#瑜仔健身and美食[超话]#
当我在健身时看到有人九点才刚来[并不简单]
脑子​不自觉就会想:九点?一个小时能练啥的?

​现在我成了那个一群人看着我九点刚来的人
而​我想的是:能练一会儿算一会儿嘤嘤嘤

[苦涩]虽然可能练得不是很爽很到位 但我已经很知足了
(图一是以为不能撸铁 那总要寻求点快乐源泉吧[吃瓜])

很想窥见亚轩的童话世界。
此人本来在认认真真练早功,声音都是沉稳严肃正经的,忽然:“小鸭子真可爱”。拜托,哪个大学生会叫“小”鸭子啊,声音也一下子无缝切换成轻轻柔柔,甚至带有一点惊奇的炫耀那种。软软糯糯可可爱爱迷迷糊糊。
一个在校园、公园里常见的装饰车,亚轩叫他“小马车”,还是“偶遇”,像是童话主人公在森林、沙漠探险,偶遇了各种动物的叙述口吻。
所以成年上了大学不会被抹掉童真。

修行应该从凡夫俗子开始

什么是凡夫俗子,拥有三魂七魄,肉体凡胎的人,就是人们说的拥有精气神者,人们认为放眼天下,天下不都是凡夫俗子吗?这是人们肉眼看到的外相,依相,依人,不依法,依心,不依靠灵魂,又怎么能知道真相呢?其实用天眼一看,三魂七魄全者,如凤毛麟角,没有几人,根据古代神医葛洪说,魂魄分去人则病,就是说人失魂落魄了,人就病,反过来说,病人皆因失魂落魄。如果这样一想,天下有几人三魂七魄同时在的呢?佛祖说过,修行人必须得拥有三宝,三宝为佛,法,僧,佛指的三宝,就是人的三魂,天命,佛,宿命,法,生命为僧,非是后人胡说的佛是佛,法是佛经,僧是和尚,佛祖早就说过,无法可传,不立文字何来经书,现在经书都非佛所写,凡夫俗子听记,又怎么可以把如是我闻当成了佛法?关于僧,佛指的是人体的生命,生魂,后天的人心意识,在佛的心中,众生平等,怎么可能有居士和尚的分别。

在道家也讲三魂,幽精,胎光,爽灵,也讲人心道心。

所以谈修行,如同谈修车,车拥有的零件,必须的全,零件全了,才可以修车,现在的人们,学佛的人连佛法僧是什么都搞不明白,一天穿的唐装汉服的,張口啊弥陀佛,闭口啊弥陀佛,追求什么性空,然后再灭性空,空也放下,追求什么断七情绝六欲,四大皆空,戒这戒那的,讲自己修好不管什么父母儿女,家人,什么亲戚朋友一律没有,只有自己修行,要脱六道,跳出三界,不在五行中。

近来我接触了一些,一心学佛的人,外表低调,内心狂傲,冷漠无情,心如死灰,看他们累世转回,杀妻弃子,只有修行,几世住庙一心念经求道,身后无量无边的修行因缘,心中无佛,心无亲人,心中没有众生,每世轮回只有自己,再看三魂七魄,基本上全没有了,都是低频的众生借体修行。再就是修偏的修行者在练法练咒练阵。这种人早就不是人了,还天天大讲修行,到处做义工,助教,见着我也高高在上的为我讲道。我真的是深深的体会到了可怜之人的可恨。当今社会,有多少人打着修行者的旗号,分不清什么三魂,什么是七魄,不知道我是谁?谁在修,为什么修,修什么?基础的知识一点都不知道,一天一天的装的到很像,什么菩提子串了,什么唐装汉服了,其实你们真的与修行无关,一个心中无情无义之人,怎么可能有爱与慈悲,情乃爱之根,爱为慈悲之本,你能抛弃孩子,你母爱都可以舍弃,你还有人性吗?父母双亲你都可以拋弃,你如何比乌鸦反哺,你无感恩之心,你如何与山羊跪主相比,你无情无义你禽兽不如,凡夫俗子都不是,小情小爱都没有,你又怎么能修出,慈悲大爱呢?你亲生的孩子你放弃,养你的父母你不供养,你去养老院去孝敬别的老人,你放生,你收留猫狗,你以为你是修行吗?你是为了自己积德而行善,你是为了消业而放生。积德行善非真善,消业放生如杀生。

现在的修行人,为什么越修行身体寒气越重,人越不幸,为什么修行人能修出绝症,人修行应该是越修越健康,越修一切越顺才对,修的一身病,修的饭都吃不上了,厚德载物,无物因为无德吧,神佛无处不在,人心有愿天必有应。心中有佛佛自在,何必要心外去求呢?人魂魄都不再一身是病,你修什么?你红尘中都无情无义,眼睛看到的父母妻儿你都放弃,你这种人何必要修行回灵魂之家呢?没有亲情何必要家,家人无情家还是家吗?无情无义无爱无慈悲,你修什么?佛是爱的化身,你无情无义无爱无慈悲,无德之人何来道,无德无道谈什么修行。

人身难得,天下修行者,你们应该从先拥有肉身开始吧,肉体在没有了灵魂,你失魂落魄了,站在灵魂的角度,你肉身都没了,修什么?站在肉身的角度,一身寒气,病气,你有灵感气感,这些感应是谁的?是你自己吗??通灵?妖通?鬼通?精通,你与他们同频,必同道,你与他们又有什么区别。心决定了境,你正心本心为性,本性为道心,佛心,站在本源,用慈悲大爱,道法自然,必会顺其自然的化解因缘。这即是随缘渡化。

是佛張口即法,法必会渡化众生,凡夫俗子重复佛的话,你没成为,重复佛的话有什么用。如果没有用,何来释迦牟尼佛心咒?没有佛咒,咒是谁的?难道是有人用佛之名,其中还有阴谋。

万法心生,无心何来咒,人心念什么都非佛性。人心死,道心活,舍弃人心,方见自性。

修行先从招回三魂七魄,做一个合格的凡夫俗子开始吧。禽兽如能修成,又何来人身难得一说,佛法唯闻,是只有佛说,才叫难闻,没有如是我闻一说。中土难生,因为佛旦生于国外,但是真信者,唯有中国。我指的是释迦牟尼佛。而且中土难生,还有一说,因为这次佛祖降生于中国。中国崛起因为圣人出于中国,修行应该从健康中国开始吧,先做到无病,拥有三魂七魄,再天人合一,三魂一体,修成正果,超凡入圣先从你是个,拥有三魂七魄的凡夫俗子开始吧,情乃爱之根,爱乃慈悲之本,大爱是由小爱组成,修行者先从爱家人亲朋开始到法界众生,千万不可本末倒置。你记住了吗?



真道真人


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 他说:“没有比坚持梦想,更艰难,同时也更痛快的事情了。婚姻遭遇出轨,不是就此就踏上不归路,更多是卡在了这两个问题上:一、怎样在婚姻中重新找到平衡?
  • 像一条缚爱,我们总想着离开让自己腻味的海水,最终发现,也许我们一辈子也离不开,离不开我们曾经厌烦、讨厌的父母,这种感觉会在一瞬间顿悟,并随着年龄增长愈发加深。很
  • 传授手艺的同时,也传递了耐心、专注、坚持 的精神,这是一切手工匠人所必须具备的特质。以前只知道(雅诗兰黛)一部分产品使用的是欧瑞莲的技术加上包装就能销售好几倍的
  • 」那些保持住本心,做得到忍耐的人看得够了,经得多了,悟得深了,终会豁然开朗!吃了一份炸酱面和一杯宇文奶酪,站在太阳底下七分钟,让流浪的艺人去描绘,我只是好奇他眼
  • #肖战##虾 什么事情都想告诉帅哥肖战# 亲签亲签亲签❤️❤️❤️随缘惜缘,感恩妹妹的赠予,因为她完全可以不用这么做。他一直都在坚持自己的初心,脚踏实地的走着这
  • 1️⃣3️⃣你好打扰了,我想问问头上的AD钙是哪套娃衣送的,实在想不起来了[泪]1️⃣4️⃣打扰了,问问娃衣叫什么[哇][哇]1️⃣5️⃣波特好,想问问这件娃衣
  • ❺今天早上终于终于在6:35前起床...我的闹钟震了8次...#请吃红小豆吧[超话]#有道,莫相忘孟大人回忆中的许小姐从小就活泼的很,温柔贤良之类的通通不沾边,
  • 今日是18周年的一种回望,05年就开始变得不是很懂得想事,社会的运作是在谁的作用推动下他就是社会上的富豪。别人想法有将来,我们的想法是如何灭去他们的想法,将来会
  • 1、转变招商观念应以产业链招商为重点,根据国家的产业政策及园区实际,全面分析现有产业链发展面临的机遇、挑战、优势与劣势,抓紧研究和制定切合园区实际的产业发展“蓝
  • 想写一封信给你说说  春的软绵细雨  秋的云淡风起想画一副画给你涂涂 夏的青荷不染  秋的霜梅含香你都懂的吧  我们都懂得吧那萤火漫天 那欢声与笑语你都懂的吧
  • 曾国藩的12大人生智慧:1.行事不可任心,说话不可任口。5.做人一定要像人,做官不可像官。
  • 该社区退役军人工作站近日发出《通知》:“为形成尊崇军人职业、尊重退役军人的社会氛围,经六约北社区党委研究决定,庆八一期间对本社区户籍登记的退役军人、军烈属以及现
  • ”(都红—小马)#任嘉伦[超话]#rjl#任嘉伦蓝焰突击# rjl#任嘉伦李溪成# ♥你就好像天上的太阳, 虽然够不到, 但是只要靠近一点点,都会觉得很温暖的样
  • 它曾是繁华一时的水兵俱乐部,如今它作为一座以电影体验为核心的城市的文化客厅,在这里享受消磨上一下午的时光再美妙不过了。这也是青岛热门景点之一,但其实它更热门的标
  • 就这么躺上8分钟,感觉全身的压力都卸了下来,舒服~上面5颗点压颗粒,还能起到一定的按摩作用,如双手般按压颈部两侧肌肉及穴位。就这么躺上8分钟,感觉全身的压力都卸
  • 值得关注的是,同为入选教育部首批建设未来技术学院的12所高校中,不乏与企业深度合作的身影。在8月19日的揭牌仪式上,倪军介绍说,上海交大未来技术学院将开设可持续
  • 真っ赤なジャケットがとても素敵です7Fアニメコーナーにて展開中✨#フィクション# #装甲娘戦機# #CD入荷情報#15:05 · 2021年2月23日【Twi
  • 生活变成了工作➕他 要么就是上午和下午都在睡 太了解我了 白天不发信息就知道我肯定又整幺蛾子 不发一下脾气就不行[白眼]规矩定死每天早上的时间只能给我 每天得保
  • 昨天公司停电回家躺着…躺着躺着我就胡思乱想很多事情,一胡思乱想我就不开心,不开心就哭了,因为早上也不用上班,我昨晚就哭得很放肆… 昨天我就在那想着,我还是去找个
  • 这样的你,充满女子力你看到的她们,你说不出哪里好,哪里不同,但却眼神离不开她的身影,看她们不带任何演技的生活,真实而又自然。每个人终其一生都在寻找自己想要成为的