#转发艾多美会员分享

作为一个厨房工匠兼业余运动员,要取得身体休息的平衡也是一门功课。最近又回去运动了,突然加大的运动量肯定会让身体肌肉酸痛。以前的我有这样的情况差不多都是整个礼拜都贴着膏药布。现在的我还是会用膏药布,不过时间和用量都减少了,因为换成了艾多美精油贴布,只要不是受伤,基本上有身体疲劳/疼痛只需要使用2-3天。

艾多美精油贴布和其他膏药布有什么不一样呢?
不用不知道,一用觉得好,二用长见识,三用不回头。

艾多美精油贴布的成份皆为草本植物萃取精华,包含金门一条根萃取液、薄荷草精油、尤加利叶精油、冬绿树精油,无西药成份,所以可长期使用,不用担心副作用,也不用担心会过敏.

最大的特色就是 : 它是由軍醫經過25年不斷研究改良才研發製出來的9微米光波貼布。9微米光波,眼睛看不到,手可以感應得到,把貼布放手心把手放在貼布上,會感覺溫溫熱熱刺刺麻麻的感覺,它就是9微米光波。

这个9微米光波技术的特别之处在于 滲透力強,可以滲透皮下6公分,把深層發炎的地方消炎止痛。 一般市面上的貼布只能滲透1公分,不能达到預期效果的。 9微米光波可以活血化瘀,將深層的淤血及乳酸堆積打散,改善酸痛,才能改善陳年舊傷。

除了以上的特点,它还帮助血液循环,改善睡眠等等,有了艾多美精油贴布,头痛也可以免吃药物。给长时间劳动的人,可谓一大必需品。一位土著卖面老板娘也说,贴了macam ada orang kasi tumbuk, song ! (感觉像有人帮你捶背,爽)

如果你也是这行列里的人,长期的身体疲劳疼痛又不知如何改善,欢迎来try try see~ 如果有问题想要问我,不要不好意思,因为"不好意思" 是不能吃的,不问了还可能让自己吃亏。

#艾多美 #免费会员 #精油贴布 #好处多多

《圆觉经》欲寻圆觉当求善知识
(第二十九段第十章)
#普觉菩萨为末法众生三次请法大乘教#
【于是普觉菩萨在大众中,即从座起,顶礼佛足,右绕三匝,长跪叉手,而白佛言:大悲世尊!快说禅病,令诸大众得未曾有,心意荡然,获大安隐。世尊!末世众生去佛渐远,贤圣隐伏,邪法增炽,使诸众生求何等人?依何等法?行何等行?除去何病?云何发心?令彼群盲不堕邪见。作是语已,五体投地,如是三请,终而复始。尔时,世尊告普觉菩萨言:善哉、善哉!善男子!汝等乃能咨问如来如是修行,能施末世一切众生,无畏道眼,令彼众生得成圣道,汝今谛听,当为汝说。时普觉菩萨奉教欢喜,及诸大众默然而听。
善男子!末世众生将发大心,求善知识欲修行者,当求一切正知见人,心不住相。不著声闻缘觉境界,虽现尘劳,心恒清净,示有诸过,赞叹梵行,不令众生入不律仪,求如是人,即得成就阿耨多罗三藐三菩提。末世众生见如是人,应当供养,不惜身命,彼善知识四威仪中,常现清净,乃至示现种种过患,心无骄慢,况复抟财妻子眷属,若善男子,于彼善友不起恶念,即能究竟成就正觉,心华发明,照十方刹。善男子!彼善知识所证妙法,应离四病。云何四病?】
普觉菩萨是一位能普遍觉察世出世间一切法,于此二法中证悟不二圆觉真理的菩萨,他生性耿直,智慧圆融,行事果断,从他请佛“快说禅病”的语气来看,是一位非常慈悲的急性子菩萨。
这时,普觉菩萨在法会大众中,从自己的座位上起立,非常恭敬地顶礼佛足,对着佛右绕三匝,又非常虔诚地行长跪礼,起立后再行叉手礼,然后才很有礼貌地对佛说:大悲世尊!你说在破四相的修行中,容易得上禅病。
请世尊快说禅病!好使这法会大众们都能得到未曾听到过的说法。为什么说这是未曾听到过的说法呢?因为人们只知道人吃五谷会生百病,使身体出现诸多不适的病状,但还未听说过修行还会得禅病,而且这种禅病比人吃五谷生百病还要严重,所以请世尊快快告诉我们,让法会大众们都能心开意解,胸怀荡然,获得“大安隐”。
“大安隐”指的是大轻安、大禅定:大轻安及大禅定为如来所得常乐我净之首楞严大定。“首楞严大定”指的是总定、是如来大定、是自性本定。其体常住不动,周遍尘刹,了了常知,妙用自如,是众生之本有、觉明之真常。我们所修的一切“定”最后都要归到“首楞严大定”上来,方能圆满。这是以普觉菩萨为代表的诸多大菩萨们梦寐以求想得到而暂时还没得到的诸佛果地。
普觉菩萨对佛说:世尊!末法时期的众生,去佛渐远,就是离开佛的时间渐渐地越来越远,虽有三贤十圣这些贤圣们出现于世,但众生由于失去教化的时间越来越长,很难受法。
即便有贤圣应世,也只能选择隐居的生活,使如来正法逐渐淡出,邪法自然增胜,增胜之邪法犹如炽烈之火,使诸多想求解脱的众生,不知该求什么样的人来指导?该依什么样的法?该修什么样的行?该除去什么样的病?该怎样发菩提心?请世尊将这些问题开示清楚,“令彼群盲不堕邪见。”群盲是指不懂圆觉实相的一切求道众生,意思是让他们懂得圆觉实相,才不至于堕入邪知邪见中。普觉菩萨说完后,又非常恭敬地对佛行五体投地礼,像这样终而复始地连续三次而清法。
这时,世尊告诉普觉菩萨说:善哉、善哉!善男子!你们这些大菩萨能咨问如来如是这样的修行,能将如来所说施予末法时期的一切众生得“无畏道眼”,使其众生都能成就“圣道”,那么,你而今就应当认真地听,我当为你们解说。这时普觉菩萨听到世尊答应回答自己所提出的问题,非常高兴,奉教欢喜,与诸多的法会大众一起,静静地默然而听。
上面说的“无畏道眼”之“无畏”,是指佛对众生说法时有四种泰然无畏,即:一、一切智无所畏:佛于大众中明言我为一切智人而表现出的无畏心。二、漏尽无所畏:佛于大众中明言,我断尽一切烦恼而得无畏心。三、说障道无所畏:佛于大众中说惑业等诸障法而展现的无畏心。四、说尽苦道无所畏:佛于大众中说四谛苦尽及开示戒定慧等正道而显现的无畏心。
此处说的“道眼”指的是见道之眼,见道之眼共有五种,即:肉眼、天眼、慧眼、法眼、佛眼。一、肉眼清净:见人天道。二、天眼清净:见声闻道。三、慧眼清净:见缘觉道。四、法眼清净:见菩萨道。五、佛眼清静:见最上乘圆觉道。
以上五眼中唯佛眼最究竟,肉眼清净只能得人天福报,未出三界,仍在生死烦恼中流转;其余四眼,已脱离三界,断了生死轮回。这里所说“无畏道眼”是指菩萨将如来所说之道施予众生得如来四无畏、得见最上乘圆觉道之道眼。
而“圣道”则指的是圣人之道,圣人之道在小乘佛教中有阿罗汉道、辟支佛道;在大乘佛教中有菩萨道、佛道,总名为四圣道。四圣道都解脱了生死烦恼,以佛道为纯圆独妙。上面说的使其众生都能成就“圣道”,指的就是成就这四种圣道。
世尊对普觉菩萨说:善男子!末法时期的众生如果即将发大心修大乘法,想求得善知识的指导来帮助自己修行,就应当求一切有“正知见”的人,因为这些有“正知见”的人能做到心地清净,不住于相,能严以律己,为人师表。
这里所说的“正知见”指的是如来正知正见,如来正知正见就是“诸行无常、诸法无我、寂静涅槃”这三法印及“究竟圆觉”这一实相印。意思是寻求的善知识必须要具备这三法印和一实相印的悟境,否则就不是善知识,这个鉴别需要智慧,千万要分清什么样的人才是善知识,那么怎样才能分清什么样的人才是善知识呢?
善知识是有“正知见”的人,是看得出来的,这种人心量广大,不会得少为足、不会贪小法、不会满足声闻缘觉所谓三明六通的境界、不会故弄玄虚地忽悠人。
善知识在日常生活中虽现尘劳,就是虽然现身于奔波劳累及种种烦恼中,但心里面却常常保持清净无染,有时也会示现一些过失,却不会违背原则,当他面对众生的时候,总是极力赞叹清静梵行,“不令众生入不律仪”,就是鼓励众生受持戒律、遵守仪轨,不违背律仪。如果所求的善知识是这样的人,能在他的帮助下,自己就一定能够成就阿耨多罗三藐三菩提,证得无上圆觉果。
佛说:末法时期的一切众生,见到这样的善知识,就应当供养、就应当不惜身命地供养,因为这种善知识会教你成就无上道,所以应当不惜身命地供养。这样的善知识在行住坐卧四大威仪中,常现清净相,但有时也示现自己的一些过患,虽有过患却从不掩盖错误,并能知错就改,心里面没有一丁点骄慢,“况复抟(tuán)财妻子眷属。”就是不会凭借法师或善知识的身份去博取钱财、博取美妻、建立自己的眷属关系。
如果有追求如来正法的善男子,对以上所说的这种善知识朋友,在心里面不起恶念,能尊重供养,即能究竟成就无上正觉,得到“心华发明”的悟境,心华发明的意思就是心里面开出花来,发出大光明,此大光明能普遍照耀十方诸佛刹土即诸佛国土,这是证道的境界。
世尊对普觉菩萨说:善男子!在善知识所证得的一切妙法中,都应当远离“四病”,只有远离“四病”才能证得一切妙法,如果不能远离四病,最终是一无所成的,还极有可能走入邪道,走入邪道的人,不仅不能得一切妙法,甚至连轮回都出不了。那么什么是“四病”呢?

人保寿险义乌中支提醒您合理配置家庭保险
家庭如何合理配置保险
这是一个大家都想知道的问题
天有不测风云,人有旦夕祸福,每天都有意外或疾病发生,我们都知道保险能够给予经济补偿,帮助家庭度过困难,为生活保驾护航。
但很多家庭买保险都会犯难,选来选去,不知如何抉择,今天,我们就一起来看看家庭正确配置保险的姿势。
一、分析家庭财务现状
1. 是单职工家庭还是双职工家庭?明确顶梁柱是谁,并理解优先保障顶梁柱的重要性。
2. 了解家庭总债务、一年总收入、一年总消费,这样可以快速明确保额。
3. 优先保障疾病风险,如果有较大债务压力,配置身故风险保障。
二、了解家庭需要防范的风险

大病风险:一旦某个家庭成员得了重大疾病,都会导致至少一人收入中断。而治疗费少则几十万,多则上百万。其他成员为了照顾生病的成员,工作也会受到影响,这是很多家庭都很难承担的,因此大病风险需要重点保障。

身故风险:很多人属于“一人吃饱,全家不愁”的状态,但成家之后明显感觉有了牵挂。一旦倒下,家人精神上难以承受,再加上物质生活难以维持,无疑是雪上加霜,所以预防家庭支柱因疾病或意外导致的身故风险也要关注。

意外风险:人除了生病,还有突如其来的意外,如摔伤、烫伤等被各种外力导致严重的伤残或死亡,所以,意外风险我们也是需要重视的。
从保险的角度来看,每一种风险都会给我们带来不同的经济损失,保险要做的事情就是转移这些可能会发生的风险,避免或者降低可能面临的经济损失。

疾病风险,可以使用医疗险和重疾险来进行保障;目前很多产品提供了更人性化的配置,以疾病的严重程度分成轻、中、重三个等级,一旦确诊疾病或达到条款中的某种状态就能按保额赔付。
意外风险,主要有医疗险,意外险进行覆盖;
保障因意外导致的身故或伤残的赔偿金以及因意外带来的医疗费用。身故赔付金留给家人,伤残可作为治疗康复费。
财务风险,主要由年金和寿险来进行覆盖。普通家庭配置定期寿险即可,保费较低,这个险种一般只需要为家庭经济支柱配置即可。
三、配置保险的原则
先大人,后小孩

做了父母以后,满心满眼想的可能都是孩子,为孩子配置保险,是许多家长首先考虑的问题。但在保险方面,大人才是家里的顶梁柱,是劳动力和收入来源,一旦有意外,对家庭的打击最大。

一定要先给大人买好保险,再去考虑孩子,大人才是孩子最好的保障。
投保先保家庭经济支柱

家庭成员在家庭里承担的责任不同,在进行保险规划时,必须优先考虑经济支柱的生存风险,为其提供足额的保障。

再配保过程中,小孩可以不上寿险,因为没有赚钱能力。寿险应优先给家庭经济支柱配置。如果他们不幸身故,理赔金可以用来还清债务,也可以给老人小孩留下一笔生活费。
先保障 再理财

市场上有消费型和返还型两种保险,消费型只具有保障功能,返还型在保障期内没有出现意外,则可以返还,但花费较高。消费型保险花较少的钱,可以保障比较高的保额,省下的钱可以用来做基金投资。

所以,我们要先注重保障、再考虑理财。

人保寿险义乌中支咨询热线:0579-85081900


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 西安市就业困难人员及高校毕业生可申领2021年度社保补贴~】为规范就业资金管理,提高资金使用效益,切实落实相关就业扶持政策,根据西安市财政局、西安市人社局《关于
  • 三楼的jy批 嗯 友好送客[鲜花]《骄阳似我》要出下了真的是百味杂陈啊不可否认第一反应真的是无比开心和兴奋但并没有坚持多久就散了九年了,物是,人非,我的上册,
  • #每日一善[超话]#[太阳]#阳光信用# 互动必回, 带链不要因为一次的失败就打不起精神每个成功的人背后都有苦衷你看即便像太阳那样辉煌有时也被浮云遮住了光阴你的
  • 经海观潮这个角色,魅影老师的声音有get到了我,然后我记得是2020的年尾,哥哥直播了!然后就开始关注了哥哥的作品/直播了。
  • 然而也正是该网友爆料王梦婷掌握剧院度支大权这句话,让网友认为她与郭德纲关系匪浅。然而也正是该网友爆料王梦婷掌握剧院度支大权这句话,让网友认为她与郭德纲关系匪浅。
  • ”江南区农业农村局局长贺为民说,该城区将以开展“乡村产业提升年”活动为契机,挖掘特色产业,深入实施特色农业产业化行动,加快农业产业升级,多举措让更多特色农业产业
  • 昨天收到一个小红包(因为他就那么多了)今天收到一个大红包(发工资了,还完花呗,自己剩下一点)。他说让我帮他攒着,但是我想帮他花了!以前情人节总会想要收到什么礼物
  • 人生就像一场沟通游戏,我们总是在探索这场游戏的规则,试图让自己更有效地和TA们沟通。点击链接进入直播群领取直播间链接:#简单心理#不是社会现实多么残酷,而是我们
  • 平日里总是一副默默无闻的样子,却总能在关键时刻给人一个巨大的意外,他们是一个目的性非常强的星座,有时候甚至会为了目的不择手段,所以遇到的话还是小心为好!天蝎座最
  • #贝色口腔# 热烈庆祝深圳慈恩齿科入住贝色口腔平台[鼓掌][鼓掌] 位于深圳南山区桃园路慈恩齿科,是由有名资深口腔界牙科医生所创办,在当有三家分院,除了基本的牙
  • #离婚 #离婚律师 #婚姻情感 #免费法律咨询 【水瓶座人的性格】口是心非,想拒绝却开不了口,朋友挺多,但真正懂TA的不多;水瓶不喜欢欠别人,即使欠了,也在不知
  • #高瀚宇[超话]# #陪你一起好好吃饭# 我可太爱余昊了家人们!!
  • 在辩论蔚然成风、占据显学地位的环境里(笑)我的感受居然和庄子有一定程度上的重叠…因为我心目中“好的辩题”也是站在“辩无胜”的立场上的。推而广之,这也是我认为的,
  • 能把日子过好的人,总是有梦想指引前进的方向。能把日子过好的人,总是有梦想指引前进的方向。
  • 沉浸在光影般的世界,体会最动人的艺术之旅~【作为2020年“欢乐春节”系列活动在韩国的首场文化活动,“2020年金鼠报吉十二生肖文创展”9日在首尔中国文化中心与
  • 累世科第(出自《现果随录》)【原文】太仓王文肃公锡爵,号荆石,为人谦恭温厚,广积阴功,为神庙首辅。孝廉曾以此遍告人,是以知之。
  • 世界上只有两个星座 一个是其他星座 另一个是水瓶座! 水瓶简直是个性的祖师爷   水瓶座的头顶 应该有个大大的主角光环 Ta们生下来就异于常人 双商超出同龄人太
  • 天人跟他讲:「昨天来找你的法师是明心见性的大菩萨,满山遍野都是天人护法,我怎么敢来呀?周洋:运动员谁都不容易。
  • 交易流言五:布伦森寻求4年8000万美元的合同,根据Bleacher Report记者Eric Pincus报道,联盟中部分高管认为,独行侠后卫布伦森希望得到一
  • 在施南生的细心运作下,短短几年便成为香港数一数二的大公司,她制品的《新蜀山剑侠传》《最佳拍档之女皇密令》等影片也是好评如潮。为啥平台那么爱马伯庸的ip(挠头)我