“网络和现实相隔甚远,你以为的也许永远只是你以为.把精力放在自己身上,让自己变得更完美才是最重要的.人,要为自己而活着,不是活在对别人的评头论足里”——

“我觉得还是那句话,有些人他就仅仅只是看到了你的一面,或者只是从别人的嘴巴里听到的那一面,我觉得这些我非常理解.还有那么多真正了解你喜欢你的人,你为什么要去在乎那些反而不了解你的人?对于他们来说,多不公平。”——

一个人虔诚念佛,是整个家族莫大的福气。家里如有学佛的人,其所积的每一份功德,整个家族都能共沾法喜,为家人化解厄运、积累福报! 所以,修行佛法不仅仅能为自己修福,更能为子孙后代积得福报,万事顺利、家族兴旺、一生富贵平安! ​。。 念佛行善好处多,念佛家庭必祥和。念佛身心得安乐,念佛可以赶病魔。念佛可以除罪恶,念佛可以出娑婆。念佛可以智慧得,念佛可以证佛果。寿命无量永安乐,不念佛人痛苦多。不懂因果常造恶,生老病死受折磨。六道轮回难逃脱,生生世世无快乐。若想离苦早得乐,一起来念阿弥陀佛! ​​​[送花花]

“福”是从行善来的,行善是因,得福是果,业障没除,福也不易得到。先要修清净心,心地清净是第一善。心地不清净,纵然修善,善里有搀杂,不纯,业障消得不彻底。使自己心地清净,要改过、念佛诵经,将心地的污垢真正地洗刷的干净,在行善得福。 ​[送花花]

在人生短短几十年里,有幸听闻佛法,真是福报很大,而如果不能抓住这样的机会好好修行,那么顶多是积攒微薄的福报到下一世去继续享福,以后再想修行,听闻佛法也不容易了。 ​​​[送花花]

阿弥陀佛 法门,叫做净土法门,遍布法界,遍布虚空,只有净土极乐世界最殊胜,念诵 阿弥陀佛 欢喜自在,念诵 阿弥陀佛

增福积德,念诵 阿弥陀佛 功德无边、无量、无尽。念诵 阿弥陀佛 往生极乐净土, 则需“因缘具足”,需做到:善念、善言、善行![送花花]

古语云:念经不如念咒,念咒不如念佛,念佛最好念 阿弥陀佛。“阿弥陀佛”佛号是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力!至心一念,能消八十亿劫生死重罪,能获一切天神隐形守护,命终亦能往生极乐![送花花]

念佛 念经,心会越念越想得通;拜佛越拜自己的生活 身体越来越顺利;放生会让你延寿; 慈悲会让你原谅别人;发心 多行善 会让你消灾解难、心想事成。 人与人之间的猜疑、嫉妒、瞋恨、恶口,已经变成现代人的常态。学佛能让我们改变心态,慈悲让我们变得相互理解,喜舍让我们广结善缘。

13年飞德黑兰,碰到一位很漂亮的伊朗女孩,我们聊了很久,她说她生活在迪拜回伊朗看亲人,也聊到了伊朗对于女性的种种限制,言语间听得出无奈,临下飞机前她很自然地戴上了头巾……今天这么多女性走上街头,扔掉头巾,剪掉长发,向腐朽的政权发起反抗,她们真的很勇敢,很伟大!她们不仅仅是为自己,更是为所有伊朗女性争取一个新的自由、民主、平等的时代!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 好像每一年生日,吹蜡烛许愿的时候,其实当下并不知道该特别默许什么愿望,毕竟期望的东西有那么多,只有几秒钟的时间内很难选择一个可以作为吹蜡烛时的及时愿望。不要跟我
  • 如果你需要开悟,请阅读以下这六句话,真的很有必要:1、低级的欲望,是放纵的一种结果;高级的欲望,是自律的一种结果。永远倡导天地人和,天时地利人和,只有人和,必须
  • 【今日我出镜丨闻人槿汐:为古琴注入时代韵律 为青年爱好者筑梦】我是从高中时接触到古琴,高考那会大家都抓紧备考,而我却偏爱古典文学类,当读到《红楼梦》中林黛玉抚琴
  • 憩居一处安谧的静地,不与风争鸣,不与日争荣,自由自在诠释生命的充盈;不羡慕高山的逶迤雄姿,不倾慕苍穹的广博神秘,拾一颗纯朴的心,做一个善良的人#到何处寻旧人##
  • 主人公李佳栖与程恭,一位是负罪者,一位是复仇者,因袭着巨大的创痛,既徘徊在历史边缘,又主动与周围世界疏离……与张悦然此前的作品相比,《茧》的结尾更多显露出作者的
  • 世界赛的最后一批任务将于明天或者后天上线,总共10个任务,共奖励8300经验 再加上有一个完成三个版本所有任务奖励500经验的任务(就是任务栏上那个一直在那儿的
  • 就是用一颗佛心的境界和善心的境界,去度化别人,给别人去讲做人的道理和善知识,以及用佛法慈悲的境界去改变人心,去放下所有自私的烦恼和自利的压力,以及人心的贪嗔痴,
  • 虽然女子表示自己没有得罪过邻居,但是还是要想想有没有发出过过大的噪音,影响到楼上楼下的邻居。而你,却让她有着受不完的委屈、流不完的眼泪,还认为她为了家当牛做马,
  • 不弯腰不费力,单手操作,轻松快捷,仙女居家必备哦~ 天猫狂暑季:【益伟】拖布免手洗拖把懒人拖地神器福利价仅14.9元秒杀!不弯腰不费力,单手操作,轻松快捷,仙女
  • 相反,更多的画面却让我恐慌: 有的嘴里念着佛,给自己的懒惰找借口,有的吃这明天的饭,不管未来的死活,有的啃着父母的血汗,完全不懂得什么叫反哺。今天我之所以要
  • 感情没有永远的牢不可破,也没有想象中的脆弱不堪,于千万人中能够走到一起,至少曾经有过心动的感觉,有过爱与被爱的感受,如果简单粗暴的用冷暴力这种让自己和对方这种双
  • #临夏所罗全品类私人定制# SOLOSALI 西服[鲜花]衬衫[鲜花]领带是所有商务精英或是单位领导出席重要活动所必须的穿戴[亲亲][亲亲]没有绝佳的配合就不能
  • 哈哈哈哈,开个玩笑,这个例子可能不太恰当,但应该比较真实,就是能触动到内心的那个点,那么,就能“冲”起来了!回到这次想表达的,白羊&射手的冲动,更多来自
  • 只有这样老师才会对你有一个很好的印象,该有的重点不能落,剩下的凑字数的大胡话大家懂的,嘿嘿嘿嘿![耶][耶]2.默写概念[doge]这是答题过程中非常重要的一点
  • 齐景公在故纪国游历时,得一青铜壶,内有红字书文:“吃鱼不翻转,不乘坐劣马。下对注,赢一次;跟对人,赢一世,在投资市场中不在于活得长与短,而在于顿悟的早与晚,我的
  • 【创意遥控器多功能纸巾盒收纳盒】简约设计,手工DIY,质朴低调,经久耐用,多功能纸巾盒,做工精致,卡通造型更讨人喜欢,多色系可供选择,桌面整理,办公用品收纳,桌
  •   今年58岁的吴建军是申庄村的老村民,他告诉大众网·海报新闻记者,申庄村之前道路两旁堆的全是废品,新老房屋参差不齐,很影响美观,交通也不便利,去田间地头的路上
  • 没辣味儿:江西表示也是Play我呸-酷帅狂拽霸:我们这也是,福建的HelloCaicai啊:坐标北京汪叽兔兔兔_:坐标浙江绍兴 也是山野村夫-:我们那的说法是男
  • 颜值很高的暗夜芙蓉花印花: S'ip Double Walled 时尚不锈钢保温杯 450ml明黄色秒杀价¥116.23,prime会员凑单到手约¥126.8!
  • 编者按:训练有素,是股海沉浮的基本要求。十三条纪律速记:1、投资要保持敏感:对机会的渴望。