天医妙药,将开启灵性疗愈新的篇章!天医妙药,将造福更多生命!于氏医学最新研制的玄灵子系列之【灰丹药】在人体所到之处,阴邪湿寒尽除。【功德水】与【灰丹药】协作将更精准更神速灭度患者身体各大组织器官的(非正常组织)一切病原体,让患者在温暖中快速疗愈。每服用一次灰丹药都看见千千万万的众生,每服用一次灰丹药都见人性、见人格、见心性,你方与灰丹药融为了一体,最终你能成为如【功德水】、【灰丹药】品质一样的人,你才活出了生命的真义……

#每日一善[超话]##阳光信用##每日一善#
迷的时候自私自利,悟的时候大公无私!【2012无量寿经科注487】我们是非常非常有幸,佛家常说“人身难得,佛法难闻”,我们得人身、闻佛法,这多么幸运。佛法当中又能闻到大乘,又能闻到《无量寿》,这等于说是你在人间得到大圆满。能把这个掌握​迷的时候自私自利,悟的时候大公无私!【2012无量寿经科注487】我们是非常非常有幸,佛家常说“人身难得,佛法难闻”,我们得人身、闻佛法,这多么幸运。佛法当中又能闻到大乘,又能闻到《无量寿》,这等于说是你在人间得到大圆满。能把这个掌握住,我这一生决定生净土,这是离苦得乐里头最究竟的,离开六道轮回叫离究竟苦。六道轮回苦,往生极乐世界叫得究竟乐,为什么?到极乐世界你决定一生成佛,证得大圆满。搞别的就没有必要,应当全心全力一部经。古人教我们一门深入,我们不甘心、不情愿,我们一下手就要广学多闻。所以,广学多闻学的是知识,不是智能,智慧是从定中来的,现在人心浮气躁,学得愈多就愈麻烦。中国古人有句话说得很好,说“知事多时烦恼多”,你知道得太多,烦恼就多;“识人多处是非多”,认识人很多,是非就很多。所以修行人怎样?事情知道愈少愈好,最好全不知道,隐居在深山,跟外面完全隔绝,没有电视、没有新闻、没有报纸,住在那里是住太平世界。每天是天下太平,什么事都没有,日出而作,日入而息,这就是太古时候人的真正生活。读圣贤书,跟圣贤做朋友,极少数的人,这叫真正享受人间的清福。华藏、极乐,密宗的密严,名字不一样,实际呢?实际是相同的。这个说法说得非常好,殊途同归,法法平等。《金刚经》上佛说,“诸法平等,无有高下”,净土、华严、密严无有高下,确实是平等。不但这三个平等,引申出去,法法平等,法法皆如,没有一法不平等;不平等是你的分别执着,不是诸法的自体。因此我们对人、对事、对物要用真诚心,要用恭敬心,要用平等心,真心,真心包括真实、清净、平等。这自性,相是寂灭,体是空的,体不可得,不可得圆满的得到了。《法华经.普门品》里面讲三十二应,众生想佛它就现佛,众生想菩萨它就现菩萨,想什么现什么。整个宇宙,遍法界虚空界,都是自性变现出来的,怎么变现的?是众生心想变现的,所以说一切法从心想生。这一点重要,我们心想阿弥陀佛,阿弥陀佛就现前;我们心想极乐世界,极乐世界就现前。为什么不想佛菩萨、不想佛国土?为什么要想六道轮回?大多数人想六道轮回,想什么?想贪财,天天想发财,贪财,想色、想名、想利他想这些,这些统统是三恶道。贪心,饿鬼道;瞋恨,地狱道;愚痴,畜生道。为什么去想这个东西?要把贪瞋痴这个想法全部把它断掉,起心动念想阿弥陀佛、想极乐世界,这就正确了。佛经上,真的,每个字都含着很深的意思在里头。无始要找始,那就是起心动念,那就是无明;真正知道无始,不找它,不理它,完全觉悟了,关键就在这里。你为什么找它?它无始,把追根究柢这个心放下,就明心见性。这个念头、这个执着不放下,永远是凡夫,凡夫错在哪里?就错在这里。还自以为聪明,我研究要追根究柢,追根究柢是个最大的错误,是错误的源头。《金刚经》上有一句话,如果真懂得就不再追根究柢了,“凡所有相,皆是虚妄”,你还追什么根究什么柢?彻底放下,人就开悟了。惠能怎么开悟的?他不追根究柢,他要追根究柢,永远不能开悟。我们知道了人无我,身体要不要?要。要干什么?跟从前不一样,从前知道身是我,执着身是我,要搞我的名闻利养,一切都要为我;现在知道这个不是我,我用这个身体修种种法,教化众生,我要做出好的榜样来给众生看,不一样。迷的时候自私自利,悟的时候大公无私,这个身体要为苦难众生造福,要帮助他们断恶修善,帮助他们破迷开悟,帮助他们离苦得乐,不相同。

#阳光信用[超话]##阳光信用##每日一善#
【日行一善语录】佛经上说:“诸恶莫作,众善奉行,自净其意,是诸佛教。”人来到这个世界上不是为了享乐而是为了感恩。因此,要“去恶从善”,首先要净化自己的心灵。不起小小的恶念,不做损人利已的恶事;要有让众生离苦得乐的思想言行,要做一切维护众生利益,造福众生的善事。从行善中体验什么是幸​【日行一善语录】佛经上说:“诸恶莫作,众善奉行,自净其意,是诸佛教。”人来到这个世界上不是为了享乐而是为了感恩。因此,要“去恶从善”,首先要净化自己的心灵。不起小小的恶念,不做损人利已的恶事;要有让众生离苦得乐的思想言行,要做一切维护众生利益,造福众生的善事。从行善中体验什么是幸福,什么是真正的人生,不枉到人世间走一回。11月20日


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 画面闪耀映射出从现实到精神世界的幻影,唯有炽爱的意念可将身体的情感与精神淬连,这一季的产品也便应运而生,以点燃生生不息的希望之火与燃情时光。2023年春夏设
  • 谈到在勇士打球的感受,兰姆说:“这是一段不可思议的经历,我很感激,作为双向合同球员你有时不知道自己能不能上,但是我的队友让比赛变得更简单。#在微博浏览体育# #
  • [平和体质]: 就比较自由了,只要不是大量的吃耗伤脾胃就可以看个人爱好了。[阳虚体质]:运化功能较弱,甜食虽然是好东西但阳虚的人吃多了反而耗伤阳气生痰湿,不推荐
  • 在这部电影中,诙谐幽默结合着讽刺对比,在快乐中又蕴含着诸多引人深思,此时我觉得海桑的形容是如此恰当:“你所能做的,是些小事情,诸如热爱时间,思念母亲,静悄悄地做
  • [嘻嘻]有需求的姐妹可以入~康恩贝 B族维生素片100片【19】有保健食品蓝帽认证的,饮食不规律、熬夜上火、口腔溃疡的姐妹都可以安排上!拍:康恩贝B族维生素片多
  • 圆圆的屎滚了一地[二哈][二哈]快俩月没见,刚亮相就跑路,这到底什么意思呢[允悲]其实客观来说今天开局感觉前一段闭关还恢复得不错,精力体力还有战术上的主动执行力
  • 王婆真是老女神啊,我感觉她要是放在今天,就是买绿茶卤蛋的老奶奶那种类型,家里开着茶馆,还会接生,说媒,房产经纪人,拉皮条……她说出潘驴邓小闲的时候,我已经很惊叹
  • #李周宪[超话]##人间蜜罐李周宪##奶味酷盖李周宪# 【221116】官方蓝鸟更新#MONSTA X官咖#MONBEBE7期 Special Kit 指南公开
  • 细牙:必须标注螺距,以示与粗牙螺纹的区别,特点和粗牙正好相反,是为了补充粗牙螺纹满足不了的特殊使用要求而规定的,细牙螺纹也有螺距系列,主要用在液压系统的公制管件
  • By郑文慧 李锦文【非法收购、出售穿山甲甲片 一男子领刑七年三个月】#亳州聚焦#穿山甲的甲片虽然可以作为中药成分,但穿山甲是属于国家二级保护动物,收购和出售穿山
  • 项目名称:保利·翡翠公馆项目地址:中国-佛山设计机构:广州燕语堂装饰设计有限公司拍摄机构:IVY.蔓视觉影像PROJECT: Pauli JadeiteLOCA
  • 整体造型没有选择 Timberland 最经典的高帮版本,而是将指针转向了相对冷门的中帮版本,对于小个子的玩家会更加友好。整体造型没有选择 Timberland
  • #文轩[超话]#wx#文轩 野蛮生长璀璨生光# wx#文轩 专属偏爱# wx , . 山野烂漫,你是藏在云层中的月亮 #文轩[超话]
  • 今天开始,我让你们看看,这宝石花物业给我们是怎么服务的,这就是所谓的物业服务,你们服务不好也就算了,还把我们的房价也拉下来了,我们住户是真的苦啊!#光遇挂人[超
  • #王俊凯[超话]#♡.二十三希望他依旧朝着自己的方向一往无前愿你不必少年老成永远都能做回简单的小孩王俊凯 二十三岁生日快乐 ✨✧.二十五愿他一直站在光里有人帮他
  • 真的非常非常爱[打call]还有就是小傻傻是真的不知道我们早就看过小卡了吧啊哈哈哈哈哈哈哈还有还有绿葡萄的1771我真的又行了!然后我也说了一句:对面如果说你有
  • #刘雨昕[超话]# ✨#刘雨昕这就是街舞首位女队长# 上周六的互动量是166w昨天(周六)的互动量是232w差额66w就是今天和昨天周互动量的涨幅 (1034w
  • 08、努力收集生活的甜,想要盖过冬天的寒。16、四季轮回,岁月流转,美好都将在冬天沉淀。
  • #立冬# 来啦,宝们要小心天干物燥☀️@TESCOM_桃思曼 与友友子@meeth_official 和@CEFINE_OFFICAL 认真聆听发肤之需,专注前
  • 」@雷军 雷总,有人说小米对应的汽车品牌是五菱宏光可全栈自研辅助驾驶和布局800V高压平台明显是对着高端车去的(至少Model S这个级别)雷总清楚的知道Tes