虚云老和尚提倡动静结合,行住坐卧皆一心不乱,尤其是顶礼拜佛,最为神妙莫测,入道之门,乃动静结合之方式,如能一心虔敬顶礼佛前,佛力秘密加持故,超胜世间一切健身功法、武功秘籍对人的身心健康所起作用,

顶礼佛足,列为普贤菩萨十大愿王之首,其功德神秘莫测,不可思议,一心虔诚,长久坚持,罪灭无量,是引导身心俱损者恢复身心无漏状态,每天若能磕一百个头以上,久而久之,身体必会逐渐强壮,元气饱满,恢复青春活力,容光焕发。

哪怕一天只磕九个头,也是很有意义的。
~温连辉

念佛的好处很多,说也说不完,先简单说一小部分:

第一,得到阿弥陀佛常住自己的头顶加持自己;

第二,阿弥陀佛佛光护身;

第三,十方诸佛护念自己;

第四,诸菩萨相随护佑;

第五,神众护持;

第六,消除罪障;

第七,增长福慧;

第八,远离各种灾难;

第九,能得长寿健康;

第十,将获善终;

十一,入正定聚;

十二,出离轮回;

十三,往生净土;

十四,成就佛果;

十五,广度众生。

恭迎农历九月十九,南无大悲观世音菩萨出家诞辰,敬请持清净、广大发心,依身、语、意三门广行善业!诸恶莫作,众善奉行,精进修行,功德将无比殊胜,今日作种种善行成千倍!愿在佛菩萨加持下,众生离苦得乐、究竟圆满,世界无有灾厄、疫情早日平息消除,清净和平![合十][合十][合十]

南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 终于等到男孩出院还以为会安慰自己,期间我肚子疼到直不起腰也没见男孩过来服一下,女孩哭了不是肚子疼哭,而是委屈,想想自己为了他半条命都快没了,也没得到他的一句安慰
  • 我们都是很仔细的去定义过所谓的幸福的生活,不过我们都没有认真的活。我们都是很仔细的去定义过所谓的幸福的生活,不过我们都没有认真的活。
  • 也不是因为coco和珉在没有复合,只是觉得coco独立成熟,看透了很多事,但是还是会 ​#换乘恋爱曹承衍# 换乘恋爱|那个懂事的女孩,永远最令人心疼 ❤️❤️《
  • 15岁的刘耀文已经挑战了自己完成一首歌啦!Rachael Colley是我在研究生阶段其中一位导师,本人超级奶斯呢! [心][心]每次她做自己项目 presen
  • 适用期限:长期执行享受方式:按需办理经办方式:登录赤峰市医疗保障局微信公众号——便民服务可视化服务窗口咨询电话:0476-8821821十、住院前检查费用超期可
  • 第四步,眼霜有些人最后才涂眼霜也是错的,因为我们眼周相对于脸上其他位置是更干的,他更需要及时的保湿,所以我们拍完爽肤水之后就要涂眼霜,然后有些人眼霜的话是直接涂
  • ​当然路征对于这个小女友也没有推辞,很快就找关系把她送到北影,就这样,景甜的一只脚已经踏入娱乐圈,不得不说路征还是蛮有实力的。​当然路征对于这个小女友也没有推辞
  • 由于不是强制措施我给他最大的自由,也在这个本身物资不富裕的地方给了他两个我仅有的橘子,过了几分钟拿了半根麻花想感谢我,挺实在的小伙。小伙子还可以,没有想象中的叛
  • 感謝諸佛菩薩慈悲,願意接受同學們的獻供,請示了菩薩舉辦的時間,菩薩也給了聖杯,至於這地點,就由我來連繫,看此次同學們供佛的因緣,落於何處想著,這是多麼有意義的活
  • 【蒙特利尔独立屋】Candiac 双车库位于南岸Candiac A区,高尔夫球场偏外沿一点的地方,但好处是离下高速更近一些,但不是挨着高速,生活便利且安静。要价
  • 驾趣,依托稳健强悍的实力有了如此坚实的安全保障,是时候发动车辆,感受纯电驾趣了。不仅如此,一汽丰田bZ4X的SEA 车门误开预警系统还可预判碰撞风险,在到达目的
  • 如果你家也有这么一个不爱吃饭得到孩子,赶紧给他安排上这款江中益童八珍糕,健脾开胃,让孩子爱上吃饭的同时,还能增强吸收消化,夏天吃还能消积热,减少睡觉出汗。“一
  • 不是每一段励志语录都能成为传奇,也不是每次努力都能获得回收。爱奇艺VIP会员有压力,但不会被压垮;迷茫,但永不绝望。
  • 爸爸带她出门玩,我赶紧给她洗脸,洗脸的时候就哭的嗷嗷叫,爸爸还笑我说我不温柔,我说我给她洗脸像擦桌子[哈哈]然后给她摸香香,这个时候她还可以忍耐,赶紧两下摸完,
  • #李彩领[超话]# ‍♀️ #舞动饭心李彩领# 221108 官推更新 ITZY 回归专辑配置更新 普通版/限量版 已开启预shou平台汇总 Rel
  • #日常[超话]# 养狗大抵跟养孩子一样吧~都有一颗当妈的心❤️#微博热推大赛##超热爱计划# 早晨可可一个劲叫个不停,不知道因为什么受到了惊吓,无奈之下带他出去
  • 喜欢是多么罕见的事情,你生活的圈子就那么大,好不容易碰到一个有好感的人,把你折磨的彻夜难眠,告诉他一下,怎么了,矜持要是有用的话,哪来的那么多单身,你说你没那么
  • 地点:霞浦北岐(鳌江站到霞浦下车)坐8路公交(我是在太康路下车)美食都在这条路 ‖ 推荐(蒸的很爱你)美团,有个海鲜宝贝拼盘¥38单点了海鲜蒸蛋(里面都是蒸菜)
  • #画家王永红##油画[超话]##艺术绘画##艺术绘画##绘画艺术##会画少年的天空# 这个破节目终于要播了,那开播前简单比比下:马桶台你就是个除了抄袭啥都不会的
  • 他又透露,印尼商界对于香港的经贸、绿色和可持续发展服务深感兴趣,印尼工商会正积极筹备明年组织一个高级别代表团访问香港,以开拓更多合作机会,他亦已邀请了此次会面的