#赵本山##汪涵#

汪涵对赵一涵说:“我们名字都有涵,我叫你涵涵吧!”

赵一涵怼了一句:“我叫社会你球姐!”

当时很多人都在场,汪涵有点傻眼了,然后又接了一句:“您是90后!”

汪涵脸色大变,只能忍让“被羞辱”一番,可是球球却越说越过分了。

1991年,赵本山上完春晚后,功成名就,跟原配妻子的感情也越来越淡,最终他就对原配葛淑珍提出了离婚。

他一次性给了葛淑珍25万元赡养费,还有一辆夏利轿车和一套三室一厅的商品房,这也算是补偿葛淑珍这些年的默默陪伴与付出。

1992年,赵本山转身再婚娶了马丽娟,后来又有了一对龙凤胎。而葛淑珍却始终是一个人,拉扯着一对儿女生活。

就这样,命运还是没有放过她,1994年冬天,儿子赵铁蛋因为心脏病发作,12岁时不幸夭折,让白发人送黑发人的赵本山悲痛欲绝,而前妻悲惨的家庭也只剩下一对母女相依为命。

多少年过来,赵本山的事业越来越好,成了家喻户晓的小品王,产业更是遍布东北,而葛淑珍从来没有求过赵本山,而是一个人坚强的生活。

她做过超市营业员,摆过地摊,还去工厂做过小工,终于功夫不负有心人,最终开了一家饭店,生活有了起色。

葛淑珍还时常教育女儿,“你爸是你爸,我是我,我不砸他牌子,他也不能砸我牌子,我们要让人家知道,你有一个家喻户晓的爸爸,也有一个坚强不认输的妈妈。”

后来女儿赵玉芳第一次到赵本山的新家来时,马丽娟特别冷淡,一个笑脸没有。当着孩子的面,赵本山不好说什么。

等孩子走后,他对老婆发了火,“你爱我,就应该爱我的孩子,要不然就离婚!”

马丽娟着实被吓了一跳,其实她也不是故意想冷淡,只是第一次见面,也不知道怎么相处。从那以后,马丽娟主动邀请女儿过来住了一段时间,两人熟悉后,相处得也挺好。

赵本山跟马丽娟后来又生了一子一女,分别是赵一涵和赵一楠,两人现在也已经长大成人。

赵本山对待女儿赵一涵(球球)不是一般的溺爱,从小就让她衣来伸手饭来张口,为了让她受到更好的教育,从小就斥巨资把她送到国外。

可能是球球见惯了赵本山上台表演的劲头,觉得台下观众不停为自己鼓掌的感觉太好了,于是就发出了命令:“老赵,我要进娱乐圈,你帮我铺铺路呗。”

赵本山脸色突变:“孩子,你要干啥我都不拦着你,只是要进娱乐圈这一点,我绝不同意,里面太复杂了,你根本就把握不住,再说了,我又不指着你挣钱,稳稳当当的就行。”

球球听完这话也只能放弃,于是又把目光投入在了网红圈,那是短视频平台正流行,直播带货是个很有利的点,就把想法和赵本山说了。

赵本山一口气给她添了好几辆豪车,还花重金给她打造了一个专属直播间,为了给她吸粉,一把年纪了更是经常在直播中露脸,也让很多观众不由得感到唏嘘。

凭借直播小火了一把的球球,还曾被邀请到芒果台的《天天向上》节目组。

节目录制中,汪涵见她是赵本山的女儿,就想和她套套近乎:“诶,你叫赵一涵,我叫汪涵,咱俩名字里都带个涵,那我就叫你涵涵吧,亲切一些。”

别的明星听到这话都应该觉得是无上的荣耀,可球球却丝毫不买账,还出言不逊:“叫什么涵涵,我叫‘社会你球姐’,记住了。”

说完又把“你球姐”三个字加重音重复了一下,汪涵顿时觉得怒火中烧,毕竟自己出道成名的时候,她还不知道在哪游泳呢。

但碍于摄影机拍摄,她又是赵本山亲闺女,也不好得罪,只能给几分薄面,没好气儿的说了句:“是是是,您是球姐。”

对她特地尊称“您”,明眼人都能看出来啥意思,只有球球自己还在洋洋得意。

毕竟球球成长在父母的恩爱、衣食无忧的世界里,所以球球的性格也很莽撞,加上赵本山十分宠爱女儿,尽管后来多加教育却也收效甚微。

除了节目中口出狂言,球球私底下的生活也是十分奢侈还酷爱炫富,曾经还在直播中“自曝”家产,说在家里算财产,数零数了一天没数明白。

还曾经发布过一条购物视频,只见她像逛菜市场一样买买买,短短时间里就花了六十几万,花钱如流水!

据说球球则在中学就由妈妈陪着一起到新加坡留学。事后,她还在直播中透露自己当时患了抑郁症,原因竟是生活费太少!

其在留学的时候,每个月的生活费是1万人民币,可是身边的同学非富即贵,甚至有个女同学的爸爸直接花了2亿给买了个房子,球球当时的内心就不太平衡。

也正是从这个时候,球球开始了直播赚粉丝打赏礼物的钱,每个月能够收入好几万块。作为一个中学生,每个月一万块钱的零花钱都不够花,着实有些夸张。

如今已经长大成人的球球正醉心自己的直播事业,为了人气多次拉着赵本山上直播,还分享其私底下的生活。

不过现在球球已经非常成熟了,前段时间本山传媒二人转演员娇娇在网上大肆爆料赵本山的黑料,球球还亲自下场手撕娇娇,看来也是一个孝顺的孩子,你说呢?

《想做一条大家的鲶鱼》

育儿这件事,容易引发焦虑,尤其在妈妈圈。女人嘛,本来就偏爱胡思乱想,尤其涉及到孩子,就更敏感了。

孩子出生后的头两年,妈妈们交流的问题还算和谐:你家睡整觉了吗?你家走得如何?我家最近挑食不长个子!诸如此类。大家聊天时和和气气,看谁家孩子都俏皮可爱,气氛融洽。

但渐渐,到了3岁左右,气氛就有些变了。当了2-3年妈的老母亲们,普遍都更成熟淡定了,对小痛小病、吃喝拉撒的问题,渐渐都一笑了之。那什么正式登上焦虑舞台,开始深度刺痛妈妈们的神经呢?

答案:教育。

一两岁时,孩子们都懵懵懂懂、憨态可掬,像一群差不多的小萌物。谁知三岁以后,个体与个体的差别,就突然肉眼可辩了。比如,同龄的男孩和女孩,在语言、交际能力上出现一些差别,又比如同xing别的孩子,在运动表现、兴趣爱好、专注度上,也会逐渐展露一些区别。

并且在这个阶段,家长们的世界,开始出现托班、幼儿园择校、兴趣班挑选等问题。身处在妈妈圈,所有你看到、听到的别家孩子的事,都有可能触发焦虑的神经。

今天我想和大家分享的主题就是:找到自己的节奏,把无效的焦虑,化为有效的行动,不要陷入“思想内卷,行为停滞”的怪圈。

内卷这个词,这两年太红,行行业业都在内卷。事实上,短期的内卷,是可以提升一定效率的,但,长期的内卷,必然会牺牲主观的积极度,降低整体效率。所以类似内卷、鸡娃这样的词,都应该相对远离育儿,因为孩子的成长是超长跑,不是冲刺跑,所有损害长期发展的,都应该尽量规避。

可如今被育儿内卷的家长,也分好几种,你不妨对号入座一下:第一种,感受到内卷,但有自己笃定的计划,坚持着自己的育儿节奏;第二种,感受到内卷,压力变动力,身体力行投入一起卷的行列;第三种,感受到内卷,嘴上吐槽内卷,心里抱怨内卷,但行动保持静止。

第一第二种家长,不管育儿结果如何,最起码,是有所动作的。但第三种家长,只有思想被卷了,也仅仅思想被卷了,行动依然是懒散消极的,面对压力,只有吐槽、抱怨、逃避的本能,显然是比较失职的一类家长。

那我呼吁倡导的是什么?
就像我今天这篇小作文的标题一样,我希望做一条大家的鲶鱼,通过“鲶鱼效应”来激发大家在育儿、健身、自我成长方面的斗志与活力。这是完全区别于内卷和鸡娃的,你可以把它理解为:别担心孩子,专心把自己做强。

鲶鱼效应是什么?
挪威人爱欢吃沙丁鱼,尤其活鱼。渔民们为了将鲜活的沙丁鱼带回港,尝试了各种方法,但收效甚微,因为大部分沙丁鱼在运输途中不愿游动,最终因缺氧窒息而死。后来有个渔民,在沙丁鱼的鱼槽中,放进一条捕食沙丁鱼为食物的鲶鱼,沙丁鱼们见了鲶鱼后,四处游窜,根本上解决了不肯游动、缺氧窒息的问题,从而有大量活鱼能回到渔港。

我自己心中认可的自媒体博主,就该像鲶鱼一样,分享的生活,传递的想法,不是一种优越感的“晒”,而是一种方法论的传播,可以激发带动别人的活力,一起变好。

所以我想做一条大家的鲶鱼。

举个例子,我细说下我家【陪娃启蒙计划】这件事,给大家一点鲶鱼的小经验。

图1-图3是我从2020年2月以来,每周/每月制定的一些陪娃计划。这件事从一定程度上,是要感谢疫情的,如果不是2020年2月那阵,孩子被关在家足不出户,也许我并不会这么早开始有系统的陪娃启蒙。

有计划,不意味着自律,恰恰是自律有限的情况下,我们才需要计划的督促。我自认不是一个高度自律的人,如果没有计划的鞭策,我会偷懒、放松,所以在漫长的成长过程中,我发现了制定计划对我的重要。

那么陪娃启蒙,恰恰是一件极需全身心投入的事,需要妈妈在那个当下,拥有较高的情绪能量+体力能量。

如果我不把陪娃启蒙的内容,用计划的形式固定下来,说实话,我一定会在某天工作忙碌、家务心烦、情绪低落的时候,中断这件事。因为低能量的自己,无法去做高能量的事。

但有了计划后,计划的存在,可以保证我在能量低、情绪不高涨的时候,知道要做什么、可以做什么,给自己一个60分及格的目标线。因为这份计划,一般是在你高能量的状态下制定的,你靠着高能量时的余热,过渡低能量。

我们当然都会有高能量和低能量的时候,做了妈妈尤其是这样。但你要做的就是,用你高能量时的亢奋,尽可能拉一把低能量时的自己,帮助自己平稳跨过那个低谷。

那么这样的陪娃启蒙计划,
可以怎么做呢?

我给大家的建议是,先拿一张纸,或是打开你的手机备忘录,从上到下逐一写下以下6行字:
·大运动
·精细运动
·语言
·艺术
·数学逻辑
·家务类

然后在每一个大栏目后,填充上你的具体小计划。比如在大运动栏目后,你可以写拍球15分钟、跳绳10分钟、骑大马15分钟。比如在语言栏目后,你可以写1-2首中英文儿歌、绘本的名字。尽量在一周的7天时间里,把6个大栏目都涵盖到,比如周一玩精细运动的小游戏,周二一起唱歌跳舞,周三一起学做某个家务,等等。

这样的规划,能让你通过一次集中时间的思考,给未来7天的带娃方向,框定出一个范围,让自己有计划可循。

同时还能避免各个栏目的失衡。比如有的家长特别重视精细运动和艺术,在自己无意识的状态下,每天带娃玩的游戏、玩具,都是同一类型的,这就限制了孩子全面能力的探索。那通过制定计划,你就可以看到自己在陪娃启蒙方面的短板和忽略。

当然,我最想提醒的是,大运动这个栏目,一定是放在计划第一栏的,大运动时间必须每天得到保证,1-2小时的户外/室内运动时间,是不可撼动的基础。

制定完了计划,你要做的就是执行而已。脚步可以走慢一点,就像我图片中2020年2月的计划那样,内容其实非常简单,项目也不是太多,难度也不是很高,用一周7天的时间去完成这些项目,压力是非常小的,也很符合我女儿当时一岁半的年龄发展特点。

有时候我们喜欢制定一份难度超高的计划,但事实上,难度越高,你执行的压力就越大。计划做得很漂亮,但执行起来稀巴烂。这样的计划咱们不要,不妨难度定的小一点,很轻松就能触及的那种,步伐走得慢一点,走得久一点,让自己轻轻松松上路,一点点去累积。

坚持1周/1个月,未必能带来大改变,但坚持3个月/半年/一年后,你会看到自己的小改变,塑造出一个更全面的孩子,并且在这个过程中,你收获自己的成长,以及珍贵的亲子关系。

最重要是,你眼中的自己,也不再是那个三天打鱼、两天晒网的自己,你感受到了成就感,和自我肯定。

希望有娃的朋友,可以在每周日的晚上,或每周一的白天,花10-20分钟时间,为自己的孩子,简单制定下1周7天的陪娃启蒙计划。按照我上文中提到的6个大栏目方向,填上你的小规划,简简单单的10-20分钟,你的陪娃启蒙,就有了系统规划。在这基础上,坚持做下去,跬步就能成千里。

以上就是今天的小分享。
我喜欢在每周一给大家写些有动力的东西,做条“周一的鲶鱼”,让大家能在新的一周里,充满活力,迎接挑战。

你能做到的,一定比你想的更多。不要停留在思想被内卷的压力中,不论育儿,还是其他。让自己动起来,向好的方向踏出小步子,拒绝停滞。
#晴天小作文#

阿閦佛名号的功德利益

阿閦佛名号的功德利益

阿閦佛(即不动如来)名号在经典中提及亦含无量功德利益,兹以经典来阐述阿閦佛名号之功德无尽藏,让大众有幸能一窥其功能特质与不可思议力量:

1、「能拔诸苦」:与观世音菩萨名号一样,能以名号救有情苦,因阿閦佛昔时有愿——“若有众生应被刑戮,愿我舍命以救护之,若有志心称念彼佛名号,众苦即时皆悉除灭殆尽。

经云 :“舍利弗。若于国中雨雹为灾。非时霹雳及余种种可怖之事。彼善男子善女人等。应当专念不动如来及称名号。是诸灾害皆得消除。由彼如来往昔弘济百千诸龙解脱众苦。又由慈悲本愿诚谛不虚。回向善根要期圆满故。称彼名号忧患自消。唯除有情宿业成熟。”

2、「魔不能娆」:阿閦佛名号,因“不动”菩提行令众魔不能损害而忧脑悲恸。

经云:“佛告魔言。汝能毁坏谁之道心。魔言。其求大乘捉持阿閦如来名者。我心则生愁忧热恼。如我今日复得热恼。用闻阿閦如来名故。”

又云 :“舍利弗。除彼不退菩萨摩诃萨。所余菩萨于此世界。若不闻称赞不动如来法门者。皆为恶魔之所摄受。众生如能至心称念名号,众魔不得其便转生热恼,心中有如万箭齐射之感。

经云 :”舍利弗。若有善男子善女人。闻不动如来功德法门。善能受持读诵通利。愿生彼刹者乃至命终。不动如来常为护念。不使诸魔及魔眷属退转其心。”

又云:“菩萨摩诃萨闻是阿閦佛德号法经。皆为离魔罗网。”

3、「患不能侵」:称念阿閦佛名号,一切灾害悉皆不能侵害,经云——“舍利弗应知。是善男子或善女人。乃至无上菩提。无有退转之怖。亦无水火刀杖恶兽毒虫之所损害。亦不为人非人等之所怖畏。何以故。由不动如来常加护念。于彼佛刹当受生故。”

4、「能地狱救」:假若堕入恶道,于地狱中受无量诸苦,如果在世或前世中,有曾经称念过阿閦佛名号,以此少善根因缘纵使身处地狱,亦蒙阿閦佛救济拔度。

经云 :“舍利弗。不动如来般涅盘日。化身分布一切世界。于地狱中说诸妙法。以法调伏无量有情。皆当证得阿罗汉果。”

5、「女人泰产」:阿閦如来护佑女人的慈悲心是不遗余力的,若女人有临产痛苦或妇女疾病逼身时,多称念阿閦佛号,必能得佛力加持而安泰适然。经云——“复次舍利弗。彼不动菩萨摩诃萨得授记时。彼世界中所有女人怀孕。皆得安和分释无诸苦难。盲者得视。聋者能闻。如我成佛时等无有异。”

又云 :“彼国女人无女过失。不如此界诸女等心多嫉妒两舌恶口。又彼怀孕之时至于诞育。母子安适亦无秽污。何以故。此皆不动如来本愿力故。”

6、「福德优渥」:佛告舍利弗:“佛告舍利弗。假使有人终以金宝满阎浮提。持用布施冀闻此法终亦不闻。何以故。此功德法非薄福众生当执持故。”,

经云 :“贤者舍利弗白佛言。是阿閦佛德号法经。薄德之人终不得闻受持讽诵。所以者何。天中天。不能得阿惟越致故”,又云——“我于无上菩提。不应生于退转之相。由我已闻不动如来法门名号。是人于我欲为利益令我听闻。”,而使得天帝释赞叹言:“彼诸众生闻此法门亦得善利。何况得生不动佛刹。”,舍利弗亦称赞言:“世尊。如此法门能成就广大功德。”

7、「得大智能」:阿閦如来及其功德法经是彰显智能法身的,如释迦如来称赞其言:“舍利弗。彼不动如来。于妙喜世界及他方刹土。在菩萨等乘中而为上首。”,又阿閦佛刹诸菩萨众亦与智能等身 。

如经云:“舍利弗。彼诸菩萨所有言议。皆与般若波罗蜜相应。互相遵敬起导师想”,佛云:“复次舍利弗。此不动如来所有功德称赞法门。非愚浅者之所能受。其有智能深广方能受持。”。

又云:“舍利弗。若菩萨愿速证无上菩提者。应当受持读诵通利如是法门。为诸众生开示演说。何以故。菩萨摩诃萨。应如是演说此功德门大智能业。当如是如是发起积集。彼诸人等由发起积集故。于其现身诸漏当尽。”

8、「致不退转」:称念阿閦佛名号,能至阿惟越致(不退转之意)。

经云:“舍利弗。若有菩萨摩诃萨。闻是阿閦佛德号法经。闻已即受讽诵持。虽不愿生阿閦佛刹者。当知是菩萨摩诃萨。为比阿惟越致。”

又云 :“菩萨摩诃萨闻阿閦佛德号法经者。为成阿惟越致行。闻已受持讽诵。是故专得无上正真道行。”,不动如来会中经云:“世尊。若诸菩萨欲住不退地者。闻此称赞法门。应当受持读诵通利。何以故。菩萨摩诃萨住此法门。于法性中当不退转。”

9、「现证无学」:诵念阿閦佛名号,能证出世圣果,经云——“佛告舍利弗。若有善男子善女人。求弟子道者。闻是阿閦佛德号法经。便当受持当讽诵。受持讽诵已。为若干百人若干千人若干百千人解之。若有善男子善女人受是法经。自以功德即自取阿罗汉证。”,又云——“《舍利弗。若有善男子善女人。专持说是德号法经。是人如是便舍等正觉。自以功德取阿罗汉证。”

10、「蒙佛护念」:诵念阿閦佛名号,能得如来加持护念,非现今法师与世人所说阿閦法门特重“自力”,而为“难行道”,这点殊不知阿閦如来亦有佛力加持的成分,而应予以驳斥导正的。

经云 :“若有善男子善女人。讽诵阿閦佛德号法经。闻已即持讽诵愿生阿閦佛刹者。临寿终时。阿閦佛即念其人。”。

又云:“舍利弗。如是色类善男子善女人所有姓名。不动如来皆悉了知。若有受持读诵通利此功德法门者。此诸人等。皆为不动如来之所知见及已护念。”

11、「得生佛刹」:诵念阿閦佛名号,能蒙佛威神力加持而往生其刹。

经云 :“舍利弗。若有善男子善女人。闻不动如来功德法门。善能受持读诵通利。愿生彼刹者乃至命终。不动如来常为护念。不使诸魔及魔眷属退转其心。”

又云:“如是舍利弗。阿閦佛远住遥闻他方世界诸菩萨摩诃萨语。及生其刹者。是善男子善女人阿閦佛知其名字及种姓。若有受是德号法经讽诵持者。舍利弗。是人为见阿閦佛。当知是人临寿终时。阿閦佛即为其人。”,

不仅如此,闻彼佛名号心生欢喜,即得往生彼国。此乃阿閦如来最胜方便善巧,为接引众生不劬辛劳特立本愿 。

如经上所云:“又有众生。所作业行应过数劫常受胎苦。我逮菩提时。闻我名号心生喜乐者。于彼命终即来我国。受胎众生。其中一切所作业行尽彼除灭。乃至菩提际更不受胎生。”

12、「速证菩提」:诵念阿閦佛名号,能累积福德善根至无上菩提,经云—“佛言。舍利弗。若有菩萨摩诃萨。欲疾成无上正真道最正觉者。当受是德号法经。当持讽诵。受持讽诵已。为若干百若干千若干百千人解说之。便念如所说事。即得大智能。其罪即毕。以得是大智能。其罪毕已。其人自以功德。便尽生死之道。”,又云—“佛语舍利弗。阿閦佛德号法经。于是陂陀劫中所有诸佛天中天皆当说是经。如是令无缺减安谛。亦如我所说。若有菩萨摩诃萨。欲疾成无上正真道最正觉者。当受是阿閦佛德号法经。当持讽诵说之。当令广普。”


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  •   五祖大师很慈悲,安慰他说 :“ 汝且去,一两日思惟,更作一偈,将来吾看。这不是因为佛号和六字大明咒让他开悟,而是一个人具备正知正念,愿力、菩提心也足够强大,
  • ​没想到羽绒服男子却冷冷的说道,你外卖超时和我有什么关系?于是黑黑衣大哥就对他说:老弟,麻烦你往里站一点,电梯要关门了,别被夹住了。
  • 你猜她为什么可以演好罗娜,为了更贴合角色即使收工到很晚也会去健身房练到半夜,你可以不喜欢她但是你不能否认她的努力,你可以不去了解她但是你不能因为一些对她不实的评
  • 新技术、新产业、新业态、新模式不断涌现,登记在册“四新经济”企业达2300多万户,占全部企业的46.4%,“四新经济”年新设企业也由2012年的74万户持续增长
  • ”其实,想不自恋和自负,也是困难的,除非像佛祖这样的人物,否则,光怪陆离的现实,终究迷惑你的眼睛,拿着无知当智慧,等到明白一切是“空”只觉得天上的鸟儿是幸福的,
  • 人生,有很多时候,需要的不仅仅是执着,更是回眸一笑的洒脱。人生,有很多时候,需要的不仅仅是执着,更是回眸一笑的洒脱。
  • 玄元妙谷科普:红枣养血生津,但是这几类人不宜说起红枣,大家都知道,红枣的营养价值很高,养生功效多,对我们的身体有很多的益处,可以滋补身体,养血生津,红枣虽然很好
  • 每次去贵贵理发店Tony给吹的头发都比我自己吹的顺滑很多,偷学手法后遗憾发现,吹风机的锅,呵呵。蛙蛙日记返场中午又吃了新疆炒米粉啊啊啊啊啊指定给我下药了他 图2
  • 外观最大的特点就是凌渡L大胆沿用跑车化设计,轻盈剔透的无框车门、掀背式大尾门,让用户备受周围人投来羡慕的目光。侧面采用有机多变的线面组合,光影更加丰富多变,精准
  • 就像我理解的老顽固博士里,白鹤石龟缝纫机雨伞卡戎船象牙门,你不可能通过肢解的方式清楚认识到他作品的灵气,所以当你尝试解包他们的时候会觉得异常疑惑,是可能有一些千
  • 再以后 主.角.攻:“宴.清你醒醒吧,姜.意他就是在骗你,他一直都对我求而不得。23、和女人讲道理,最后你都不知道自己在说什么了!
  • 也许从听到歌曲的第一瞬间,他的脑海中就有了对每首歌的初步印象。 从这个方面也可以看出,在节目导演组眼中,苏有朋不是披荆斩棘的哥哥,而是来披荆斩棘的导演。
  • 真的太幸福朋友们,你们也,坚持自己喜欢做的事。遇到成百志趣相投的人和共事的伙伴们,还有我们最好的甲方——戈多,哈哈哈哈哈!
  • 否则肿胀、甚至假体和鼻尖移植物可能发生移位;想了解自己的鼻子适合do哪种类型,可以4我了解呀~#btc[超话]#姨太小时级别来看,以太币价昨日跌破新低1071附
  • #强省会 我们在行动# #遇见最美南昌# 【喜迎二十大丨公交管理更“智慧” 市民出行更便捷】为了给市民提供便捷、高效的出行体验,南昌公交运输集团陆续开通了支付宝
  • #北京无中介租房[超话]#自家房子出租 位于地铁5号线大屯路东站,十五号线关庄站1000米,周边有完美世界,中原科技大厦,嘉铭园小区步梯五楼,四家合住,出租正
  • 如果你是一个穷人、那么钱在社交当中就非常非常的重要了、你会反复的去衡量这段关系当中你的得失以及你要付出的金钱、甚至连谈恋爱你都需要去反复去衡量你的物质上的付出和
  • #大乘离文字普光明藏经# 大乘离文字普光明藏经是一部求取财富的佛教经典,值得每日修行持诵与传播的殊胜佛经。 开经偈 无上甚深唯妙法,百千万劫难遭遇, 我今
  • 都说女人是因爱而性,我怎么也没想到,自己竟在这种不正当关系中爱上了他。 都说女人是因爱而性,我怎么也没想到,自己竟在这种不正当关系中爱上了他。
  • 世界瞬息万变,只有那些善于生存、随时看开,然后轻装上阵的人,才是真正主宰生活,不被生活的不如意击垮的人。”庄子却说出了这样一番道理:“我老婆回归自然,看似去世了