#文明聚焦海南# 【事发海口!男子心脏骤停倒地 青岛俩医生出手相救】8日14时30分,一男子前往海南医学院第二附属医院(以下简称“海医二院”)就诊时,在医院门口突发心脏骤停倒地不起。所幸,遇到了来琼参会的青岛大学附属医院2名医生及时出手相救。最终,该患者成功脱离生命危险。https://t.cn/A6J43IcF

佛说:汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。

善导大师说:正念直来,我能护汝。

今集此如来能护所护之法要为强缘,摄念佛人,现受无比乐,后必生净土。

一念 南无阿弥陀佛

01
设我得佛,十方世界无量诸佛,不悉咨嗟称我名者,不取正觉。(佛说无量寿经)

02
设我得佛,十方众生,至心信乐。欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。(佛说无量寿经)

03
其佛本愿力,闻名欲往生,皆悉到彼国,自致不退转。(佛说无量寿经)

04
其国不逆违,自然之所牵。(佛说无量寿经)

05
善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。
(佛说阿弥陀经)

06
彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。

彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。(佛说阿弥陀经)

07
佛告阿难:汝好持是语,持是语者,即是持无量寿佛名。(佛说观无量寿佛经)

08
若念佛者,当知此人,则是人中芬陀利华;观世音菩萨、大势至菩萨为其胜友。
(佛说观无量寿佛经)

09
光明遍照十方世界,念佛众生摄取不舍。
(佛说观无量寿佛经)

10
诸佛如来是法界身,入一切众生心想中。

是故汝等心想佛时,是心即是三十二相、八十随形好。

是心作佛,是心是佛。诸佛正遍知海,从心想生。(佛说观无量寿佛经)

11
若众生心。忆佛念佛。现前当来。必定见佛。去佛不远。不假方便。自得心开。
(大势至菩萨念佛圆通章)

12
我是已成佛,汝是当成佛;常作如是信,戒品已具足。(梵网经菩萨戒)

13
若人但念阿弥陀,
是名无上深妙禅。(大集经)

14
阎浮众生,举心动念,无非是罪。
(地藏菩萨本愿经)

15
心佛及众生。是三无差别。(华严经)

https://t.cn/A6J7qczf

ジャニーズ最新交友録|なにわ男子相关

知念侑李→❤️:之前,第一次和大吾见面了!因为本来就有共同的朋友,所以聊了聊,觉得很开心。大吾好可爱!是个好孩子!
❤️ →知念侑李:知念君比较可爱啦!他管我叫でーごちゃん,给人一种软乎乎的感觉。给大仓君打电话,「为什么不接~?」稍微闹变扭的样子也很可爱

重冈大毅→:为了庆祝(南泥湾)出道,给丈打了视频电话弹了一首happy birthday。因为是穿着背心弹的钢琴,所以被他说「穿着无袖衣服很恶心」(笑)
→重冈大毅:在发表出道的那天晚上接到了联络,在酒店和流星一起(和重冈)打了视频电话。穿着背心弹钢琴,真的是之前电视剧的主演吗?我想这是off的样子ww

森本慎太郎→:最近一年他经常联系我说「请带我出去吃饭吧」。本来我和丈的关系很好,就和他打电话的时候说起「我是长尾担,我要买50张长尾的大扇」
→森本慎太郎:那我……买10个慎太郎的扇子(笑)之前,在音乐节目上唱「マスカラ」的时候,副歌的时候大家都是弹吉他的样子,只有慎太郎没有。吉他是中途放在哪儿了吗(笑)?特别自由!觉得好有意思

深泽辰哉→:丈会把自己的照片发给我,有时是打棒球的样子。还会联系我说「我看到那个了」。丈君虽然是前辈,但因为我总是用敷衍的语言,所以就有会产生「我是前辈」(藤原)、「啊,对不起」(深泽)这样的对话ww
→深泽辰哉:我和深泽真的只发了一些没用的短信。最近大家都在讨论消失的初恋,大家都在讨论谁是井田的问题。结果谁也不肯让步,最后得出了W井田的结论(笑)

中岛裕翔→:经常和道枝有联络,说「请好好拍戏」、「来东京的话一起吃饭」。但是在ms的后台见面的时候「不要找我说话,要去和本命山田说哦!」 (笑)
→中岛裕翔:hsj中最照顾我的还是一起演过电视剧的裕翔君了,所以肯定要最先去你那里!已经四年没一起吃烤肉了,拜托了!

桥本良亮 → :在ヒルナンデス共演的时候交换了联系方式。约好了一起去吃饭,但是还没去。在电视上看到大桥君吃东西的样子很舒服,很期待一起去的日子。
→ 桥本良亮:教了我各种减重的方法,我也试了一下,不过3天就结束了(笑)难得您告诉我,对不起!我也很想和你一起去吃饭,所以如果休息时间合适的话,请一定要一起去!

永濑廉→❤️:和大吾经常联系,最近几乎都是「这一天有空吗?」 这样的对话。被他邀请了,但是我不空,我邀请他了,大吾不空…… 这样的事情持续着。因为还没有庆祝他出道,所以想多考虑一下。

渡边翔太→ :他好像很喜欢我,见面的时候交换了联系方式,每天都有联系「早上好」之类的。出道之后会来东京吧,像这样和他开始交流。不过,联络来的太多了稍微无视了(笑)。
→渡边翔太:我很单纯,对喜欢的人会一心一意的。但是,我并没有被无视的感觉,所以有点受打击呢(笑)。翔太君是一个很不喜欢被后辈来找的人,我也很怕生,所以一见面就会觉得彼此很不自然(笑)

户塚祥太→ :在决定出道之后给丈发了恭喜邮件。我从小就认识丈,以前在舞台上演过接近实际关系的角色,所以很高兴。因为是在东京和关西,虽然没有看到他所有的成长过程,但是真的觉得很好。

阿部亮平→:来我们演唱会的前一天,他联系我说「请让我去看」,我回他「前辈,你要来吗」对此,他说「加油啊,abe酱」。丈一郎虽然比我小,却是前辈。虽然平时都不说敬语,但还是进行了这样的对话。

椿泰我→:在少俱的时候见过面。因为很久没见了,所以有点紧张。「什么啊!」丈君这样吐槽了我。之后,他说「まいジャニ很有趣」,能得到丈一郎君的称赞,我非常高兴。

中村海人→:虎者在京都公演的时候,我对他说「来看啊」,他就来东京看公演了。丈一郎很有趣,也很好说话。因为是不同的group,所以能说很多话也很开心。
→中村海人:我很在意stay home期间交换礼物的时候,我送给海人的100只浮在浴缸里的鸭子现在怎么样了(笑)

松仓海斗→:和也在关西,但也是他来东京的时候我经常一起玩的朋友。但是发了恭喜出道的邮件,却完全没有回复。前几天,在工作的地方见面的时候问了一下,邮件好像被错误的锁定了。和也当场就说了「谢谢」,过了4个月回复了(笑)。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 第二次走出两站路才发现忘记打卡倒回去2019年犯太岁,发生了一些不好的事情,其中一件非常麻烦,现在都没处理好,基本确定会辞职,心情也很难受,没写博,发的也都是仅
  • 本来是想说toma要演with B还差一个人,结果润润把自己搭进去了,哈哈哈哈哈~今天依旧大爱我团~晚安~今天份的#ARASHI# 昨天忘了说了,马克思的课看完
  • 好好利用时间去尝试,去为喜欢的事情尽力,不焦虑,不否定自己,还有很多值得期待的前方。而跟朋友在一起的时候,因为放松,又基本上都感觉自己很累。
  • 他也是做品牌推广的,在外工作仍念念不忘家乡的特产和故乡的发展[赞][赞][赞]在此#三秦优品# 也祝你在外身体健康、工作顺利、前程似锦#溥彼韩城# 【无棺古墓
  • ”“呵呵,很简单,娶一还送二了!”“呵呵,很简单,娶一还送二了!
  • 我摊开我的胸膛面对这个世界的人和事我知道自己有时愚蠢又无知,那些嘲讽和冷言冷语也曾让我觉得挫败和自卑可是,谁真的拥有完美的人格和智慧就这样吧,我的路我会自己去走
  • 新时代的青年,青春正当时,奋斗正当时,更应踔厉奋发、笃行不怠,在新时代新征程中留下青春奋斗的鲜明印记。朝代更迭,流传下来的木建筑已然不多,却依旧带着实用性在岁月
  • 对方是一名手无寸铁的醉汉,店主实际上是有逃跑的空间的,从这点来看,其还手的必要性和紧迫性不足。正当防卫的目的是制止对方的不法侵害,而不是伤害对方,所以防卫手段必
  • 表面用是UV工艺,高.级而且丝滑,这一点我真的很爱,时不时擦一擦就一直像新的一样[抱一抱]蕞蕞重要的是支架的高度和角度可以任意调节,可以站着用、坐着用,连坐姿都
  • 上市成功后,海尔智家集团将拥有与统一的全球业务发展平台相适应的 A+H+D 全球资本市场平台,可灵活运用境内外平台提高资本运作效率,也可为经扩大后海尔智家全球
  • 所以,想告诉正在焦虑的友友们,在自然的驱动力之下,没有停滞不前的人生。别太在意周围人的眼光,用乐观的心态去面对一切,如此,过也过得从容,老也老得优雅。
  • 】据央视新闻消息,按照国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》的规定和专家组综合评估,经成都市青羊区新冠肺炎疫情防
  • 【一男子网络“造黄谣”网暴女子至其抑郁,当事女性已提起刑事自诉】杭州女子背16万元鳄鱼皮包吃火锅被溅可乐向店家索赔事件,曾引起社会关注和议论。滕某说,他收到了张
  • 每个人都可以一起找到解决这一问题的方法,因为这并不是一件容易的事(...)我希望巴西、乃至全世界的人们都能恢复到最好的状态。但是,这次与家人在一起的时光对这位瑞
  • 我想了想,还是接着看综艺吧,电视剧实在对我来说一点困难(不怎么能耐下心看电视剧,这一块先放一放,但是想到宁哥的卫乘风,皓都,还有最近官宣的一念关山。[泪][泪]
  • ”砚山县投资促进局党组书记张全帮表示,砚山围绕“中国绿色铝谷”核心区的定位,以宏泰公司203万吨铝水为依托,以实现铝水100%就地转化、铝材100%精深加工为目
  • 那么问题来了,如果降准,把存款准备金率降到5%(只是举例,现实中不可能降那么多)意味着什么?通过降准,我们可以大致观察出2020年疫情后,货币政策出现了“偏松-
  • 我说,我本人恐怕真的去不了上海给你送货,但我也没法退款,因为我的货进了黑洞,我也没拿回来,我的货也不见了[笑cry][笑cry][笑cry]一个很无聊但是我非要
  • 就像是魔羯座的这些人,他们可不会什么直接跑到你的面前说什么我爱你之类的大白话,他们是搞文艺的,当然要有文艺范儿了,所以,他们就会悄悄的,默默的为你写诗,如果有一
  • ”白塔寺管理处宣教部主任康蕾介绍,依托白塔这个大IP,一款纯手工打造的白塔泥塑冰箱贴此前在网络走红,成为爆款。有故事的文创“圈粉”市民游客 文物古建通过文创“活