [抱一抱]今天刷音符的时候打开评论真的惊呆了 两年前的哎 那时候小三代也还是小不点 别说三代我也没多大 真的好神奇 时间好快 快到三代的孩子们也是时候出道了
  • 针尾鸭和花脸鸭都属于迁徙候鸟,这次到莲石湖也只是短暂的歇脚,很快它们又会继续它们北飞的旅程。尤其是那只花脸鸭,可能认为绿头鸭是它的远亲大哥,它总时离绿头鸭很近