#素食[超话]##素食宝之家的纯素美食#
酸汤素水饺(白菜素肉香菇+酸豆角素肉沫)

很久没有吃水饺啦,今天给素友们包白菜素肉香菇和素肉沫酸豆角的,正好我们也有了吃食✌哈哈,感恩大家❤️

菩提心素饺子15个一盒,大饺子,小姑娘吃10个就很饱了哈哈~

今日用到的菩提心素食:
-白菜素肉香菇水饺:55元。
-酸豆角素肉沫:50元。
-油泼辣子:45元,哪儿都用得上✌打开瓶盖就是特别特别香的油泼辣子味儿
-菌菇特级素蚝油:史上最香素蚝油!谁吃谁知道✌70元,纯手工熬制,多种菌菇熬成而成。
-菩提心素菜调味料:50元。
-素蚝油:40元。
-招牌香菇油:50元。
-菩提心素高汤粉:50元。

想要品尝菩提心素食的朋友们,请大家加我们的好友:Sheungnam1118,或者支付宝13810353498喔~全部现订现做纯手工制作,不含任何添加剂,净素无蛋奶无五辛,可以全国邮寄喔!我们有几十种开盖即食的素酱,还有纯素面包、素汉堡、纯素饺子、素包子、纯素沙拉酱、各种素菜方便料理包等,吃素快乐,阿弥陀佛

恭录自老法师讲《无量寿经》:
(接上一条)

【其佛本愿力。闻名欲往生。自致不退转。】
  这一首偈是告诉我们,圆证三不退的真实利益。不仅是这个经文非常非常的清楚,不仅是阿弥陀佛的本愿,也是无量无边诸佛的本愿。『闻名欲往生』。一切诸佛都弘扬净土,一切诸佛都念阿弥陀佛,一切诸佛都劝一切众生念佛求生净土。「闻名欲往生,自致不退转」,这个三不退,虽然是阿弥陀佛加持你的,你要不念,不求往生,那你还是得不到!我们自己深信切愿,求生净土,一生到极乐世界,就得三不退了。
  【菩萨兴至愿。】
  『兴』是法,法器。菩萨发了大愿!
  【愿己国无异。】
  愿自己的国,自己的世界,希望跟西方极乐世界一样,『无异』,菩萨有这个愿。
  【普念度一切。各发菩提心。】
  菩萨心确确实实与阿弥陀佛本愿相应,发了菩提心了。
  【舍彼轮回身。俱令登彼岸。】
  菩萨如何令一切众生也像自己短短的时间,一生当中能成就如是的功德利益?没有第二个方法,也是劝他念佛求生净土,将这个法门辗转教化一切众生。真的,这是一切诸佛度众生成佛道的第一法门。我们在经本子上,印那个小印章,这个印章是我叫人刻的,「如来所说第一经」!我们要把它认识清楚,遇到不容易,你遇到是真的有福。这世出世间你的福报最大,你才遇到这部经,要不然,你遇不到。这是《弥陀经》上讲的,「不可以少善根福德因缘得生彼国」。你能够遇到,证明你的善根福德因缘是第一,你才遇到第一经。
  【奉事万亿佛。飞化遍诸刹。恭敬欢喜去。还到安养国。】
  这是讲十方世界的这些念佛往生的人,生到西方极乐世界,就有能力奉事万亿佛,能够到他方世界,随时随处都可以去。只要你一动个念头,想到他方世界去礼佛,去供佛闻法,都能满愿。『飞化遍诸刹』。飞是飞行,化是化身。你要去供养无量无边的佛,要化很多很多身,同时去,『恭敬欢喜去』。到那里去供佛闻法,听完了之后又回来,回到西方极乐世界,『还到安乐国』。这一首偈,末后这一首虽然经文很短,已经把西方世界往生的人,那个生活快乐的样子都给我们描绘出来了。再看下面这一品,「歌叹佛德第二十七」。
  【佛语阿难。彼国菩萨。】
  这完全是讲极乐世界的菩萨,前面那一段是讲他方世界的菩萨,这讲极乐世界的菩萨。
  【承佛威神。】
  这是阿弥陀佛,蒙阿弥陀佛本愿威神的加持。
  【於一食顷。复往。】
  『复往』是来回,就是往返,来回。
  【十方无边净刹。供养诸佛。】
  这个经上所说的,跟小本《弥陀经》上所讲的,「其土众生,常以清旦,各以衣裓」,这个衣裓是盛花的,装花的,拿花去供佛,装花的叫衣裓。「供养他方十万亿佛,即以食时,还到本国,饭食经行」。跟《弥陀经》上那段文一样一个意思,就是看出西方极乐世界,我们往生去的,在那边的生活状况。你看这多美多自在!
  我们这个世界,欧美的一些比较富有的一些人,他们没有缘分闻到佛法,在物质享受是过得去,精神很痛苦,所以有一点假期,他们都到外国去旅行,这是他们唯一的休闲,觉得是很快乐的事情。在我们这个世界,无论到哪个地方旅行,也很累、也很苦!我常常旅行,很苦!西方极乐世界,你看他们旅行,那真是尽虚空遍佛刹,不是我们到这个小小地球里头,都出不去,离不开地球。他们是十方佛刹,那个旅游的空间太大太大,我们简直是不可思议!你看人家那个生活、那种快乐,西方人可惜没听到,他要听到一定非常羡慕,他也想去。
(未完待续,详见下一条)

吃素快乐,无忧生活
#吃饭打卡##微博视频号打卡计划##不可辜负的美食##吃货在这里##美食分享##厨艺教程##美食治愈系##素食##素食养生##素食养生[超话]##素食菜谱##佛法看世间##泰国佛牌##我的佛系生活##智慧语录##野生动物保护联萌##关注动物保护##不可辜负的美食[超话]# https://t.cn/RI7nYAL

客订 • 可爱宝贝人像插画[礼物]
这是谁家的小姑娘这么可爱吖!精工打造的一幅宝贝人像画,服饰首饰鞋子没放过任何一个小小细节[心]为搭配整体颜色风格,宝贝手中原本的木头也换成了可爱的萝卜和西瓜客人的信任托付,小兽必200%全情回馈[抱一抱](图9⃣️可做头像)
#水彩##插画##手绘##礼物##亲子##头像##约画#

我和小小都像是藏不住惊喜的人

国庆马上到了,她打算忙完工作偷偷来给不能出市的我一个惊喜,但我也已经串通好了老爸订了去长沙的票。

满得要溢出来的爱,确实会难以藏住
我不喜欢“克制的爱”觉得那像是懦弱
想见就奔赴,喜欢就大声说,爱人就坦荡荡

我不知道她会不会觉得我这样有点傻,因为我喜欢突然就跟她说:“嘿,YYX我喜欢你”
我不仅会得到立刻的回应,还会看到平日里像个傲娇大小姐的她突然便害羞的模样[哇]

(好心动 没文化 只会说 我艹啊~

#周不思不舒服斯基的絮絮叨叨#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 济南是一座有味道的老城,有故事,有泉水,有青山,有热情滴人~所以这个假期来济南吧,一定让你不虚此行!小众吃吃吃的路线也给你规划好了:1、民族大街市场就是一个大菜
  • 粉皮汪丫鱼的做法我也是第一次吃到,粉皮我们老家经常烧肉,但是第一次看见跟鱼一起烧,本身我不怎么爱吃汪丫鱼的,都吃了很多超牛肚这道菜反而略显一般,牛肉有点点嚼不动
  • 刘宇宁魏劭[给力]刘宇宁折腰 刘宇宁宁远舟[给力]刘宇宁一念关山 刘宇宁蒋俊豪 [给力]刘宇宁做自己的光刘宇宁洛铭西[给力]刘宇宁安乐传刘宇宁卓不凡[给力]刘宇
  • 我听着就好想哭,我说没事的,我帮你买,我拿着手机给她看淘宝,我说你想要绿的还是紫的,她说都好看,我说那我先都买了,外婆说那多浪费钱,我说都先买下来你试试看,喜欢
  • 郑州科大医院病毒科【案例分享】 来自荥阳的刘女士,感染高危HPV52型,期间一直用保妇康栓治疗,但复查就是不转阴,医院建议做一大堆常规妇科检查,又花了一些冤枉
  • 男孩肖像作品(第490张)什么样的摄影风格才能永不过时摄影是减法,绘画是加法人像摄影也是记录人最本真的瞬间和情绪不只是摄影,更是记录着成长 专注于儿童摄影、人物
  • 玉熙的口红没想到还能派上用场[允悲]1⃣️时而勤劳 经常懒惰2⃣️化妆小垃圾 卸妆有一堆(差生文具多)3⃣️蚊子赐给我的夏末的献礼4⃣️小凡让我去帮她拿蛋黄酥
  • I always do this thing.. I can spoil myself and get things done once every two
  • 你们认为有影响力的演员才能接到商业片,实际上我们所认识的顶流,很多想去拍文艺片只是没有机会。人生短暂,活着已是不易,没必要把宝贵的时间,浪费在毫无意义的争论中去
  • #游戏# #逆水寒手游# #游戏攻略#逆水寒手游锈斑护腕怎么获得逆水寒手游中有很多物品和技能需要玩家完成任务才能获得,其中有一个锈斑护腕需要玩家去往汴京找到江火
  • 还菊花一份舒爽~我弟就因为工作忙碌作息不规律又爱吃辣犯了痔疮,医生除了让他规律生活饮食还建议他使用湿厕纸~有的痔疮也会因长期没清洁干净中招,所以选择质量好的湿厕
  • 只有你会知道 菲菲 此时此刻的心情 你一直距离着那么的遥远 菲菲 想和你说说悄悄话 都没有机会 知道你 永远都不会来人间 菲菲 只能面对着 你会出现的天️ 对着
  • 小婷婷跑去抱住家人们,告诉他们她经历了一次奇妙的冒险,遇到了善良的小精灵,并且解开了所有的谜题。小婷婷想了一会儿,给了小精灵一个答案:“勇气是面对恐惧并战胜它的
  • 依靠风来传播自己花粉的风媒植物可能只占据了植物总数的二成左右,但却是引发花粉过敏的绝对主力。但是雷暴后花粉碎裂产生的小颗粒个头小、数量多,致病能力却不弱,可以轻
  • 3.你最愿意做的那件事,才是你真正的天赋所在。3.你最愿意做的那件事,才是你真正的天赋所在。
  • 命里有时终须有,命里无时莫强求,无论你怎么精心策划,都敌不过一场命运的安排生活中的规律[微风]1.亲人去世不来梦里,或者是很少来梦里,因为其界有规定,不可以没有
  • #俺のみならず俺の親のプライバシー侵害人権蹂躙までしてるようなカスが俺の親族コミュニティーに入れるわけないだろバカ。#俺のみならず俺の親のプライバシー侵害人権蹂
  • 支持手柄哦~No.2‍♂️王国保卫战:复仇曾经4399的扛把子塔防游戏,剧情+RPG+塔防让塔防有了更多的乐趣,如果你觉得塔防游戏无聊,那是因为你没玩过王国保卫
  • #林彦俊[超话]#救命[悲伤]大半夜的我看 舞台兴奋的睡不着了 今天我在学校还得面试 本来因为紧张睡不着去继续考古(刚看完小原爱入坑啦)结果越考古越睡不着了 舞
  • 有哪些让人一见倾心的唯美短句? 1.世间反目,多由戏起。 ——《浮生六记》 2.流光一瞬,华表千年。 ——张可久 3.心中有丘壑,眉目作山河。 4.不辞青山,