#一乘了义[超话]##菩萨戒正说[超话]##悟显法师法语[超话]##大乘定香精舍[超话]##佛教[超话]##慈悲有情[超话]#

诸佛讲演无量法门,没法代众生觉悟|地藏经连载四(1)
#梦参老和尚开示#

阎浮众生业感品第四
第四品就是“阎浮众生业感品”,说明这个地狱的苦果是怎么来的,“业感”两个字,就是你做业所感应、感召的果。

【尔时地藏菩萨摩诃萨白佛言:世尊!我承佛如来威神力故,遍百千万亿世界,分是身形,救拔一切业报众生。若非如来大慈力故,即不能作如是变化。】

以下就说明阎浮众生的业感。做业,我们大家都知道了;感果,我们要是讲深一点,因果不失。

阅读全文:https://t.cn/A6Sgq6gL

#大乘定香精舍##悟显法师法语##印光大师##佛教[超话]##佛法看世间#

#悟显法师[超话]##妙法莲华经今解#

『https://t.cn/A6SdBIEF』https://t.cn/A6SdBIEF
【悟显法师-讲演大乘】《妙法莲华经今解》第52集(下)视频连载

#学佛一定要听经[超话]##大乘定香精舍[超话]##一乘了义[超话]##菩萨戒正说[超话]##楞严经白话直解##无量寿经[超话]##华严[超话]##慈悲有情[超话]##素的好[超话]##祖国必须统一##疫情防控##佛教[超话]#

#悟显法师[超话]##妙法莲华经今解#

『https://t.cn/A6SdB2tt』https://t.cn/A6SdB2tt
【悟显法师-讲演大乘】《妙法莲华经今解》第52集(上)视频连载

#学佛一定要听经[超话]##大乘定香精舍[超话]##一乘了义[超话]##菩萨戒正说[超话]##无量寿经[超话]##楞严经白话直解##华严[超话]##慈悲有情[超话]##素的好[超话]##祖国必须统一##疫情防控#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 他的眼神就像在说“你曾经讨厌我们的第一张专辑,现在却想让我们登上封面,让我们庆祝一下!提到这个名字,秦翎琳的脸色就更难看了,“让你找秦雅韵?
  • 以此一切如来不空菩.提所生净戒波罗蜜多真言海云三昧耶供养。当得十方一切如来一切般若波罗蜜多方便善巧圆.满相应。
  • #内马尔哭了#心情平复了一点 怎么说 永远都没有完美的剧情 事以愿为[悲伤]每次都不会跟随自己想好的那样去发展 你以为会怎么样 但是往往会给你开一个玩笑 这场比
  • [哈哈][炸鸡腿][微笑]比较高级的短句文案01每个人都急着讲话 每个人都没把话说完02闲话一直有,不听自然无03喜欢是常态 彼此深爱是上天恩赐04我与神明画押
  • 脚感软中带弹,弹性中等偏下,缓震极限不高,行程长,材料抗衰减普通但是由于加厚后半马问题不大,路面回馈前掌主动发力有感知,后跟就近似invincible一样软而踩
  • 吴女士则辩称,其提供的照看服务并非以盈利为目的,且自己在照看期间已尽到了应尽的责任,平时也对孩子进行过安全教育,没有任何过失,事发时,其之所以使用手机是因此时正
  • 受这个电影的启发,所以我将余生里一定要做的事情列了清单:在西藏生活至少一年、走遍所有想去的原生态的村寨、去你大学边上的小馆子吃螺蛳粉、耐心读透《红楼梦》、听李宗
  • 如今,人空瘦,海棠落琼眸34、原文:我想你古文:所谓伊人,在水一方35、原文:我超级想你古风文:山河远阔,人间星河,无一是你,无一不是你36、原文:我非常爱你古
  • 90次也是历史第3多,仅次于詹姆斯和威少。本场比赛,约基奇出场34分钟,25投14中,砍下33分10篮板9助攻,三项数据均为全队最高。
  • 做人,懂感恩,不忘记患难帮扶他的人,不忘记低谷提携他的人,甭管是滴水之恩,还是再造之德,记在心里,回以感激,唯有把善意和真诚如此的传递,我们的生活才会遍布温暖,
  • 他们是心动,曾经他们站在一起的时候在年少无知的孩子们眼里,甚至他们自己眼里都是那么般配的一对儿。他们是情侣,他们的恋爱在鲜花盛开的地方招摇毫不掩饰,全世界都知道
  • ”大士此语,正所谓“万般将不去,唯有业随身”者也。”大士此语,正所谓“万般将不去,唯有业随身”者也。
  • 微寒的冬日,大家从上午忙碌到很晚,期望能给予受困农户一臂之力。在疫情再度肆虐的这个初冬,公司用力所能及的行动,让家园能安稳驶过风浪。
  • 我自己找房东整租的!我自己找房东整租的!
  • 理解:第一句,遇事学会见机行事;第二句,药能医假病,却不能医心病,心病要用心来治,酒虽不解真愁,但可麻醉自已,在麻木中忘掉烦恼;第三句,少去评判别人,是非自会有
  • !!
  • 还是有些瞬间就让我开心的事情,值得分享一下~ 看了Hamilton啊啊啊!慕了 我们组的女生就站在他们组隔壁的工作间,集体花痴感叹,Julian怎么这么帅啊[苦
  • 会馆设计了专属的项目,八十多种服务项目,总有一款属于你的服务方案。洗浴和休闲会馆专业为男人养护身心,能力越大身上肩负的责任就越重,但有的时候多给自己一点关心,才
  • 【79】【INTOYOU】唇遇礼盒哑光唇釉口红套装[互粉]券 ?福姐推荐测评? 复.制.我 g8AG2AMXzqa GO → 啕堡 忘记那些不愉快的事,听听
  • 午评:指数早盘涨跌不一 抗原检测股领涨两市 三大指数早盘涨跌不一,截至午盘,沪指涨0.08%,深成指涨0.35%,创业板指跌0.08%。A股午评:指数早盘涨跌不