#90后小伙破产欠50万卖花生挣百万##上海[超话]#
最近几年木做主力,会更关照农村,中医,农村等就为木,房地产或酒店银行金融西医美容等土金的会调整,容易低迷。

一个广东汕头的一个美女,她的好运都在八字里,只要不是特别的流年就相对比较稳定。只要不是马年到易燃易爆炸的地方就不怕。不过大约39会有一道坎,过后走金水财运运气会很不错,中晚年后财运很好![偷乐][喵喵][布朗熊]

在《称扬诸佛功德经》里记载了一个佛号,经上说受持称念这个佛号可以获得极大的功德利益,经上讲称念这个佛号能够不退转于无上菩提,迅速成佛!消灭一亿劫的生死重罪,可以生生世世获得天眼通、天耳通、神足通!(得到天眼通,就可以用天眼见十方诸佛,得到天耳通,就可以用天耳听闻十方诸佛讲经说法,得到神足通,飞行自在,就可以游历十方诸佛的佛国净土了,生生世世都不会迷茫彷徨了!)称念这个佛号可以生生世世获得端正庄严的相貌,绝对不会成为相貌丑陋的人。称念这个佛号可以生生世世获得尊贵的出身,绝对不会转生在下劣之处。称念这个佛号可以生生世世常生中国,常得见佛,闻法、见僧!绝对不会转生在八难之处!经上说往昔具有曾供养五千尊佛的功德,才能够听闻道这个佛号,听闻到这个佛号,而不生起信心的人,当知其是从恶趣转生来的,业障深重!经上说假如这个三千大千世界全部充满烈火,.如果有人在这个火焰充满的世界里宣讲此佛号功德,我们都应当进去听闻!

这个佛号就是“德内丰严王如来”!

归依德内丰严王如来能成就极其巨大的福报

如果某能能够受持此佛号,从此以后,一切苦难完全消尽,纯是福德啊,以后生生世世都会过的非常美好,不但世代无论在何处何地都是尊贵之人,而且世代自有神通自在之力,在佛法上也不再退转,真正的大福德人

此佛号功德的珍贵,如来是这么形容的:是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法。

念佛之法:是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。

德内丰严王如来

1.其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。

2.疾成无上正真之道。

3.却一亿劫生死之罪

4.其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。

5.其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时

6.常能彻听未曾不得天耳之时

7.常能飞行无有不得神足之时。

8.乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。

9.乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。

10.乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。

11.其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。

12..乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。

13.戒常具足无有缺时。

14.识心清净无有忿乱时。

15。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。

经书原文,出自佛说称扬诸佛功德经



于是阿逸菩萨。长跪叉手前白佛言。宁有一事菩萨摩诃萨。于此事中具大乘愿住不退转。疾成无上正真道不。佛言有。阿逸。北方有世界名曰丰严。其国有佛。号德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。疾成无上正真之道。却一亿劫生死之罪。其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时。常能彻听未曾不得天耳之时。常能飞行无有不得神足之时。乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。戒常具足无有缺时。识心清净无有忿乱时。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。阿逸白佛言。惟天中天。其佛刹土为在何所去此远近。成佛以来为几时也。佛告阿逸。设使纵广百由延中一大埠沙。取一沙着一佛刹。如是悉着诸佛刹中悉令沙尽。如是沙数诸佛刹土悉满中沙。复取诸佛刹土中沙。复以一沙着一佛刹。如是诸国刹中沙。悉使令尽取此沙数。诸佛刹土悉破为尘。复取一尘着一佛刹悉令尘尽。是诸佛国尘数刹土犹尚未至。余未到者过此百倍。其佛刹土去此极远不可称量。其佛世尊在彼丰严刹土之中。而今现在与无央数诸开士等不可称计诸比丘众。前后围遶而为说法。我于此坐遥用肉眼。见其如来于大众中广说经法。彼佛世尊于彼刹土在高座上。亦用肉眼观此世界。亦复见我在于座上于大众中而说经法。阿逸当知。若有众生信诸如来肉眼所见。而欢喜者。此必成就正觉之道。斯等皆诸佛如来之所护持。令使信乐而不狐疑。斯等皆当捉持如来深妙之慧。得不退转于最正觉。是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法

我们应该发愿,当我们成佛时,使称念我们的佛号的众生,也能够获得如称念“德内丰严王如来"佛号这样大的功德利益,使称念我们佛号的众生能不退转无上菩提,迅速成佛!

南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!

#佛教[超话]##佛陀教育分享[超话]##净土法门[超话]#恩师:你听到的不算数 要证实才算数

大乘教裡頭有一句話要記住,「一切法從心想生」,這就是原理。你為什麼能成功?一切法是從心想生。極樂世界是阿彌陀佛心想生的,就是此地所說。

「一切法從心想生」被現代量子力學家證明了,我們看到的報告是普朗克的報告,德國的物理學家,他一生研究物質現象,物質到底是什麼,真的被他發現了。

研究這個題目四百年了,多少人在研究,一個接著一個,到最近這二十年,二、三十年的樣子,被揭穿了。物質從哪來的?念頭變現的幻相,不是真的。

所以他發表研究報告,說這個世間根本沒有物質現象的存在,物質現象都是假的。

跟《金剛經》上講的一樣,佛在《金剛經》上告訴我們,「凡所有相,皆是虛妄」,相就是物質現象。提出,這是新的理論,以前沒有過的,「以心控物」,就是用念頭可以控制物質現象。

懂得這個道理就好辦了。我們地球上現在是一團混亂,地球的災難非常頻繁,這什麼緣故?

回過頭來,再看看釋迦牟尼佛為我們介紹阿彌陀佛的極樂世界,莊嚴美好到極處。那個地方社會安定,那個居住的環境沒有災難,什麼原因?

往生到極樂世界的人,個個都是菩薩,菩薩什麼心?大慈大悲。極樂世界怎麼成就的?大慈大悲成就的。我們世界,這個世界現在怎麼成就的?貪瞋痴慢疑成就的,自私自利成就的。

一對比你就曉得了。我們這個世界能不能變成極樂世界?答案是肯定的,只要地球上的居民個個都能夠有大慈大悲、捨己為人,這個地球就變成極樂世界。

《無量壽經》上所說的全都兌現了,極樂世界就在地球上形成了。因為物質環境隨著念頭轉,念頭善,人天兩道;念頭不善就是畜生、餓鬼、地獄。這從哪裡來的?從念頭生的。  

惠能大師也講得清楚,我們要會聽。他開悟,最後一句話說,「何期自性,能生萬法」,自性就是我們的真心。

整個宇宙從哪裡來的?我們自己心念變現出來的。能生的是真的,它不生不滅,所現的都有生滅現象。

即使實報莊嚴土看不到生滅,它有隱現,隱就是滅,現就是生。眾生有感,佛有應,這就是隱現。

我們這個感的心消失了,自性所現的相也消失了。這個道理很深。佛說過了,誰知道?佛知道,除佛之外還有四個人知道。

這就說明這樁事情不是佛一個人獨知。這四個人是誰?八地菩薩、九地菩薩、十地菩薩、等覺菩薩,這四個人知道,他們功夫道行深,他見到了,佛見到了,他們都見到了。

七地以前只能夠說聽佛說過,自己沒有親自見到,再提升一級就見到了。

佛教是科學,你聽到的不算數,要證實才算數。 你必須要證到八地以上,親自看到這是真的,這個算數,否則是你聽佛說的。

聽佛說的一定要有證,佛法講求的是,頭一個你要相信,第二個要理解,第三個要真正做功夫去修行,最後一個證,把佛所講的證明,不到證沒有用處,信解行證四個步驟。#净土法门师父说##觉悟人生唤醒自己##净土法门[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 有的性格比较脆弱的女孩子,就喜欢这种被掌控的感觉,觉得这样才有安全感,觉得这种男人才比较man,这真的是个巨大的错误,当你把亲密关系中的权力交给另外一个人,你真
  • 每次都会让我发笑,因为和我的巴恩斯利口音特别像!A:这个问题好难Frannnnnnneeerrrrrr,现在我想应该是Prince写的“Nothing Comp
  • 想了半天 好像我现在的生活也挺理想的有着一份别人看着很好还很羡慕的工作虽然我自己并没有觉得这工作有多好但这不重要 我一向不需要别人的肯定我的工作又不是做给别
  • 做个小孩子真好小王这周给我做的饭饭都好好吃,同事都说像是酒店做的,哈哈哈哈买了杨矮子的酱板鸭,太辣了,准备带到公司一起吃给小王织的围巾搞错了好几次,还好现在比较
  • 点击立即订购#澳门葡京人##澳门葡京人就是不一样##燊哥冰室# #回忆昔日冰室滋味# #燊哥必食套餐#燊哥心水推荐 [good]「鲍鱼鸽片饭」经典再现作为「燊哥
  • 为被选中的人准备的梦想乌托邦,"新世界"的岛屿地图和"童话般的新世界中展开的综艺秀"的标语,成员们所希望的梦想是如何实
  • #美剧推荐#治愈美剧|你一定能在其中找到属于你的故事|||《 #摩登情爱 第一季 》 导演曾经执导过《 #再次出发之纽约遇见你 》这部美剧也的确是他的调调,展示
  • 一切为猫猫好 领养需签领养协议 接受登门拜访或视频回访 猫咪物品全部送 但需交押金 到期猫咪情况稳定即可退请看好上面的事项 确定好了再来私信我 不是诚心养猫的
  • 除稳固在安防镜头方面的优势外,公司也将加大对车载镜头、智能家居镜头、机器视觉镜头以及 V+R/AR、无人机等新兴领域镜头的开发力度,多面开花,丰富、优化产品结构
  • 2021年11月9日辛酉日东汉诸葛亮著奇门金函玉镜图每日吉门出行 宜旺财运 求姻缘 求学上任找工作 求医 远行见贵人等诸事皆宜 “金函玉镜者,汉时诸葛孔明所著,
  • 各试点学校根据所在区教育行政部门安排,主要面向本区小学生提供暑期托管服务,由学生家长自主自愿报名参加,引导和鼓励教师志愿参与,不得强制。各试点学校根据所在区教育
  • 对桃子的爱始终忠于原味黑人的白桃牙膏给我刷牙就在吃脆桃的感觉 我可太爱了!越往前的歌越是新加入的歌都是我听的很有感觉的,要么觉得伤感的有感觉要么觉得开心的有感觉
  • ”我相信认真做好班服设计图案,在不久的时间里便能收获我们自己的成绩,要认真,坚定的去做班服定制工作,反复踌躇,只会徒增内耗。今年工作进展诸多困阻的月份,是农历三
  • 我要的和謝哲青的觀點一致:真正穿透靈魂的力量,使我的作品不只是作為我旅行紀錄的存在,而是看的人都能反觀自己的內心,產生與自己有關的思考,或者好似自己在旅行⋯⋯這
  • 不知道说什么因为我只想发一点点原那个那个创解救一下我过多车专的辣鸡小那个那个耗子呜呜呜呜说点啥呀就说说我的减肥进程吧是的我在减肥尽管我每餐都吃一碗饭外加半个小瓜
  • (文编:崔紫杨 责编:唐思琦)#情感语录# 人活着要明白,这个世上,真正心疼你的人,没几个,所以,请对自己好一点,给自己多一点关心,给自己多一点爱。总是,你要善
  • ”作为粉丝,作为歌迷,作为每一个爱你的人,我们一同路过春秋,一同赶赴前程,热情渲染过夏天,虔诚许愿过新岁,我们的故事值得一次热烈的心动。[爱你]不管怎样你都是超
  • 这是我的家,我的生活,我将要度过余生的城市。[鲜花]我的勇气和你的勇气加起来,对付这世界总够了吧?
  • 啥也不说了,最近总是有人要求点播,我也奇了怪,《天道》这部电视剧是N年前的,为啥在最近火了?#druck[超话]#狗勾眼失落起来太犯规了……无论是is被问喜欢c
  • 从目前播出的剧来看,一般男女演员在接近40岁的年纪,会勇敢“扮老”接一些年龄跨度到六七十岁的角色,通过化妆术以及好的演技来完成人物。这不是郭涛第一次“扮老”饰演