阿b那里没法发图片

他爸不是和她妈是一个海盗加一个被掳走的公主吗 怎么不用那种 就是那种什么伤 别离爱恨痴 婆娑地狱佛教贪嗔痴皆是那什么什么jie

哈哈哈哈哈哈 我想起我的小s呀 小说完结的手吧 好像有一首歌的歌词 什么笙歌万里 诗句还是歌词 啊这不重要 重要的是对比 。对对对 称语者 抑郁成称的那个称 。请谅解我不厚道的笑了 。实在是有点 你哪怕是就是随便找几句诗柔一下也可以呀 。你懂什么 这叫原创 。那个粗犷风格的我可以是原唱 也可以是原告吗 hhh 那叫塞外民歌 那叫最炫民族风 hhhhh 他的音乐好宽广啊 玉渡 。是不是可以和李娜PK一下 那就是青藏高高高高高原

你们就不能好好说点话吗 你们又不是日语译中文 干嘛非得搞那些 3456789笔画组

持续学佛第1658天+,我对佛教的最重要体会只有四个字,看破。放下。 所谓放下就是去除你的,分别心,是非心,得失心,执著心。万物皆为我所用,但非我所属。放下贪嗔痴,七情五欲,人我是非,不绝望于人生的苦,也不执着于人生的乐,人生无实无虚,阿弥陀佛#善学讲堂# https://t.cn/A6oftbb2

《每日闻法》《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》中云:“…复次善男子,言忏悔业障者。菩萨自念我于过去无始劫中,由贪嗔痴,发身口意,作诸恶业,无量无边。若此恶业有体相者,尽虚空界不能容受。我今悉以清净三业,遍于法界极微尘刹,一切诸佛菩萨众前,诚心忏悔,后不复造。恒住净戒一切功德。如是虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我忏乃尽。而虚空界,乃至众生烦恼不可尽故,我此忏悔无有穷尽。念念相续,无有间断。身语意业,无有疲厌……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!


【南无大行十大愿王普贤菩萨】
菩萨慈悲不可陈,圣凡悉使证圆因。
一心不住超诸位,十愿导归继能仁。
三乘咸令契果觉,群萌速得脱烦尘。
恪遵大士清明诲,决定即生达本真。
普贤行愿深,劝发菩提大心。
三贤十地诸圣伦,令见弥陀尊。十大愿王若遵循,利益非佛莫陈。
果觉因心相符泯,证清净法身……
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
阿弥陀佛随喜赞叹
 


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【卫生巾合集】 【¥31.9】洁婷少女安心裤15条+赠2条 ✅购: 【¥36.9】舒莱云柔肌抑菌卫生巾共98片 ✅购: 【¥27.9】凸凸棉安睡裤15条 ✅购
  • 没看懂)3阿辽沙-郭虹旭:i唱的神,从第一首独唱开始,后面不管是独唱还是重唱,哪怕是《一派胡言》最乱的那段四重,声音也都很有质感很有层次,能分辨的很清楚。“我好
  • 다른 캐릭터의 시나리오에서는 게임적인 면을 강조했고,중요한 역할을 많이 수행해주었습니다.在其他人的剧本(Scenario)里,着重于让他推进游戏进程,
  • 但是在今天,如果你说你更喜欢C罗,你会引来梅西所有的朋友。主持人:你甚至说“如果梅西和C罗一样努力工作,他应该已经赢得了15个金球奖。
  • “岁月失语,惟石能言”阿克塞岩画不仅展示了早期游牧民族的生活场景和情感需求,也为了解和研究甘肃西部早期少数民族历史文化、草原文化、边塞文化、游牧文化等提供了史料
  • 报告目录第一章宠物市场特征第一节行业定义及特征一、行业定义二、行业特征1、行业消费特征2、行业产品结构特征3、行业原材料供给特征4、行业产业集中度特征第二节经济
  • 本想下午去雍和宫还个愿并且给我奶奶的手术祈福,无奈昨晚发现自己来月经了,加上好几天睡眠不足,喘气都累,只想窝在沙发上睡觉[苦涩] 希望佛祖不要怪我 我心里很感激
  • #金廷祐[超话]##金廷祐音乐中心MC# 220917 蓝色小鸟更新 廷祐相关 饭拍预览8P【_j_w_z_w/CHERISH_JW_/xx_oyr】 釜山
  • 你可以成为世间万物,是山间的风,是秋天的雨,是可以二次养育自己的母亲,是可以40岁也可以任性做自己的女儿,是山峰的攀岩者,是职场的强者(请放弃女强人的称呼吧,
  • •臭的话,我朋友说店里有,粉没有,我觉得两个都没有,很神奇(因为我一般在家吃不加酸笋,去过的小伙伴可以评论一下)。我一个不吃酸笋的人都觉得很棒,正不正宗我不知道
  • 金价4小时图看,金价在布林下轨反弹回升,并向短期均线EMA5和EMA10靠拢,但短期均线EMA5和EMA10维持空头排列,MACD指标负动能柱极度缩小,RSI指
  • 是怎样一个偶然的开始,一个朦胧的瞬间,竟让无尽的思念如流水般泛滥恒大重磅宣布4月将推出6万套住宅大优惠,覆盖全国260个城市。随着复工复产形势越来越好,恒大在云
  • #日常碎片plog##朋友圈文案##情感语录##人生感悟##手机壁纸#满眼失望的伤感文案 原图在主页置顶❤️❤️1. 突然不想说话,突然心情不好,突然心会痛.2
  • 秋だけまだ訪れたことがないのですが四季折々の魅力があると伺っているので、ご機会ありましたらぜひ遊びに行ってみてくださいね。あまり遠征を経験しないままのコロナ突入
  • 今天路过教堂公园发现好多人,去凑热闹被当成领救济的塞了一包吃的,一位大哥让我帮他看着他的车子他去吃饭,过了一会他回来了还给我带了饭和水,还给我说bless yo
  • 【巴甫洛达尔将新建占地2万平方米的综合冰上运动场馆】巴甫洛达尔州政府计划在该地区建设两个冰球场,以提供更多的运动场地。值得一提的是,当地现已有一座名为“阿斯塔纳
  • 为此需要打造自由行为动物佩戴式显微成像类研究工具▶ 2023年2月,北京大学程和平-王爱民团队再一次实现技术突破,将微型化探头与三光子成像技术结合,并在 Na
  • )?麻球(外面总是没有学校的气味)有一个很好的假设可以在这个周末回去, 但!)?麻球(外面总是没有学校的气味)有一个很好的假设可以在这个周末回去, 但!
  • APS出版的物理评论系列期刊包括Physical Review A/B/C/D/E、Physical Review Letters、Reviews of Mod
  • 如今,人空瘦,海棠落琼眸34、原文:我想你古文:所谓伊人,在水一方35、原文:我超级想你古风文:山河远阔,人间星河,无一是你,无一不是你36、原文:我非常爱你古