耶稣是“主”,是“基督”,其实在耶稣降生时,天使早已如此宣告了(路2:11)。“主”代表耶稣的神性与其位格,即与父神及圣灵,为同一本质;而“基督”则代表他地上与天上的属灵职分——祭司、先知与君王。 世界上有许多的事我们可以不知道,但惟有一件事我们不能不知道,就是“耶稣是主、是基督”。基督不只是我们的“救主”,也是我们的“主”。救主,说出他救赎我们,使我们脱离罪恶;主,说出他负我们今后一切的责任。我们之所以充满希望地迎接灿烂的明天,是因为深知他掌管明天。

#祷告[超话]##祷告##基督教##圣经##微读圣经##圣经时光##Bible#
【晚祷】
主啊, 求你保守我, 不让我追求外在的服侍, 让我追求内在生命的成长, 让我与主你的关系是越来越好. 主啊, 不让我重视今世眼见的, 让我追求属天的, 属灵的和那永远的福分. 主啊, 今世都是暂时的, 带不到永恒里. 惟有跟主的关系和永恒的生命会存到永远. 主啊, 我感谢你, 求主除去我里面的血气, 让我效法主你的温柔. 主, 你怎样的怜悯我, 让我也用怜悯的心去待人. 感谢主, 如此祷告奉主耶稣基督的名, 阿们! https://t.cn/R2WxQOQ

主啊!求你保守我,不让我追求外在的服侍,让我追求内在生命的成长,让我与主你的关系是越来越好。主啊!不让我重视今世眼见的,让我追求属天的,属灵的和那永远的福分。主啊!今世都是暂时的,带不到永恒里。惟有跟主的关系和永恒的生命会存到永远。主啊!我感谢你,求主除去我里面的血气,让我效法主你的温柔。主你怎样的怜悯我,让我也用怜悯的心去待人。感谢主,如此祷告奉主耶稣基督的名。阿们!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 去年今日里那么密集的快乐恍若昨日,一年前的,两年前的,你看我还在,你给的快乐密度那么厚,穿透时间,穿过看不到彼此的日子,依旧满满的感动着我。哥,等你回来继续让我
  • 人的伟大其实就在于会劳动、能劳动和爱劳动。不一定李副官在兵荒马乱的年代里,跟着司令打天下,从年少到中年,几乎他的一生都奉献给了陆家,后来司令老了,东三省也沦陷了
  • #蚂蚁森林狼性战队之家[超话]##蚂蚁森林合种V鴻韵队长[超话]# @所有人  狼性战队☞樟子松2500 第7期赤峰樟子松2500 ⚡每天浇1000,第三天50
  • 千顷楚南禅师杭州千顷山楚南禅师,福州张氏子。初参芙蓉,蓉见曰:“吾非汝师。汝师江外黄檗是也。”师礼辞,遂参黄檗。檗问:“子未现三界影像时如何?”师曰:“即今岂是
  • 就这样,在雨中走着,我和你,牵着手或者并着肩,在雨的洗礼中慢慢领悟生命的真谛,聆听着来自心灵的回声。#成都2021世界大运会##成都让奇迹发生##在青春的赛道上
  • Day44 度过了较为安详的一天室友一号的露台鸡毛菜长不大了,于是被鸡毛菜爱好者(aka我)收割了,从收割至上餐桌不足一小时。五人相伴骑车郊游,画面温馨又充满朝
  • ”我:“像你就怪了,你是矮袋鼠,你又不是柿子椒熊。”焦雄:“……”我:“……”焦雄:“……so sad,你记错了我的名字,以后请不要再叫我焦雄,叫我阔卡。
  • 再次和等更的大家说对不起≥﹏≤也谢谢一直支持我鼓励我的姐妹们(。・ω・。)ノ♡(收到大家夸夸的评论和私信我真的超超超超超级开心的!但!
  • 生而为人,吃饱喝足,就不要各种纠结,各种烦恼,各种空想了,专注于当下的事,认真、持续,为的就是让生命有如花的绽放,不要留下任何遗憾!百花无心,蝶来不来,人看不看
  • 命局里水五行为官星也为老公,命局无正官老公,只有地支伤官多现,对于婚姻来说不是很有利,有多夫之命,出轨、外遇、离婚等事件发生,伤官偏印同透,有克夫之命,性格随意
  • 因为yq听说连海边都被封了,又是一个夕阳西下万绿园随便走走拍拍的周末[送花花][送花花] 虽然出门后就狂后悔今天为啥要乱叠加个蓝色眼影(。→v←。)…意外发现
  • 但当二宝真正到来以后,才知道原来爱是可以叠加的,变得更广更深,才发现对原来对两个宝贝的爱都是100%,因为你们两个都是我拼了半条命生下的宝贝!说了这么多,并不是
  • 02头小脖子长,蹄子上有“海绵垫”在流沙中行走不会下陷家养的骆驼是人类忠实的伙伴,是进入沙漠、戈壁必不可少的帮手,还能运载沉重的货物。在新疆罗布泊野骆驼自然保护
  • 2022年2月全球安卓5G手机销售份额前十榜:三星独领风骚占据五台,第五名才是来自中国的OPPO Reno7,最后五名则是荣耀60、vivo S12、红米K40
  • #来自reborn小伙伴的爱❤【数字经济助推高教数字化转型】进入21世纪的第三个十年,数字产业化与产业数字化在全球范围内全面推进,以数据要素与数字技术的广泛使
  • #水仁間#* Tối nay - T4-19/1, anh cũng nấu ăn nè. Vậy là 3 ngày liên tiếp anh đều nấ
  • ”我就顺势说“那妈妈明天想想办法给他们打个电话,我会跟他们说,熊赳赳不是不爱你们,只是有时候他有点懒,想等一下再收拾玩具,不是有意把你们丢在地上的,我这样跟玩具
  • 南无本师释迦牟尼佛(三称) 南无阿弥陀佛(三称) 南无莲池海会佛菩萨(三称) 【开经偈】 无上甚深微妙法 百千万劫难遭遇 我今见闻得受持 愿解如来真实义 《
  • 初夏,闪烁的黄绿色荧光是萤火虫互相交流的工具,而在一些特殊条件下,萤火虫会发出橙色或红色的光。研究人员发现,荧光素酶中的异亮氨酸残基能牢牢地抓住荧光素产生的发光
  • #节日我在岗#为加强“五一”劳动节期间防范电信网络诈骗宣传工作,积极营造全民反诈防骗的浓厚氛围,公安高新分局鱼斗路派出所深入辖区开展反诈宣传工作,切实提高辖区群