我且不说别人,只说说禄东赞法王,法王圆寂之前,自己磨墨写下给南无 一一羌佛的“拜别文”,落笔刹那,潇洒圆寂,这是何等的震撼啊!大家可以去了解一下,在近代佛教史中,有哪位师父的弟子,能在圆寂前自己磨墨给师父写“拜别文”?又能在“拜别文”墨汁还未干的时候,人已潇洒圆寂?大家可以搜索《至高佛法再次震撼世界 禄东赞法王生死自由坐化圆寂》了解完整经过。『一部颠覆我几十年学佛认知的经典《藉心经说真谛》』https://t.cn/A6xm1udt『一部颠覆我几十年学佛认知的经典《藉心经说真谛》』https://t.cn/A6xm1udt

常诵心经的好处

增长大智慧,福报,能去除贪、嗔、痴。小学生至大学生常诵增长记忆力,学业、事业、婚姻顺利、心想事成,功德无量。般若波罗蜜多心经,简称心经,是佛教大乘教典中,一部文字最短少,诠理最深奥微妙的经典。仅以二百六十个字,浓缩了六百卷大般若经的要义,摄尽了释遵二十二年般若谈的精华,即阐明宇宙人生缘起性空的原理,同时显示般若真空妙理的体用与功能:实是般若的核心,佛法的心要!

心经回向文:

弟子__愿以此所诵《般若波罗蜜多心经》__部之功德,回向给弟子__累生累世的冤亲债主,历代宗亲。

  祈求阿弥陀佛、观世音菩萨、地藏王菩萨等诸佛菩萨、慈悲作主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子__真心求忏悔(三称磕头)

#佛教[超话]#佛说观佛三昧海经,观佛卍字相
​「云何觀如來胸德字、万字相?腋下摩尼珠皆放光明,其光紅紫中有金華,其華開敷,化為無量百千萬億無數眾華,一一華上有無量佛,是諸化佛各有千光,光一化佛,其光五色。若有眾生遇此光明,狂者得正、亂者得定、病者得愈、貧窮者自然得寶、盲者得視、聾者得聽、啞者能言、癃跛疥癩皆得除愈,遍入十方諸佛頂上。入已諸佛胸中有百千光,從万字生;一一光中歌百千偈,演說檀波羅蜜。如是眾光演說六波羅蜜,其偈無量,行者正坐聞無量佛皆說是法;一一化佛遣一化人,端嚴微妙狀如彌勒,安慰行者而作是言:『善哉善哉,善男子!汝繫念故見諸佛光,諸佛光中說無相施、說無相戒、說無相忍、說無相精進、說無相定、說無相慧。汝聞此法慎勿驚怖,過去諸佛繫念思惟,亦聞是法、亦解是相。解是相已不畏生死,處大地獄阿鼻猛火盛不能燒,雖處地獄如遊天宮,是故万字名實相印。諸佛如來無量無邊阿僧祇劫學得此印,得此印故不畏生死、不染五欲。』」

佛告阿難:「佛滅度後佛諸弟子,見佛胸相光者,除却十二万億劫生死之罪,若不能見胸相分明者入塔觀之。如是觀者名為正觀,若異觀者名為邪觀。

「云何觀如來臂纖圓如象王鼻相?手十指合鞔掌千輻理,各各皆放百千光明,一一光明分為千支純作紅色。如是眾光遍照十方無量世界,照世界已化成金水,金水之中有一妙水如水精色,餓鬼見者除熱清涼;畜生見者自識宿命;狂象見者為師子王;師子見之為金翅鳥;諸龍見之為金翅鳥王。是諸畜生各見所尊,心生恐怖合掌恭敬,以恭敬故命終生天。眾人見者如梵天王,或如日月星辰,見已歡喜,命終生兜率天。行者見之心眼即開,時十方界滿中化佛,一一化佛手出光明入行者眼,閉目開目恒見諸佛,自觀身相如妙寶瓶中有不淨。如是見者雖未得通,遍至十方歷侍諸佛,見一一佛出手光明亦復如是!如是觀者名為正觀,若異觀者名為邪觀。




发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 秋姑娘来到了田野,取出她的调色盘,把麦子涂得金黄金黄把玉米抹得黄灿灿的让农民伯伯们感受到了丰收的喜悦;秋姑娘来到了乡村人家的门口,用她#成都婚纱照##极简#白色
  • [心]#肖战# 「Hello 大家好,我依然是肖战」「作为演员,进入不同的故事,就像是体验不同的人生」•恣意潇洒闯荆棘,千磨万击向阳生「唐三参战,宁愿战死,也不
  • 大众速腾,一直定位于A+,厂家指导价格:12.99-19.29万元,不过现在看来在星瑞的冲击下,这个A+的名号有些勉为其难了,外观上采用了大众家族式的设计语言,
  • 我想的是年年先保本,因为你只要活着永远不缺少机会,有很牛的投资人,但是没有每年都很牛的投资人。补昨天 一直因为太小不舍得让你生。
  • 3.[思考]就很绝…4.是小玉啊……换个人,绝对看不出这是个灯……这让我有些打消下次送手工的念头了…不过还是很开心啦。#张云雷 千万份爱给你# #张云雷哪哪都可
  • 我认为这是个很棒的合辑,不只是因为我喜欢每个短篇,而是每个人都能在这里找到能够享受的故事。」「将如此多元化的作者合编成具有凝聚力的选集真的很困难,但是《大疫年代
  • 2020年9月24日于杭州 今天去派出所开边防证,被告知西藏因疫情停开,但常因域外疫情撵走游客的新疆照常允许,这无疑会让更多游客在此被迫终止旅行。倒是健康码
  • [抱一抱][给你小心心]  因爱而产生无尽的情欲,对物欲要淡然要知足,外在风景再美也只因有你的存在,点点滴滴细水长流就足够幸福快乐,善待自己,善待他人所珍爱的人
  • #GHOST9[超话]# #鬼马精灵GHOST9# 210928 KCON_official官推更新[CHECK OUT PHOTOMATIC]公开让KCON:
  • 基本面.上:公司投资建设襄阳(宜城) 2台百万千瓦火电,该项目为浩吉铁路进入湖北第---站的路口电厂,煤炭运输条件优越,能可有效降低燃料成本。问湖北能源节前会回
  • 該會土地及房屋研究主管葉文祺指出,政府過去慣於將範圍較大的發展用地統一發展,惟因應短期內熟地供應緊張,故已向政府建議將用地「大拆細」先將一些能提早完成改劃的部分
  • 若心足够高远,世界何处来的不平坦。若心足够宽阔,世界哪里还有狭隘。
  • 1️⃣1️⃣@宇航收集者 内娱op小元,好感很多但元永远top,❌元丝大众雷,俺不会轻易取或者双,所以希望你也珍惜我们的互联网缘分[鲜花]1️⃣2️⃣@·元气乌
  • 薰衣草终于发芽啦看到了旋转楼梯波光粼粼的水面美女姐姐终于发皂片啦南华园门口的黄秋英花丛孟晚舟姐姐欢迎回家[心]最近被某些事情打击到了,对着湖面哭哭哭哭哭了一场,
  • 在上半年迎来了一对对明星夫妻官宣离婚,如陈思诚与佟丽娅、赵丽颖与冯绍峰,以及明星情侣们也宣布了分手的消息,如李冰冰与许文楠、梁洁与蒲巴甲等。据悉,郭品超与马泽涵
  • 咖啡豆的选择, 咖啡豆烘焙的程度、水温、咖啡师工艺等等,所有这些都会影响咖啡的味道。选择合适的咖啡杯,让你的咖啡口感更丰富 一杯美味的咖啡,是由许多因素组成的
  • 这一则消息是对房地产开发商、贵金属交易商将明确纳入了反洗钱的调查范围,特别是一些贵金属交易商很多都是做市商,这个举措也必将引发市场的一些波动,特别是对一些违规入
  • 《9-28七连跪破防emo小日记》 感觉在峡谷受尽了所有委屈 真的哭了好几次 经常破防太难受了 新赛季到现在 单排打了一星期了一颗星没上 真的体会不到什么是混上
  • 看到会让人哇一下,满眼都是肉的感觉太棒了「牛肉丸」:超q弹的牛肉丸,咬开真的会崩汁ps美女老板态度超好,非工作日记得提前取号,不然要等老久了#阿江的美食回忆录#
  • 积雪草苷加神经酰胺,强韧角质层;铜锌锰微元素,平衡肌肤微环境;TLR2-REGUL 舒缓专利,长效维稳。"最近遇上的暖心事儿:今天靓家居设计师约好了我