#西南民大化环学院[超话]##早安##早安民大#

我们乘着时代的风云,

以微毫诠释盛大,且歌且舞而来。

我们曼妙风姿里,就是生命。

我们轻盈飞过处,就是天空。

——《如果国宝会说话》

早安,朋友们![赢牛奶][赢牛奶]

图源:山海迷雾-

在西方三圣当中,观世音菩萨站着的位置是上首,当中是阿弥陀佛,观世音菩萨是在他的上首,大家知道上首就是左手,右手就是我们的大势至菩萨,一起称为“西方三圣”。

观世音菩萨,实际上她没有到人间来之前,她已经是正法明如来,已经是佛的称号了,她在六月十九日修成正果,进入阿耨多罗三藐三菩提。“阿耨多罗三藐三菩提”的意思,就是已经得到了无上正等正觉,所以观世音菩萨成正果之后得到的是无上正等正觉,用现在的话讲叫完全开悟、完全明白,对世界上所有的一切她全看清了——正等正觉,所以这个境界就称她为正法明如来。

很多人说为什么叫“如来”?实际上如来就是一个称号,也是如来佛,“如来”就是一个佛的名号。观世音菩萨又以菩萨的身份再乘愿而来,从天上再下来,为什么很多人讲观世音菩萨叫倒驾慈航,什么叫“倒驾”?我们往上修是属于正,往“正驾”,慢慢地往上走,往上走……走到我们到了天上已经成佛、成菩萨了,那么菩萨从天上再下来到苦难的人间来,就是倒过来叫“倒驾”,“驾”就是对菩萨的尊称,所以叫“倒驾慈航”,来娑婆世界普度众生。所以观世音菩萨就在我们的心里,天天在我们身边。

阿弥陀佛涅槃后,也许有的众生见不到佛,但如果有菩萨能证得念佛三昧,就可以常见阿弥陀佛的不灭法身。(就是说,阿弥陀佛已经不是在西方极乐世界显现,而是在西方极乐的菩萨或众生的心里。举个简单例子,你们在人间,有一个很伟大的人,你们很喜欢他,过去你们可以跟他在一起,见到他,等到他涅槃之后,你们只能在心里,只要想到他,就可以拥有他。道理都是一样的。)

阿弥陀佛灭度后,极乐世界的一切宝物,流水、七宝池八功德水、莲花、宝树仍然恒常地演说法音,和阿弥陀佛亲身说法没有差别。

阿弥陀佛正法灭后,过了中夜明相出现时,观世音菩萨将在七宝菩提树下结跏趺坐,成就无上正等正觉的佛果,名号为“普光功德山王如来”。

观世音菩萨以后的佛土是自然的七种宝物巧妙地组成,庄严的美景用无数劫时间都说不尽,比金光师子游戏如来的佛国还要庄严亿万倍。那里没有声闻、缘觉,都是发菩提心的大菩萨充满国土,佛国的名字就叫做“众宝普集庄严世界”。

普光功德山王如来在世时,由大势至菩萨亲近供养直到涅槃。涅槃后,大势至菩萨仍然奉持正法,正法灭尽后,大势至菩萨就在这个国土圆满成佛,叫做“善住功德宝王如来”。他与普光功德山王如来的国土,光明、寿命和菩萨数量,乃至正法住世的时间全都平等一样,毫无差别。

乘真而来,淬炼而去。在虚实之间历千帆,于舞台上下践初心。莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

我喜欢肖战,肖战我喜欢你。

肖战
肖战公益一路有你
肖战正能量艺人
支持肖战代言
支持肖战影视综艺

肖战斗罗大陆
肖战唐三
肖战余生请多指教
肖战顾魏
肖战玉骨遥
肖战时影
肖战顾一野,王牌部队肖战
肖战梦中的那片海,肖战肖春生
肖战骄阳伴我,肖战盛阳

腾讯视频代言人肖战
肖战腾讯视频WeTV全球代言人
肖战为你开小灶

肖战陌森眼镜品牌代言人
陌森眼镜品牌代言人肖战
肖战李宁运动潮流产品全球代言人
肖战石头品牌代言人
肖战欧扎克品牌代言人

肖战双立人全球品牌代言人
肖战代言倍轻松
肖战代言usmile
肖战bubly微笑趣泡代言人
肖战的微笑趣泡
肖战代言隅田川咖啡
怡达品牌全球代言人肖战
肖战滴露品牌代言人
京东电器代言人肖战
肖战梦洁品牌代言人
肖战九阳品牌代言人
肖战六神品牌代言人

肖战拉夫劳伦香氛代言人
肖战溜溜梅品牌全球代言人
肖战德芙品牌代言人
肖战NARS品牌代言人
百事可乐代言人肖战
肖战欧莱雅pro品牌代言人
肖战好来亚太区品牌代言人
肖战新养道品牌代言人
肖战青岛啤酒品牌代言人
肖战心相印品牌代言人
肖战RIO全球品牌代言人

上汽奥迪品牌代言人肖战

TODS品牌代言人肖战
肖战真力时品牌代言人
肖战Gucci品牌代言人
肖战Gucci全球品牌代言人
Gucci global brand ambassador
肖战YSL护肤代言人
肖战安热沙品牌代言人

杭州亚运会圆梦公益大使肖战
肖战冰球运动推广大使
肖战参演如梦之梦
肖战如梦之梦


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 配置无畏Pro14 还配置了酷睿i5-11300H处理器,熟悉笔电产品的用户都知道,大多数轻薄本都只是配置15W TDP的低压处理器,华硕无畏Pro14则可以达
  • 修斋设醮。多肆巧诈。
  • #qaf同志亦凡人[超话]#我花了半年的时间才陆陆续续的看完了第一季,从一开始一集里那么多肉的有点不能接受到后面慢慢开始在意剧情,小太阳对叔的热烈和叔对小太阳爱
  • ” 如今他们得到这样的评价:忘不了那个风雪之夜,你们来不及休整即投入了第四方舱这个没有硝烟的战场,创造了午夜抵达、凌晨开舱的“内蒙古速度”。 只有向疫情肆虐
  • 一个人不敢 和闺蜜终于圆了个心愿出门啦~不过一直被问是不是未成年就很烦[怒]/再续米兰昆德拉的作品啦~有好好做读书笔记的吼 /上大学开始到现在才第一次吃这个粉!
  • 过程是按照我的意愿来的,至于结果肯定能住啊[允悲]真实的情况是,逛市场,联系商家,比对材料,买材料,几乎每天都累瘫同事悦的爸爸,在这儿帮忙,我和Professo
  • 【“新春悦读·灯暖相伴”春节预告|大年初一 温江区首批“留灯书屋”点灯仪式启动】#幸福温江·美好之城# 温江有这么一盏指明灯,为“古蜀鱼凫”点亮人文“灯火”是温
  • 呃,对着的,交感神经紧张时候呼气比高,此时人是随时想逃跑状态,全神贯注是放松态,解释的是可以轻松吹口哨状态……超文艺 无关爱情的朋友圈文案1.你心情好吗,能借
  • 流光易把人抛,但此时此刻的我们,是幸福的样子。一剪梅.五一(词林正韵十一部 依宋.蒋捷体)文/明月清风伴鹤飞 五一来时再发声,劳者哀鸣,尊者谁聆?
  • 不过,除去朱军妻子这重身份,她本人也是很有魅力的。1970年,谭梅出生于陕西省西安市,年少时,她便一直为自己的追求不断地努力着,在谭梅15岁时,她参军入伍成为一
  • 花店里不会售卖枯萎的花,绿化带上的花也换得很快,所以平时能进入人们视野的,都是它盛开或者含苞待放的样子。开错了路,错过了日落,反而一切更安静更侘寂了,原来最近一
  • 人活一世,光阴数载,自在与否,靠的是心境,而非心情。 靠着心情生活,是被自己的情绪主导。靠着心境生活,是被自己的心态主导。 前者伤情,后者怡情。 林清玄说: “
  • 我这朋友吃了不少番泻叶、大黄,想通过泻下来减负,想不到越泻腿越软,肥胖没有减去,中气却大虚,而且泻伤脾胃后老是痰多,胸胃以下,坚满如盘。我告诉我的这位朋友,不管
  • 符合国际最高质量标准,2岁以上儿童可用,天然成分,温和不刺激,使用后口腔里也没有苦味,这个特别棒,真的像水一样。15、Hevert Ginkgo德国金纳多银杏叶
  • 李盒 绝对的网络insider(读评论中)짜짜 박박 你知道박박什么意思吗대박대박? 你真的不行诶那是什么是진짜진짜啊 (真的真的)(马上开始倒V)这个难道现在
  • 于是我赶紧出去一趟,白天怕工作上有人找,导航去的最近的超市随便买了图二,出来想去半价买杯瑞幸结果没找到看到冷饮批发于是随便拿了图一,结果图一七十多图二五十多。虽
  • 但是我一时半会儿真想不起来是哪首,一开始觉得是“朝朝宁不食,日日愿见君”后来又觉得是“愿君少愁苦,我亦加餐饭”。事情是这样的,那天朋友说元白《桐花诗》很有青青河
  • 自受用身,三僧祇劫所修万行,利益安乐诸众生已,十地满心,运身直往色究竟天,出过三界,净妙国土坐无数量大宝莲华,而不可说海会菩萨前后围绕,以无垢缯系于顶上,供养恭
  • 秋的雅韵宛如莹莹雪花的柔美,我们在季节的轮回里感受了生命的周期,又何须在意这一季的秋风秋雨。“青青河畔草,绵绵思远道;远道欲何之,宿昔梦见之”(《古诗》)原来她
  • (三)高峰三峡漫城地址:万州区高峰街道三峡漫城在这里,你既可以约上三俩好友坐船闲聊、自助烧烤,也可在玻璃栈道散步看风景。万州周边景点游玩推荐[来][来]“五一”