《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

#阳光信用# [哇]#每日一善#
【 较好及以上指必hui,一般较低勿扰】
【 带 带hu/hui字 带话题 快转! 会降双方⭕ 看清要求⚠️否则删除!限公益超】 较好及以上[互粉]可私 勿直关
我们日行一善,并不是放下手中一切事情,刻意地去做好事,而是带着善心给需要帮助的人做力所能及的事。慈善只能是一种境界,一种超越责任和道德范畴的境界。凡是有益于人的就是善,损人利己的就是恶。

#每日一善[超话]#✨#每日一善# ✨#阳光信用# 【指路不吞必hui tag,只互‼️较好及以上】
慈善只能是一种境界,一种超越责任和道德范畴的境界。凡是有益于人的就是善,损人利己的就是恶。善是一种美德,人善是一种修养,真善是一种功德,对人要有一种诚信,对事要有一种明白,要学会尊敬,要学会安静和祥和。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”我真的一点都不后悔的过去一年,犹如在薄雾中如履薄冰,小心翼翼,没有糊弄自己,没有卖巧弄智,那种踏踏实实的成长和安安稳稳的进步,是我最意料之外的收获,也是最难忘
  • 3、生辰八字预测破大财的时间这世界有富人就会有穷人,有发大财的人就必然存在破大财的人,这是道法自然的体现。4、财临桃花者破财财临桃花是个很有意思的命理格局,在八
  • 餐其实很棒的,「迷迭风情烤鸡」「胡萝卜蛋糕」「香茅柠檬鸡肉块」「迷迭香风情烤鸡翅」我那位有才的朋友啊,竟然给我俩点了一顿全鸡宴[微笑][微笑]#同城推荐##同城
  • 在外人眼里,宋亚轩饰演那个少年和我所遇到那个少女都是一只沉默的小怪兽,他和她有着不一样,而且又沉默不言,所以那些学生默认可以欺负这些沉默的怪兽。那时候是小学
  • 像懿丰这样,拿着客户的购房款投资其他项目12年大赚其钱,拿到了政府调整规划支付的巨额补偿,又把原有项目修改扩容增加利润,在这样前提下,还要完全撕毁公司当初的承诺
  • 辉瑞特效药治疗“康复”后“复发”的比例有多大?辉瑞特效药治疗“康复”后“复发”的比例有多大?
  • 早在2015年,首届乌镇互联网大会上就推出了中国第一家互联网医院——乌镇互联网医院,而经过5年来的发展,叮当快药、阿里健康、腾讯觅影、丁香医生、好大夫等成熟的在
  • 摩登兄弟刘宇宁为我们的盲人朋友录制了祝福视频和有声光盘,成为了“让我的声音 做你的眼睛 ”921声音志愿者,多名摩饭们同样也加入了声音志愿者的队伍当中,用我们全
  • !!
  • 很奇怪 人生每一个阶段里最好的朋友都停在了那个阶段内 不同原因 像一个解不开的咒幼儿园的好朋友因为毕业搬家没了联系小学的好朋友因为不在同所初中 慢慢也断了联系初
  • #杨紫#哟来啦,听说又有人心疼我女鹅了?喜欢古装的据说(吃吃到的)7月份的沉香如屑要播,可能大概不确定,可以期待一波[太开心]
  • 君乐宝能做到吗?  宋亮对于奶粉行业的观察是,新一代父母对高品质婴幼儿配方奶粉的需求不断提升,他们对产品选择和挑剔,也让行业从“有得喝”升级到了“喝得好”也随着
  • ”在2021-2022赛季,隋文静/韩聪自由滑选用的曲目是《忧伤河上的金桥》这也是他们2017年首次夺得世锦赛冠军时的曲目。在白俄罗斯和德国的两站比赛中,他们以
  • 人生,就是一个修炼的过程,何必用这一颗不平的心看待人和事,作践了自己,辜负了岁月 她满脸是甜蜜的微笑,活像一朵盛开的玫瑰花。人生就是一个不断修炼的过程,何必用一
  • 多年来,在宋国礼的带领下,行政审判团队积极致力于行政争议的实质性解决,探索健全行政争议多元化解决机制,近三年来,行政庭受理的行政案件调撤51件,占案件总数的20
  • 于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里吗
  • 其他企业的运转模式和发展规划注定了他们不会有华为这个魄力,不信大家去看看前些年联想高管的某些采访就很能说明问题,华为和同行走得完全就是两个路数。不聊苹果这种业界
  • 还挺感谢朋友的这一通电话的,让我也变得更明朗起来[兔子]嘿,加油呀~小笨笨,每种花的花期不同,每个人也都有他自己的人生轨迹,不必再懊恼纠结过去的一年,收拾好心情
  • ​#我爱你,中国# 【今天,让我们一起为共和国庆生日!68年来,筚路蓝缕,风雨兼程,你、我、他,我们亿万中国人,共同缔造了共和国的荣光。
  • 达.芬奇认为自然中最美的研究对象是人体,人体是大自然的奇妙之作品,画家应以人为绘画对达.芬奇在少年时已显露出艺术天赋,15岁左右到佛罗伦萨拜师学艺,成长为具有科