【早祷告】
亲爱的主, 我们感谢祢, 自己竟然被祢看重, 被祢抬举. 感谢祢那钉痕的双手, 抚平我们心中的伤痛, 感谢祢赐我们生命的话语, 叫我们更新和长进. 主啊, 我们常常软弱、疲惫又跌倒, 但祢永远是我们的力量. 求祢拿走我们的小信, 让我们知道祢是我们最坚固的保障, 以前我们沉浸于患难中忧伤, 如今求祢让我们看到, 祢就是我们随时的帮助, 要坚信祢一切的话语, 因为祢没有应许人生总是平安无虞, 没有应许没有疲惫软弱与乏力, 也没有应许我们从此没有患难困苦和忧伤. 但祢却实实在在告诉我们, 有危难祢是我们的避难所, 有软弱祢是我们的坚固和力量, 有患难祢是我们随时的帮助, 祢总会让我们经历惊险中的祝福, 用奇妙的作为提醒我们什么是万事互相效力, 叫爱神的人得益处. 我们全然倚靠祢! 祷告祈求奉主耶稣基督的名, 阿们!
#祷告##每日祷告##基督徒##基督徒的生活##圣经##Bible##圣经时光##微读圣经##基督教# https://t.cn/R2WxQOQ

要给我们擒拿狐狸,就是毁坏葡萄园的小狐狸……【歌2:15】
一根小刺可以叫人吃很大的苦,一片小云可以遮没太阳。小狐 狸能毁坏葡萄园;小罪能伤害柔嫩的心。心灵中若存着一些小罪,就使基督起了很大的憎恶,因此不能使他与我们有一种密切的契合和交通。大罪不能毁坏基督徒, 但小罪却能使他受亏损。属耶稣的人若不把所知的每一种罪除去,他就不与他们同行。他说:“你们若遵守我的命令,就常在我的爱里;正如我遵守了我父的命令, 常在他的爱里。”有一些基督徒不欢喜救主的同在,这是怎么一回事呢?当然一个小孩子离开父亲是一件痛苦的事。你是神的一个孩子吗?你能满意你那看不见父面 的生活吗?你这基督的新妇,如没有他和你在一起,你能安怀吗?当然,你落在一种愁苦之境,因为新妇追寻离她而去的基督像丧偶的鸽子一样悲哀万分。你要问, 有什么把基督赶走了呢?他把他的脸面藏在你的罪墙之后,那墙或许是用小石子筑成的,和用大块石头砌一堵墙一样地容易。涓滴汇为大海,颗粒组成礁石;你涓滴 的小罪汇成的大海便可把你和基督分开,撞坏你的船只的礁石,或许就是你的像珊瑚虫一样的小罪日久天长所组成的。

若你要与基督同住,与基督同行,看见基督,并与基督相交,就得留心“毁坏葡萄园的小狐狸,因为我们的葡萄园正有了嫩葡萄。”耶稣请你和他同去擒拿小狐狸。他必像参孙一样,轻而易举地把狐狸手到擒来。所以让我们和他同去擒拿吧!——司布真

【箴30:5】神的言语,句句都是炼净的,投靠他的,他便作他们的盾牌。

慈爱的天父上帝,我们来到祢的面前,寻求仰望祢!祢的话安定在天,永不改变;出于祢的话,没有一句不带着能力;祢说有就有,祢命立就立。祢说要有光,就有了光;雨雪从天而降,并不返回,你口所出的话,也必如此,决不徒然返回,却要成就你所喜悦的,在你发他去成就的事上必然亨通。

天父啊,婴孩的成长需要吃奶,属灵生命的成长却需要吃灵奶,需要生命之道的喂养。我们基督徒对生命之道必须有爱慕之心,这是真正渴想的一种表现,能使我们在所蒙的救赎恩典中长进。如果我们的生命要成长,就必须要对读经、对聚/会,对你的话都有一个积极火热、追求的心,像才生的婴孩爱慕奶一样。在我们迷茫、找不到方向的时候,祢的话是我们的明灯;在我们困惑、不知如何选择的时候,祢的话是我们的准绳;在我们软弱、无力前行的时候,祢的话是我们的力量。

天父啊,祢的话是我们脚前的灯、路上的光、和 生命的粮 ,恳求祢帮助我们在祢话语上深深地扎根,让我们常常铭记你的话,常常默想你的话,常常渴慕你的话,常常坚信你的话,常常谨守你的话,并且常常高举你的话,如此我们就必像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干,凡我们所作的,尽都顺利;而且根基立在祢坚固的磐石上,任凭雨淋、水冲、风吹,永不动摇。哈利路亚感谢赞美祢的恩典!我们这样同心合意地感恩祈求祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!(明仲/迦南之声)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ✅碎花款:偏H的宽松版,裤腿的容量很足够宝宝肆意奔跑~加宽的松紧腰头,裤腰弹性很好,配合清新的碎花耐看有活力,穿上去甜甜飒飒~ 【从小众圈到大众市场 #汉服经济
  • 就在杨迪意欲退出娱乐圈的时候,接到了大导演周星驰的电影邀约,周星驰在看完杨迪的表演之后,同样指出了杨迪拙劣的表演方式,并且告诉他不要夸张,因为事情原本就是夸张的
  • 顺德是很多有钱人(我不是)也很多买不起楼的人(我)[裂开]刚需自住应该好少人会特别喜欢佛山新增的两个中心主城区吧[裂开]住落生活圈舒服的,学校师资OK的始终觉得
  • 我是受害者,希望,亲朋好友们,看到这个人,请不要相信,这个狗日的骗子王八蛋,。我是受害者,希望,亲朋好友们,看到这个人,请不要相信,这个狗日的骗子王八蛋,。
  • 还有的人会选择在早晨的时候躲在黑暗的角落想解决方案,会选择把所有辛苦都放进那杯薄酒之中。我试着模仿他们,在清晨的时候将烦恼和辛苦倒进甜酒之中,当我一口饮下的时候
  • #每日一善[超话]##每日一善#☀️#阳光信用#☀️从生到死有多远,呼吸之间;从迷到悟有多远,一念之间;从爱到恨有多远,无常之间;从古到今有多远,谈笑之间;从你
  • 有其他需要的宝子可以在这里可自助搜券: 美宝莲 眼唇卸150ml*4➕赠品【145】 高丝 保湿卸妆油*共630ml【94】逐本 卸妆油150ml+赠150ml
  • 不是没有正法,正法一直都在,不是没有祖师,祖师的心一直都是这样在发光发亮,是你自己不愿意,就是此时此刻,就有住世的仙人,你愿意把一些东西丢掉,把一些恩爱情仇放下
  • Goya依然继续作他的妖…补19号的忘记发…下午茶星冰粽黑巧好吃不甜~桃桃的我不喜欢…晚餐郭太的炸豆腐做少了我根本没吃饱…#宁波周边事# 【表面和善的公婆,背后
  • #阳光信用# ❤️ #每日一善#南京太有爱了❤️咖啡店老板结婚请喝咖啡☕ 南京不亏为博爱之都南京咖啡店老板结婚宴请全城免费送咖啡☕ 5月11日clip cof
  • 教学楼b区和c区的男女厕所位置是调换的 今天跟小G穿过长廊去b区坐电梯,出来的时候顺便去个wc,于是两个人玩着手机双双走错[吃惊]还好b区人迹罕至厕所没有人
  • 耳机里是你的声音 屏幕上是你的照片 夜幕降临之后 思念和爱与黑暗一同吞噬一切泛滥成灾 只是隔着屏幕的爱情不知为何噬心蚀骨 很想见你 很想听你唱歌 很想望向你温柔
  • 你让我觉得,我们的关系不止这样,又只能这样。你让我觉得,我们的关系不止这样,又只能这样。
  • #泰国##泰国房地产##旅游##泰国地产#MQDC旗下超豪华公寓The Strand Thonglor,于2021年9月如期完工,盛启交付,并以精湛的建筑造诣、
  • 海滨之眼⭐BAN图环节:RSG:疾风机场、极速空港eStar:老街工地、11城⭐场上比分(大分):RSG 1:0 eStar⭐本轮最终比分(小分):RSG 13
  • ³/₂₈ & 三月就要结束啦 广东也迎来了夏天 简直就是不想出门 每天都好热啊(怒吼!!! 说好要戒糖咧 结果就坚持了一天哈哈哈 我不能没有冷饮..冷饮y
  • 作为全球化的出海app, TIKTOK 为175个国家和地区提供75种语言的版本,并且在一年半的时间,使得美区用户数量增长了5.5倍。 TIKTOkK APP
  • #瘦成⚡# 明天会上称 希望我心脏还在[裂开]今天也是自律的一天了早上:一个鸡蛋,一小节玉米,几块蛋饼上午茶:小饼干一枚,锅巴几片,黑咖一杯中午:包子没吃完,今
  • (十分迷惑)最后也「教育」了一下亲友跟对面扯了太多,以后不要不好意思拒绝自己不需要的推销。【投稿】全职谷人您好,帮我在岛内的亲友代投一个,亲友上不了微博我只是打
  • 拼哆哆 叠加红包到手更低: 1⃣椰子冻,300g*1盒到手9.9 2⃣贝蒂斯橄榄油,250ml到手15.5 3⃣益叔5寸轻芝士蛋糕,200g到手15.9 多口