为什么放生能得大富贵——因为放生中含有财布施,在您用钱买下物命将其放生的过程,就已完成财布施的因果程序。当您用欢喜心做这些时,一颗布施的心已为您种下了大富大贵的因,所以放生得富贵是理所当然的。

杀生是在造恶缘,放生是在结善缘,上天有好生之德,众生皆爱生而恶死,一切生命皆如此。所以护生放生自然会广结善缘。而且放生时祈请三宝加持,已与所放物命结下殊胜法缘,这就是将来解脱六道的因缘。十方诸佛如来视一切众生如儿女,行放生事无疑令十方诸佛如来生大欢喜,殊胜法缘无过如此。
所以,放生者感应富贵显达尊荣,长寿健康无病,平安消灾免难,聪明智慧伶俐,美丽高贵威仪,法缘善缘殊胜,都是千真万确的因果规律,这是无须怀疑的 https://t.cn/R2s20zp

为什么放生能得大富贵——因为放生中含有财布施,在您用钱买下物命将其放生的过程,就已完成财布施的因果程序。当您用欢喜心做这些时,一颗布施的心已为您种下了大富大贵的因,所以放生得富贵是理所当然的。

杀生是在造恶缘,放生是在结善缘,上天有好生之德,众生皆爱生而恶死,一切生命皆如此。所以护生放生自然会广结善缘。而且放生时祈请三宝加持,已与所放物命结下殊胜法缘,这就是将来解脱六道的因缘。十方诸佛如来视一切众生如儿女,行放生事无疑令十方诸佛如来生大欢喜,殊胜法缘无过如此。
所以,放生者感应富贵显达尊荣,长寿健康无病,平安消灾免难,聪明智慧伶俐,美丽高贵威仪,法缘善缘殊胜,都是千真万确的因果规律,这是无须怀疑的

#净空老法师学堂##早安中国#
句句佛号送来清晨的问候与祝福!
顶礼三宝
顶礼师父们早安吉祥
礼敬师兄们早安吉祥
感恩各位善知识
南无阿弥陀佛
句句佛号送来清晨的问候与祝福!佛号声声融自心,新的一天从发菩提心开始。我发愿至诚合十!愿以至诚心与一切众生结善缘,结法缘,结佛缘!愿一切众生都能得闻正法,离苦得乐,得遇名师善友!愿每一字每一句法语甘露都能让众生破迷开悟,消除业障,露出智慧,皈依三宝!共同念佛!佛号不断,念佛是因,成佛是果。敬请常念南无阿弥陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 四、一相情愿的忠贞代表星座:双鱼、水瓶座双鱼是无可救药的浪漫主义者,她们常以为有了爱情就拥有全世界,常忽略了在爱情中现实的一面,把一切想得太美是她们的致命伤。十
  • 但是我现在很想找一位女朋友,现在年龄也不小了,也要为我的未来而考虑,但希望女孩不要胖就行了,虽然我很一般但是人不要看外表,看对你好就行,人又不是看外表而吃饭的,
  • 张婉婷是挺能干的,在工作上和生活上都能帮助宋宁峰,自己也出房子出钱养孩子,这其中也包括了张婉婷对宋宁峰的恨铁不成钢,尤其是宋宁峰的前妻齐溪离婚后反而事业爱情
  • 奥卡姆剃刀原理由14世纪的逻辑学家、圣方济各会修士奥卡姆的威廉 (William of Occam)提出,意指如果关于同一个问题有许多种理论,每一种都能作出同样
  • 如果说丈母娘们的回怼是因为自己90年代《读者文摘》的低水准理解不了储殷教授的“赞美艺术”那黄日涵教授力挺好哥们的“三六九”言论属实让网友们看到了“高级知识分
  • 2023年,《奔跑吧》将在浙江卫视继续奔跑,传播大会上,李晨也和导演姚译添也同台推介节目。在浙江卫视Z动力传播营销大会上,青春环游记公布第四季拟邀阵容,春游家族
  • 立冬那天晚上月光真美​我们热热闹闹地把您送走​您看见了吗​他们都很好您没有遗憾干干净净地走了也算有福气徒留悲伤在世间人成长的代价太大了需要承受着一个个最亲的人离
  • #西班牙橄榄油你的新时尚##西班牙橄榄油#不能堂食,虽然是周末,没有机会去店里面嗨吃,还好小区团购群很给力,给大家团了鱼酷。”民以食为天,我先吃掉这条鱼再说……
  • 看来,冯导是大男人实锤了[允悲]完了,看到徐帆的样子,似乎看到了我的妈妈,已婚的人都懂~这夫妻关系也太真实了!没想到徐帆一脸的拘谨,站起来后双手握在胸前,有些不
  • 在我看来是互相救赎的两个人真的很有默契 我推主线一直在磕糖截图两个人出潜行任务紧张兮兮 我:又磕到了[笑cry]「妮妮'S 探店时间之小川料理」给大家安利一家我
  • 他说:“我已经说过这是个玩笑,我永远不会告诉球员们要小心,要做一个更认真的球员,即使是友谊赛,球员生性想要赢,想要有竞争力,这在世界上无处不在。他们也打得很好,
  • 世界上每天有那么多不确定的事情发生,我的心绪跟着新闻报道兜兜转转,愈加不宁。致亲爱的: 屋子里颇有些闷热,忽觉灵感迸发,便拿起了许久未沾水的钢笔,总觉得该写
  • 对了,昨天,娃写了一篇作文,非常认真,不管是字迹还是速度,我俩的合作也有了新状态,其中也有我克制控制脾气的功劳,所以你看,如果我能控制住不发火,一切都会变得更好
  • 切尔西:切尔西并不信任奥巴梅扬加盟后的表现,希望引进一名新的攻击手。切尔西:切尔西并不信任奥巴梅扬加盟后的表现,希望引进一名新的攻击手。
  • [多比小精灵]【消灭小荭包⑦】7元专区 今晚0点失效,先领再拍☞ 【7.8】闪魔苹果全系钢化膜2片+神器 【7.9】牙刷软毛12支+2漱口杯 【7.82】佳龙
  • 十六忍辱波罗蜜,不要说我要忍辱,亦不是感觉自己在忍辱,或压抑自己,这还有相,而是对境不觉得,这才叫做忍辱。七对于他人的侮辱,能忍下来,便是我们的福报,以后还会慢
  • 【摩羯座】自己选的路跪着也要走完,选择爱一个人就会爱到底。如何让12星座永远记住你?
  • 磷酸化氨基酸的连接一般采用HBTU/HOBt/DIEA方法,但是目前采用该方法合成磷酸化多肽也有缺点,特别是在合成多磷酸化多肽或氨基酸较长的多肽的时候,连接效率
  • 何数成为了医生,周末也如愿以偿画起了自己喜欢的漫画,林耀有了自己的乐队,刘善也当上了律师,看啊,他们都做了自己喜欢的事,也算给自己过多遗憾的青春一个美满的结局吧
  • 那么,别的异性的出现,本身不就在友情的范畴里,那个人是伴侣的替代品,寻找别的异性的一方,会把ta当成是自己婚姻问题的解药。只关注自己的每一个当下是否发挥到了极致