【走自己的路,让别人说去吧】的解释

人生这两件事情少做,一是用自己的嘴干扰别人的人生,二是用别人的脑子思考自己的人生。

世界上有几十亿人口,百口莫辩,一定会有人用他们的嘴来干扰我们的人生,说不完的是非,道不完的恩怨。

生活中,慢慢的你会发现,不管你做的好与不好,都会有人在背后说你坏话。

所谓一千个观众眼中,有一千个哈姆雷特。一千个人眼中的你,也是一千个不一样的你。

你需要做的,就是走好自己的路,让别人说去吧。不被世俗困扰,不被风言风语恐吓。

喜欢你的人,不管你做什么都喜欢,不喜欢你的人,不管你做了任何讨好他的事情,他都不会喜欢你。

1、问心无愧就好,何须在意他人言。

这个世界上,很少有人能够逃避世俗,不被他人议论,因为没有人可以做到让所有人都满意。

喜欢、认可你的人,你做什么都是对的,不喜欢,厌恶你的人,你就连活着都是个错误。

人世间最大的一种悲哀,就是你永远活在别人的嘴里,没有自我的主见,像个无头苍蝇一样,别人说什么你就去做什么。

人生其实就像世间千万美食一样,众口难调,有的人喜欢吃甜的,有的人喜欢吃辣的。当喜欢吃辣的遇上甜的,总是无法避免的诋毁抱怨几句;喜欢吃甜的遇上辣的,也是一样。

无论你多善良,总有人会说你不好;就算你再完美,也有人会指手画脚。

你不必做到人人都喜欢,你要做的仅仅就是让喜欢的人更喜欢你就可以了。

你穷了,有人嫌弃你;你富了,有人嫉妒你;你越在乎,就会越烦恼。很多时候,不是你做得不好;而是有些人,就是喜欢挑刺。

人生啊,过度的在意他人的看法并不好,有些时候一些对我们好的人的建议我们要听取,毕竟他们是为我们好。

嘴长在别人身上,但是耳朵长在我们自己身上,说与不说取决于他们,但听与不听取决于我们。

对于那些风言风语,自动屏蔽,人生一切也就都简单很多。

人生为人处世,问心无愧就好,何须在意他人言。

2、路在自己脚下,走好自己的路。

漫漫人生路,不是从别人嘴里冒出来的,而是自己一步一步走出来的。

当你决定努力去做一件事情,你会发现身边一定会有人阴阳怪气的出现抱怨几句,瓦解你的意志。而这时,考验你的时候到了,如果你因此而丧失努力前行的勇气,那么还没开始,你就已经失败了。

如果你将之摒弃,那么不管最后成功与否,一定会有与之相对应的伟大事情随之而来。

不要太看重他人的看法,生命是自己的,生活也是自己过出来的,一人难如百人愿,任何东西和事情,自己喜欢就好。

喜欢就去做,想要就通过努力争取。

别人怎样都与你无关,过好自己的生活才是最重要的。

有能耐的人,才会被人说;没本事的人,只会说别人。与其花心思,思考别人在背后说了你什么,不如用心走好脚下的路。

面对质疑和流言蜚语,最有力的回应就是实力。当你有足够强大实力,你会发现,所有的质疑和流言蜚语都会自然而然的散去。

努力走好自己的路,用心做好自己的事,时间会证明一切。
不要作茧自缚,如果你过度在意他人的看法,总是听从他人的建议而活,那么你的人生,从来都不会是自己的。

对方不是你,他没走过你走过的路,没经历过你的感受,那么,他又凭什么可以随意指点或评价你的生活呢。

我们的时间都很宝贵,别为无聊的事情而生无聊的气,别为了不值得的人浪费我们的时间去做不值得的事。

做好自己就行,自己在他人眼里有诸多版本,听到的不一定是真的,做到问心无愧就好。

每个人都有自己的生活方式,别去干涉别人家的生活。你有你的人生观,我有我的价值观,手别伸得太长。

路就在自己的脚下,该如何去走,都取决于自己,你是你人生这场精彩绝伦电影的主人公,不是配角,不要让旁白影响了你的生活。

扩展资料

哈姆雷特是什么意思
《哈姆雷特》是莎士比亚创作的一部悲剧作品,哈姆雷特也是这部作品的主人公。“一千人眼里有一千个哈姆雷特”的意思是仁者见仁,智者见智,是说每个人都会对作品有不同的理解,每个人对待任何事物都有自己的看法,一千个人就有可能有一千种不同的看法。
《哈姆雷特》是由英国剧作家威廉·莎士比亚创作于1599年至1602年间的一部悲剧作品。戏剧讲述了叔叔克劳狄斯谋害了哈姆雷特的父亲,篡取了王位,并娶了国王的遗孀乔特鲁德;哈姆雷特王子因此为父王向叔叔复仇。
《哈姆雷特》是莎士比亚所有戏剧中篇幅最长的一部,也是莎士比亚最负盛名的剧本,具有深刻的悲剧意义、复杂的人物性格以及丰富完美的悲剧艺术手法,代表着整个西方文艺复兴时期文学的最高成就。同《麦克白》、《李尔王》和《奥赛罗》一起组成莎士比亚“四大悲剧”。

哈姆雷特是一个悲情式的英雄,他始终坚持自己的原则,即使充满了复仇的怒火,他也不滥用暴力。他对生活由充满信心到迷茫到再次坚定,在磨炼的过程中他通过亲身的经历和自己的思考来提升自己。在磨炼中他变得坚强,变得不再犹豫,做事果断,他要通过自己的奋斗来改变命运。最终他虽然为父亲报了仇,但还是为了正义被奸人所害,他的愿想也就落空了。他是为正义而死,死得伟大,但是也让人感到遗憾和惋惜。

今天是佛陀涅槃日,请让我们念三遍“佛陀最后的遗教”来忆念佛陀。。。

佛陀不久进入了拘尸那迦罗城,吩咐阿难道:“你去为我在娑罗双树间敷座设床,头在北面向西,我的教法最近可以北方宏传,未来也会盛行在西方。我于今夜将入涅槃。”

  阿难和大家听了都流泪不止,后来大家商量光是这样啼哭没有甚么用,要紧的提出有关如何使未来正法久住的问题来请示佛陀才是。经过商量以后,公推阿难请问佛陀道: “佛陀!我们弟子大家禁不住伤感之情,有四个问题最后请示佛陀:

“第一、佛陀住世的时候,我们大家依佛陀为师,佛陀涅槃以后,我们依谁为师呢?
“第二、佛陀住世的时候,我们依佛陀安住,佛陀涅槃以后,我们依甚么而安住呢?
“第三、佛陀住世的时候,凶恶的人有佛陀调伏,佛陀涅槃以后,凶恶的人如何去调伏呢?
“第四、佛陀住世时,佛陀的言教,大家易生信解,佛陀涅槃以后,经典的结集,如何才能叫人起信呢?”

佛陀慈祥恺悌的回答道:“阿难!你代表大家提出这四个问题来问我,确实非常重要。

“你们不要这么悲泣,要是舍利弗和目犍连还是在世的话,一定不会像你们这样;大迦叶此刻还在途中,我涅槃前他是来不及赶到。你们要认识法性,佛陀如果以应身住世的话,这终是无常之相,唯有佛陀进入涅槃,你们依法而行,才是佛陀常住在世间!“我现在答复你们的四个问题,你们好好的记着:

  “第一、你问我涅槃以后,依谁为师;应依戒为师。
  “第二、你问我涅槃以后,应依何安住,应依四念处安住。
  “第三、你问我涅槃以后,恶人如何调伏,应默摈置之。
  “第四、你问我涅槃以后,经典如何叫人起信,应在一切经首安‘如是我闻’之句。

  “阿难! 你们应常常思慕佛陀的生处,佛陀的悟处,佛陀的说法处,佛陀的涅槃处。要紧的是身常行慈,口常行慈,意常行慈。别的不用挂心,现在不要悲伤,赶快去娑罗双树间为我敷座设床。”

佛陀的话,听得阿难和大家更感动!更伤心!

佛陀在娑罗双树间,左近有五百力士听说佛陀将要进入涅槃,大家都来向佛陀顶礼。这以后,又有一个外道须跋陀罗,年龄已一百余岁,在外道中是很有学识道德的长者。然未闻正法,始终没有开悟。这一天听说大觉佛陀要在这里涅槃,想到慧灯将要熄灭,法船将要沉没,他不得不带着勇气匆忙的前来向佛陀请教,以打破他胸中一向的疑团。须跋陀罗到达娑罗双树,穿过重重跪在地下皈依佛陀的人,正当阿难侍奉着佛陀,阿难一见来者是个外道,怕他是来和佛陀辩论,赶快向前阻拦道:“请你不要再来打扰佛陀,佛陀今夜将要涅槃。”须跋陀罗向阿难尊者要求道:“正是因为听说佛陀将要涅槃我才来的。我此时已感觉到佛世难遇,正法难闻,请你帮忙,我心中有个疑团一定要佛陀才能解决!”这时候,阿难是再三的辞谢,须跋陀罗是再三的请求。大悲的佛陀,不舍众生,听到求道者的声音,即喊阿难道:“阿难!他不是来和我论战的,他是须跋陀罗,是我最后的弟子。让我去除他的疑惑,让他来和我见面。”

阿难没有办法,只得带须跋陀罗引见佛陀,须跋陀罗很是欢喜的问道:

“佛陀!世间上所有的沙门、婆罗门、六师外道,都说自己是一切智人,又说除他以外,其他的宗教都是邪宗邪教,自己所行的是解脱大道,别人都是错入歧途。这样互相非难,这正邪究竟如何分别呢?是非究竟以甚么为标准呢?我们究竟应该如何才能得到解脱呢?”

佛陀欢喜微笑着回答道:

“须跋陀罗!你问得很好,我很高兴为你解答,世间上无论那一个修行者,如果他不知道诸行无常、诸法无我、涅槃寂静的三法印,他就不能认识诸法的根本;他如果不修学正见、正思惟、正语、正业、正命、正精进、正念、正定的八圣道,他就不是真正的修道者,就不能获得自在和解脱。

“须跋陀罗!世间上谁的法中有三法印和八圣道呢?我以真实的话告诉你,唯佛陀的法中才有八圣道,唯有佛陀的教法中才有真正解脱的沙门,唯有佛陀才是一切智人。

“须跋陀罗!观察外道的教法,他们不依三法印,没有八圣道,当然就没有解脱的修道者。虽然他们说有,那不过都是妄言。

“须跋陀罗!我八十年前四月初八日降生在王宫,后来受教育时也曾被六师外道所迷。我十九岁的那年二月初八日出家,三十一岁的那年十二月初八日在菩提树下成道,今天是八十岁的二月十五日,我于午夜在此娑罗双树间涅槃。

“须跋陀罗!从我成道的时候起,这个世间上才真正的有沙门;我涅槃后,留正法于人间,信仰的人定能获得解脱,佛陀才真正是一切智慧之源。”

须跋陀罗听闻佛陀的真理之音,心中的迷雾顿时开朗,当即证得阿罗汉果,他顶礼佛陀的圣颜,发愿作佛陀住世最后的弟子,并就在佛陀身旁先入涅槃,大家见了都很感动。

佛陀以吉祥卧的姿势卧在娑罗双树之间床上,很多的弟子围绕在佛陀的四周,大家都是揩鼻抹泪。这时,风息林静,鸟兽没有鸣声,树木之皮流出水滴,百花都萎谢凋零。整个的世间都现出寂寞萧条的现象。

佛陀心如止水,和平常说法没有两样,静静的向诸弟子作最后的遗教:

“诸比丘弟子!我涅槃以后,你们要尊敬珍重波罗提木叉,善为受持,不要遗忘。戒就是指导你们的大师,你们持戒,如贫穷的人得到宝物,如黑暗中燃起明灯。这和我住世,没有甚么不同。

“诸比丘弟子!你们要弘通正法,从事自利利他和救人救世的真理运动,不要贪图财利,不要贩卖贸易安置田宅。你们修道利人,自有人供养,不用为生活操心。

“诸比丘弟子!你们要奉行正法,不要占相吉凶和咒术仙药,不要结好贵人,亲厚媟慢,你们应该节身时食,清净自活;要端心正念求度,不要显异惑众。

“诸比丘弟子!你们更应该节制六根,不要让六根追逐六尘,以免放逸堕落。好像管理凶悍的恶马,一定要用辔制,不然,将会把人牵坠入陷坑之中。恶马之害,只有一世,六根之害,殃及累世,这是不能不谨慎注意。

“诸比丘弟子!眼耳鼻舌身意的六根,是以心为主,大家要好好制心,心的可畏,甚于毒蛇、恶兽、怨贼。好像人的手中拿着蜜器,动转轻躁,观看到蜜,不见前面举步就有陷坑。放纵心意,好像狂象无钩,猿猴得树,能够丧失一切善事,所以你们要精进修道,把心栖于安静的境界。

“诸比丘弟子!你们接受到饮食供养,应当作服药之想,好和坏都不要增减。不要起贪嗔之心,饮食不过是为资养色身,除去身体的饥渴。受食要如蜜蜂在花上采蜜,但取其味,不损食香,不要多求,以免坏其善心。

“诸比丘弟子!假如有恶人前来伤害你们,你们当自摄心,不要起嗔恨的念头;更要护口,不要说恶毒的语言。你们要知道放纵嗔恚的心,就能妨碍修道,破诸善法,坏好名闻,失去一切功德之宝。忍的美德,持戒和苦行都不能及。能够行忍的人,才是有力大人!假若不能用欢喜之心,忍受恶骂之毒,如饮甘露,就不能称做有道的智慧之人。

“诸比丘弟子!你们不要有骄慢的心,不要有谄曲的心,不要有欺诳的心,不要有悭吝的心,心宜端正,以质直为本。

“诸比丘弟子!你们应当知道多欲的人,苦恼亦多;少欲的人,才是住于安稳的世界。你们要脱离苦恼,就要知足,知足之法,才是幸福安乐之道。

“诸比丘弟子!你们要勤于精进弘法修道,则事无大小,就没有困难之处,好像涓涓的细流,也能凿石穿山,进入大川巨海;否则,对于弘法的家务,利生的事业,常常懈废,如同攒木取火,未热而息,虽然要想得火,火怎能自动跑出来呢?

“诸比丘弟子!你们要不忘正念,一切烦恼恶魔就不能侵入。
你们要做勇猛的将军,披着重铠,持着禅定的刀刃,征服六尘境界的魔军;佩着智慧的利剑,知道世间生灭的法相,降伏一切诸有的苦患。

“诸比丘弟子!在生死的大海中,你们要撑好智慧的法船,渡过愚痴爱执的浊流,燃着智慧的灯光,走过无明闇冥的世间。常以闻思修的智慧,才能进入三摩地。

“诸比丘弟子!你们要记好我说的法,不要忘失。我如良医,知病说药,服与不服,咎不在医;我又如善导,导人善道,闻者不行,过不在导。

“诸比丘弟子!我所说四圣谛十二因缘,是宇宙人生真理,今我将要涅槃,如有疑者,可速问我,我当为你们解答。”

夜是静静的,没有别的音声,只有佛陀说法的音声,月光分外明亮,流星划过长空,诸比丘弟子呼吸不敢有声,聆听佛陀最后的法语。最后佛陀问大家对四圣谛、十二因缘有不解的地方,可提出来问。如是三问,大家都默默无言,因为都没有疑惑,当时天眼第一的阿那律就对佛陀说道:

“佛陀!我们了解四圣谛和十二因缘的真理,在这个世间上,月可令热,日可令冷,佛陀的四圣谛和十二因缘的教法不可令异。”

佛陀非常安静,没有一点疲倦的样子,这就是将要进入涅槃的佛陀吗?叫人真难以了解,诸比丘弟子都在黯然的啜泣。

诵读地藏经 发地藏大愿

《地藏菩萨本愿经》记载了万物众生因缘果报的过程,及如何让自己改变命运以改恶迁善的方法,是一部能超拔过去世的怨亲债主令其究竟解脱的经典。

人的生、老、病、死自无始劫以来皆轮回不已,福报的聚集和修行的功德力的累积是他人无法替代的。所以,读诵《地藏经》能使我们明白业障问题如何处理,以及如何修福修慧,广利有情众生。

《地藏经》融合了地藏王菩萨的悲愿和诸佛菩萨的果证,最可贵的是整部经皆以比较浅显的文字来叙述佛陀深入浅出的慈悲开示。对于深究佛法的修行者,可以了解因缘果报的不可思议,而初发心者也可相应契入地藏王菩萨的教化慈悲。

在中国汉传佛教寺院中,地藏菩萨形象很有特点,一般菩萨现头戴宝冠、身披天衣、璎珞装饰的天人相。而地藏菩萨则多现光头或是头戴毗卢冠、身披袈裟的出家僧人之相。他一手持锡杖,一手持莲花,或是手持幡幢、宝珠等。

地藏菩萨在无量无边劫以来修行,功德已圆满具足,早就应该成就佛的果位了。但地藏菩萨发愿要度尽一切众生,所以隐其真实功德,以本愿力和自在神通,到处现身说法救度众生。《地藏经》中记载了地藏菩萨四次发愿的事迹。

《地藏经》中菩萨的四次发愿

1⃣️ 大长者子立大愿

第一大愿——我今尽未来际,不可计劫,为是罪苦六道众生,广设方便,尽令解脱,而我自身方成佛道。
——<忉利天宫神通品第一>

在过去久远劫前,地藏菩萨曾是大长者子。当时有佛名狮子奋迅具足万行如来,长者子见佛相好,千福庄严,心生恭敬,便问佛在因地时,作了怎样的行愿,而得这样的庄严相。

佛回答说,得这样的庄严相,应当久远济度一切受苦众生。

于是长者子立下大愿,要在今日到未来劫,广设方便,度脱一切受苦众生,出离苦海,然后自己才成就佛果。

2⃣️ 婆罗门女救慈亲

第二大愿——愿我尽未来劫,应有罪苦众生,广设方便,使令解脱。
——<忉利天宫神通品第一>

地藏菩萨在过去无量劫前,曾是一婆罗门女,她的母亲因不信三宝而行邪道,死后堕入地狱。婆罗门女知道母亲的必然果报,故变卖家产,广求香华及诸供具,在先佛塔寺大兴供养,为母布施修福。

她挂心母亲的处境,如果佛还住世便可向佛询问,而当时的觉华定自在王如来早已入灭。在极悲痛时,婆罗门女受到一个声音指点,让她一心称念觉华定自在王如来名号。

婆罗门女至诚恭敬一心念佛,不久便以念佛力,在定境中来到地狱,向鬼王询问母亲状况。鬼王告知,因为她布施供养和念佛的功德,亡母和其他地狱罪人,已脱离地狱苦而悉得受乐。

婆罗门女便在觉华定自在王如来塔像之前,立弘誓愿:尽未来劫,应有罪苦众生,广设方便,使令解脱。

3⃣️ 累发誓愿渡众生

第三大愿——若不先度罪苦,令是安乐,得至菩提,我终未愿成佛。
——<阎浮众生业感品第四>

在过去无量阿僧祇劫,那时候有佛名叫一切智成就如来。一切智成就如来在未出家的时候,是一个小国的国王,和邻国的国王是好朋友。这两个国王都在饶益众生,同行十善。

邻国的众生多作恶事,这两个国王商量后,决定广设方便,发愿度那些众生。一切智成就如来发愿早日成佛,成了佛来度这些众生。另一个国王发愿,如果不能先度脱罪苦众生,令他们离苦得乐,达至菩提,我不愿意先成佛。

这两个国王,发愿早成佛道的就是一切智成就如来,发愿先永度罪苦众生,而后成佛的就是地藏菩萨。

4⃣️ 光目孝女誓救众

第四大愿——愿我自今日后,对清净莲华目如来像前,却后百千万亿劫中,应有世界,所有地狱及三恶道诸罪苦众生,誓愿救拔,令离地狱恶趣、畜生、饿鬼等。如是罪报等人,尽成佛竟,我然后方成正觉。
——<阎浮众生业感品第四>

在过去无量劫前,有佛名清净莲华目如来。此时地藏菩萨是名叫光目的孝女。光目女的母亲生前喜欢吃鱼子,造了极多的杀生业。光目女知道母亲死后会堕落到恶道中,于是请阿罗汉入定观看,见光母女的母亲果然在地狱中受苦。

光目女一心念佛,寻画清净莲华目如来佛像,诚敬供养。

后来其母投生光目女家,为奴婢之子,出生未满三天便告知:自己蒙光目救度投生为下贱人,在十三岁将短命而死,因为杀害和毁骂终将再受苦报。光目听到这里,啼泪号泣,为母发愿:

愿我之母,永脱地狱,毕十三岁,更无重罪,及历恶道。十方诸佛慈哀愍我,听我为母所发广大誓愿。若得我母永离三途及斯下贱,乃至女人之身永劫不受者。愿我自今日后,对清净莲华目如来像前,却后百千万亿劫中,应有世界,所有地狱及三恶道诸罪苦众生,誓愿救拔,令离地狱恶趣,畜生饿鬼等,如是罪报等人,尽成佛竟,我然后方成正觉。

地藏菩萨赞偈

吾观地藏威神力,恒河沙劫说难尽,
见闻瞻礼一念间,利益人天无量事。
若男若女若龙神,报尽应当堕恶道,
至心归依大士身,寿命转增除罪障。

四弘誓愿

众生无边誓愿度;烦恼无尽誓愿断;
法门无尽誓愿学;佛道无上誓愿成。

#佛法看世间##修行#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 幸福感爆棚的家电通通带回家~#装修#灵感库# #买了不后悔的家电# #秋日收藏家# #装修 #马桶# #绿洲小森林##肖战[超话]#♥️ -ʜєʟʟɵ!! 
  • 随着螺杆的转动和啮合,这些密封空间在泵的吸入端不断形成,将吸入室中的液体封入其中,并自吸入室沿螺杆轴向连续地推移至排出端,将封闭在各空间中的液体不断排出,犹如一
  • 既然楚河汉界上的叙利亚美国打不下来,那为什么同样在势力分界线上的伊拉克,被美国轻松打下来了?有朝一日中国如果能拿下苏丹和埃及,再弄掉以色列,那按围棋规则,整个中
  • 说挪去别处卖,还着急的说我们不是要没收你你的你别怕你别怕,我怎么觉得城管比较害怕呢,哈哈哈,反差萌哦[二哈][二哈]巴瑶族一个生活在海中间的原始部落他们不会马语
  • 让自己活成一束光,做自己的太阳,人生,从来都是有付出才有收获,愿你对生活珍惜,对自己负责,对未来期许。读书不仅是生活的避难所,那些看不懂的事,参不透的道理,走不
  • 《江苏滨海县激励干部担当作为:寻找身边的“躺平者”已集中诫勉7人__搜狐网》 王大为指出,这次“躺平者”评选,是经过群众推选、单位评议和组织评定等程序最终确定的
  • 新时代文明大更新正逐步来临随着地球生命意识的爆炸式苏醒地球生命的灵性与物性层将发生历史性变革长久以来基于欲望 控制 恐惧 谎言 无明而建立的社会文明将逐渐崩塌神
  • 打开手机淘宝即可看到【韩式多功能电热锅蒸锅电火锅炒菜锅无烟不粘电煮锅炖锅包邮胡一锅】¥zkrPlv5dii¥19世纪法国学院派画家让·莱昂·热罗姆的画作。 图
  • http://weibo.com/u/1339397491下午和老公带婆婆去看病,腰疼的不行串着腿疼,走路都费劲了,1日的时候还没事不知怎么突然这样了,顺便又挂
  • 其实暗藏期是祛痘的最佳时间,痘友们不要因为看起来不严重而错过了,导致一夜爆痘。 瑶芳清颜温馨提示:痘宝宝们看过来,脸上长痘痘, 70%是由细菌和螨虫引起的,一个
  • #袁冰妍[超话]##袁冰妍倾城亦清欢# [鲜花]@袁冰妍 袁冰妍|红凝|落花时节又逢君|刘泠|祝卿好|凤清欢|倾城亦清欢|葛丹|雷霆令|韩幼娘|莫山山|将夜|平
  • 这不是大家梦寐以求的东西吗哈哈哈哈哈哈虽然今年追不回借出去的钱,还依旧心软继续借钱出去,不过,就当是做善事吧!!
  • 已经完成的那首歌,我还没有机会正式发布它*️⃣Lips:你想对粉丝们说什么? larkon 专注于严肃性,深度,现实主义和成熟,但系列中的拍摄将是另一种心情,也
  • [太开心][酷][炸鸡腿]这两天又把花少二翻出来看了一遍 看到他们去迪拜的几期就想到五年前全家人一起去旅游的种种 好熟悉好遥远又好陌生 五年前没有疫情 没有口罩
  • 今天也是超级想小猪的一天嘿嘿[兔子]好啦,早点休息啦,明天不用早起,能睡个好觉[兔子]晚安安#阳光信用# [心] #每日一善# ☀️较好诚信互动指不吞必hui不
  • 青春年少时,也曾拼命的爱过[抱一抱]青春好少时,也曾遍体鳞伤过[泪]青春年少时,也曾爱而不得过[跪了]看见一个人,想起来很多事其实人生就是这样平淡中找乐趣[干杯
  • #招网拍模特##网拍模特##日常[超话]##寄拍#这个世界,不会偏爱任何一个不劳而获的人,当然也不会,辜负任何一个默默努力的人。努力了的才叫梦想,网拍模特不努力
  • 那个商人的产业可能是几辈人积攒下来的,我要是以他开出的价格来买,当然很占便宜,但人家可能就一辈子翻不了身。  胡雪岩喝着热茶,讲了一段自己年轻时的经历:“我年轻
  • @蒋毅同学 什么时候再发一首新歌呀,让我更新一下我的手机铃声[笑cry]9.02:“这个夏天很感谢镜头前的你们,陪伴着沉香也喜欢着沉香;如果角色被观众看到了是角
  • 外媒InvenGlobal 评选的2022世界赛Top5 ADC5. Deft虽然DRX今年大部分时间都表现得很挣扎,但他们仍在夏季赛与区域资格赛中打出强劲的表