新年快乐!
[烟花][烟花][烟花][庆祝][庆祝][庆祝][合十][合十][合十][爱心][拥抱]
感恩一切相遇和未遇感谢您[爱心][拥抱]
这世间万相诸般好!
我不必为美丽而做更多的假饰的。[微笑][合十]
因为我们相信我们与生俱来的美丽内外联动应势而导应世而生因时而动。
其实,每一个个体都有其本来的自然价值以及天生的艺术表现。
眼见不一定是真的。
耳听不一定是真的。
然而,即使一切是虚幻,也值得我们真诚拥抱。
我们做为个体,只需要不断释放我们的真心真诚真爱,足矣!
以修行的心行持中自我完善,这或长或断。
我不想说我是否陷身“千军万马”。
我不战亦战,不勇亦勇,不恋亦恋,这一颗心啊,魔炼渐次还原“七窍玲珑”的吗?
所谓的心啊,不是善变,不是巧舌如簧,不是虚实相间。
昨天有新+我的“佛门俗家”师兄问我的心是什么,当时我愣住了,的确不知如何和他说[微笑][合十]。
我就问他说说他的心,他说问我[捂脸]。
我说我的心是凡夫心,亦是天人心,凡夫心和你做着每一个当下的对白,天人心让我沉默。
既然入世红尘,我本应该是凡夫心应世间道,天人心以得自我。
无论如何,我只想行持中表白我的真心以付啊!
——渼焴敬上同修同行同精进

#你滴涵王cp[超话]#
从下岛后 或者说在那的更早之前的某刻 就已经决定了起码有小至两年的时间在镜头前无法厮守
回忆一下 四月那个杂志的花絮已经是无预料的露出 导致后来的许多比如e的将计就计
如果 就是现在 这份爱能得到俗世里的回音 那不会有五月节目录制提到好朋友而不能放在正片 也不会有那些提及名字就离谱的消音和对口型 也不会在fc里看到电视上他的画面视线就马上被牵引 但是 大家也不能再多说一句什么 即使是热爱hw的朵朵
说到朵朵 有着双鱼的共情与浪漫 与其说他磕到离谱 不如说本来就感性心软的他 因为看到身边朋友的这对 在现世中有许多的不能明面 也有许多的不能在一起 而给出的美好祝愿 在舞蹈里 在磕的小日常里 也在还在等回旋镖的他给的礼物里。给鸭鸭的礼物他是光明正大放在vlog里 而那么喜欢直球分享的 却说这个不能说

下岛后要成为艺人的这条路上 每逢节日 生日 才是更难在一起的时候 要和屏幕过 要和粉丝过 要有见面会 要有直播等 很多次都只能提前 因为正对的那个日子 起码在这两年 还不能属于对方
妹妹生日那天 那前后几天 要一起庆祝 都是庆幸 同样的 生日由于行程安排 在回旋镖来之前 如果那个时候妹妹能赶到 那也一定是在一起的 如果未能 也一定在某些时候已经弥补上了只属于两个人的愿望和时间

真是不容易啊 不容易到一大早就到成都 而明明也有满满的行程 却掐头掐尾也要待一整个下午 几个小时也宝贵 就算什么也不做 只是在一起虚度时间 都是奢侈
也真是神奇的力量 在那个地方能迸发出前所未有的能量和活力 是久违 是不常见 也是绚烂的熠熠生辉 终于他又不再是都可以 而是赛场上的king
难以见面 念念不忘 都是想念

在这个内环境里 难以表达爱意 五月的第一次卡点 到八月那我走的卡点到疯狂 妹妹的直球不多但是震撼 一直到生日月的金发 染上认识他时他标志的颜色 为他画一幅无价的画 那些物质上的礼物都在一年半载的点滴平常 但是生日的画大概是深沉的再表达一次的我爱你
没给过多少人 学画是学业 是营业 唯有每次的画给你 都是我的真心

前几个月里 在一起的时间 同城 都是难得 即使次数不少 但大多数时间还是异地 或者几次同城里因为工作忙碌而未能交集 情况其实都有可能有

但是其实时间多少不重要 因为思念有声音 在看了又看的回忆里 在妹妹写曲的段落里 在那些若隐若现的昵称和照片里 也在每次藏不住的表情以及说漏嘴的甜蜜里
即使很难待在一起 但是没人比我更爱你

如果这一次 不论是因为配合隐蔽或者就是错开 也一定是有不可抗力原因 好朋友不能连生日祝福都不能送上 那么近又那么远 那么熟又那么陌生 是亲密无间 是早已不认识 说是无法敲定的事实 也早就是不可能推翻的逻辑了 逻辑存在于一路走来的时间里 在人的记忆里

如果说实在不能一起 那也是在同片夜空下的同一时间里 吹灭蜡烛走向2022年 手都是牵在一起 从2021走向新的一年 带着感恩和眼里的彼此走向新的序页和未来

因为在一起实在不容易 所以每一刻都珍惜 甚至在那我走里想过最不好也要无所谓的可能 甚至不能主动提及的时刻也在为对方维护篮球的形象 甚至还有个人在每个场合里只要看到关于那个人的画面 都会忘记当下自己在做什么

有旁若无人自顾自的甜蜜 有翻唱仅仅耳听都和以往唱中文时不一样程度的深情 也有至今还在思念的永不失联的爱 是开始 不是结束

有海花岛的2021就要结束了 而海花岛上的少年永远在热恋 只要那个春天永不失联 那2021就永远在每个下一年里 绝美爱情在昨天 也在平常的明天 you are the reason why I’ll never be the same 你永远改变了我的人生轨迹 离谱又极其幸运的是 海花岛早就不是故事 它走在了永远里

跨年快乐![干杯][心]

佛说佛顶尊胜陀罗尼经
大唐三藏沙门义净
【繁體字 大字体 护眼色】
如是我闻。一时薄伽梵。在室罗筏城逝多林给孤独园。与大苾刍众千二百五十人俱。菩萨摩诃萨万二千人俱。尔时三十三天善法堂会。有一天子名曰善住。与诸大天并诸天女。前后围绕受胜尊贵。欢娱游戏种种天乐。共相娱乐受诸快乐。尔时善住天子。于其夜分闻有声言。善住天子却后七日决欲命终。于此没后生赡部洲。便受七返傍生之身。次受地狱苦从地狱出。希得人身生贫贱家。处于母胎即无两目。善住天子闻此声已。身毛皆竖生大怖惧。愁忧不乐惶怖无计。即便速疾往诣天帝释所。悲号啼哭。顶礼天帝二足尊已白帝释曰。惟愿天尊听我所说。我与天女共相围绕。受快乐时闻有声言。善住天子却后七日命将欲终。命终之后生赡部洲。便受七返傍生之身。次受地狱苦从地狱出。希得人身生贫贱家。在母胎中即无两目。我闻斯语惶怖无计。云何令我得免斯苦。

尔时天帝释闻善住天子语已。甚大惊愕谛想思惟。此之善住受何七返恶趣之身。须臾静住注想谛观。便见善住当受七返恶趣之身。所谓猪狗野干。猕猴蟒蛇乌鹫等身。食诸秽恶不净之物。尔时帝释观见善住天子。当堕七返恶趣身已。极轸慈念愁忧苦恼痛贯身心。谛思何计何所归依。谁能覆护得免斯苦。复作是念唯有如来应正等觉大慈悲父。令其善住免斯苦耶尔时帝释作是念已。于初夜分以种种华天妙衣服以自庄严。执持花香往逝多林。诣世尊所恭敬供养。顶礼双足绕七匝已。长跪合掌而白佛言。善住天子闻有声言。却后七日命终而受七返傍生恶趣之身。闻此语已极怀忧苦痛贯于心。世尊大慈哀愍利益。云何令得免斯苦耶。

尔时世尊闻此语已。即便微笑于其顶上。放种种光遍照三千大千世界还至佛所。若佛世尊说过去事光从背入。若说未来事光从胸入。若说地狱事光从足下入。若说傍生事光从足跟入。若说饿鬼事光从足指入。若说人事光从膝入。若说力轮王事光从左手掌入。若说转轮王事光从右手掌入。若说天事光从脐入。若说声闻事光从口入。若说独觉事光从眉间入。若说阿耨多罗三藐三菩提事光从顶入。是时光明还至佛所。绕佛三匝从佛口入。尔时世尊告帝释曰。天帝有陀罗尼。名为如来佛顶尊胜。能净一切恶趣生死苦恼。又能净除一切地狱琰摩王界傍生之苦。又破一切地狱之业回趣善道。天帝此佛顶尊胜陀罗尼。不可思议有大神力。若复有人一经于耳。先世所造一切恶业悉皆消灭。当得清净胜妙之身。随所生处忆持不忘。从一佛土至一佛土。从一天界至一天界。乃至遍历三十三天。所生之处忆持不忘。复次天帝若人欲终。须臾忆念此陀罗尼还得增寿。身口意净亦无苦痛。随其福利悉蒙安隐。亦令一切如来之所瞻视。一切天神常为侍卫。人所敬重恶障消除。一切菩萨同为覆护。若有男子女人。须臾读诵持此陀罗尼者。当知此人所有三恶道苦。破坏消灭无有遗余。诸佛净土及诸天宫。一切菩萨甚深行愿。随意游入悉无障碍。是时帝释一心乐闻。

尔时薄伽梵观察帝释心之所念。以大慈悲心说是陀罗尼法。即说咒曰。

南谟薄伽伐帝 咥哩卢枳也 钵喇底毗失瑟吒也 勃陀也薄伽伐帝 怛咥他唵毗输驮也 飒么三曼多 阿婆婆娑飒拨啰 拏揭底[口*虐]喝娜 琐婆婆毗戍(商聿下同)睇阿毗诜者睹漫 苏揭多跋啰跋者那 阿蜜栗多鞞师计 痾喝啰痾喝啰 痾愈珊陀喇儞 输驮也输驮也 伽伽那毗戍睇 乌瑟腻沙 毗逝也戍睇 索诃萨啰曷喇湿弭 珊珠地帝 萨婆(上)怛他揭多 阿地瑟侘娜 阿地瑟耻[多*頁](丁可反下同)没侄囇 跋折啰迦也 僧喝旦那戍睇 萨婆痾伐刺拏毗戍睇 钵喇底儞跋戴也 阿愈戍睇 三么耶阿地瑟耻帝 末儞末儞么末儞 呾闼多步多孤[打-丁+致] 钵唎戍睇 鼻窣怖吒勃地戍睇 逝也逝也 鼻逝也鼻逝也 三末啰三末啰 萨婆勃陀 阿地瑟耻多戍睇 跋折囇跋折啰揭鞞 跋折蓝婆跋睹 么么阿目羯写(自称名我某甲)萨婆萨埵难者迦也毗戍睇 萨婆揭底钵唎戍睇 萨婆怛他揭哆 三摩戍和娑阿地瑟耻帝 勃陀勃陀(停也反) 菩驮也菩驮也 三曼[多*頁]钵唎戍睇 萨婆怛他揭[多*頁] 阿地瑟侘娜阿地瑟耻帝莎诃(此咒比多翻译传诵者众然于声韵字体未能尽善故更重勘梵本一一详定)

尔时世尊说此陀罗尼已。告帝释曰此陀罗尼印名净除一切恶趣佛顶尊胜陀罗尼法。亦能除灭一切罪业等障。能净一切秽恶道苦。天帝此陀罗尼。八十八弶伽沙俱胝百千诸佛。同共宣说随喜受持。以大日如来智印印之。为破一切有情三恶趣网。为令一切地狱傍生琰摩王界之所有情而得解脱。众苦逼迫堕生死海有情得解脱故。亦令短命薄福现无救护众生。乐造杂染恶业有情得饶益故。此陀罗尼于赡部洲住持力故。又令邪见不信善恶三恶趣中。种种流转生死苦恼。薄福有情迷失正路。如是等类无不蒙益。担悉令解脱众苦重。

佛告天帝我今宣说此陀罗尼付嘱于汝。汝当授与善住天子。令其受持读诵思惟。爱敬供养忆持莫忘。亦令赡部洲中一切有情。广宣流布此陀罗尼利益无量。亦为一切诸天子等。说此大陀罗尼印付嘱于汝。天帝汝当正意忆持。勤加守护勿令忘失。

复次天帝。若复有人须臾得闻此陀罗尼。千劫已来积集重障恶业之罪。应受种种生死流转。地狱饿鬼傍生琰摩王界。阿苏罗身药叉鬼神。布单那羯吒布单那阿波娑摩啰。蚊虻龟狗蟒蛇等身。一切诸鸟及诸猛兽。一切有情乃至蚁子之身。更不重受便得转生。诸佛世尊一生补处菩萨同会一处。或得大姓婆罗门家生。或生刹帝利种及以豪贵最胜家生。天帝此人身等。如上胜处生者。皆由闻此陀罗尼故。随所生处皆得清净胜妙之身。天帝如是果报乃至菩提最胜之处。皆由赞叹此陀罗尼殊胜功德。

天帝此陀罗尼名为吉祥。何以故能除一切三恶道故。此佛顶尊胜陀罗尼。犹如日藏摩尼之宝。净无瑕翳犹若虚空。光焰照彻无不周遍。若诸有情净心持此陀罗尼者亦复如是。如善好金明净柔软令人喜见。不为秽恶之所染着。亦如莲华飞尘不染。天帝持此陀罗尼者亦复如是。乘此净业必生善趣。天帝此陀罗尼随所方处。若能如是书写受持。听闻赞诵恭敬供养者。一切恶道皆得清净。诸地狱苦速能消灭。

天帝若有男子女人。书写此陀罗尼安高幢上。或安高山或置楼台。乃至安置窣堵波中。天帝若有苾刍苾刍尼邬波索迦邬波斯迦族姓男女。于前幢等或时遥见。或与相近其影映身。或复风吹陀罗尼等。幢上轻尘落在身者。天帝彼诸众生所有罪业。应堕恶趣地狱饿鬼傍生。琰摩王界阿苏罗身。众恶之苦皆悉不受。亦复不为罪垢染污。天帝此等有情一切诸佛之所授记。皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。天帝何况更以种种华鬘涂香末香。幢幡花盖衣服璎珞。作诸妓乐种种庄严。于四衢道造窣堵波。安置陀罗尼合掌恭敬。旋绕周行归命礼拜。天帝彼人能如是供养者。名曰摩诃萨埵。真是佛子持法栋梁。又是如来全身舍利窣堵波塔。尔时琰摩法王于夜初分来诣佛所。以种种妙衣种种华香。涂香末香栴檀沉水。恭敬供养绕佛七匝。礼双足已而作是言。我闻如来演说大力陀罗尼法。赞持功德不可思议。世尊大慈怜愍利益罪苦众生。世尊我常随逐守护。不令持者堕于地狱。由彼随顺如来言教而护念之。

尔时护世四大天王。绕佛三匝在一面立。白佛言世尊。唯愿如来重为我等。广说陀罗尼法。尔时世尊告四大天王曰。汝等谛听我当为汝。演说持此陀罗尼法。亦为短命诸有情说。若欲受持当净洗浴着新净衣。始从白月一日乃至圆满十五日时。斋戒一心诵陀罗尼满其千遍。令短命者命还增续永离病苦。一切业障悉能消灭。一切地狱之苦一切鸟兽乃至有命之类。闻此陀罗尼声一经于耳。尽此身已更不复受一切众苦。佛言若复有人忽遇恶病众苦逼迫。闻此陀罗尼者即得永离一切恶病众苦消灭。若应堕在恶道亦得解脱。即得往生妙喜世界。尽此身已后更不受胞胎之身。所在之处莲花化生。随其所生常得宿命忆持不忘。

佛言若复有人。先造一切极重业已遂即命终。由此恶业应堕地狱。或堕傍生琰摩王界饿鬼之趣。乃至堕在捺洛迦中。或生水中或作禽兽种种之身。取其亡者随身分骨。净土一把以陀罗尼咒之二十一遍。散于骨上。亡者生天。佛言若人常能日日诵此陀罗尼满二十一遍。应消一切世间殊胜供养。舍身往生极乐世界。若常诵念复增寿命受诸快乐。舍此身已即得往生种种微妙诸佛刹土。常与诸佛俱会一处。一切如来常为演说微妙之法。一切诸佛授菩提记。身光照曜一切刹土。乃至获得无上涅槃。

复次若欲诵此陀罗尼法。于其佛前先取净土作坛。随其大小正方而作。以种种草花散于坛上。烧众名香双膝着地或时蹲踞。心常念佛作慕陀罗尼印。先屈头指以大拇指押。然后当心合掌。诵陀罗尼满一百八遍。于其坛中犹如云王雨种种花。能遍供养八十八俱胝弶伽沙数那庾多百千诸佛。彼佛世尊咸共赞言。善哉善哉此为希有真是佛子。证得无障碍智三昧及菩提心庄严三昧。持此陀罗尼者应如是作。

佛言天帝我以善巧方便。若有一切众生应堕地狱即令解脱。一切恶道亦得清净消灭无余。复令持者增益寿命。天帝汝今将我陀罗尼法。授与善住天子。即令持诵满七日已。汝与善住俱来见我。

尔时天帝释于世尊前。亲受陀罗尼法。奉持忆念还于本宫。授与善住天子。尔时善住天子受得此陀罗尼法已。满六日六夜依法受持一切愿满。先应受彼一切恶趣之苦即时解脱。住菩提分增益寿命。无量福业应时云集。庆悦无量高声唱言。希有如来说斯妙法。希有明验甚大难量。大慈世尊能为我等及诸有情说此神咒。令我解脱恶趣之苦。尔时天帝释至七日已。与善住天子及诸天众。严饰花鬘。赍以妙香宝幢幡盖天衣璎珞微妙庄严。来诣佛所作供养已。以天妙衣及诸璎珞。奉上世尊绕百千匝。踊跃欢喜在一面坐。瞻仰尊容目未曾舍。

尔时世尊舒金色臂。便以百福庄严众相具足无畏右手。摩善住天子顶。而为说法授菩提记。佛告善住天子曰。此陀罗尼印名为净除一切恶趣佛顶尊胜陀罗尼。汝应授持。

尔时善住天子及天帝释。诸来天众一切大会。闻佛说已皆大欢喜信受奉行。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不论是不愿意爱人有一点闪失抱着必死的心喊出的那声“骆翔”还是面对最爱的人倒在自己的怀里却因为十年如一日的隐忍而没有办法表现出来的悲伤,都太俘获人心了,我觉得十年
  • 如果这个人十分计较在你身上的成本投入,只愿意用一些好不费力的手段去顺便地讨你欢心,那么TA一定不是真爱你,就好像TA今天出差来到你的公司附近,顺路来到你的公司坐
  • [挤眼]广电都说好的剧,你确定看了吗?[晕]广电都说好的剧,你确定看了吗?
  • 翻到一些书,我会问自己当时为什么要买来看呢,反复回忆当时的想法和价值观,也很难说清还有一些广告人的比如奥格威等,我为什么要看他们呢,还有乔治路易斯,也许那个年代
  • 明 唐寅 草屋蒲团图尺寸:82X27cm60元宣纸高清复制欲购加微qi953844211图绘江南初秋士人蒲团之上晨读之情景。近处屋前流水潺潺,一士人抱膝坐于蒲团
  • 捕蛇者说   唐代:柳宗元   永州之野产异蛇:黑质而白章,触草木尽死;以啮人,无御之者。然得而腊之以为饵,可以已大风、挛踠、瘘疠,去死肌,杀三虫。其始太医
  • 我们借过大部分婚姻咨询,离婚后,尤其是女人,更不会和前夫做朋友,有些甚至一生都不想再联系。这样的看法给我们提了醒,那就是:在没有离婚的时候,一定要好好珍惜对方,
  • 其实,我们都不傻,只是当时想再等等,等对方回头,后来才明白没有双向奔赴的爱情,终究是真心用错了地方,毫无价值。见过了太多这样的例子,那些对你有所企图的人反而比什
  • 今天,“全民义务植树”不仅仅是体力和精力的付出,更是要持续唤起全社会的生态文明意识、充分认识到生态建设的重要性。今天,“全民义务植树”不仅仅是体力和精力的付出,
  • 按照时间顺序的美满一天p1买到了超级无敌显瘦的短上衣,穿上就是纸片人,超级上镜,随便拍都很显瘦,再也不用花时间p瘦了,而且颜色也超级夏天的好吗p2深巷炒螺贵了三
  •   人活着要明白,这个世界,没有强大的敌人,只有不够强大的自己,如果你对现在的生活不满意,千万别抱怨,努力强大自己的内心,才是我们唯一的出路。从“年幼无知”到“
  • 跟我喜欢的人说:我要回北京了 感觉真不容易 终于准备好了 踏出这一步 去看我们的关系是否有新的可能 不想对方一靠近就把人家整跑 感慨爱情是人生的原动力,甭管成不
  • (6)经我中心维维修的机器一律实行保维修3个月,在保维修期内如因或更换配件出现问题,我中心负责返维修。我们的工程师经验丰富,维维修过的机器质量有保证,我们操作始
  • *真正的大丈夫,言不必信,行不必果,唯义所在。​【评析】这一则用了一个历史故事,告诉人们一个道理,不应贪图不属于自己的东西,因为贪者必败。
  • ”之后还有问题问到了宫崎英高对蜘蛛手的看法,他说到:“实际上,它是我最喜欢的设计之一。还很怀念当我第一次提出‘拉塔恩的祭典’这个概念时,整个游戏团队没人响应我的
  • 南通新城销冠缪一南| 独家专访:脚踏实地,做一行精一行你好,老朋友Best whishes for you新城南通销售冠军缪一南无论从事什么行业,都要始终保有一
  • 4:具体到政府的其它体系:科学院,大学,中小学,采用军事体系优点不明显,就算战时,也不是最佳体系!政府的整个体系:军事体系也是最贵的,服务也不是最优的!
  • 5⃣️【油敏的本质是油+干+敏】需要在干敏护理的基础上重视两点:→如何温和但高效控油→如何避免厚重封闭保湿闷痘/诱发油脂堵塞发炎6⃣️免疫力低下的人单纯靠护肤没
  • #Meiko想和Faker一样拿更多冠军#u1s1,meiko真是官方最喜欢的那种。没绯闻,本身就有一个称号“莲男”hhh,不粘锅。
  • 【无锡一周停电、停水、停气通知!梁溪区梁溪区黄巷街道庄前居委会锡龙路庄前新村,梁溪区黄巷街道凤宾路计划停电时间:2022-04-23 07:00:00预计送电时