【空明‭分享:撕破虚假的幻相】

被丹丹拍完空明,又‭‮波一‬‬情绪释放~

“我不想维持这些虚假的感情,也‭‮想不‬‬当什么好人,我就是我,我不‭‮要需‬‬将就和讨好任何人,我也不需要他人对我的认可。”

‭‮到看‬‬过去,我多用力去维持感情,希望一切岁月静好,‭‮怕害‬‬失去,但最终‭‮是还‬‬会被冷落,这些狗屁感情太当回事,‭‮有没‬‬界限了。

在拍打床‭‮的长长‬‬叹了一口气,真TM的舒服~

‭‮恩感‬‬空明!

[心][心][心]

肖战他究竟是什么样的人?
出道不换号,坦坦荡荡。他觉得真实比遮掩丑陋更重要,对任何人坦然,对任何事赤诚。
【并不是大家看到的这么好的老好人】
不带着虚假的人设掩盖自己的过失,不作伪。记得他在秘密花园里推荐了一首歌叫《mask》,他害怕的是戴上面具后的失去真实,而不是纠结红不红火不火。
今天又是黑通稿超标的一天:
关于粉丝被泼脏水就不论了。
说说他
1️⃣先是旧账号十年前的聊天记录被扒出来,打扰到了他曾经的朋友。可笑的是【所谓wsn言论】是出自他朋友之口,哦,你说【摸胸】,两个大男人摸胸不也就摸了吗[摊手]
因为这篇通稿,他的朋友被打扰却依然坚定地为他发声。不惜被人肉,不惜被网暴,也要站出来。足以见得,他是一个什么样的人。一个十年后,好朋友依然肯为他挺身而出的人。
2️⃣再是,据说爆料他有个莫名其妙的金主。金主把他塞进了庆余年剧组。
我是庆余年剧粉,有关注里面的各个演员。某个演员说过,他在言冰云这个角色和其他角色中,选择了其他角色。
一个被金主塞进去的人却要等着别人挑选完,捡别人剩下的?找这个金主有p用。更何况,本身就是薛定谔的金主,造谣人家幸福美满的家庭不得好死。

他是一个怎么样的人,有时很温柔,有时很凶,有贪吃的可爱,也有减肥时什么都不吃的乖巧,有礼貌,很努力。
不耽误活动和拍戏行程,飞机坐红眼,见面会结束再回无锡拍戏,在片场累到没有力气打闹。

他坦坦荡荡,也天真无邪,总觉得人定胜天,也不去和谁争辩。
【一个人的赤诚和不谙人事的单纯是两码事】
仅仅是想让他对世界的天真再久一点。

你如果问我他是一个怎么样的人,
我会回答,是一个很好的人。

末法的现象——假借佛陀结缘敛财
释印文 精修药师法门 2017-04-25
末法的现象——假借佛陀结缘敛财

末法时期会有很多打着佛教的旗号的人到处行骗。所以我们要学好佛法。增长智慧防止被骗。

在此魔强法弱的时代,不少冒充为佛教徒,诳称为善知识者,挂羊头而卖狗肉,打出佛教的招牌,实则行持恶法,卑鄙无比。波旬入侵佛教,假传佛经,曲解佛经。僧人假借佛陀结缘敛财。

打着佛教旗号处处骗钱。专门骗不懂的人或者刚学佛的人。罪过可大了。你们会有报应的!不是不报,是时间未到,时间未到,时间一到报应就到,天网恢恢、疏而不漏,好人有好报,坏人没好报 善有善报,恶有恶报这叫因果报应,不是不报,只是时间未到,时期一到,死期就到了!

学佛的理解不够,有些自以为是做了好事善事,可其实是坏死恶事,还被骗去钱财,这我们可就损失大了。被骗,可能是你充好心善心,那些坏人正是利用了你这点,但是你要清楚,这善事好事,到底是“好事善事”吗。要理解好事和坏事。那的看这事有利于谁了,如果是有利于自己,不利用他人,那这样是善事就是坏事;如果是对自己没有什么利于,且对他人有利于,那才叫真善。

有很多人打着佛教的旗号到处宣扬、销售的“佛教开光物”,其实是假冒的。这样做,造的恶业很重。作为佛弟子,我们应该怎样阻止,并为他们消业?

这些人肯定是不相信因果的,如果是相信因果的人,不可能这样做。他既然不信因果,你能劝得动,能阻止得了吗?如果能劝阻,当然要劝阻他,别让他做这些。现在打着佛教的旗号,到处骗取众生钱财的人很多,这是多大的罪过呀!我们可以念药师心咒或其他经咒回向给他们,帮他们消业,愿他们能早日断除这些恶业。

末法时期邪师说法如恒河沙,学佛人一定要依四依法而学四依法“依法不依人、依义不依语、依智不依识、依了义经不依不了义经”依此四依法修学就是最正确的学佛方法,不如法的事决定不做。千万不要轻易拜师,拜师就得依师教诲而学,末法时期,几乎没有正师。和哪位名师学佛,几乎都会有偏。所以,佛陀为我们留下了四依法,作为末法时期的学佛依止。现在好的法师也决定不会收徒弟,收弟子。因为每个学佛人都是佛的学生。并不是某位法师的学生,是在学佛,不是学某位法师。不会以自我的偏执做法把学佛人的意识心带偏,让学佛人有正知正见。法缘殊胜与否,取决于修德的多与少。修行到菩萨果位,自然有菩萨的缘,成佛了就会有真修行人请佛讲法。一切随缘,绝不攀缘,更不会有诋毁诽谤排斥等行为。修佛人修德不够。佛缘就少,修德圆满则佛缘广大。佛缘再大也只是佛缘,并非自己的缘,都是佛的学生,自己也是佛的学生,所以决定不会收学佛人做学生,做弟子。自愿做弟子是他们的事,自愿尊其为师也是他们的事,自己决定不为师,师只有一个,就是佛。每个人都是同修。无有高下,先后之别。随缘做事。一切随缘,自然佛缘广大,法缘殊胜。

什么是学佛?佛做啥我们做啥就是学佛,不是佛做的我们做了就不是学佛。成佛作佛才是真正的学佛。成佛度众生,不成佛就是不究竟,不究竟之人,就没有究竟能力度众生。真学真干,才能学得圆满。才能成佛,真学真干,才不会有偏,才会以正法度众生,凡夫如何度众生,信愿行是学佛的基础,信建立在明理上,不明白的信,就是迷信,明理了,才会对佛真信,这才是信,真信了,才会愿意成佛,就会发出真愿,有了真信切愿,才会有正确的行动,就是行,行,就是真学真干,一句药师佛圣号就可以灭八十亿劫生死重罪,但一定要会念。

转念成就就是认识真我。首先提几个问题:我们造业了吗?前世造业了吗?我们造了多少业?答案就是:我们并没造业,并无过错。因为;我们是自性,自性是真我,自性非善非恶,自性是圆满智慧,圆满智慧就是我,自性是佛,佛是自性,我是自性,我即是佛。佛没有造恶业,更没有造善业,非善非恶,也就是说,原本的我并没有造过业,真我没造业,就是说我没有造业。那么我们真的做了很多过恶,这些过恶真的就不是我们做的吗?对,这个是肯定的,所有过错都是这个虚假身体所作,都是为了这个假象而做。

无有虚空法界量,如何见如来,我见他见,见见凡夫见,如何能成就,佛说法,魔一样在说法,说的都是佛法,何来分别,他已成佛,我却分别,岂不悔矣。无一人是魔,魔者凡夫心也。若见有魔,即自我为魔,我魔在。佛来说法,认识不得。自修自得,他人早就成佛了,只有自己是凡夫。哪有他人不是之处,此见误己,切莫再误他人。
佛陀又说:「如来的正法,不会因为物理世界的四大变坏而消失。反倒是因为众生造作各种恶业,将邪法说成正法,反将正法视为非法;或将错误的戒律执取为清净的戒律,反将清净的戒律判为不正确的戒律。像这样似是而非、颠倒错乱的法义处处充斥,如来正法便就此淹没在浊恶的世间里。

佛陀最后感慨地作出结论:具体地说,有五种因缘能令如来的正法淹没在这五浊恶世中,是那五种呢?分别是:
 一、不恭敬佛,但又依附于佛教之内(挂羊头、卖狗肉)。

二、不恭敬法。

三、不重视戒律。

四、对于佛陀随顺众生的根性所作的教授不恭敬。

五、对于佛陀所赞叹的梵行者不恭敬。

末法时代魔的力量很强,一百个人传善法,大家不一定能接受,而一个人传非法,无数人都趋之若鹜。由于世人的分别念与魔非常相应,故魔王加持的法与凡夫心理极其相合。是不是这样?听到药师佛名号,很多人不一定起信心,而听到引发贪嗔的流行歌,有多少人疯狂追随?有些人打着学佛和用任何的手段哄骗众生,玩弄佛法,违背因果。后果自负!

末法的现象炳现无疑,有良心的佛教徒,怎能不警惕,反而推波助澜,任这些妖孽,投机取巧,肆无忌惮,推销冒牌的“活佛、活菩萨”,以蛊惑世人?望诸同仁,睁开清净法眼,遵守戒律,定慧恒照,如佛陀敕:“汝等必须,将如来语,传示末法,遍令众生,觉了斯义。无令天魔,得其方便,保持覆护,成无上道。”

南无药师琉璃光如来!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我渐渐明白 不是每一个人都像表面上的那么快乐 有时候一个健谈并把你逗得哈哈大笑的人内心也有伤口和苦痛 我开始知晓 生活是个不管你有多难过它还是会日复一日不断向前
  •     日内原油操作建议:    1、反弹89.8附近做空,止损6个点,目标看87。    日内原油操作建议:    1、反弹89.8附近做空,止损6个点,目标
  • 葫芦每到晚上关灯后,不管多早或多晚,它都会在屋里黑下来的那一刻,起身去吃点儿猫粮,黑暗中传来“咔哧咔哧”的咀嚼声,显得猫粮尤为美味。就这样,在篱笆墙外饿了三天三
  • 拍照时听见她在我耳旁跟着唱“she~she~”不能更美好了[心]婚礼结束后她用五只的歌串起来给我写了一份祝福,真是太了哈哈哈也分享出来[兔子]罗家英夫妇共演粤
  • 第28届SAG#美国演员工会奖#红毯合集✨艾丽·范宁海莉Hailee Steinfeld亚历珊德拉·达达里奥本尼Benedict Cumberbatch、Sop
  • 今晚19:30—21:00,方所广州店,非虚构作家、学者黄灯,“打工文学”代表作家王十月,与作家、资深媒体人黄佟佟,以及《金色河流》作者鲁敏,一起聊聊这个话题,
  • 智慧线和生命线相连的起始处是锁链状,做事比较武断,容易紧张,而且太在乎他人的看法。无名指向中指弯曲,喜欢把自己和周围人做比较,容易斤斤计较。
  • 【面部折叠度】很多人面诊的时候总问如何提高面部折叠度,这好像是个很流行的词语[允悲],我来谈谈我的理解。[坏笑]不过面部折叠度只是一个参考,并不是绝对标准,适合
  • 这就是「方便有多门」:你怎么念佛、    怎么布施、    怎么供养、    怎么修禅定、    怎么持戒,这都叫「修门」。7⃣ 然后你才知道:「过去我以为懂得
  • (via:厦门文旅、马蜂窝、台海杂志)【转载】杨绛先生曾说:人一辈子,走走瞧瞧、吃吃喝喝、不生病,就是福气,如果能遇到自己爱的也爱自己的人,再发点小财,就是天大
  • 玻尿酸的爱马仕:乔雅登 哪款才是你的最爱 ✨乔雅登玻尿 酸作为玻尿 酸以来一直的头牌被人所知,但是乔雅登目前在市面上广泛应用的一共有四款产品 乔雅登雅致 乔
  • 真不快乐…中秋节也祝付总生日快乐刷小红书突然看到小时候的记忆照片,泪目啊…我的小摩的也是有牌照的车车咯~花吃嘴儿麻辣烫 ️✌密林古堡拿到手了~舍不得拆啊伊势丹的
  • 前任的土象很重,全盘水象不足,对感情是比较严肃的,女生觉得他不解风情,根本没有办法察觉自己的情绪,所以两个人分手了,再看现在这个男生,和前任相反,全盘都是风水组
  • 看了金黄的落叶 真好看看了小时候觉得很大很大的桥 果然是长大了 现在觉得小小一座在桥上看了场落日 是很好看的落日 在各个小巷穿行 一抬头 最后的落日还在我眼前去
  • 透过拉夏城市设计师的才智和公司团队精神,进而将拉夏城市系列服饰精品以最佳的品质、形象和服务,呈现给大中华地区的所有客户。拉夏城市英文"LaXiaCIT
  • )过了一会儿换个角度交界处变成橘红色了,大部分都是深深浅浅的粉色和靠近地平线的蓝色路上每次想拍照的时候都看到有别的女生停下来拍照,第一次我也跟着拍了一张,第二次
  • 上年感恩节大姚发来一张我们在利物浦公寓一起吃烤鸡的照片,我回了她一大段话(放在图3了)她好像是为数不多的朋友里会认真看完我的“情绪废话”的人,很感谢。特别是当C
  • 辛金坐下偏财克偏印同时七杀生偏印生自己又克自己,同时未还是财库,所以这个日子生的人基本上都是带着一堆财富来到人间的。男命的话因为带着一个财库,所以一生会和很多女
  • 感觉到爸妈的不易 妈妈来帮我来照顾我 我是从心里感觉到不易 从小得照顾我 我现在长大了有了自己的宝宝 妈妈又得继续照顾我和宝宝 小宝姥爷今天没有抱抱你呢但是看
  • ”(P1我说我宝笑得露出大白牙的时候看起来真的不太聪明)(P2-3是妈咪的乖狗狗耶,最喜欢眼睛亮亮的宝宝狗啦[抱一抱]) (P4-5宝贝说自己其实也不知道这个