#王栎鑫[超话]##向全世界安利王栎鑫#
p4弄完才发现头发少扣了
p6的原图是p8

嘟 嘟 您所拨打的正在通话中 很想某人~我最思念的某人✋✋✋~我最想见的某人~很想某人我最思念的某人我最想见的某人其实我并不否认我迷恋你的眼神
#王栎鑫来看我们的演唱会#

宣化上人:在将来恶世中的众生,人人都不信佛,你讲佛法也没有人听。为什么?因为那一种罪恶的世界,众生善根都一天比一天少的缘故,所以众生也福薄了。
你找有善根的人很少,可是增上慢的人最多;就好像有人这么说:“嘿!你知道我是谁?我就是佛!不单我是佛,人人都是佛!”这就是增上慢。

[给力]

尔时,药王菩萨摩诃萨,及大乐说菩萨摩诃萨,与二万菩萨眷属俱,皆于佛前作是誓言:惟愿世尊不以为虑,我等于佛灭后,当奉持读诵,说此经典;后恶世众生,善根转少,多增上慢,贪利供养,增不善根,远离解脱,虽难可教化,我等当起大忍力,读诵此经,持说书写,种种供养,不惜身命。

尔时:释迦牟尼佛讲完〈提婆达多品〉之后,接着又说〈劝持品〉。在这个时候,药王菩萨摩诃萨,及大乐说菩萨摩诃萨,与二万菩萨眷属俱,皆于佛前作是誓言:药王菩萨,这一位专门给人治病的大菩萨;摩诃萨就是大菩萨。和最欢喜讲经说法这一位大乐说大菩萨,以及他们所有的眷属一起,有二万这么多,大家共同来到佛前,都发了誓愿。前面释迦牟尼佛想叫人发愿,流通《法华经》、受持《法华经》,所以现在他们都发了誓愿,要怎么样流通《法华经》。

惟愿世尊不以为虑,我等于佛灭后,当奉持读诵,说此经典:现在我们都发愿,我们先请世尊您不要忧虑这一件事情!待世尊入涅槃之后,我们这么多的菩萨,应该要恭恭敬敬地供养、受持、读诵,又对人讲说《妙法莲华经》这一部经典。

后恶世众生,善根转少,多增上慢:在将来恶世中的众生,人人都不信佛,你讲佛法也没有人听。为什么?因为那一种罪恶的世界,众生善根都一天比一天少的缘故,所以众生也福薄了。你找有善根的人很少,可是增上慢的人最多;就好像有人这么说:“嘿!你知道我是谁?我就是佛!不单我是佛,人人都是佛!”这就是增上慢。

这种人不知惭愧,明明是个业障鬼,却硬说自己是佛!他什么都干,也不守戒律,对于佛所说的经典,一部也不懂,居然就说自己是佛了!你连一部经都不懂,你是什么佛?佛是说经典的,你连佛说的经典都不知道,连经的名字都不认识,就是佛了?这是个什么佛?我真是不了解这种“佛”了!这就叫增上慢。增上慢就只有“我”,他怕人家反对他来说“我是佛”,所以他就说“所有的人是佛”;所有的人都是佛,那就不要修,也不用成佛了嘛!还修什么?所以这种人,简直是混帐到极点!

为什么他说自己是佛呢?就是贪利供养:贪求利益或供养,“喔!这是佛啊!我们大家应该供养。”他这么样讲自己是佛,就是贪这个!增不善根:这样就是增加自己不善的根,就是增长恶根。远离解脱:本来修行要得到解脱,就一切无执着。好像你说你是佛,那也是执着了,就是没有解脱;解脱的境界,就是一切无着住了。

虽难可教化,我等当起大忍力:这种人,虽然是最难教化,可是我们这么多的菩萨,都生出一种最大的忍耐,他就是再难度,我们也要度他。用什么方法度他呢?读诵此经,持说书写,种种供养,不惜身命:或者我们读念《法华经》给他听,或者受持讲说《法华经》、书写《法华经》,或者叩拜《法华经》、供养《法华经》,或者用血来写《法华经》,或者燃香来供养《法华经》,甚至于就是把我们生命来供养《法华经》,我们都要去做!

所以现在有很多的人在《法华经》前面燃香、点灯,或者用血来写《法华经》,行难行的这种苦行;这都是过去的菩萨所发的愿。

所以,菩萨发愿不惜身命来弘扬这部《法华经》,来给众生说法,这都是不可思议的境界。现在你们在这儿听闻这部《法华经》,其中是不是在释迦牟尼佛那时候发的愿呢?说是:“我们将来到讲英文的地方去研究《法华经》去!你就在那儿讲经,我们就作为听经的,我们大家令众生就发菩提心!”都是这样的。甚至于有的就说:“这不容易啊!到那个讲英文的地方,言语都不通,是很难的。”有的就发愿:“我们出生到那个国家,先懂了英文,然后再听经!”都是这样的。

你看,你们其中有很多人,都是有一种佛光,这就是和《法华经》有大因缘的。这《法华经》是成佛的,所以这是不可思议的境界,妙不可言的;我怎么样讲,也讲不出来那个“妙”的意思!讲多少话,也说不完这个妙!《法华经》这个妙法是很不容易讲的。

我现在讲到这个地方,说有的人有佛光;这个人就以为自己开了悟,开什么悟呢?“啊!这个法师说我有佛光了!我这个佛光,大约是和佛的光是一样的。”我说你有佛光,不是你自己的佛光;是佛的佛光来照你,不是你自己的光和佛光是一样的。是因为我现在讲经,佛放光来照你,令你快一点把这个增上慢去了,令你快一点把这个愚痴去了。现在你明白了吗?原来你这个“开悟”,是开的假悟,不是真悟!我现在要解释明白了!

———摘自宣化上人《妙法莲华经浅释》

看了一眼现在马刺的教练席,又想了想从休赛期请回来了老熟人布雷特布朗,仔细一捋,我们有可能忽略了一个情况:
布雷特布朗是不是有可能会在波波维奇退休后接任他的主教练一职?
按照目前的实际情况,上个赛季的第一助理教练贝基哈蒙已经远走拉斯维加斯王牌队,并率队打破了一些记录,最后还夺得了总冠军。
照这个情况下去,哈蒙是不可能再回来马刺当主教练的了。她在WNBA能施展身手,大干一番,这也是她的梦想之一。所以,目前教练组里有资格和能力担任第一助理教练的,就非老布朗莫属了。
从马刺队篮球运营部门的一名无薪水员工,到球员发展顾问,再到球队助理教练,布朗从邓肯时代就开始陪伴着马刺队了,在此期间,他对球队里不知名球员的重视,逐渐培养起了马刺队强劲的替补阵容。
波波维奇对他非常信任,也对他传授了很多自己的篮球理念,他在马刺的期间,还担任澳大利亚国家篮球队的主教练,米尔斯就是他引荐加入马刺队的。
在迈克布登霍尔泽离开马刺队时,按照顺位,布朗本来应该就是首席助理教练了,谁知,费城那边抛来橄榄枝,他们提供了一份4年的合约,于是,布朗心动了,他成了76人的主教练。
在76人的期间,有苦也有甜,首年带队创下了NBA最长连败纪录的26连败,让人不禁怀疑他的能力,还好76人的管理层给予他信任,在2015年和布朗续约至2018-19赛季——虽然那个赛季,波波维奇送给了他一份大礼——119:68狂胜了76人51分,创造了队史赢球最大分差纪录。
终于在2018年,布朗带着拥有本西蒙斯和恩比德的76人闯进了东部半决赛,总算可以打消外界的怀疑了。管理层也决定再和他续约三年,以此来肯定他的努力和付出。
后来他甚至还临时担任了球队总经理一职,然而,在2020年,缺少了本西蒙斯的76人在季后赛首轮被凯尔特人横扫,随后,管理层宣布解雇布朗。
相比波波维奇的其他弟子,布朗的履历确实算不上优秀,甚至连另一个布朗(迈克布朗)都比不上,更别说布登和科尔了。
但是,正如刚刚所说的,布朗在对球员的发展方面很有热情,也很有他的想法,这次在休整之后重新回到他熟悉的马刺队,面对一大帮年轻的马刺球员,他内心应该有了一番计划。
“我想再次执教,我想念比赛,我喜欢执教篮球。”布朗说。“这里是我最了解的,我希望我还有东西可以奉献,我认为我会更聪明、更好、更强大地回来了。”
当年,拥有西蒙斯和恩比德的76人,也是走在重建的路上,而76人的管理层之所以相中了布朗,想必也是看到了他身上的特质——那就是,他关注年轻球员的发展,会给到他们有用的帮助。
而现在,马刺队里全是新人,甚至连一个铁打的核心都没有,这样的境况最适合布朗来施展拳脚了,他在费城的经验可以套在马刺的身上了。
当然,最主要的还是他熟悉、精通马刺队的体系,他熟悉波波维奇的比赛方式,他的回归,与目前球队的重建刚好不谋而合。
当然了,这个还是目前的一个猜测而已,我们之前讨论过前爵士主教练也是有可能入马刺的法眼的主教练人选之一,但是鉴于马刺和波波维奇复杂的体系,请回来一个老熟人,对于目前工作的开展还是比较有利的。
而对于波波维奇而言,走了一个哈蒙,来了一个布朗,都是熟人,根本都不需要时间适应,立马就能无缝对接的,这样,教练席运转起来也就不会费劲了。
“我很高兴能够聘请到这样一位优秀的教练、人才和晚餐伙伴。”波波维奇如是说。
而对于布朗,这确实是一个机会,自从上次被76人解雇后,他在休整了近两年,这次重新出山,又是一支虽然全新但又很熟悉的队伍,对他来说,是再好不过的机遇了。
“我确实认为我可以帮助引导一些事情。我喜欢关注球员的发展,”布朗说。“我真的,真的很期待和球员一起回到球场并帮助球员。”
那么,新赛季就请您老人家多看住波波维奇了,因为他还是有点脾气的,在他要喷裁判的时候,轮到你上去挡住他、拉住他甚至抱住他了。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”王博心虚的关了电脑,她妈扬了扬手里的东西让他去撒给鸡鸭吃,他黑着脸,心里有点儿不爽,但是终归到底,这20分钟还是妈妈今天心情好赏他的。王博思考了一下,告诉班长
  • 70后的女人要懂得善待自己,别想太多,别什么都往心里装,要懂得边走边扔,人生才会轻松自如,即使日子过得很苦,脸上依旧要带着微笑。有些70后的女人,心中还有念念不
  • 近几个月来,意大利政府与卡塔尔、阿塞拜疆、安哥拉等产气国谈判,希望实现天然气来源多元化,摆脱对俄罗斯天然气依赖。这个时候就产生了机制砂这种资源,顾名思义,这种一
  • 今晚零点 【床品/家电】专场先领卷加车蹲好 【前200名49.5起】富安娜 决明子枕头【前1小时79.5起】水星家纺 大豆纤维被【前200名94.5起】水星家纺
  • 我听着,看着,似乎我是回来了,这里是破灭的北京城,而今不见昔日的辉煌,不见古建筑的模样,已经夹杂着现代建筑风骨,百姓安平生息……我举着手机继续对远前方的风景做了
  • (其实当时我知道他的对象是谁,就是班上前三的好学生)我說:不会啊,但是你目前是学生,那就要做好学生的本份,該学該完成就必須做到,不要因为交了女朋友,結果影響了,
  • 话说我好久都没咋看过抖音,然后基本就是自己发视频的时候去,发完就退了, 然后团小姨说:你看抖音吗 我:看 团小姨:那我给你发的你看了吗 我:看了(实际很虚) 团
  • ​​​生命中,总有些人,安然而来,静静守候,不离不弃;也有些人,浓烈如酒,疯狂似醉,却是醒来无处觅,来去如风。 ​​​两鬓如霜映残阳生命只是一个自然的流程滚滚
  • 感谢xx老板送出的一杯瑞幸哈哈哈这是我第一次喝瑞幸(好苦)快乐打本的一下午,病娇男孩的精分日记养活七个人中彩票搬进大公寓的星期一出书的星期二,打扫卫生的星期三喜
  • 但耐人寻味的是,为什么在同样地段资源基础上,豪宅们溢价表现会有不同,甚至建成年代更早一些的反而溢价能力还要更强一些呢?是绿城改善项目,之所以能成为抗衡时光的时代
  • 总有一天,街头偶遇,各自都可以坦然微笑,因为你过得很好,我也早已走出最初的肝肠寸断。我真的是个很懒惰的人 尤其是在假期 就像我从稍大一点就不再跟旅行团包括驴友团
  • 所以呢,等到时机成熟,千万别忘了把自己再找回来,想要真正享受生命,得回到自己的内心,从心开始,否则,你可能错过真正该享受的一切。所以呢,等到时机成熟,千万别忘了
  • ”才让加说,这是一场没有硝烟的战役,也曾害怕犹豫,但一想到奋斗在一线的医护人员,逆行而上只是尽自己的一份力。你要规矩全无,天地自会为你让步。
  • 古之欲明明德于天下者,先治其国;欲治其国者,先齐其家;欲齐其家者,先修其身;欲修其身者,先正其心;欲正其心者,先诚其意;欲诚其意者,先致其知;致知在格物,物格而
  • 专注成长、独立思考、目标明确、敢于拒绝……#让内心变强大的9个方法#↓↓虽然不知道是哪位缘主,但是咱就说人往高处走,水往低处流,我就夸自己一句该说不说正规堂口加
  • 【10部女性导演拍摄的聚焦女性情感的电影】这几部由世界各地的女性导演及编剧拍摄的影片,从女性的视角分析和解读女性内心情感。①女神们L【高分犯罪/剧情】女神们 2
  • 其比表面积为900~1200㎡/g,在吸附中对废气的吸附量较大。气体动态配比设备主要是动态的调节气体的不同浓度,常规的浓度表示单位有:%LEL、%VOL、PPM
  • 【京东】 1️⃣领59-41劵: 彩虹房子ins夏季鞋女拖鞋 蝴蝶结白色 : 小鸡仔白色 : 各拍1,到手18.8 2️⃣ABC卫生巾 周期组合3包24片+透气
  • #虽离山正[超话]##每日一善# #阳光信用# 假如你很感性就不必去模仿别人的理性;假如你很率真就不必去模仿别人的世故;假如你很随性就不必去模仿别人的拘谨。#
  • 我们的悲剧在于,很多时候将昨天和今天本末倒置,沉浸于昨天的舞台,缅怀于过去的辉煌;迷茫于现实的脚步,困惑于路在何方。我们的悲剧在于,很多时候将昨天和今天本末倒置