小脑斧日记

今天是16号,两年前的明天,我们就第一次见面了,两年前的今年,我们还幻想着见面时候的场景,我说我一定会害羞,不知道该说什么。她说骂那她就一直讲话化解尴尬。我记得她喜欢猫咪。然后我就买了一个猫咪玩偶,做了蜂蜜柚子茶,都装在行李箱里,想见面的时候就把这些都塞给她。那时候我也就是个纯情少女,还搞玩偶这些小女生的东西。哈哈。见面那天应该上班的,前一天把东西收拾好,下了班赶紧回来,匆匆忙忙的,弄头发,画妆,穿上新买的小裙子,把东西收拾好,一遍又一遍地整理头发。出发以前还去了一趟同事家,把乱七八糟的放在她那。还担心赶不上高铁,还好提前到了,在那坐着候车,看着猫咪玩偶,一会放手里,一会绑在行李箱,想怎么才自然,打开相机看自己妆有没有花,头发乱了没。很清楚的记得,候车室人不多,我挪过几次位置,怕错过车,提行李也小心翼翼地,怕把玻璃瓶里的蜂蜜柚子摔碎。

上车时候,她差不多也该收拾了,心里又甜蜜又激动,毕竟她这么好看,怕她看不上我,我还是有点不自信的。要是搞黄了就直接去学校呗,反正还能见着老同学。不过隐约觉得奔现会成功。可能是命中注定吧,也视频过,见面就不会差多少了。

车站特别大,第一次来,下车了跟着人群走,也不知道对不对,打了几通电话,她也不认识路,凭运气吧,没多久还是找到了。看到她的车,没告诉她,悄悄走过去,看车窗里的人,她的消息也过来了,你是不是穿着黄短袖,??我也看到穿着黄短袖的女孩的,哈哈,有点土,她那会心里都失望透了,我就敲她车窗,她才看到我,一下车还有点惊讶和害羞,露着大牙笑,又害羞的捂嘴扭头,问我怎么在这,都没看到我,我说我看到你的车了。贴心的帮我把行李放后备箱,表情就很一直处于大笑和不好意思之中。上了车,我俩都不好意思看对方,但是她真好看,我心里想怎么有人和照片长的一样,哈哈,可能因为她不用美颜滤镜。出车站天已经黑了,也是巧,本来算白天见面,到了就天黑了,以前说一定晚上见面看不清才不尴尬也说中了。路上她开车,我忍不住不看她,但是不让我看,看她她就不好意思,我们找话题缓和气氛,我说北京的高楼大夏真多,显得没见过世面一样,她说我手小,就握住了我的手。

到了酒店,是个小loft,挺好看的,我很喜欢,然后我们坐下来聊了会天,她让我去冰箱面前,我问她干什么,她就让我打开,为我准备了我爱吃的芒果,葡萄,还有酸奶,后来她说这是她第一次准备水果拼盘,第一次啃了这么多芒果核。那一瞬间,觉得这个人这么好看还这么贴心,我真是捡到宝了。出去买了汉堡,和饮料,她还和卖茶小姐姐聊历史,我就出来了,她都不知道我吃醋了。回酒店又和朋友打电话,打完就凑我跟前哄我,问我生气没,现在都记得她那张脸凑过来我心跳加速,紧张的不行不行的。太好看了,哎呀。后来还聊什么了,忘了很多,就记得第一次亲亲,然后我说我也想亲你不知道怎么亲,她就接着过来吻我。

第一次吃的是煌上煌,我说喜欢吃虾,那天店里人也不多,点了菜她去帮我买饮料,虾来了以后,耐心地帮我一个一个把虾壳剥掉,告诉我小心烫,后来吃饭也是,问我想吃什么,就去吃什么,帮我放好碗筷,帮我夹菜,帮我倒白水。晚上去看了约好要看的复联三,挑了最后一排,在外面等的时候,她总是靠近我,脸离得特别近,好像我是一块磁铁,她是异极,还亲了我一下,大胆。我第一次接触漫威,看到不懂的就喜欢问她,她的心思好像都在看我,握着我的手,一会摸摸手,一会放腿上,也不知道看了多少。

买了零食回酒店,路过麦当劳的大背景玻璃墙,我们拍合照,路灯下她高我低,一手拿着相机一手搂着我,我一手搂着她,一手拎着零食,永远也忘不了那种美好,好像我们本该如此,早就如此。回酒店也开心的拍照,她很喜欢用相机记录我们,一直到今。

初遇真的是非常美好的,现在想起心里还是十分甜蜜,她给了我最美丽的相遇,然后又给了我最幸福的生活,现在我们也依旧甜蜜的在一起。经历了很多,体验了从未有的快乐,一直庆幸遇到她,拥有她,和她相爱就是得到了整个世界,以后我们也会越来越爱对方,永远健康幸福,美好的时光永远值得回忆。

今天是回忆我们美好过去的第N+1天。

#摄影人[超话]# 今天阳光明媚,气温炎热。我继续宅家,自己給自己做了一些好吃的,其中还有牛肉,显然俺也不是吃素的。家里現正已有七台宝調,二台电風扇,而我最近又买了二台新的电風扇,因为我准备今夏尝试不用空調过夏。記得2016年,我卖掉了轿车,成了无车一族,过起低碳环保的生活,不但每年至少省下二万多元錢,还可以逼自己多走路,有益健康。有道是:世界走得太快,每天都有人活得像榜样。当这些信息入平凡的人生时,平凡就变得格外扎心。没有人不渴望成功,幸运者却永远是少数。有首歌里唱道:没有人随随便便成功。决定一个人成功的,天分,运气之外,最重要的是严格的自律和高强度的付出。而所謂成功的秘密,根本不是秘密,那就是不停地做。复杂的事情简单做,简单的事情重复做,重复的事情认真做。如果你真的努力了,你会发现自己比想象的要优秀得多。再也不用羡慕嫉妒恨别人,卑微自己。今天我只走了3817步。
攝言攝語;忘了是谁说的:摄影无论失败与否,客观记录事实非常重要。#街拍中国##油画[超话]##书法##厦门生活记录##我是摄影人[超话]##摄影[超话]##中国人文纪实摄影[超话]# https://t.cn/EyPFKKk

2

开超度虚空法界及今生累世众生亲人亡灵法会课本(完整课本共四段,这是第二段,请注意查收)

2

下面开示众生快速消业障,快速的成佛证果的五个 法,这五个佛法,是三藏十二部经的精华,是大经大论大典的精华,五个佛法,让我们末法时代所有苦难众生,都能破迷开悟,离苦得乐,坐莲华,坐法船,念佛回归极乐世界。

开示众生五个佛法
第一个佛法:向众生介绍极乐世界,如何去极乐世界

只要忏悔多生累劫因无明,所造作的一切罪障业障诸恶业,并发愿后不再造,永远不再迷惑颠倒,悔过得生,今天法会就能坐莲华,坐法船,跟着我们的老慈父阿弥陀佛,往生西方极乐世界。
我们往生西方极乐世界,到那里没有生,老,病,死,苦,无量的寿,那里黄金铺地,七宝楼阁,宫殿随身,衣食随念而到,百味饮食无量的乐,极乐世界有七宝池,八功德水,洗刷我们的心灵,到那里受阿弥陀佛的法化教化,都能成佛,都能倒驾慈航,做妙音如来,救度我们多生累劫的祖先,列祖列宗,父母亲人及家族菩萨种族菩萨,以及我们所伤害的所有众生,往生极乐世界,脱离六道轮回苦海。
往生西方极乐世界的条件,就是信有极乐世界,念佛得阿弥陀佛接引,发愿往生西方极乐世界,成佛度众生,必须有这个菩提心愿,行就是放下万缘,一心念佛,都能往生极乐世界,我们一心念佛,如同那位蛇菩萨表法说: "只要我们没有妄想,清净心念阿弥陀佛,都能得阿弥陀佛的接引。阿弥陀佛四十八愿云:"我作佛时,所有一切众生,以及焰摩罗界,三恶道中,求生我刹,受我法化,悉成阿耨多罗三藐三菩提,不得是愿,不取无上正觉。″请所有苦难众生亲人菩萨们今天法会都能上莲华上法船,回归极乐世界我们清净庄严美好的家园里。
第二个佛法:众生和我们都是亲人的关系
我们生生世世有缘,沒缘不相遇,往前追溯无论哪道的,无论什么业报身的,都曾是我们多生累劫的父母亲人,与我们有无边的恩德。
因为我们生生世世闻到佛法太晚了,无明不明理,沒有深信因果,迷惑颠倒,六道轮回路上改头换貌了,不知道众生都是我们的亲人,都是我们的父母,生生世世互相伤害,冤冤相报,沒有了期,阿弥陀佛成佛十劫了,我们还在六道里,生生世世你害我,我害你,因果规律谁得便宜谁受报,因为众生平等,都有佛性,我们知道都是亲人的关系了,就放下无量劫这个假的肉团身吧,不要报仇了,都是自残假的肉团身,今天明理觉悟,念佛回归真正的家园里。
第三个佛法:因果规律
虛空法界的一切事物都是因果,种善因得善果,种恶因得恶果,沒有因,不会有果,所有众生都在这无形因果法的自动控制中,今生你被吃被杀被害被抛弃被孤独被诽谤等各种业缘,是因为我们前世或者生生世世你也无明的伤害众生了,所以种了被吃被杀被抛弃被孤单的各种业因,一切都是因果,都是因果的相续相,要知道断恶修善,最善的因是一心念佛,念佛是因,成佛是果,我们今天闻到正法了,念佛往生西方极乐世界,才能彻底脱离六道轮回苦海。
第四个佛法:

众生都有佛性,都能念佛平等成佛
众生成佛的原理原则就是"唯心净土,自性弥陀,看破放下,回归极乐"。因为众生都有佛性,念佛都能成佛,无论小到蚊虫蚂蚁,大到狮子大象,都有本自具足圆满的佛性,平等成佛,因为阿弥陀佛有悔过得生的大愿,念佛接引愿,无论什么身,因无明造了多大的罪过,只要生大惭愧心至诚心忏悔,后不再造,并发愿念佛求生极乐世界,阿弥陀佛不舍一位众生,我们都能得到阿弥陀佛的慈悲接引。往生西方极乐世界成佛证果。
第五个佛法:

我们都看破诸相,放下万缘,念佛回家
看破有相,一切有相都是无明相,都是因果业力变现的,无我相,无人相,无众生相,无寿者相,会相归相见我们不生不灭无形无相的真心。就是我们的佛性

因为前世做善做恶不同,所以,迷惑颠倒的心变现的各种肉团身的相也不同,放下假的肉团身,放下假的才见真人,执着假的肉团身是不能脱离六道苦海
我们要放下贪嗔痴,贪嗔痴是三恶道的根,嗔恨心不能脱离地狱,不要嗔恨报仇了,都是因果,嗔恨心当下又迷了,又种了回地狱的因,如果还要讨债讨命,你这个迷惑颠倒的贪心离不开鬼道

放下吧,这个六道世界什么都是假的,到极乐世界才是我们真正和谐圆满的家,黄金铺地,七宝楼阁,宫殿随身,你无量的光,无量的寿,别在六道假的世界迷惑颠倒的苦海里轮回了,该从梦中醒来了,该回家了,该成佛了
众生亲人菩萨们,我们今天闻到忏悔念佛解脱法门,都有大善根,也是多生累劫的修行。

如果不忏悔消除无始劫因无明所造的一切罪障业障,不求生西方极乐世界,你这种愚痴,你就会生生世世转为蓄生,不能脱离六道轮回的苦海
所以十法界都是我们的心变现的,闻到正法了,一定求生极乐世界
这五个佛法,如果来此道场的所有众生亲人菩萨们听明理了,今天法会都能上莲华,上法船,念阿弥陀佛圣号,往生西方极乐世界,成佛度众生

注:每日真心召请有缘众生念半个小时,众生得法明理,都能离苦。
未完待续下文


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 王阳明和学生讨论有关名这个问题时,他说,如果一味地追声名,就不会懂得真实、淳朴的道理,人生就会徒增烦恼。时间过滤不属于你的东西,生命像一场告别,从起点对以后
  • 】其实我lof已经开过几次车了,但是都没搬上来hhh (阅读全文:)下载半次元()主要角色挨个出场懂得都懂不打名儿都知道是谁bushilof真是干啥啥不行屏蔽第
  • 特别是不论心意活动是向着外在现象,还是内在的印象,我们都应该认出它们的本性,然后令它们自然解脱。就是这样,当念头生起,我们可以令它在究竟的辽阔中解脱;当念头不生
  • 拥抱它一对都不好嗑(小编的感受)[允悲][允悲][允悲]本来Rita和Chot还可以,结果三集以后工具人[生病][生病][生病]Jee和Suphol……小编现在
  • 不落俗的高级小众文案 原图在主页置顶❤️❤️旁观的时候每个人都是智者哪有那么多道理我觉得值就继续别动心动笔脾气暴躁与温柔并不冲突别人是别人别为了赶潮流影响到自己
  • 跟嘛嘛去了趟县城 从大坝走到了新天地走到了尧渡河走到了小商品批发市场走到了二中 以前 记忆了县城很大 每处都是回忆 今天走过一遭后才发现 原来县城很小 不用开
  • 你稍有才德品貌,人家就嫉妒你排挤你。#JeffBarcode[超话]##JeffBarcode# 【20221202】Barcode IG更新健康最重要©®:b
  • #iKON[超话]##iKON1001回归大发##金韩彬1022生日快乐# 181017 showchampion1推特更新小康相关10月 17日 show c
  • grc #66 030105半梦半醒听广播把我笑醒了……赶紧做个笔记一睡醒肯定忘了(hi:今年的目标……除了格雷以外还想做点其他类型的音乐啊ta:绝对不可能!(
  • 【明显能够靠颜值却非要靠代价气力,奇瑞艾瑞泽5 PLUS天下6.07万起】奇瑞艾瑞泽5 PLUS近一个月天下最低成交价为6.07万,新车最高现金优惠0.93万元
  • 人累了,就休息;心累了,就沉默;开心了,就笑;不开心了,就过会再笑天气晴朗,有你有我,世间万物,一切美好认识的人放眼里,重要的人放心里在忙忙碌碌的生活中,做到勿
  • #珠宝设计[超话]##梁欣珠宝手绘培训# 印度珠宝商 SWA Diamonds 公布一枚打破吉尼斯世界纪录的钻石戒指——「The Touch of Ami」共镶
  • 多种维生素组合⚡️性价比赛高[赢牛奶]康恩贝 维b维c维e 自由组合两瓶*200片 【¥34.9】✨VC能提高身体的免疫力,还有美白作用✨VE有抗氧化和抗紫外线
  • 浅浅repo一下11.30MAMA刚进去的时候位置比我想的近 但是后来发现还是看不清脸而且很多时候被挡着了 艺人席原来也是在舞台上对着观众的第一个表演是迷三个我
  • 截至12月1日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例38748例(其中重症病例98例)累计治愈出院病例283983例,累计死亡
  • 有同样看法的还有学员陆凯雯:“带证上岗、有证傍身可以让我工作地点不再局限于澳门,粤港澳大湾区也可以是我未来的选择。》既然本人能够投诉,也不怕任何威胁.本人电话:
  • 技术指标:1、 最大试验力:2000N ;2、 量程: 0N-2000N力值可选;3、 试验力准确度;优于 ±1%;4、 位移分辨率:0.01mm;5、 位移
  • 这次买还是因为黑芝麻的不好吃也不想吃抹茶的了然后又不想买重复味道的。除了肉松的全都是各个口味混着豆沙,很奇妙,但是我想吃榴莲果肉了,想吃甜品,哦~肉松里面的芝士
  • 远离脂肪肝,一日三餐很重要,一起听听三甲医生怎么说……在中青报客户端热点频道,以及中国青年网、中青在线首屏,一眼就能看到“温暖的BaoBao”可视化栏目,有青春
  • 먼곳에 있는 오빠~~ p1.정말 이 화면을 좋아한다! 우주, 행성, 그리고 별들.. 서로 다른 위치에 있지만 서로 연결되어 있고. 색채감 넘치는