#严浩翔[超话]#
TO.严浩翔小朋友
我们的严浩翔小朋友17岁了,不知不觉中你经历了一次又一次的变故,一次又一次的成长,还记得小时候那圆溜溜的大眼睛,也变得越来越有光芒,越来越锋利了,圆溜溜的小脸也有了棱角,褪去了少年时期的稚气,多了一份成熟的气息,好多人看到都会忘了,我们的小朋友也才17岁。

知道那次外务舞台我们都不开心,也知道你很珍惜那一次外务的舞台,那是你好不容易可以出的那次外务,但是却因为年龄的原因不能出那次外务,看到张哥发的那微博,看到你靠在座位上,似乎能想象到你眼眶红红的样子,也似乎能想象到那滴眼泪从你脸颊滑落的样子,我们的小朋友就是太懂事了,以至于很多人会忘了你也很想去闯一闯,与之与很多人都会觉得他那么懂事,这一次他肯定不会怪我们的。

但是谁又知道那么懂事那么乖巧的小朋友,也才17岁生日被公司改成了团的这个小朋友好像又受委屈了,好像当时就没有人记得他的生日,总说下一个生日就是耀文的,但是还是要抬着头面对还是要抬着头微笑的对着大家,但却不知道这个小朋友有没有在半夜偷偷躲在被子里面哭鼻子,有没有红着眼眶看着外面问一问,为什么不受大家的待见,为什么大家都会忘了?自己是自己做的不够好吗?是不是?在被子里面总是偷偷自责过?

但是谁又知道,我们的小朋友经历了那么多次事情,从重庆,到上海到加拿大再回到重庆。所有人都不知道我们小朋友那三年里面经历了多少的委屈,回来的时候有人说我们是空降,我们用实力证明了我们是回家,但现在好多人会说是你的实力不够,他们才不会让你去那一次舞台的,但我们小朋友也会偷偷哭鼻子吧,也会偷偷掉金豆豆吧,也会很想告诉他们,不是因为我能力的问题,是因为我年龄不够,请你们不要再否认我了。

因为在团里面的番位不够,所以总是受到一些不公平的待遇,发个rap作业,被别人说是在Diss队友,小朋友真的好委屈,明明是想安慰安慰自己的小粉丝们,但却被别人一次又一次的谩骂,让他一次又一次觉得自己是不是真的那么差劲,小朋友,好像没有以前那么开心了,脸上的笑容变少了,变成了一个冷酷的连丁程鑫和马嘉祺都要叫翔哥的脸臭臭的小哥哥了。

团队里面好像很少有人把他当做弟弟,好像所有人都把他叫哥哥,他好像也从来没有把自己当做一个17岁的孩子,总是每一个人都照顾到眼神,温柔的可以滴出水来,都说你的眼神温柔看电线杆子多温柔,却不知道小朋友这是在用他自己坚强的外衣来裹住自己柔弱的内心,想以这样的方式去告诉别人,我很厉害,我一点都不软弱。
可是谁又记得他是个小狮子呀,谁又记得他好胜心强啊,谁又记得他有多么的不服输啊,小朋友的锋芒在一点一点的被磨灭,他好像没有以前那么的傲娇了,好像慢慢的也开始听从公司的安排了,好像没有外部舞台的时候只能在公司躲着练练舞,练练自己的rap,也好像不怎么敢发自己的rap作业了,他又被你们说成Diss队友,他现在好怕呀,他好像是一个真的很不称职的狮子座了。

但是谢谢严浩翔让我遇见了你,是你让我在那段最黑暗的时光中遇见了你,是你让我重新刷新了一个对男团的认识,是一个永不服输的认识,是一个对狮子座的认识,看着喜欢你的人越来越多,我就知道我喜欢的男孩要被所有人看见了,在心里替你高兴的同时也会害怕你受伤,那一次看见你的手骨折了以后,明明你是微笑着跟我们说的,没事儿不用担心我不疼,可我却在屏幕前流下了眼泪,我们也知道那个小朋友会哭着打电话给妈妈说自己的手好痛,却跟我们说不要担心。

好希望好希望这个小朋友能好好照顾自己,好希望这个小朋友不要再受到伤害了,即使我身上小病连连,我也希望严浩翔可以岁岁平安,因为他真的被世界太不公平的对待了,明明那么有实力,却不却因为年龄的原因,不能去那一次的舞台,他真的好委屈,但是他一一句话都没有说,总是在我们面前表现出一副很阳光的样子,我们都不知道他在被子里面是不是偷偷的掉过眼泪,是不是偷偷的否认过自己是不是也睡不好?

但是少年的心事可能就是在睡前收手机的那一瞬间停止了,没有了手机看不见微博上那些谩骂,看不见那些黑粉的评价,小朋友闭上眼睛好像就不会去想那些事情了,做一个美好的梦,第2天醒来看见队友们围在自己的床前,跟他说早上好呀,他会觉得他会更爱那个团。

其实我们的小朋友是最温柔的一个小朋友了,他会努力去了解哥哥们的心事,也会努力去守护自己的梦想,小朋友17岁了,我不要你长大,我要你快乐平安,我让你永远做自己,我不要你把你的心事收起来,我要你永远做一个快乐向上的小狮子,永远做一个那个傲娇有好胜心的小狮子,希望你天天快乐健健康康。

严浩翔17岁生日快乐!

念佛有多好,念了才知道 | 念佛的你,殊胜无比

念佛有多好,念了才知道

弟子
师父,您每天念佛,念佛能当饭吃吗?

师父
不能啊,师父每天也要吃饭。

弟子
师父,您每天念佛,能当钱花吗?

师父
不能啊,买东西,还得用支付宝哦。

弟子
既然不能当饭吃,不能当钱花,您为什么每天念得那么开心呢?

师父

你每天工作为了什么呢?

弟子
为了赚钱,为了吃饭啊。

师父

那你每天工作开心吗?

弟子

怎么会开心呢?每天工作很累,压力也很大。

师父

所以,一个人是否开心,不是因为有饭吃,有钱赚,而是内心的平静、平安,内心有依靠。

弟子
这么说来,师父您每天很开心,是因为内心有依靠,难道念佛就能有依靠吗?靠什么呢?

师父
念佛,当然是靠佛啊!

师父
这句南无阿弥陀佛,就是我们生命最大的依靠。

世间的一切,看似很有用,但却都不可靠。

我们的工作,总有一天会失去,因为我们总有老去,不能工作的时候。

我们赚的钱,总有花完的时候,就算花不完,我们也有离开的一天,一生再多的财富,也是生不带来,死不带去。

身边的亲人,也总有生离死别的一天。

总之,世间的一切,看似很有用,在生死面前,都是无用的。

在这世间有用的,都是属于这个世界的,被无常掌控,被无常所用,终究是把我们用到了轮回之中。

正因为念佛不能当饭吃,不能当钱花,才显示了念佛超越世间一切。

一句南无阿弥陀佛最有用,能让我们超越生死,往生成佛。

成佛之后,整个法界,都能为我们所用,这才是大用。

人们所喜欢、追求的,只是平日看得见、摸得着的,对于我们看不见,理解不来的,总觉得毫无用处。

其实,往往是看不见的,才有大用。

满虚空的空气,不能当饭吃,一旦离开了空气,我们就无法呼吸。

阳光也是如此,不能当饭吃,但是世间一切事物的生长,都离不开太阳。

何况,南无阿弥陀佛是光明的存在,是一切光明之源,一切善根之源,如果没有阿弥陀佛,犹如世界没有太阳,暗无天日。

当然阿弥陀佛慈悲,不会与我们计较,他知道我们喜欢美食,喜欢财富,他把净土的世界描绘成我们最喜欢的样子。

那里黄金为地,七宝装饰;那里思衣得衣,思食得食;那里的宫殿楼阁,随意大小;那里的车子不要烧油,莲花为宝座,可以飞行十方世界,那里的一切随我们的心愿,可以随意变现。

总之,那里有世界最美好的衣食住行。当然,这只是阿弥陀佛随顺我们的喜欢,而描绘的。

真实的极乐世界,不可思议。那时的我们虚无之身,无极之体,极乐世界也是如虚空一般,广阔无边。

如果阿弥陀佛不顺着我们的心,直接把最真实的世界描绘出来,我们又会问:“极乐世界没有好吃的,没有黄金,去那里吃什么?有什么意思?”

最美好的,永远最简单,就像一句南无阿弥陀佛,看似不能当饭吃,却可以生出一切,有光明、智慧、慈悲,有净土、诸佛、功德,有一切我们能想到,不能想到的……

念佛的妙用,念了才知道。

弟子
师父,我明白,我也要念佛,体会念佛的妙用,寻找生命的依靠。

弟子
南无阿弥陀佛!

师父
南无阿弥陀佛!

念佛的你,殊胜无比

弟子
师父,我都不敢跟别人说我是念佛的。

师父
为什么呢?是别人不给你念佛吗?

弟子
这倒不是,是因为身边的人都很厉害,他们能诵经、打坐,可以布施、忍辱等等,我很多都做不来,只能选择念佛。

所以,在他们面前,我总觉得自己像老太太一样,什么不懂只能念佛。

师父

其实,你选择念佛,不是因为其他不能做,才选择念佛的,而是诸佛都劝你选择念佛,哪怕你什么都会,佛也劝你念佛。

弟子

真的吗?那我是不是可以很自豪地说:“我是念佛人!

师父
当然啊,念佛人就是芬陀利花,是最尊贵的!

我们现在能够念佛了,都是顺着阿弥陀佛的本愿,顺着释迦佛的教导,顺着十方诸佛的证诚,都是诸佛共同为我们选择,为我们成就的。

所以,我们要珍贵这句名号,珍惜这难得的因缘,不要觉得念佛是就低人一等,是因为自己不能像其他人一样修功德,不能出家,不能读经,才不得已跟着老太太念佛的,都不敢跟别人说自己是念佛。

明白念佛是诸佛为我们选择的最真实、最殊胜的法,我们就可以很自豪、很坚定地对任何人说:“我是念佛往生极乐世界的。”

阿弥陀佛、释迦牟尼佛、六方如来,也就是所有的佛,只要是佛,都会为我们选择同一个方法——教念弥陀专复专。

念佛一法,殊胜简单,躺着能念,走也能念,干活的时候能念,吃饭的时候也能念,随时随地都能念,是躺着都能成佛的法。

我们应该毫不犹豫的,死心塌地、老实念佛,一向专念南无阿弥陀佛。

印光大师说:

一句南无阿弥陀佛念得熟,成佛尚有余裕,不学他法,又有何憾!

欲了生死实不再多,只依真信切愿念佛求生西方足以,纵有读尽大藏,亦不过为成就此事尔。

只要到极乐世界,想学什么都可以,真正成佛了,想到十方世界哪里都可以。

千经万论处处指归,唯在念佛往生西方极乐世界,总之释迦牟尼佛讲那么多,最终的目的都是希望我们能够念佛往生到极乐世界去,能够成佛了脱生死,这才是最根本的。

看似我们选择了念佛,选择了往生西方极乐世界,选择了阿弥陀佛从最根本、最核心来讲,是阿弥陀佛选择了我们,给我们选择了念佛的法门。

当一千四佛都对我们放舍,离我们而去;当无量诸佛都过去,我们依旧还在轮回的时候,阿弥陀佛依旧选择我们,一直对我们不离不弃!

为我们发愿,为我们修行,最后成就一句南无阿弥陀佛,把他所有他的功德,把众生往生的功德都放在这一句南无阿弥陀佛里。

十劫以来一直在呼唤着我们,选择我们,请求我们,让我们念佛往生。

还要求十方诸佛都来宣说他的名号,用他名号的光芒来照顾所有的众生。
我们就是一个果子,阿弥陀佛一直用名号的光明照着我们,十方诸佛也来护念,在为我们施肥,给我们洒甘露,如今我们终于成熟了,只要掉下来,就掉到极乐世界黄金地上。

这都是阿弥陀佛用大悲心、大愿力,为我们安排好了,让我们在光的照耀下,在雨露的滋润下,我们长成熟了,诸佛菩萨也在后面,最后我们轻轻落到极乐世界去了。

我们只要念弥陀的名号,过凡夫的日子;过凡夫的日子,念弥陀的名号。

念佛人的生活,就这样安心、自在,既殊胜又安逸,又简单又安心。 https://t.cn/z8yXDFj

#电视剧不说再见[超话]#
其实看了这么久,真的很动情
最初打开这部剧真的是个巧合,但没能想到成了我这段时间最心心念念的事,缉毒警察这个看似熟悉的名字确很陌生,电视里的他们大多打着厚厚的马赛克,如果一旦露脸,则证明他们已经牺牲,其实穆青说的那句话真的特别感动“我们都是带着双重身份在生活的人!”是啊,每一位缉毒警察都配得上影帝,因为他们没有机会NG,真的很谢谢这部剧所有的主创个演员们,蟹蟹嘉伦,因为你们的演绎,让我知道可能这个世界上有很多"穆青们"在我们看不见的地方,坚守着他们的使命
看了许多评价,真的很想说“美化毒贩”这个问题,我觉得编剧塑造的很好,每个人的沉沦都是有过程的,黑道的人不一定没有哥们义气,不一定没有想守护的人,每个人都是矛盾的个体。
黎若笙,真的意难平,好希望最后一集的时候他也是卧底,但…是不可能的,其实是一个本质不坏神经大条的人,只不过走错了路,却又在错路上碰到了可以惺惺相惜的兄弟,注定是要站在对立面的,可能对于穆青来说,他最不希望看到的就是黎若笙被抓的那天吧!
剧马上追完了,穆青陪伴的生活也要结束了,希望平行世界的刘远文和荣钰,在我看不见的地方,带着自己的光芒永远幸福
在我们看不见的黑暗中,总有人负重前行……
(追了这部剧,真的get了我的宝藏男孩任嘉伦,真的好棒,爱死了[心],推荐huq都来看啊!!!!!)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 2022.1.11️⃣小号夺宝抽到了花木兰[玉兔]2️⃣惊了,没想到刚抽到木兰就有抽到了嬴政[哇]小号也太欧了吧!3️⃣小号也抽到了雅典娜的战令皮[春游家族]记
  • #扎心学长[超话]# 好坏过去为相遇,一切为你我伏笔! 款款深情爱无限,多少柔情多少梦! 倚楼风细望春愁,天际星会凭阑意! 狂图醉对酒当歌,乐无限味爱寄托! 衣
  • 比如如下的苏州车展新闻通稿,信息看似非常丰富,但通稿总归只是通稿,对新时代个性信息爆炸的当下来说,通稿的生命力太弱小了,极狐是时候深入思考一下市场营销的技巧了,
  • 我是混世大魔王,村里狗见了都摇头的小张,就连村里最凶的那条黑狗看到了我,都要绕路走(因为它之前追我凶我,我拿过棍子反追它,也凶它) 我的顺序就是:开饵料 调漂
  • 3.实践时间:2017年7月实践成才,磨练意志我们的团队A分队即将出征了~后续将第一时间发出我们的动态,希望大家支持我们。【暑期托管】神奇的水8月1日上午,天气
  • 由黄轩、王一博、宋茜主演的《风起洛阳》因“技术原因”延迟一小时播出,但网友对该剧的“一星”差评和“五星”好评却准时上线;同样遇此情况的还有迷雾剧场新剧《谁是凶手
  • 今日份没文化吐槽:真的有** 分不清自己的管辖范围 项目上花了几年时间积累 做出来的结算 财审审了两千块钱还不知足 还要无效重复去算量 就为了在分管领导面前表
  • 。˚。
  • 我真的很伤,从来没有这么伤过,我现在只想快点补考科三不想开学,因为每次不经意想起挂掉的那两次,我都会难以接受,我都会心疼付出的时间精力与金钱,替这一切感到不值,
  •   茶道唯情,禅道唯心,这是根本的区别;所以相对于禅宗的“戒、定、慧、缘”而确立了茶道的“敬、和、清、寂”四大要旨,在出世的精神中融铸着高尚而通脱的世俗道德——
  • 预警+灵感的剧透程度……正文可以直接不用看了(bushi#查理苏[超话]#《查少夫人的反派生涯》查理苏×未婚妻全文1.7w字,已完结。预警+灵感的剧透程度……正
  • 慢慢的,小小人儿长大啦,森林也长大啦,来了很多很多动物,不止兔子田鼠,还有狐狸,灰狼,老虎,森林不再是那个晚上大家可以坐在一起数星星的森林了,晚上大家都躲着不出
  • 就到了顶峰赶上了最后的日落和晚霞太爽了,做过深蹲一百个外加征服过华山的人觉得梧桐绝了,这种感觉好棒啊下山遇上了徒步者,还好有他们在,一边聊一边走,不然下山的四小
  • 柳春江心生悲悯:“小怜,你受了这么多苦,我就是要把你从不幸中解救出来,去过全新的生活。五花大绑之下,柳春江和小怜二人活生生被分开了,直到这时,小怜才勇敢地说出了
  • 看这部电影,会让人想到《红楼梦》乔琪乔就像贾宝玉,游走于各类女孩、女人之间;温柔圆通的睨睨像花袭人,有个性有脾气的睇睇像晴雯;乔家的女儿吉雅像惜春,活的最明白,
  • 双①①超级红包: 双①①预售清单: -------#聪明女人会省钱#------- 2017新款韩版复古文艺网红同款眼镜框女潮金属平光镜可配近视框架 原
  • 我的闺蜜,看着我为丰胸的事情烦恼,就帮忙一起在网上给我找是否有什么丰胸手法啊、丰胸达人之类的。一个叫夏天的人正在讲述她的丰胸成果,说是喝了粉嫩公主酒酿蛋,同时
  • 【#百色德保县所有居民健康码转黄#】广西百色市德保县政府网站2月9日消息,广西百色市德保县疫情防控指挥部发布紧急通知,根据当前德保县严峻复杂的疫情防控工作形势,
  • 魏绛胡老师唱功可以,但可能是一巡亮辰的魏绛让我太印象深刻了,这次倒有些平平了,记得一巡有一个和郑老师的对手戏是嘲讽程婴的,故意学程婴说话的点,去年豆豆演的全场都
  • 到2025年,共谋划9大类,共计120个项目,规划完成投资约2411亿元,基本建成以轨道交通和中运量公交为主体,城市公交为基础,出租汽车、定制公交为补充,水上公