“一价全包”还是“按需付费” 差异化服务让旅客自主选择

暑期将近,很多人又开始跃跃欲试,想要找机会出门旅游。各航空公司也根据旅客出行特点调整了航线计划。九元航空于6月10日开通了首条以差异化服务为特色、广州往返吐鲁番的定期正班航线,单程票价不过千元。低廉的票价引起了记者的好奇,登录网址查询后却发现,一周内的机票都被抢购一空了。

如果能够淘到便宜的机票,但要额外交纳一定费用才能选择心仪的座位、获得想吃的餐食,你愿意花这笔钱吗?

区别于传统机票的“无论是否需要,均包含行李托运、餐食等服务”,低成本航空将飞行中可能增加旅客支出的服务变为自主选项,旅客可以结合个人喜好与出行需要定制“菜单”。如今,越来越多的旅客愿意选择这种出行方式。

完善的航线网络
为旅客提供便捷出行服务

完善的航线网络是旅客选择低成本航空公司的前提。

机队规模最大的低成本航空公司——春秋航空——目前有近80条国内航线,今年夏秋航季还增开了不少东北地区航线。机票产品是春秋航空的一大特色,“廉价机票+短途高铁”的组合模式加上高铁票经常限时免费,吸引了不少旅客选择乘坐。在网站上也常看到“空巴联运”和中转联程航班,如果利用好这些组合模式,又能省下一笔钱。

九元航空计划在今年暑运期间陆续开通至新疆阿勒泰、伊宁、石河子等地的航线,并加密至乌鲁木齐航线航班,进一步完善其在疆内的航线网络布局,助力提升内地前往新疆旅游观光线路的灵活便捷性,为旅客大幅减少中转时间,有效促进内地与新疆在旅游、经济、文化等领域的交流互动。九元航空充分发挥低成本航空的优势及特点,打造以广州为中心的5小时飞行圈;累计开通210余条国际和国内优质航线,为京津冀、长三角、珠三角三大城市群与亚洲经济中心城市之间往来的旅客提供差异化、高性价比的创新型航空商旅出行服务产品。同时,为进一步提升广大旅客的乘机出行体验,九元航空与其主运营基地——广州白云国际机场——紧密合作,通过自建系统,打破与主运营基地之间的信息连通壁垒,实现信息互通共享,提供经广州白云国际机场通达全国各主要城市的超440条中转组合航线服务。自此,旅客搭乘九元航空航班,经广州中转即可享受如行李免提、免二次安检、无感中转、中转住宿特惠、头等舱休息室特惠等多项高效、便捷的航空出行中转服务。

除此之外,各航企也根据旅客出行需求和特点,对新航季航线网络布局进行进一步优化调整。比如天津航空新增52条航线,共运营航线170余条,国内通航城市达85座,推出了“天航通程”中转产品,通过天津、西安、乌鲁木齐、呼和浩特、郑州、重庆六大国内中转枢纽城市以及1844条辐射全国的航线,为旅客提供更丰富、便捷的出行选择;首都航空则发力浙江市场,把吴越文化传播到祖国各地。

低廉的机票价格
让“说走就走”成为可能

票价实惠无疑是旅客选择低成本航空公司的重要因素之一。

通常来说,旅客在购买全服务航空公司机票时,票价已经囊括了行李托运、机上餐食等费用,即为“一价全包”型机票。而低成本航空公司只销售“裸机票”,并将选座、机上餐食、行李托运等项目作为增值服务单独销售,旅客可以“按需付费”。

“好比我去餐厅吃饭,以前只能吃固定的套餐,现在我可以根据自己的需要点菜了。这对我们年轻人来说当然是好事,丰俭由人”。经常旅行的小黄更青睐购买低成本航空公司的机票,他也是九元航空新开吐鲁番航线“吃头啖汤”的旅客。

九元航空相关负责人表示,在疫情多点散发的情况下,低成本航空的“裸价”模式及低碳绿色优势日益显现,准点率及客座率高成为九元航空的“双翼”。对旅客来说,实惠、透明的价格和没有“套路”的常旅客福利成为九元航空吸引旅客的法宝。

为更好地满足旅客对精细化服务的需求,九元航空还推出了高端经济舱。该舱位服务与传统航空公司的公务舱类似,但在价格上优势明显。比如广州—吐鲁番的高端经济舱机票最低仅需1249元(不含税),在让旅客享受到良好服务的同时,其价格不到传统航空公司超级经济舱票价的四成。

低成本航空公司不定期推出的“骨折”机票也吸引了很多旅客抢购。6月12日~18日,春秋航空推出了61800个红包盲盒,盲盒中分别有1元、2元、3元、6元、8元、68元以及“超级锦鲤”618元等7种不同面额的无门槛机票立减券。此外,春秋航空发放了14000份好友助力大额券。从16日零时开始,在春秋航空App和小程序全网首发,所有参与促销的机票价格都降至促销价99元起,叠加之前领到的无门槛机票立减券,旅客能够最大程度以优惠价格买到心仪的机票。此次参与促销的机票覆盖全国热门城市如上海、石家庄、广州、深圳、沈阳、宁波、兰州、南昌、成都、大连等始发的百余条航线,最迟可预订的航班日期为2022年10月29日。差异化的机上服务

低成本不代表无服务

低成本航空公司就没有服务了吗?事实上,低成本航空仍然致力于为旅客提供优质、丰富的服务。

如果你近期乘坐过天津航空航班,会发现航班上不时开展“党建上蓝天”活动,营造了机上红色文化氛围;根据不同城市风貌推出地域特色沟通卡,为旅客提供别出心裁的空中旅程,架起与旅客沟通的桥梁;根据目的地历史、地域、人文等特色元素,在8个主运营基地推出个性化广播,打造特色客舱文化。

同时,天津航空全面优化升级线上产品,推出“一步到位”选座预值机、“一人多座”、人工登机口升舱、家庭值机等线上产品,积极开发App功能,推出疫情防控政策提醒、微信小程序消息订阅功能,全力保障旅客权益,提升旅客出行体验。针对疫情防控期间旅客最担心的航班取消后机票退改签问题,天津航空出台了免费退改签政策,延长“随心飞”“心享飞”套票产品兑换有效期,全力保障旅客权益,获百余名“随心飞”用户联名表扬。

西部航空还专门进行了一次低成本航空差异化服务调研,其收集到的10多万份调查问卷显示,绝大部分旅客认为自己不需要或者只需要部分飞行服务。在推行差异化服务后,西部航空推出的“裸票”价格最低只有一八折。该公司对机上服务也进行了拆分细化,比如增加了宠物运输、多类机上餐食、姓名变更、优选座位、贵宾厅等特色服务。旅客可以根据出行安排和个人喜好进行自主选择,比如优先登机在网站上的售卖价格为22元/份;选座第1~第3排加40元,第4~第10排加20元,第14~第24排加10元。

灵活的行李额度
旅客按需定制“菜单”

没有免费行李托运,旅客按需购买行李额度,也是低成本航空的特色之一。

根据旅客出行特点,首都航空将经济舱分为首尊、首享、首悦和首惠四类,不同舱位执行不同的航班退改规则,享受不同的行李、积分、餐食等服务权益。旅客可以根据个人喜好和出行需要选择任意附加服务。比如说,如果您是长途旅行,可以选择首尊经济舱,在享受20公斤免费行李托运额、免费餐食的基础上,享受前排座位优选及额外5公斤免费行李托运额;如果您是中短途旅行,无餐食要求,可以选择首享经济舱,不仅票价更优惠,退票、变更手续费相对较低,还包含20公斤及额外5公斤免费行李托运额;如果您是商务出行,随身行李较少,可以选择首悦经济舱,包含10公斤免费行李托运服务,但不包含餐食;如果您是追求最低出行成本的旅客,可以选择首惠经济舱,没有餐食、免费行李托运额及金鹏俱乐部消费积分,但机票价格最低。

还有航企按飞行距离制定行李政策。西部航空从原来“一刀切”的行李计费规则调整为按航距分为三档:800公里(不含)以下5公斤行李托运为30元,800公里~1600公里(不含)5公斤行李托运为40元,1600公里及以上5公斤行李托运为50元。根据航距不同,其优惠标准也有所不同。

值得一提的是,除了低成本航空公司为旅客提供差异化服务,传统的全服务航空公司也试水推出了类似服务。5月11日,海南航空宣布上线新产品“轻松飞”,首次将票价与免费行李托运额解绑,旅客如需要托运行李,可单独付费购买。其规则显示,“轻松飞”产品是不包含免费行李托运额的经济舱机票,适合短期出行或偏爱轻松出行的无托运行李旅客购买,票价与同舱位包含免费行李托运额的常规机票相比更加优惠,最高节省60元。产品适用于海南航空、大新华航空两家航企自营的北京、海口、太原、西安、天津、乌鲁木齐、昆明7个站点所有出港航线(包机及代码共享航班除外)。这也是国内为数不多试水行李差异化收费的全服务航空公司,目前四大航中的国航、东航和南航均无此项服务。

特殊的退改签服务
让疫情防控期间出行无后顾之忧

机票退改签是很多旅客关注的问题,各航空公司相继制定了应对措施,以消除当前受疫情等多重因素影响,航班取消率较高的旅客出行痛点。

天津航空推出“航变任性改”服务,旅客购买6月30日前的航班机票,如果遇到航班变动,无论是承运人原因还是非承运人原因导致的航班取消,旅客都可享受延长非自愿改期原航线或者符合邻近城市规定航线的改期特权(国家法定节假日除外)。旅客可改期至原定航班日期前后15天内的天津航空航班,还可以选择免费变更至同航段或始发地/目的地(其一)符合邻近城市规定的同服务等级航班一次,免收票款差价及变更费。

同时,为进一步做好疫情防控工作,方便广大旅客出行,很多航企都针对疫情高风险地区的进出港国内航班发布特殊退改规定,这些措施无疑让提前制订出行计划的旅客再无后顾之忧。(中国民航报 记者郭瑛)

诸佛之师 | 文殊菩萨传(一)

佛日清凉 2022-06-17 21:43 发表于广东

收录于合集#文殊菩萨传2个

连载

文殊菩萨传

FORIQINGLIANG 

Manjushri Bodhisattva

Biography

顶礼、供养、皈依文殊童子菩萨摩诃萨

这位依怙智慧主尊,是三世诸佛唯一无分别智慧身,他以菩萨相尽虚空遍法界安住,在有些众生面前示现为功德圆满无余的佛陀,在有些众生面前示现为如来的长子,在有些众生前示现为功德尚未圆满的学道者,在有些众生前以普通人的形象,通过各种作为,行持一切佛陀及佛子尽所有的事业,入于尽所有的众生界。因此,他的传记不可思议。

FORIQINGLIANG

《首楞严三昧经》中说,他先前就已成佛;《利指鬘经》中说他是现在佛,如今正在住世;《文殊刹土功德庄严经》中说他在未来无数劫后示现成佛,佛号怙主普见。尽管他如此展示佛菩萨的种种事业相,但实际上永远无尽无增,依靠如虚空般的智慧身,行持等同众生际的各种事业。

如《文殊密续》云:“三世前我生,诸佛前我生,三世后我生,三世今我生。”又云:“我是三世身,诸法隐没时,我之教法现,寂静所化前,我现文静身,忿怒所化前,我现威猛身。”为此,将摘录于堪为正量的佛经中有关文殊童子的一些神奇幻化,言简意赅、简明扼要地加以叙述。

《大乘圣宝源经》中记载:

普胜菩萨请问:“世尊,文殊童子是安住于法界中不贪著而讲经说法,这位文殊童子入于法界直到何时?”

世尊告普胜菩萨:“无量十万俱胝那由他佛陀涅槃,都是文殊童子令他们证得无上菩提的,所有那些佛陀于一切刹土真实成佛后趋入涅槃。过去久远不可思议、无可比拟、不可言说、无量无数劫以前,智慧吉祥佛出现于世,在此久远久远以前,智源如来出世。(以下每一位佛前都加‘在此久远久远以前’。)依次是无上智如来、智见如来、智行境如来、智宝藏如来、狮吼如来、狮子威慑如来、狮子慧如来、力摧破如来、持力如来、吉祥积藏如来、摧破如来、胜喜王如来、力威慑如来、最寂行如来、寂光顶王如来、无边慧如来、无边调伏如来、莲花顶如来、无垢面如来、月光如来、无垢光如来、善摧诸虑如来、光明如来、普胜如来、甘露持如来、甘露称如来、无垢目如来、不退转如来、无垢眼如来、妙香王如来、妙香吉祥如来、香王如来、智慧香如来、青莲目如来、无边光目如来、伏敌如来、尊胜山王庄严如来、梵顶如来、梵护如来,出现于世。在此久远久远以前的一劫中,有六万佛陀出现于世,第一位是光明如来,最后一位是称光如来。在此久远久远以前,有四俱胝佛陀出世,第一位是燃灯如来,最末一位是目明如来。在此久远久远以前的一劫,有九俱胝佛出世,最初的一位佛叫乐目如来,最后是善分别如来。”

在此久远久远以前,胜喜如来出世。这位佛陀的刹土中有称施、勇智、梵眼、旃檀、极妙、持狮子、普严、无边辩才、慧敏、决定、伴安十一位行持梵行的大菩萨,他们寂静调柔,相处融洽,十分安乐,拥有数十万功德。

当时,如娑罗大树般的婆罗门种姓中,有一位具足聪明才智的人,名叫日施。一次,他和约五百位大婆罗门朋友一道从具宝城外出,来到众喜苑,在那里看见了十一位菩萨。他们生起清净信心,极其欢喜。

称施大德观察日施婆罗门的举止威仪,觉得这位正士堪为无上菩提的法器,于是告诉十位大德说:“诸位尊者,这位日施以佛子相而行,堪当无上佛陀诸法之器。如果怀着慈悲心为他宣讲教言,他将利益众多有情并且给他们带来光明,请善加垂念。”

随后,日施婆罗门来到十一位大德前,怀着本师想对其顶礼膜拜,站立一旁,神情极为恭敬、异常欢喜。

接着,善男子称施对日施说:“佛陀难以出世,佛陀的甚深法难以证悟,超越世间一切。佛法如同虚空不曾被绘画过、将来也不能描画一般,一切法是无生无灭、无可言说的自性。”

日施婆罗门格外喜悦,究竟了悟佛陀的深法。

在这以后,日施随着十一位大德来到胜喜如来面前礼拜,居于一旁,听闻如来宣说诸法无相一相之法。日施婆罗门依靠所得善根力,腾越到七棵娑罗树高的地方,亲眼目睹了十方无量世界中无量菩萨真实修行善巧方便迥然不同的一切情形,同时看见不可估量的菩萨从兜率天降下、入胎,直到成佛、涅槃之间,都正住于这一虚空中。之后,日施婆罗门以最大的欢喜心,用适宜的偈颂赞叹佛陀。依靠所做的这一善根,在不可说(一大数目名)劫中,任何时候也未转成癫疯者、愚痴者,无论投生何处,都成为引导他众的大士,任何时候也没有转成恶趣众生、随他转者及受他控制者,甚至一弹指间也无不利益一切有情。

当时的善男子称施就是这位贤护善男子,智藏是现在的宝源菩萨,日施婆罗门则是文殊童子。作为菩萨,要想不随他转、不被他牵、不受他控制,完全趋入法界,应该依止诸位善知识。当观察,当恭敬承侍,为听闻深法,应当多方询问。

《大乘首楞严三昧经》中记载:

在眷属中,菩萨乘的二百名众生心生怯懦,暗自思量:“遍知的境界实在难以获得,我们还是借助缘觉乘趋入涅槃吧。”

为了调化他们,文殊菩萨呈禀世尊:“过去时出现一个普明劫,我在那一劫中,三十六百千俱胝那由他次以缘觉乘趋入涅槃。”那些眷属感到疑惑。

舍利子请问世尊:“趋入涅槃而无有结生到底是怎样的?”

佛陀告诉他:“请教文殊菩萨将得到答复。”

于是舍利子请问文殊菩萨:“该如何看待以上所说之意?”

文殊菩萨言:“遍知如来是我的证人,我若所言与事实相悖,那就是欺骗如来。在普明劫,圆满佛陀克胜出世,后入于涅槃,正法住世十万年。当正法隐没之际,众生只有依靠缘觉的威仪方能调化,假设有成百上千的佛陀讲经说法,他们也均不信受,全部只信服缘觉。在当时,堪为众生供养处的个别缘觉没有出现,于是,我为了利益那些有情,自称是缘觉,住在城区、皇宫区域等地,那里的人也都认为我是缘觉。我身著缘觉装束,示现缘觉威仪,由此受到他们的恭敬、承侍、供斋。后来我便为堪为法器的他们传讲正法,好似雁王般飞到空中,他们信心倍增并发愿获得这样的道。我就是以这种法门成熟了芸芸众生的善根。

当他们对供斋感到厌烦时,我便告诉他们:‘我入灭的时间到了。’他们带着各种各样的供品前来,我入于灭绝想与受的灭尽定中,以愿力趋入涅槃。他们将我的遗体火化,建造佛塔,做供养事,认为我已入灭。就这样,在那个中劫,我于王宫等地,曾三十六百千俱胝那由他次以缘觉乘趋入涅槃,凭借这种方式将三十六俱胝有情教化于缘觉乘中。尽管这般以缘觉乘趋入涅槃,但实际上并不是终极涅槃。”

未完待续

我于十方佛,合掌诚祈请:

为众除苦暗,请燃正法炬!

回  向

文殊师利勇猛智 普贤慧行亦复然

我今回向诸善根 随彼一切常修学

三世诸佛所称叹 如是最胜诸大愿

我今回向诸善根 为得普贤殊胜行

长按二维码

关注我们

 

你要做的

无非是

开始和坚持

昨天 我又激素水平起起落落 哭哭啼啼吵架了
️装修好预备出租的 本来我就真的抠 想着房间那么小小个 三房都给了3台空间 厅最多就放个1.5匹吧 沟通过程中对方没听明 出差错 给我每个房都按上了2…是要几冻 每台5000块左右 单单空调就找巧克力结算了2万 问题是给完钱了我才知道 我很生气 我都不知道价格为什么就安装了 他屏着息事宁人的态度认了 我不同意 我哭的梨花带雨 和装修方讲退回了沟通失误的钱

️深圳应该2个月无新增了 明天父亲节要在家里招待吃饭 本来定了新荣记 吃来吃去无非那些 我提出要在家做 巧克力以麻烦为理由推卸2次 我梨花带雨歇斯底里: 不要钱么 吃的每顿饭够打2场球不是么 可以买几个月的纸尿裤了 我没有让你把钱转我哦 我是希望你交完钱兜里还有得好好花不是么? 我容易一点就着 他只会 好好好行行行 早上刚做的核酸 1点左右去到山姆 结果没出不给进 我尝试沟通开车很久过来 不给进 他在边上说 叫你勤做核酸 叫你提前做 都跟你说了 跟他们说没用的 我炸了 我只是尝试沟通 因为万象城哪里都可以只要在检测中都行的 我回他 我是家庭妇女5天不出一次门 我有病天天花钱核酸 真的委屈炸了

️换阿姨了 她们说换阿姨就要比换男朋友还勤就一定能换到好的 奈何我性格 又不接受新事物 又念旧 还打趣说 但凡我年轻点懂这个道理 不是谈俩对象 多换换 我应该不是今儿这样[裂开] 是 又换了 家政行业真的很有问题 不接受沟通 偷懒 爱做不做 无责任心 说要走 家里人病了 去世 赶着回去离婚 我共计才换过5个阿姨都听过无数个理由了 更不想说平时对家务……等等

️ 另一个房又要装修了 他找朋友做这个工程 效率慢 抵消沟通 没有人嫌钱多但是毕竟就是家族企业 我一直跟他说 我不想我的恶劣形象脾气臭的名声直接遍布你们圈子…装修没有不吵的 我会提前焦虑的 以及坐月子的时候刚好碰上交工我怎么对接呢? 我要每天去闻甲醛么?

️我仓库物业拆迁了…真的佩服 居然临时通知 我20多袋不知道怎么往哪里搬 在休息阶段延时觉得没必要马上立刻租一个新的办公室 费用太大 主要问题啧啧出生我还会马上复出也是个不确定的迷 现在尴尬的是我没状态了 可货咋办 (一夜之前这几栋得多少过十几亿拆迁户[跪了])

️618买完了 躺家里花钱 一分钱不进帐 一个劲儿的往外花 心里真虚 过于多余多数女人来说 会觉得是一种幸福 可不是么 谁不想躺着床上花钱

这就是今天思考的几个问题 就这么几个问题 我爆发了 在车里哭的歇斯底里 我们分手吧 我受不了了 你居然问我“你为什么每天都要这样呢 我们不能好好说么 你看看你哎” “我特么的怎么了 我卖卖衣服 喝点酒我不开心么 深圳这么大世界我还没见过我在这柴米油盐的你以为我想吗?? 我们分开吧 我这一地鸡毛我崩溃了 你就非得每天吃3.5k的餐厅 我每天为了买个菜哪天便宜算计”
“我疯了我每天要吃好的要买好的 我只是想带你去吃好的 我最爱就是茶餐厅和麦当劳 便宜又好吃” 这个时候 巧克力眼眶红了。
一个我说100句话他回一句话的人 他有好几次都红了眼眶 他比我接触的任何男人女人都内向

我哇哇的哭 :那你为什么从来不说
巧克力:难道要跟你直播一样能说么 我不说又怎么样
我:那你每天到底在想什么什么啊,你表达啊,这么多男人我怎么会跟你一起我佩服我自己!
巧克力:我每天都在想你怎么能开心啊 还要我怎么样啊
他嘶哑了 但是他转过头去了。

你看,生活就是一地鸡毛,每天就是这些乱七八糟的事,工作生活孩子一根葱一把菜。没有一件事情离得开钱这个字的。
如果不是他时时刻刻爱我 就完蛋了。
如果不是还有一点面包树 也差不多玩完了。

我说真的哈 我未曾跟人说过那些狠话 因为一般人很难接受我说话的分量 一般男人也会应我那就分手呗你爱找谁找谁呗 恋爱中男女都如此。
这应该是 有一次直播我忘记谁说 感觉我比以前自信了很多 直接理解成是 拽吧 那种有人惯着的感觉 以前 我说不出的。

想跟你说 很抱歉我是这样的脾气性格 我也很担心自己会气走你 尽管你也没有我微博啥的 短暂看来 就当放弃挺多的去生这个宝宝是我嘴硬最心软的对你的付出吧。
最后 我可以穿lulu 的Xs码✌ s会更舒服 但是我会瘦的我坚信


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #孙彩瑛[超话]# .#孙彩瑛0423生日快乐# 【彩瑛2022生日Part.12百万森林计划】 和‍♂️Nature Son一起上山植树,与热血战士一起保
  • 明朝李时珍《本草纲目》称刺五加,其功良深,“宁得一把五加,不用金玉满车”又“文章作酒,能成其味,以金买草,不言其贵”之说,对五加做了很高的赞誉。▲桃李须待春天,
  • 2、老板就一土皇帝、山大王,老板的喜好就是公司的主业,凡事都搞一言堂,任何人的建议在他眼里都是SB建议,所有人都必须听他的,员工必须无条件服从,这样的公司只会导
  • 如果我们只想发生较小的变化,那么专注于自己的态度和行为就可以了,比如把杯子倒空。自从这个制度开始实施,那些表示“自己已经做的很好了”、“换口味成本就要大幅提高”
  •  而在朱元璋这边,他其实也不想做绝情的人,只是相比昔日老兄的的怨恨,他更怕百姓再次揭竿而起。​之前还觉得球球在星二代中还是很能干的存在,但没想到她会这么肤浅。
  • 需求侧,原油价格高位波动,生柴月量暂未下调,食用需求被动承受高价。长期看,2022 年油脂产量增长趋势逐渐明朗,原油高价生柴需求预期较强,油脂估值中枢上移,且波
  • 人生活的是心情,再大的事,总有解决的办法,再苦的心,总有人来安慰;人活着,未必事事都明白,水清则无鱼,人清则无友,难得糊涂,洒脱自然。放下自己的固执和偏见,宽心
  • #羽生结弦[超话]# 从房间一个不起眼的角落瞥见了这对玩偶,仔细一瞧,这不是我们噗桑大人吗,想来它在我房间少说也呆了十几年之久,以前从没在意,小时候搬家换房子倒
  • 终于16岁啦想到第一次看到你就是首页刷到了joker然后一发不可收拾当时还是很震惊怎么会有小孩14岁就长得这么好看呀 没想到我已经陪你从14岁到16岁了呢☺️
  • 这个角色从头到尾的出场时间都没有一场直播多(演员粉哭了)起初的冷血机械杀手设定也不是很讨喜,但刘宇宁仍然在这为数不多的戏份里,塑造了一个非常的形象,从没头脑➕不
  • 这样一个游戏的停运,好像就在告诉我,“你的童年已经彻彻底底结束了”一样[泪]#游戏评测团# #游亿点意思#“你的童年,我的童年,好像都一样~”《QQ堂》作为一款
  • #比金钱更重要的是情绪##情绪稳定带来的好处# 人生都不容易,凭什么有的人情绪稳定,有的人却跌宕起伏。#比金钱更重要的是情绪##情绪稳定带来的好处#人生都不容易
  • #泉州[超话]##美食[超话]# 我的父亲一直很热衷于培养我的社交能力中国毕竟是一个人情社会我也曾很努力的融入这个看似热情的社会不可是不管我外表表现的多么热情我
  • 此就日主而论,如日主是木为君,局中之土为臣,四柱重逢壬癸亥子,水势泛滥,木气反虚,不但不能生木,抑且木亦不能纳受其水,木必浮泛矣;必须用土止水,则木中托根,而水
  • 仁寿四年,杨广东巡洛阳,登高邙山,举目远眺,他看到的是历代定都此处的帝王都看到的地理形胜:天下之中,四面环山。唐玄宗虽然依然对洛阳情有独钟,并且多年驻跸于洛阳,
  • 目前,封控区、管控区、防范区已经划定,不在“三区”范围的群众,合肥市没有要求4月19日上班上学携带核酸检测报告。#哈铁微分享# 【#外地返肥人员故意隐瞒行程一家
  • “谷雨打苞,立夏龇牙”的意思是谷雨的时候小麦就为了结粒做准备,立夏的时候就开始成熟。《写在上一个月圆之夜》——久违的失眠于是会想就这么披着衣服在路上走走今夜的月
  • )但我真正要养的小猫咪是图2的两只,因为年龄太小,我都还没接回家,只是先布置了一下房间然后今天他们突击来学校找我,本以为请他们吃饭就可以送他们回家,结果说啥要看
  • 孛儿帖的肚子越来越大,再也隐瞒不住了,赤勒格尔发现后惊喜万分,他以为孩子是他的,对她越来越好,孛儿帖备受煎熬。他的母亲诃额仑看出了他的心思说道:“这个孩子是你的
  • 寻启事失主:你是个锤子的乌托邦失物:各位亲朋好友,锤子的昨晚随着贺峻霖的微博的发出不翼而飞,锤子已经找了一晚上,奈何太多,已分不清哪条是锤子的裤子 ,请好心人捡