没结婚的时候期待着结婚是一种什么样的感觉
可真到这一天的时候紧张[em]e400841[/em]、幸福、想嫁又舍不得的各种心情一言难尽啊
接亲的时候,乐队、鞭炮一响,紧张感特别强,手都是抖的 (毕竟都是第一次没有经验[doge][doge][doge]没见过世面的样子)
虽然疫情期间,婚礼比较简单但却也是满满的幸福感,好多朋友因为疫情原因或者是其他原因不能到现场,但是也收到了你们满满的祝福 更要感谢来到现场的朋友们 陪我一整天 让我感觉到自己并不孤单,爱你们哟/拥抱 /拥抱 /拥抱 /拥抱
一整天我都在绷着,心里告诉自己千万别哭,却在画完早妆回到家,和亲戚们照相时,被我妈把自己弄哭后,心里咯噔一下,赶紧打住她 不然再说下去我也控制不住咋整。
结果却在婆家介绍自己姑姑、姑父、舅舅、婶婶、哥哥嫂嫂时 终究还是没能绷住[泪][泪][泪]留下了泪水。
最后,感恩遇到靖哥哥,十年了虽然中间有很多很多的变化 但好在结果是好的[男孩儿][女孩儿]爱你呦
也要谢谢靖哥哥的家人 爸爸妈妈姐姐姐夫以及张耘赫 感谢你们对我的好。
大事已成,愿从今往后 阳光明媚[太阳][太阳][太阳]万事胜意[喜][喜][给力][给力][给力] https://t.cn/RCSNawT

《拉珍文集:想长远一点,一切都还在蔓延 - 大德文集 - 古佛网》比如有人谤佛,不管他是出于什么原因,总之他谤佛了,诽谤的话说出来很简单,说了就说了,一小时之内,一天之内,也许五年、十年之内,甚至有幸运者直到老死,都还看不出对自己有什么损伤。所以有很多人不在乎什么因果业报,我这不好好的吗?说什么果报?可惜,这不是幸运。因果业报的存在是不以任何人的意志为转移的,就像我们相不相信天空,天空都在我们头顶一样,因果,无论我们相信与不相信,它都是这宇宙万事万物之间相互结构、依存、往来的终极牵引。善因在蔓延,同样,谤佛的恶因一当种下,它也就开始在这宇宙中一点点侵蚀、一点点蔓延,适时结果,直至有朝一日瓜熟蒂落,也许要等到阎罗王亲自说给他听,他才会清楚自己都干了什么,才恍然大悟所种的恶因已经开始啃蚀他自己,才开始痛哭流涕,但为时已晚。

诽谤者也许现在还不是十分清楚,佛的存在、佛法的存在只有一个目的:以最好的方法引领众生从六道轮回的苦难中解脱出来,永住大乐吉祥。那么今天这诽谤者的诽谤,无论动机是什么,都客观地在众生的成就路上形成了阻碍,这叫做坏人慧命。这诽谤,没有旁的众生接收到,坏的是他自己的慧命,有另一个众生接收,便坏了那另一个众生的慧命,有一万个接收便坏了一万条慧命,而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延

佛弟子都会讲两个字“因果”,可惜,真明白进而笃信因果的人却很少。 第三世多杰羌佛、释迦牟尼佛、十方诸佛开示了众生一个事实:“因果”是构成整个宇宙的最根本的规律。三世多杰羌佛在《因果实相——正谛篇》中开示:“因果https://t.cn/RQCd2mK

人生百味,酸甜苦辣最常在,它是人生最直接的体现。 酸,像美丽的人生初恋,是一种涩涩的,苦苦的,又有一点甜的感觉,犹如人生的回忆;甜,是一种美妙的味道,是一种简单的幸福;苦,是人生中最忧愁的部分,但是它最能考验人的意志,无论是物质的苦还是精神的苦,都能激发人的斗志;辣,现实生活中,常常有起有落,有升有降,这是生命中最华丽的挑战,是那样的流光溢彩,让人流泪。面对人生的酸甜苦辣有人选择逃避,那是因为他不理解这个世界。在这迷迷茫茫的心灵迷宫里,很多人都追求安逸,追求解脱,追求永恒,追求圆满。事实上,人生中的酸甜苦辣就是圆满,它丰盈了我们的人生,如果没有它人生也就失去了意义。                                      


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 黄渤、吴京都是中国电影家协会副主席,黄渤压轴亮相是几个意思,这有点让大家看不懂,而且主持人们也想不到他会最后出现。 红毯主演以剧组为主,比如《流浪地球2》
  • #肖战[超话]#今天的战哥依旧是宇宙超级无敌帅(拜托这可是阳阳诶#肖战盛阳# ,谁不爱[抱一抱][抱一抱])战哥也喜欢看星空,和大帅哥又有了一个共同点,但是最最
  • 与此同时,又有一个细小古旧的声音,我耳边忧郁地叫喊:‘孩子,快回家吧。’只不过,饶是这声音叫喊不停,可以容纳灵魂的家园,又在哪里呢?
  • 1.这个果茶还是喝不惯2.今天碰巧能赶上中午12点的瑜伽课,上完课出来一点多开始下雪,越下越大,在楼下看到这小小的紫色的花儿,忍不住拍了一张,给这寒冷天气里的一
  • 今天的#碎碎念# 没有图了a. 今天冲屏风街东京烧肉第二天,依旧失败,虽然我真的晚了几分钟,但是确实可以早一点到。我看人家澳门防疫比大陆好的多了么[吃瓜]f.
  • 所以,德国的“民族主义”动员太过强化,就会使当时德国的国民觉得世界*亏欠*了他们,于是就导向了和世界很强的对抗性。施展:以二十世纪初的德国为例,剖析“民族主义”
  • 拥有女儿的幸福 真的说也说不完诶睡前要紧紧抱住 她睡着后还想亲上几口可能是她每时每刻大胆表达给我的被需要和爱 让生性高需求的我变得异常满足可能是她对我毫不质疑的
  • #中山[超话]##珠三角资讯##中山身边事#广东省进击的中山交通,不到2年后,必定大飞跃中山市的交通规划,如蜘蛛网一般的密密麻麻,包括了高铁线路,还有高速线路,
  • #HN歌曲推薦# 晚上好,大夥~間隔很久的好歌推薦又來啦,這次的好歌推薦依舊來自本團才華團長詠恩毫不猶豫推薦:專輯《夢境》——大象體操 大象體操在十年的時間磨
  • 若,人生是一场美丽的梦,我喜欢一个人,带上一颗心、一部相机,拍自己想拍的风景,来一场称心如意的旅行,说走就走不犹豫也不徘徊。看了一眼群,原来从今天开始愿检尽检了
  • 该集团成立于2006年,一直秉承“提升母婴生活品质”为企业使命,坚持产品“品质第一、利润第二”的理念,每届“海南母婴节”所能惠及一人,就利于一个母婴家庭,让育儿
  • Hom nay minh da thu mot loai banh moi, banh chuoi, vi banh tiramitsu minh hay an
  • 智者不入爱河 铁锅只炖大鹅莫名烦躁可能 相处起来没有想象中的状态..总感觉有种使不上劲的感觉哎 朋友还说我别人喊你出去都不去 不给机会 我就是感觉都不真诚尊的非
  • 俺的蹩脚法语终于有用武之地了,和法航高冷帅空少用法语交流之后他瞬间变得热情了许多帅空少:chicken or pork? juice or coca cola?
  • 也许后来他是爱的,但带着目的接近实在。戏,几百年几千年,就演一件事儿:人生如大梦一场,别执着,没必要,放宽心,早晚都得死。
  • 经常会听说村里的谁喝农药死了,而我那未曾谋面的生母也是用这个方式结束自己,日子太苦,即使襁褓中的婴儿还未满月,她也难有活下去的底气,所以我被现在的大哥抱回来,一
  • 上次演马勒的巨人是2018年9月21号,这次因为疫情又被推迟三个月,然而无论多久等待,马勒总是值得期待,四乐章结尾的全体起立举号,就像是对人类战胜绝望的辉煌歌颂
  • 千里之行,始于足下;行善一生,始于日行一善慈善就在身边,就在眼前, 就在一转念间,就在举手投足中。如果你感觉累了、烦了、痛了、委屈了,不要抱怨,每个人的人生,都
  • 其实,过了那个懊恼的节点你就会发现,那些让你不愉快甚至愤怒的事情,或许也不过如此!其实,过了那个懊恼的节点你就会发现,那些让你不愉快甚至愤怒的事情,或许也不过如
  • 但在这件事情当中,业主的行为确实不应该,一旦造成工人发生意外,那么他将会付出沉重的代价对于高空工作的工人,被业主用水泼,还用铁棍打的行为,大家有何看法#家居装修