善恶终有报做人莫作恶,天道有轮回。善恶随人愿,福祸自己招。因果始终在,苍天饶过谁。劝君多行善,此生莫作恶。人生活一世,头顶天,脚踩地。作恶,逃不过天道和轮回。行善,自有老天来帮衬。好人,一生平安。坏人,一生难安。做人,讲的是诚心,用的是真心。心善是福源,真诚有人缘。遇事讲良心,一寸良心一寸金。

甚愿普遍的众生,可以透过本书,多少对因果有一番的认识,唯有认识它、了解它,才能好好的与因果生活在一起;因果并不可怕,最可怕的是人心昧于因果,总是喜造恶因,应知菩萨不昧因果,于是菩萨能「慎因」,众生反倒只怕遭受恶业果报而已。但前业造尽诸恶端,却迟迟未能知道自我反省,当知因果乃是「赏善罚恶」的施行规范,公正无私的纪律;因此,因果乃是极其公平的,只要众生今知昔非,仍然有良方可以弥补前业,虔诚者应知而实践也。

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像,地藏王菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 除了烧烤摊在一天内就完成了KPI,中餐厅这期也迎来了收益新高,这与合伙人们的努力是分不开的,章若楠一直在中餐厅担任厨师的角色,用自己拿手的芹菜炒牛肉俘获了食
  • 这时令,秋水长天,红藕香残,枫叶红透,金桂飘香,良辰美景,一半明媚一半沧桑,一半醇厚一半薄凉……无风无尘的好天气里,晨起去收露,暮来可采花,一大把一大把的闲情,
  • #每日一善#☀️#阳光信用#☀️然病者,身也,而心志则不能病也。带tag 快———✨✨✨♡ ➹♡✨✨✨———我今夜跑尽这空无一人的街道,明天,明天起来后我
  • 本案中,根据查明的事实,李丙作为李甲、李乙的监护人,将安置给二人的共6套房屋与他人订立买卖合同进行处置,严重侵害被监护人的利益。而李丙在庭审中未提交证据证明其系
  • sehunie真的好好看好漂亮啊在我脑子里好像一直是那个13年时期的可爱小孩儿非常地喜欢sing for you/universe/for life三张冬专会在
  • 或许长大后,我们仅存的幻想会烟消云散,或许长大以后,我们的快乐与自由将会受到牵绊,或许长大以后,我们必然离开父母温暖的怀抱,或许长大以后,我们将承担更多的责任…
  • 然后碰见了好久不见的你 你还背着我送你的背包 你说你成了孤独患者 我叫你不要说话因为我在等你爱我 我手捧红玫瑰 我告诉你我想给你稳稳的幸福✨生日快乐❤ 河南省周
  • 最终他如愿以偿,但是却变味了,如今我们两败具伤,我其实想着要不来个痛快的分手,但是我知道肯定会留有疤痕,我决定让他且在,让我继续与之共存并痛苦着(未完待续)致我
  • 活动中,党员干警围绕防养老诈骗、非法集资以及民法典等内容开展法律知识普及,并现场解答了部分群众法律咨询。龚真坚强调,要开展“法治体检”“金融服务”等活动,深入企
  • 一路上都在纠结该怎么说才不尴尬,这道题太难了,我不会……结果到了一看,人家已经耕完地了,正准备回去,彭彭一时没找好台词,还是把之前排练的台词说了:黄老
  • 很像低低糖版旺仔牛奶~不加糖,也完全不会有纯奶的腥味儿用它兑咖啡,还有老婆们说的hugs茶原液等等都极其棒~手上有的都试试吧~最早胖南喝完吧唧嘴对我一本正经的说
  • 终于学会有效去黑头了.....[苦涩]我的评分:[星星][星星][星星][星星]测评|光言 果酸泥膜嗨咯~这里是阿菌测评~今天给大家测评光言 果酸泥膜有没有以前
  • 今天再去看类似的纪录片,已经不像十几年前的我,已经是一位妈妈的我,所带来的是直击心灵的拷问,佩服这里的每一位父母以及父辈,弥补自己的不足。 想起大学时候看到
  • day13 #第一阶段 放开# 晚餐香蕉好大个➕牛奶250ml➕一口绿豆饼下午吃了一小口无水蜂蜜蛋糕 #碎碎念# 今天下午嚼吐了四颗红枣 几口炒的白菜苔 最后
  •   地球梦+自吸,成就飞度的辉煌   说到动力,那就不得不提本田地球梦技术,全新飞度搭载了L15BU发动机,最大功率96kW,峰值扭矩155N·m,压缩比高达
  • ” ——《管子·形势解》大意:肯定能兑现的话,不一定可信。可尴尬的是诺大的一个广场却没有公厕,西边的办公楼不让进,东边的《文化中心》有时也不好进,尤其到了晚上没
  • 鲁班尺,全称“鲁班营造尺”,为建造房宅时所用的测量工具。鲁班尺长约42.9厘米,相传为春秋鲁国公输班所作,鲁班是我国古代的一位出色的发明家,也是木工匠的开山鼻祖
  • 图片 长期以来,很多食品加工生产企业也为此很头疼,然而想要合理的控制食品的菌落总数,使成品菌落达标,对食品进行消毒灭菌是关键。通过长期的应用实践证明,德国原装进
  • 供应严重紧张的汽车芯片,包括MCU和IGBT!超跌龙头,反弹一触即发!目前,供应严重紧张的汽车芯片包括 MCU和IGBT,工业级MCU和其他Ic的供应也仍然相对
  • #光与夜之恋交易[超话]# 【关键词,光与夜之恋,佛系出号】 光与夜之恋 主夏鸣星端水号,aq不带q 目前共213张卡,六星如图 出号以后绝对不登游戏,除非你如