#朱老师菩提群# 此文章出自公众号:朱老师菩提群《如何正确劝人学佛信佛》

这段时间接触了一位尚居士。愁眉苦脸的尚居士见到我就直截了当的说了自己的心事。她邻居家的孩子患有间歇性精神病,治了一阵子总不见好,于是她出于好心就和邻居商量带这孩子去念佛堂念佛。念了一段时间这孩子感觉还不错,也听话了不再闹人了。有一天女孩家人不让孩子去念佛了,说天气不好别去了,然后这女孩想在家看碟片,尚居士就自己一个人去了。没料到,她想看碟片,她妈妈不让,她很不开心,一个人在房间里躺着。到了傍晚,尚居士不放心,到她家里去,跟她妈妈聊了一会儿,就去看孩子,打开房门一看,这个孩子躺在床上,嘴巴张得老大,嘴里还有白沫在冒出来。尚居士就叫孩子的父母过来看,说这孩子不对劲啊。大家一检查,看到桌子上一只安眠药瓶子里的药片全部没有了,她一定是吃药了。于是马上叫救护车把孩子送到医院去,医生说吃药时间太长了灌肠没有用了,毒素已经进入血液需要换血,这几年因为给孩子治病家里已经没有钱了。 

原来这个女孩子生病以后,这家人也是竭尽全力求医问药,把孩子送医院去治疗了两次,一点效果也没有。后来经人介绍,说看大仙能好,就去看大仙,打表,烧符,烧大宝,什么都做了,又花了不少钱,没有效果。又听人说到寺庙去做超拔,挂吉祥牌,做功德能好病,他们一听,就像黑暗中见到了明灯,立刻朝这个方向扑过去了,结果,又花了不少钱,孩子不但没有好,病情好像越来越严重了。到后来,钱也花光了,孩子也没好。索性就哪里也不去了,让孩子呆在家里,没想到这次又发生这种事情,因没有钱只能眼睁睁的看着她躺在医院里。

于是尚居士心里很不是滋味,就一直念佛让佛菩萨保佑孩子快点醒来。这时尚居士家邻居就大发脾气骂道:你不要在和我们说佛法了,你要是没有领着孩子去念什么佛,孩子不会出事的,以后别再和我们有瓜葛,孩子有个三长两短你的负全责任。尚居士很懊悔,因为自己家也是靠工资吃饭也没有太多的钱帮助解决。到了第二天遇到一位朋友介绍了我----说:有个通灵老师不如给老师打电话问问。于是抱着试试看的态度给我打了电话,因为事情很急,我又没看到孩子本人的图腾和护法,所以我告诉她们人命关天,我只能说我可以请示佛菩萨,并尝试立即给孩子做大忏悔,及诵观音心经108遍,但是当我诚信诵心经第26遍时候,尚居士打来电话说:孩子醒了,经大夫检查一切良好。当时我也很兴奋,因为毕竟这是一个鲜活的生命,这不是我自身的力量所能解决的,所以要感谢佛菩萨慈悲加持【南无阿弥陀佛】三声,【南无大慈大悲的观世音菩萨南无阿弥陀佛】三声,及一切虚空界的佛菩萨天龙八部鬼神,感谢你们发大慈悲心救度众生。

之后尚居士劝说女孩父母当晚就来到我家感谢我,并带来了孩子的照片,于是我就帮着看看孩子的前世。这孩子的前世是一个有钱人,因为喜欢帮助别人,所以经常拿出钱财来做布施,一次偶然的机会帮助了现在这世做她父母的这两人,因为现实父母在过去式是一对很贪财的一对穷人。因一时贪念看别人有钱就生嫉妒心杀害了此人,抢夺人家的钱财,并把这家人全部赶出家门,给人家庭带来了莫大的痛苦,所以这个有钱人为了报复他俩,让他俩尝到心痛,愁苦,无助的果报,所以这世转生他们的女儿来讨债。这真是冤冤相报何时了啊。当我把实情说出之后,这孩子的父亲说:怪不得孩子当时出生的时候身体就一直不好,总是去医院花钱住院,后来大一点就是喜欢发脾气,因为这孩子从小就身体不好,所以亲人们也总是什么都顺着她,稍有不如意就摔东西自杀,之后到了上中学,因为考试不及格被同学笑话之后,就变得间歇性精神病,直到至今家里的真的是赚多少花多少,妻子有病都不敢去医院,怕花钱,只要家里有点钱这孩子就犯病,这日子真是没法过了。现在听到这些心里真是悔恨啊。

于是夫妻俩都泪流满面,女孩妈妈说:其实自己不是不信佛,只是孩子这一病找了很多的大仙,居士都没给整好,钱也不少花,所以心里对这些已经不再信任。于是我就劝化她,并告诉她们:佛法,因果都是真实不虚的,只不过现在很多人盲目的引导造成的更大的业力果报。这就是我们有些居士发了慈悲心,盲引盲度,导致了人家对佛法的偏见。孩子病了,不少好心人跟她说,只要怎么样怎么样孩子就能好,他家做了所有的事,孩子不但没有好,钱也花没了。让他们生起了烦恼,让这些本来愿意信佛的人不再信佛。不能这样宣传佛法啊,说什么信了佛,病就好。哪有这么便宜的事?如果是这样,天下就没有病苦了,是不是?如果是活佛再世,他也不敢这么说啊。

信了佛,佛法会告诉你如何转变心念,如何消业,在佛力加持下,冤亲债主得到超拔,讨债的小鬼愿意原谅病人,跟他解怨释仇,业消去,病才能好。而且做超拔的人必须是正法正觉的,人要品行好有一定的能量才能做此事,病是这样好的,不是佛帮你拿掉的。你不了解佛法,不要宣传,胡乱宣传,断人学佛的慧命,这是造了下地狱的业啊。我们好多学佛人不知道自己怎么造了业,还以为自己慈悲,以为自己在弘扬佛法,结果,把人导入地狱了。我们要度人,首先自己要有正知正见,还要储备资粮,人家问上来,能答得如理如法,圆融无碍。不能会诵一篇佛经,佛咒,就拿佛说的话教育别人,当你在说别人的时候请先问问自己真的做到了吗?
  

有多少人本来信佛,后来不信,把佛像送寺庙里了,甚至把佛像都砸了,因为越是供养越不好,整的都没信心了,这就是我们有些人不懂佛法。还广发慈悲心,一心救助众生,误导了众生。他们这样宣传:哎呀,你们信佛吧,到哪里哪里寺庙去做五千元功德,病就能好。于是人家做了一切佛事,钱没了,病还没好。可不能这么说,佛法是宇宙间的真理,没有一句解释不通,佛说的话,前后都是圆融的,如果前后有矛盾的说法,就不是佛法。人家请佛供了,病没好,来问你,你能不能给人家一个交代?不能,就不能称为佛法啊,佛法是圆融无碍的大法,没有一件事解释不了。像这样宣传佛法,让多少走进佛门的人又出去了,再也不愿意走近佛门了。这是断人慧命,要堕无间地狱的。
  

我们千万不要盲引盲度,看见人家病苦,无处可医,就说:哪里建庙,你快拿一万块钱到庙里去做功德,病就能好。这是造业啊,你自己下去不算,还要带多少人下地狱啊?如果出一万元钱能离苦,再多一点,人们也愿意啊。谁不愿意健康?谁愿意家里有一个精神病患者?人们得了癌症,求生不成,求死不成,谁不愿意好?“去寺庙挂个牌就能好。”如果挂个牌就能好,佛就不要说法四十九年了,只要说一句话就行了:去庙里挂个牌。多省事。这是谁教你这么说的?还有到那去点灯等等。我对到我这的很多居士说:不能这么宣传佛法,这是断人慧命,造大业。她后悔了,说自己以前不懂,听人家这样说,就也这样说,现在懂了,知道要护好口业,要惜福,以后不再乱宣传了。-还有些人刚接触佛法就认为自己是居士了,然后人前人后做宣传,但是自己却没有做好,抱怨自己的婆婆怎么怎么不好,自己对婆婆以前可好了,给买这个那个的,怎么就换不回一个好,我对她说:首先你自己都没把婆婆当母亲对待,从来不喊妈妈,你怎么能要求婆婆认可你呢?百善孝为先,一个人连父母都不认又怎么能学佛呢?所以大家想想任何事情都是事出有因的,这也是现世现报。佛法没有要求你学佛了就不用认父母,就必须父母无条件服从你对吧!总之我们在要求别人的时候也看看自己的毛病出在哪里。切记切记。
  

还有一些人热衷于建塔造庙,常常跑来跑去劝人家捐助,“某某某,师父建庙哪,快去捐款,有功德。”这是劝人贪婪,还是学佛人吗?自己为什么要宣传?因为建庙有功德。都是一个贪字当头,越修越贪心,越修越造业。要知道修建寺庙捐钱捐物是好事,但是要发自内心的,是自己自愿去做结善缘才会有功德,功德不是求来的,你贪求功德,就没功德。功德是念念行善,然后自然累积的,不是贪来的。人家花了成千上万去造庙,病没好,人家就谤佛谤法了。佛都不敢说,信佛就能病好。
  

我们想度人信佛,要善巧方便,比如看到现在的灾难那么多,你可以跟人家说:“信佛吧,看能不能减少一点灾难?”
  

末法时期的很多学佛人贪功德,把精力放在磕头,烧香,求保佑,挂吉祥,建塔造庙,以为做得量越大修行越精进,忘记了修行是修正自己过去种种错误的念头,忘记了忏悔,忽略了不造业,不知道去掉贪婪心。他们念念学的就是贪,我念了几千部经了,我捐助寺庙多少钱了,我放生放了几万元钱了,讲得就是这个,就是不说我懂得了多少佛法,明白了多少佛理,自身的心有没有修好,都学歪了。
  

当你没有理解明白佛法的时候,你的发心无比颠倒,你的慈悲都是罪恶的,是断人慧命的。比如从寺庙拿符给人结缘,还有的参加这个居士,那个寺庙大德高僧的讲法结缘了很多的所谓开光的小挂饰佩戴身上保佑健康等等。自己在害人都不知道,还以为自己多么慈悲呢。-
  

佛法不能这样宣传,什么超拔就好,挂牌就好,学佛就好啦。若不能好,你怎么说?
  

我们每一个人都要如理如法的弘扬佛法,让每一个人认识到业因果报,知道因果轮回真实不虚,知道种善得善,造恶得恶。我们每一个人,谁不造因?谁不得果?只要造了,都会得到善与恶的结果。把这个告诉给每一个人,就对了。-当我说完这些话之后,这两位夫妻才真的明白这些道理,并从新认识了学佛的道理,然后我又帮助她们把孩子做坛布法,帮助他们化解冤屈,同时让他们以后每天都诚心诵大忏悔文,和佛菩萨圣号。这两天来电话说:孩子安静很多了,眼睛也不再发呆,我很欣喜。感谢佛菩萨的慈悲救度众生,不抛弃任何一个灵性生命,希望此文章能让更多的人相信世间真的有因果轮回的果报,学佛也好得法,不能盲目的去学,不能为了成佛而去学佛,不能会了几句佛的话就认为自己是佛了,别再自欺欺人,学佛其实就是修自己的心,感恩佛菩萨加持【南无阿弥陀佛】三声。

原创 通灵人朱老师

超度冤亲债主、堕胎灵婴,化解冤业病‼️

我们简单的把病讲一下:
病不管有多少类,一共分三大类。
第一类是实病,叫生理病;
第二类是冤业病;
第三类是业障病。
生理病啊也就是实病,人啊吃五谷杂粮坏肚子、伤风感冒、这都是正常的现象,这些病痛我们通过吃药打针来治疗。
所谓冤业病就是有冤亲债主附身,有形体来找你算账了,这些形体多数是鬼道、畜生道、仙道这几类众生,和堕胎婴灵,还有我们杀生的这些众生。他们不能投胎的、跟着你讨债的,这些病都是冤业病。
还有一种他不是灵魂跟着你,他以寄生虫住在你的体内,让你得病,这也属于冤业病,抱怨来的,这种病也很麻烦。比如他堕入了细菌道,住在你的肝上得肝癌,住在你的肺上得肺癌,堕入了寄生虫道还长,抢吃你的营养,要你的命,所以为什么那些癌症患者越吃好吃的越快完,这些病毒细胞长得越快,你吃好的他也长,跟你抢营养,这就是讨债的,这就是冤业病。
这些冤业病啊有的好化解,有的不好化解。冤业当中有讨债的,有抱怨的。这个讨债的呀还好办,你把欠他的债还没了可能病就好了。可这个抱怨的不容易好,他恨你,他不要钱,也不要债。他干什么?他要你的命。你伤害他太深了,这个麻烦。你跟他调解他还不听,这是一个。

「色从心造,全体是心」,这句重要了!说什么?物质现象。能缘的是我们的六根,眼耳鼻舌身意,能缘的是六根,所缘的是色法,色声香味触法,能缘、所缘。六根、六尘、六识全体是心,为什么?心现的。色从心造,心是能造,色是所造,就是色声香味触法是所造,能造的是心。这个心,一半是真心,一半是妄心,真心是因,妄心是缘,因缘具足,境界现前,境界就是色受想行识,五蕴现前。所以一切法的体是自性,全体是心,这个心是自性,色从心造,这个心是自性,自性是真心,能生能现,能生万法。像《坛经》上所说的「何期自性,能生万法」,何期,就是我们现在的话说,没想到,自性能生万法,自性能现万法。自性迷了的时候就叫做识,识是妄心,它带来迷惑。自性里面智慧德相统统迷了,迷了的这个妄心它起作用,这个作用是变化。《还源观》里面三种周遍,第二种说「出生无尽」,变化无穷,十法界依正庄严就是它的相貌、它的样子。所以识能变,十法界依正庄严是所变,能变所变。没有识,就是没有这个妄心,外面境界是纯真无妄,是诸佛如来的实报庄严土,叫法性土。法性土里面的有情众生是法性身,无情众生也是法性身,树木花草、山河大地,包括虚空,都叫做法性身。情与无情同一体,这是大乘教里面所讲的诸法实相。所以这两句,「色从心造,全体是心」,如来所见到的,明心见性的人他见到的,这就是入佛知见,《法华经》上所说的。

「故经云,三界无别法,唯是一心作。」哲学里头,从本体上讲,一切万事万物的本体就是心,心外无法,法外无心。「即众生日用现前」,日常生活当中,就是现前,就在现在,六根对六尘,眼对色,耳对声,六根对六尘,「所起一念之妄心也」。你起心动念,你在这个里面动了七情五欲。这个心「全真成妄」,本来是真心,现在变成在眼叫见,在耳叫闻,随着心心所换名词,其实一桩事情。「今达妄即真」,通达、明白了,觉悟了,原来妄即是真。这个虚妄的色、虚妄的心,全是真心所现的,全是真心所生的。能生能现是真,所生所现那不是真还是假的吗?所以一真一切真,觉了;一迷一切迷,迷了。凡圣没差别,迷悟不同而已,悟了的人我们尊称他为圣人,迷了的人称他作凡夫,其实凡圣不二,真的是一不是二。

「即此妄心,具足诸法,无有缺减」,这就是《还源观》上所说的「出生无尽」。没有缺失,没有减损,一一法中具足一切法,真是妙不可言。所以,一法真正通达了,一切法全通了。为什么?一法具足一切法,一切法具足一法,一多不二,一即是多,多即是一。所以一通了一切都通,就这么个道理。现在晓得了,「即心是一切法,一切法是心」,这个心是真心,也是妄心,真妄和合,这叫阿赖耶,「非一非异,不前不后」,它是一心。真心在这个状态之下,体是真如自性,相是阿赖耶识。从阿赖耶,阿赖耶会变,变成末那,就是我们凡夫认为是心;变成色法,我们这个身体,我们以为它是身。其实都认错了,不能执着、不能分别,不能说它一样,也不能说它不一样,不能说哪个在前,哪个在后。在我们凡夫一定认为自性在前、阿赖耶在后,告诉你,真的没有前后。

「玄妙寂绝,非识所识,非言所言」,你要真正认识它的真相,玄深微妙,寂静妙绝,非识所识就是心行处灭,非言所言就是言语道断。这个境界无法想象,非识所识无法想象,你没有办法去想它,你也说不出来,这个境界里头你找不到一丝毫的缺点,美妙到极处。经上常用「微妙」两个字来形容它,实在说,世出世间找不到适当的言语形容它,无法形容,它太妙了。在哪里?就在当前,没有障碍的人,通达明了的人,他六根都能感觉到,眼能感觉到,耳能感觉到,鼻舌身意全都能感觉到。迷了,迷了就一无所知,麻木了,古人讲的话叫麻木不仁。迷的时候六根都麻木,所以眼看看花了,耳听听错了,六根对六境上起作用,统统都偏差了。现在这个社会上的大众偏差得太离谱,真的像一般人所说的一百八十度的偏差。上古的大德有偏差,大概四十五度;近古这个时代,一千年前左右这个时代,距离我们比较近,大概九十度的偏差;现在世界,一百八十度的偏差,所以灾难起来了。

人为的灾难是社会动乱,佛经里面所讲的小三灾是第三次世界大战,核武战争。小三灾经上讲得很清楚,战争七天七夜,叫刀兵劫。刀兵劫之后是瘟疫,瘟疫的时间七个月七天。再接着就是饥饿,人找不到吃的东西,时间多久?七年七个月零七天。三灾!战争是第一个,瘟疫是第二个,饥饿是第三个,跟着来的,同时发生的。我们年轻的时候学佛,对于这桩事情很疑惑,前一辈这些大德也没有把这个事情讲清楚。我是五十岁那年,道安法师组织一个访问团访问日本,老和尚邀我一起去,我陪他,临时充当侍者,跟老和尚一起在日本旅行二十多天,跟他老人家住一个房间。我到广岛、长崎去一看,恍然大悟,原来这就叫小三灾。

当地人告诉我,它还有搭着展览厅,原子弹爆发那是刀兵劫,原子弹放出来的辐射,就像现在日本核能电厂放出来的这些物质,让一些人感染到就得病,它把你细胞组织都破坏了。这一颗原子弹爆炸之后,这个辐射尘影响多久?半年多。被原子弹这个光所照到的,如果你能够活上七个月以上,你可以活下去。多半都过不了七个月,就是瘟疫,瘟疫是讲这个东西,不是什么传染病。爆炸的地点这个土地上,到第八年,我去的时候第八年,地上才长草。地上什么都不能生长,那不就是饥饿吗?所以,看到核子弹爆炸,我们才知道什么叫小三灾。今天地球上有灾难,这个灾难里头也包括小三灾,那就是什么?核武战争、生化战争,这是佛法讲的小三灾。再加上地震、海啸、水灾、旱灾,地球的温度上升,全世界、南北极高山上的冰雪融化,这个事情麻烦可大了!人类生存离不开水,如果像长江大河这些水源断掉,它的水源是高山积雪,高山雪统统化掉之后,水源断掉,那大陆全都变成沙漠,人怎么活下去!

这些经文给我们正确的信息,这一切现象,诸位要记住,一切法从心想生,心是一切法,一切法是心。我们就知道,灾难的根源从哪里来的?是我们不善的心造成的。什么是不善心?自私自利,起心动念怎样损人利己,名闻利养、五欲六尘、贪瞋痴慢,五欲六尘的享受没有止境,这还得了!财色名食睡,贪无止境,得不到就怨恨、嫉妒、障碍,与性德完全相违背。在现前这个阶段里,伦理道德管不了你,不要伦理道德;因果管不了你,不相信因果了;神圣管不了你,不相信有神、不相信有鬼;法律也管不了你,你很聪明,走法律的漏洞,干什么样的坏事都是如法的,真叫无法无天。人到无法无天的时候,上天就得来管,这就是所谓人算不如天算。无论你怎么个算法,老天最后一算就全都完了,那就是大灾难降临。大灾难什么时候降临?这是天机不可泄漏。很多人知道肯定有大灾难,不知道什么时候来临。但是我们现在看眼前这些现象,好像是来了,纵然主力还没有来,前哨已经来了,我们还能不警觉吗?

真来了怎么办?这一小段,观不思议境界,给我们理论上找到根据了。一切法是心,如果我们的心好,外面境界都好了,心不好,外面境界就变成这个样子。所以连美国科学家布莱登都说,我们应对二0一二马雅灾难的预言,他提出三句话。要求全世界的人,第一「弃恶扬善」,把一切恶的念头、行为放下,远离它,来发扬善行,第一句话弃恶扬善;第二句话,「改邪归正」;第三句话,「端正心念」。不但这个灾难可以化解,而且让地球未来会更好、更美满。话说得一点不错,跟佛在经教上教导我们是一个道理,可以说圆满的相应。问题这些人肯不肯改?不肯改怎么办?

科学家真的像佛菩萨一样慈悲,给我们提出一个数据。地球上居民总人口大概六十五亿,总人口百分之一的平方根,这个一计算出来,大概八千人,不到一万人。这个世界上能有八千人把这三句话真做到,弃恶扬善、改邪归正、端正心念,这个地球上纵然灾难不能避免,可大幅度的减轻,不至于造成大灾难。六十五亿的人造业,造恶业,八千个善人可以拯救地球,可以化解灾难。也许有人想,那么多造业的人不是对他太便宜了,他沾了好人的光,这道理能讲得通吗?好像不合逻辑。能讲得通,为什么?因果报应他逃不了,真的,一点都不假,杀人要偿命,欠债要还钱,业因果报丝毫不爽,那是他个人的事情。但是我们今天能够同心协力,我们用什么方法?这一句佛号,真诚心念这一句佛号,祈求诸佛菩萨慈悲化解这个灾难。科学家给我们做证明,八千人可以做得到。至于每个人自己所造的业,他自己有报应,这个不要去管他,不要放在心上,不要有任何不平,有任何怨恨那你就错了。

这八千人一定保持自己的清净平等觉,心上真有佛,日常生活当中决定依教修行,存好心,行好事,说好话,做好人。好人的标准,用布莱登的三句话,行,我们佛法讲断恶修善,他是弃恶扬善,一个意思,就是断恶修善、改邪归正、端正心念。修净土的,一心就是阿弥陀佛;不修净土的,需要修孝养父母,要修孝敬,尊敬长辈,要把仁义忠恕做出来;学佛的同学要把真诚、慈悲做出来。修净土的时候,一向专念,心里只有阿弥陀佛,除阿弥陀佛之外什么都没有,这就对了。所以,这个心就是不思议境界,不思议境界是心现心生,阿赖耶所变的,阿赖耶也是心。

「于此一心,念念以即空、即假、即中三观观之」,这是天台家的三种止观。于此一心,念念,这一心念念,弥勒菩萨讲得最清楚,这个念是非常微细的念头。弥勒菩萨告诉我们,一弹指有三十二亿百千念,百千是十万,三十二亿乘十万,三百二十兆,一弹指。我想年轻、身体强壮弹得快,一秒钟应该可以弹五次,再乘五。今天我们都用秒做单位,一秒钟有多少念头?如果弹五次的话,一秒钟就一千六百兆,一个念是一秒钟一千六百兆分之一,那叫一念;也就是一秒钟有一千六百兆个念头,这个念头这么微细,念头这么快。每一个念头周遍法界、出生无尽、含容空有,三种周遍,每一念即空、即假、即中,念念都具足三观。

净空法师《净土大经解演义》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  •   东客站配套相关工程建设、大学生安居家园、新华大街街道更新、大黑河郊野公园建设……时下,这些既是首府贯彻落实自治区党委、政府“强首府”要求、推动宜居城市建设的
  • 真、善、美和爱是世间最宝贵的普世价值,每一个人都有不同的生命起点,接受了先天特定的自然选择,都有不同的人生经历、不同的三观,IDLOVES虔诚地祈望世间有更多的
  • 对此官方给出3点承诺:一、官方明天会关闭跳转fanbook,这几天官方都在督促fanbook产品团队,让fanbook快速解决玩家聚焦的MOD体验问题。不过现有
  • 最好的李现♡⃛ Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ ♡⃛李现李现@李现ing❤虽然断奶这个想法已经准备了很久但真要开始的时候心里却五味杂陈499天的母乳时光,499个日日夜夜我见过
  • 薛暮就是没能如愿的张万森啊[泪][泪][泪]离人心上你没事吧你没事吧你没事吧[疑问][疑问][疑问]初月知道了薛暮生前一直默默守护她并为了救她付出了自己的生命她
  • (马上就想摔东西那种氛围)我每次都会跟他说,发脾气解决不了问题,好好说话,我们都会帮你的。感觉生活越来越好遇到了热爱活动大胆一起搞怪的同学让我感受到了前所未有的
  • 先生说洞中有奇景,尘世中的人只有功名利禄,只追随那所谓的荣华富贵,而先生却一边在尘世谋生,一边去洞中仙府期待一场奇遇。一般人可以这么说他是谦虚、谨慎,但真正的虚
  • 后几张是朱迪加兰在《乱云飞渡》里重新演绎了她的名作《Who》去听了原曲再看这个觉得改编的真一般,原曲一听就是那种很有风格的复古俏皮摇摆舞,想去找当时的视频也没找
  • #湖北月老赐婚[超话]# 已进群,留评翻牌,进群牵线[小红花]姓名/昵称:Arno出生年份:1993年10月12哪里人在哪里:应城人在武汉身高和体重:身高181
  • “正印”过多的人,又不见“正官七杀”化杀为权,则为人个性,属于礼貌性、意会性之保守本分,不轻易改弦易辙,常以“十鸟在树,不如一鸟在手”的心态来处事,职业稳定,很
  • @中国警察网【中联办发声明拥护香港国安法】中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室30日发表声明表示,《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法》经十三届全国人
  • 革新突破才华,超越脱离热爱,受未知集体影响快乐运。 天王星十一宫:排斥社会,叛逆颠覆集体意识,理想疏离边缘化。
  • MAGAZ3NE J0959是科学家从地面上发现的,但是随着强大新能力的出现,比如最近发射的韦布空间望远镜,应该很快就能揭示出在早期宇宙中是否还有其他像MAGA
  • 晚安啦,希望红尘之中,我们都能找到那个让俗世不再寂寥的人#古风# 设计一旦融合了中国风那就很完美了终身误曹雪芹都道是金玉良姻,俺只念木石前盟。最喜欢的就是最后一
  • #河源市图书馆#冬日书单│寒冬已至,那就用文字温暖你吧~冬季是漫长舒缓的它又是冷寂清冽的在这寒冷的冬季中我们不妨给自己“充充电”窝在床上或者沙发上盖上毛毯手边一
  • 星途凌云S 能取得6秒的疾速成绩,堪称同级最速燃油SUV,满足驾驶者随时“想飞就飞”的任性,正如该成绩的创造者职业赛车手陶鹏飞表示,“豪华性能车一般维持在7秒级
  • 善男子,观自在菩萨身毛孔中,俱胝数如来止息已,赞叹是人言:善哉善哉!善男子,汝能得是如意摩尼之宝,汝七代种族皆当得其解脱。是时莲华上如来,即说此六字大明陀罗尼功
  • 失去的更加美丽,你有你的我有我的人生方向,在这世界大舞台我们都在扮演不同的角色,虽然曾经有过辛酸,有时我们会落泪,更多的时候我们会为自己的角色而汗颜失色,但我们
  • #辽阔草原锡林郭勒# 【拉草车起火 锡林浩特市消防4小时成功扑灭】近日,锡林浩特市消防救援大队锡林大街特勤站接到报警称,位于锡林浩特市毛登收费站附近一辆拉草车起
  • 哪怕美国曾经做出过将乌克兰纳入北约的承诺,但面对俄罗斯这个核大国,不管是美国,还是它主导的北约,都不愿意冒与俄罗斯直接进行军事对抗的风险。在过去两个月里,美国在