南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!南无消灾延寿药师佛!南无消灾增福寿菩萨!南无消灾增福寿菩萨!南无消灾增福寿菩萨!往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴。从身语意之所生,一切我今全忏悔!南无大行普贤菩萨!南无大行普贤菩萨!南无大行普贤菩萨!南无日光遍照菩萨!

【拜懺】南無慧威灯王佛【拜八十八佛,誦大懺悔文,能除一切極惡重罪,功德威神不可思議!】南無皈依十方盡虛空界一切諸佛!南無皈依十方盡虛空界一切尊法!南無皈依十方盡虛空界一切賢聖僧!往昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔癡,從身語意之所生,一切我今皆懺悔!南無十方三世佛法僧!#阿弥陀佛##信仰##佛教##修行##供养#

佛光普照众生心,
如阳光暖照万物。
佛光驱散黑无明,
如雨露浸润生命。
慈悲喜舍智慧生,
明心见性露佛性。
众生如地托我身,
众生如天护我生。
斩断一切贪嗔痴,
感恩一切如母恩。
慈悲智慧唯成道,
出离轮回此生志。
人生转瞬即逝间,
毫无他物可留恋。
快乐精进苦修行,
上师三宝指路灯。
今生不脱何时等?
人身难得何时有?
痛苦轮回苦难多,
梦幻苦短早清醒。




发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 在说什么呀,这么多年的友情不知道杜帝是什么样的人吗?后来我看到她去请教导师,突然就懂了,其实医院就是各显神通的地方,闺蜜觉得导师的指导也是自己的资源或者说自己的
  • 陈威董事长对执行好项目提出要求,强调各部门要高度重视、紧密协作,充分整合相关资源,举公司之力确保项目顺利执行,同时做好经验积累和总结,通过项目执行持续提升公司全
  • 可是现如今,我们总是因为太忙、太累又或者是几乎忽略了在日常生活中吃足够的新鲜水果和蔬菜。这不是非此即彼,我们不需要在食物或补充剂之间做出选择——这两者,我们都要
  • 孙怡肯定看不上包贝尔,可那些包文婧潜意识里的女孩子带给她的危机感,让她不自觉地就想去给那些女孩一些警告…. 在包贝尔和包文婧的这段感情里,包文婧特别没有安全感
  • 叮叮,您有一份甜甜日常请查收 ♡♡ 甜到你心里₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎把一颗糖放枕头底下做个甜甜的梦最好梦到我想见的你biu biu biu 今天天气很好,
  • 擦亮眼睛,别搞了总结 别吵了 没结果还会落入别人的圈套当然,以上言论仅仅代表个人#魏晨回复快乐再出发制片人#魏晨方回应称:“没有人有义务,为你个人的不成熟和没经
  • 江湖上"逢食看财,逢食看杀,逢杀看印,逢印看官"的套路和口诀.不能不说是封建残余思想的影响,旧社会"万般皆下品,唯有读书高"以贵命为上,商人生来就比作
  • 成功交易后找我领(红包元)秋冬款棉纯高领套头儿童毛衣【在售价】59元【券后价】44元 商品链接: 【推荐理由】纯棉面料,舒适不起球,耐穿不掉色,双层加厚,具有良
  • [心]#向祖国报告##莆田鞋官网[超话]#【挑鞋】人气鞋款 adidas YEEZY BOOST 350 V2 继续有新配色推出。人气鞋款#adidas[超话]
  • ”AI智胜 全球车哈弗F7的“口碑爆款”修炼手册很多人觉得哈弗F7的理解能力很神奇:“当我说我想透气的时候,它会翘起天窗而不是完全打开天窗,全车机电的控制几乎可
  • 我靠挪威好玩的不自驾好不方便啊…所以,看了一圈下来,已经放弃了。我靠贵就算了,竟然没有直达的…干嘛去冷飕飕的地方,在德国冬天没过够吗,去摩洛哥!
  • 随着电商行业的日新月异和快速发展,除了这些基础配置外,我们的电商代运营还组建了如新媒体这样的赋能团队,包括内容营销、直播团队、推广资源对接等#三文鱼电商代运营#
  • #英国留学# #留学申请季# ⏰因申请量过大,#布里斯托大学# 针对2022年9月入学的以下专业即将截止来自中国学生的申请。有意申请以下专业的童鞋,请在2021
  • 谁懂,现在凌晨一点对我来说就是晚上八点....我要好好调我的生物钟了[泪],昨天晚上十点去外面看他们打麻将打台球然后十二点回学校在操场狼人杀到凌晨四点[困][困
  • 即使不做Spa,同时也可以用作香薰,助眠的薰衣草,促进排毒的天竺葵更有复方精油可以享受两种不同的效果。汇聚草本力量,就在泰国素莱sulai 来泰国旅游最不可错过
  • 而左边眉毛低于右边的人,做事比较谨慎,不爱张扬,擅长存储钱财,但是不太会赚钱,而且有这一类面相的人不太轻易向别人表露感情,比较理智。而且有这一类面相的人不太轻易
  • 清理过期日志话剧《深渊》 推荐视效和舞美是目前为止看过最优秀的亮点是手持摄影和投屏实时转播尤其是流畅的运镜与复古黄绿色滤镜再加上旋转舞台/狭巷楼梯/破败的霓
  • 她说,应该是我让她们把调料和辣椒都给你放的少的原因,我想现在味重的东西你吃不了的。我在看手机,她说我建议你还是买一个防辐射服比较放心。
  • 现在或许已经丧失在外面吃饭的能力了,完全提不起兴趣,99%就是拉面汉堡了,five guys、habit、shake shack 我觉得fat cow是目前吃过
  • #大哥远[超话]# 一个人 在卧室 在听歌 在看月亮 很怕孤独 也在接受孤独 今天没吃月饼 加了一天班 回到家 洗个澡 回往过去 很多人很多事 有被否定