唯本源真爱融化一切

揭示本源 探索未知 揭示本源 生命实相 2021-07-08 19:39

今天下午头痛,心里偶尔飘过难过,当静下来时却感应极大,头皮不停从上到下一阵阵麻麻酥酥,并未弄明白怎么回事,也不知道是什么因缘……

傍晚,冥冥中打开看过无数次的一个电视剧,只因为听到“人心”两个字,仿佛碰触机关,当人心无我便知是天地人同心同体、同感同受,就那么一瞬间、就那么一念间,打开的是天地间“人心意识”的闸门,瞬间眼泪倾泻,流淌的是天地虚空一切没有看破,甚至还沉浸其中的轮回的后天人心意识:人心到底是什么?人心到底是什么?人心到底是什么?世间铅华、百态,当看尽、看穿,最终明白本来什么都没有,我们本来就一无所有啊!为什么不能保持心平气和?为什么常常有那么多无端的是非、怒气、抱怨、猜忌、试探……为什么、为什么?感受到一种巨大的如潮水般的悲恸,然后竟然忍不住痛哭流涕。看尽、看穿的是天下“人心”。为什么就不能干干净净?本来就什么都没有、本来就干干净净啊!人心到底是什么?本来虚幻的人心,竟然造就了一个如此“真实”的世界,为什么就不能看破……(不能自抑地痛哭流涕、泪流满面……)

明明什么都没有啊?哪来的红尘?明明什么都没有啊?哪来的人心?闭上你的眼、打开你的心看看,我们本在本源啊…… 心在震颤,竟然越发地忍不住泪如雨下……

原来,世间每一个“我”的不觉醒,都压抑、困顿、封印了无量无边的意识灵魂,而且都是我们的家人,包括你的累世孩子、父母、爱人……

一切都是因缘,“我”是小宇宙的浓缩,所以,每一个“我”的人心意识情绪都是感应虚空平行宇宙(人心意识空间)你看不见的,你不知你没有放下的,潜在的存在和发生。

我知道这是一切意识灵魂正在慢慢的苏醒,而只有清净的心、光明的心、慈悲的心才能将他们唤醒。如何唤醒?本心如莲悄然绽放在红尘!就是天地间最洪亮的声音!而这朵心莲我有、你有、他有、人人都有!

这些意识灵魂需要力量,人心回归本心,清净——就是最大的力量!

那些人心的意识汇聚、变现的众生像、灵魂像、万物之像,在无数被人心制造又忘记、遗弃的平行宇宙里发出信号、等着……几千年、几万年、几亿年、累劫……一切意识灵魂,他们在如如不动的随缘,随人心之缘,而且无怨。是我度众生?还是众生度我?他们与天同心,照见人心、度化世人,你不觉醒,他们不解脱,活在你的意识假象里,想一面镜子一样时时立在那里,直到你照见,看破即破,当下解脱,什么才是真正的慈悲?

我看见天地同在,一切同在,他们即是本体。红尘一切像都是人心幻化,一切意识都是人心赋予,一切发生都是人心在自编自导自演,人们还以各种理由口口声声说自己是“好人”,要普渡众生,还口口声声说为众生受苦,其实都是在受自心之苦。红尘人心,就像自作聪明的孙悟空在如来掌上捉迷藏、撒尿……不知无知。是天地、众生慈悲,在救渡人心的妖魔鬼怪,在唤醒人心,在唤起本体意识灵性觉醒。
德能居位者曰:士,士者之心为志。为什么我们就不能做真正的仁人志士 ,心干干净净,彼此信任、默契、并肩前行?

唯有我们每一个人都把“我”放之本源,滴水入海瞬间相融,无我唯一,同心同体,共归本源。这也是更深层次的人类命运共同体,万物皆有灵,“惟人为万物之灵”,本就同根连炁,本心本性相通,时时刻刻在本体大光明的怀抱里,时时刻刻都在爱里,你感受到了吗?

揭示本源:那是一切意识灵魂闻道的觉醒回应,本体在唤醒一切内在本体意识高频共振,一切低频意识如壳被破,这就是灵性觉醒重生!彻底打开,便一切融入光明,万条溪流与本源相通,被本源汇入,融入,当下一切皆在本源。心无限光明,再看世界,一切都见其善、美、爱,同频共振,这就是,心是什么就看见什么!

修行应该从凡夫俗子开始
什么是凡夫俗子,拥有三魂七魄,肉体凡胎的人,就是人们说的拥有精气神者,人们认为放眼天下,天下不都是凡夫俗子吗?这是人们肉眼看到的外相,依相,依人,不依法,依心,不依靠灵魂,又怎么能知道真相呢?其实用天眼一看,三魂七魄全者,如凤毛麟角,没有几人,根据古代神医葛洪说,魂魄分去人则病,就是说人失魂落魄了,人就病,反过来说,病人皆因失魂落魄。如果这样一想,天下有几人三魂七魄同时在的呢?佛祖说过,修行人必须得拥有三宝,三宝为佛,法,僧,佛指的三宝,就是人的三魂,天命,佛,宿命,法,生命为僧,非是后人胡说的佛是佛,法是佛经,僧是和尚,佛祖早就说过,无法可传,不立文字何来经书,现在经书都非佛所写,凡夫俗子听记,又怎么可以把如是我闻当成了佛法?关于僧,佛指的是人体的生命,生魂,后天的人心意识,在佛的心中,众生平等,怎么可能有居士和尚的分别。
在道家也讲三魂,幽精,胎光,爽灵,也讲人心道心。
所以谈修行,如同谈修车,车拥有的零件,必须的全,零件全了,才可以修车,现在的人们,学佛的人连佛法僧是什么都搞不明白,一天穿的唐装汉服的,張口啊弥陀佛,闭口啊弥陀佛,追求什么性空,然后再灭性空,空也放下,追求什么断七情绝六欲,四大皆空,戒这戒那的,讲自己修好不管什么父母儿女,家人,什么亲戚朋友一律没有,只有自己修行,要脱六道,跳出三界,不在五行中。
近来我接触了一些,一心学佛的人,外表低调,内心狂傲,冷漠无情,心如死灰,看他们累世转回,杀妻弃子,只有修行,几世住庙一心念经求道,身后无量无边的修行因缘,心中无佛,心无亲人,心中没有众生,每世轮回只有自己,再看三魂七魄,基本上全没有了,都是低频的众生借体修行。再就是修偏的修行者在练法练咒练镇。这种人早就不是人了,还天天大讲修行,到处做义工,助教,见着我也高高在上的为我讲道。我真的是深深的体会到了可怜之人的可恨。当今社会,有多少人打着修行者的旗号,分不清什么三魂,什么是七魄,不知道我是谁?谁在修,为什么修,修什么?基础的知识一点都不知道,一天一天的装的到很像,什么菩提子串了,什么唐装汉服了,其实你们真的与修行无关,一个心中无情无义之人,怎么可能有爱与慈悲,情乃爱之根,爱为慈悲之本,你能抛弃孩子,你母爱都可以舍弃,你还有人性吗?父母双亲你都可以拋弃,你如何比乌鸦反哺,你无感恩之心,你如何与山羊跪主相比,你无情无义你禽兽不如,凡夫俗子都不是,小情小爱都没有,你又怎么能修出,慈悲大爱呢?你亲生的孩子你放弃,养你的父母你不供养,你去养老院去孝敬别的老人,你放生,你收留猫狗,你以为你是修行吗?你是为了自己积德而行善,你是为了消业而放生。积德行善非真善,消业放生如杀生。
现在的修行人,为什么越修行身体寒气越重,人越不幸,为什么修行人能修出绝症,人修行应该是越修越健康,越修一切越顺才对,修的一身病,修的饭都吃不上了,厚德载物,无物因为无德吧,神佛无处不在,人心有愿天必有应。心中有佛佛自在,何必要心外去求呢?人魂魄都不再一身是病,你修什么?你红尘中都无情无义,眼睛看到的父母妻儿你都放弃,你这种人何必要修行回灵魂之家呢?没有亲情何必要家,家人无情家还是家吗?无情无义无爱无慈悲,你修什么?佛是爱的化身,你无情无义无爱无慈悲,无德之人何来道,无德无道谈什么修行。
人身难得,天下修行者,你们应该从先拥有肉身开始吧,肉体在没有了灵魂,你失魂落魄了,站在灵魂的角度,你肉身都没了,修什么?站在肉身的角度,一身寒气,病气,你有灵感气感,这些感应是谁的?是你自己吗??通灵?妖通?鬼通?精通,你与他们同频,必同道,你与他们又有什么区别。心决定了境,你正心本心为性,本性为道心,佛心,站在本源,用慈悲大爱,道法自然,必会顺其自然的化解因缘。这即是随缘渡化。
是佛張口即法,法必会渡化众生,凡夫俗子重复佛的话,你没成为,重复佛的话有什么用。如果没有用,何来释迦牟尼佛心咒?没有佛咒,咒是谁的?难道是有人用佛之名,其中还有阴谋。
万法心生,无心何来咒,人心念什么都非佛性。人心死,道心活,舍弃人心,方见自性。
修行先从招回三魂七魄,做一个合格的凡夫俗子开始吧。禽兽如能修成,又何来人身难得一说,佛法唯闻,是只有佛说,才叫难闻,没有如是我闻一说。中土难生,因为佛旦生于国外,但是真信者,唯有中国。我指的是释迦牟尼佛。而且中土难生,还有一说,因为这次佛祖降生于中国。中国崛起因为圣人出于中国,修行应该从健康中国开始吧,先做到无病,拥有三魂七魄,再天人合一,三魂一体,修成正果,超凡入圣先从你是个,拥有三魂七魄的凡夫俗子开始吧,情乃爱之根,爱乃慈悲之本,大爱是由小爱组成,修行者先从爱家人亲朋开始到法界众生,千万不可本末倒置。你记住了吗?

唯贤

出处:夫唯无以生为者,是贤於贵生-第七十五章-道德经

“唯贤”这个名字,初见时便觉得非常高情致远,很适合男孩子作为名字。“唯贤”选自道德经,这句话的意思是不过分看重自身得失的管理者,要比那些过分看重自己生命和利益的人更加贤明高尚。因此,“唯贤”作为孩子名字,寓意了孩子心中有仁爱大义,学识渊博,儒雅高贵,能够成为一个杰出的领导者。#取名# #关注俄乌局势最新进展# #命理、算命、八字、财运、姻缘、算卦、发财、求财#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 昨晚看到微博里有人说分享欲是很重要的一个东西,爱情 友情都一样,如果彼此没有分享欲的话,这段关系也差不多到头了,愿意对你说一些叽里咕噜的废话,告诉你回家的路上
  • 起因是看见老婆一张红发p图 评论全是浴盐本人 就突然觉得她两真的还蛮像的 北京 爱怼人爱画画 被黑的一个比一个惨 正主本人也是一个比一个拼命 总结一下 都是狠人
  • #刘宇宁新歌一边# [鲜花]#刘宇宁断缘诀# [鲜花]#摩登兄弟[超话]# 我期待着你的灿烂
那个夏天
我看到了你的蜕变
何其惊艳
时间变换,梦想扬帆
从无到
  • 在把你们装进包里的时候,你们的亲妈回来了,也是很温柔的猫猫,妈妈和她说,要带你们走,也会照顾好你们。你爸爸他呀,长到那么大,家里也没养过一只宠物,但还是同意了妈
  • 而在这里选择的对象,可以说曾经对你有过意思,或者说你认为能够追到的一个对象,但最重要的是:一定要让那个你已经“分手的”对象通过各种渠道得知你的信息。但是我很希望
  • 各位麻麻母亲节快乐!今天大家有没有收到祝福和礼物呀?其实呀,对于麻麻来说,最好的礼物,莫过于宝宝的身体健康了,每次宝宝有什么腹泻感冒的症状,当妈的真是又心疼又焦
  • 很多家长往往对孩子心理健康的关注比较疏忽。据我们临床接诊发现,这些孩子们比较突出的心理问题主要有以下几个方面↓↓↓[心][心]#肖战工作室[超话]#追星的意义在
  • 在林口国中,在你还是一个普通的小小少年的时候,在你还未踏上人生闪耀征途之前。却在盛夏之时看到了那个16岁的少年,已经成为了在舞台上闪闪发光拥有了无数份热爱的LA
  • 店里的江米甜酒和鸡蛋穗是阳春面的绝配,但那个时候零花钱有限,再加上一碗面下肚其他的也塞不下,我就总是看别人吃,这样也算是心满意足:有人替我吃啦。从幼儿园吃到后来
  • #思想微评#10054【#重读《毛选》# 纪念毛主席宣布约法八章71周年:中国共产党始终以国家和人民利益为重[赞]】1949年4月25日 ,中国人民革命军事委员
  • 所以说霍金牛逼呢,懂得东西固然重要,但是当你需要大众支持的时候就很考验你的科普能力了,生活中也不乏很多人懂一些东西,然后新手来请教得时候高高在上,吝惜自己的话语
  • 另外,本周五晚人夫拒绝在空荡的家里开一个人狂欢的party,他将联合网络闲人安迪·穆雷直播连线开启【男人之夜】并开放留言欢迎建议想看他们做什么(集美们这不太合适
  • 立夏,大概是一年四季中我最爱的一个节气了。午睡前天气已经下暴雨吹风什么的了,午睡醒来后,感觉房间温度好凉,再想一下下雨也不热了,而且开了那么久也好费电(本来负责
  • 在岁月的风霜雨雪中,去深刻地感受生命的醇厚绵长,让心境坦然,生命淡然。爱在生命中,如花儿绽放的绚丽韵美刻在心间;情在生命中,如流水绵长的意重流淌着人生的精彩。
  • 情节温情地让我有些伤感,想起小学放学回家看凤凰卫视的小丸子的时光,我妈也很喜欢看,这样的一个懒散平凡,冒失可爱的小女孩,成长心路里像你像我像很多人的小女孩。!
  • 和恋爱久了的小姐妹聊天感慨现在恋爱好无聊啊、no surprise no crush 纯粹就是偶尔见面吃饭的饭友、互叨晚安的打卡机器毕竟一个人吃可选择的太少‍♀
  • 当然其他行星和相位也是需要考虑的,不过简单了解时,这两颗星星是可以参考的。[小黄人高兴]#飞天小女警的除怪日常[超话]#今天是飞天女孩儿们超好运[为爱发光][为
  • ᴿᴬᴵᴺᴮᴼᵂ ᴬᴸᴸᴮᵁᴮᴮᴸᴱ ᴮᴬᴮᴱ ‍♀️ 早上好啊香蕉开放式华夫饼|脱脂奶 hhhhhhhh 我真是个香蕉女孩吃面包 离不开香蕉 认真吃
  • #肖战[超话]#虾宝贝们,拜托了,别递刀子[心][心]彼此保护从来不是说说而已[微风][微风]局势很紧张,一句话都会引起很大的麻烦,图里数据错了,破亿是真的,但
  • 最近在搞↓@姚弛Zeawo 东东是我的大明星✨✨老铁粉↓@仲田博喜_official 中→姚弛one&only 好感→摇磨游我都能盘盘日→仲田博喜