#芒果TV0.25倍速#
不出意外的话,《#乘风破浪的姐姐# 》下周就要开播了,现在节目录制也到了二次公演的程度,虽然最后能留下来的只有那么几个人,但其实大家最最想看的不是最终的结果,而是这个成团过程中,姐姐们的各种微表情、护肤秘诀、穿衣搭配啥的。芒果tv的产品经理也是很有趣的,赶紧在节目开播之前上线了0.25倍速播放的功能,让大家可以更好的观察演员的微表情变化,看样子到时候节目上线的时候,会有很多好戏看了[doge]芒着搞事!你期待吗?

这次感觉快手做的演讲《看见》要比b站的《后浪》更直击人心,好飒啊!《后浪》虽然看完心中热血澎湃,却也感受到了视频中所营造的物质美好和现实中的差距有点大了,有多少人可以活成vlog里的样子,走一个说走就走的旅行,玩转高科技产品,穿着汉服在繁华的都市玩着cos?但是《看见》的可贵之处在于它告诉我们你可以平凡,但平凡也可以很美,我们虽是世界的尘埃,也可以做自己的英雄。奥利给!

罗保罗牧师:恢复圣灵的主权—战略与战术

恢复圣灵的主权有战略和战术两个层面:
【战术层面】:关系到局部。比如,接受圣灵,医治释放,医病赶鬼等等,这些都属于战术层面。虽然可以拯救一些人,但是并不能颠覆撒但国度,基督教仍然还是被宗教巫术之灵所掌控,无法带来更大及持续性复兴。
【战略层面】:关系到全局。我们需要看见,推动圣灵工作的最大拦阻就是以加尔文、唐崇荣为首亵渎圣灵的鬼整神学、邪灵教义,他们已经成为强势群体,就像“宗教病毒”已经根深蒂固完全渗透整个基督教,导致整个基督教瘫痪“死机”。揭露这些骗子,戳穿他们的谎言,粉碎宗教霸权,就是“消灭病毒”,使教会能够复活复兴,使圣灵的工作畅通无阻。这才是关系到千千万万更多灵魂的拯救以及整个神国度的利益,属于战略层面。

一、什么是【辨别诸灵】?
————透过圣灵启示看到事物本质与真相!

1、圣灵的启示——恩赐
2、熟读神的话语——对照
3、真实的实战经验、经历与阅历

二、【从辨别诸灵启示的高度】来看

【加尔文主义——唐崇荣为首的宗教路线】带来的结果——

亵渎圣灵,更改福音;
更改医病赶鬼的福音;
更改圣灵充满的福音;
更改神的道,神的灵并行的福音;
更改耶稣基督原始版本的福音……
毁坏原始版本福音根基,毁坏原初教会使徒与先知的根基;
【彻底推翻圣灵主权,唯我独尊,霸权主义】
把主耶稣原版福音定成“极端灵恩派”,“异端邪教”“魔鬼的工作”……
让神的国不能降临,勾引人入教,引诱更多的灵魂到地狱去……

所以,撒但在整个基督教工作的拦阻,都不及加尔文主义这一项!
加尔文主义是——圣灵工作最大的拦阻!!!

三、对付【“宗教冠状病毒”、假福音战略战术】的运用

1、【隔离】——从假福音里,自我隔离出来,分别为圣。

2、【疫苗】——栽植原始版本的福音,这是根治“宗教冠状病毒”的唯一疫苗。

3、【发声】——揪出超级传播王,揭露亵渎圣灵的宗教骗子——加尔文、唐崇荣为首一党……“鬼整神学”“另一个福音”战略意图……

从【战略战术上】都要得胜,大力的推广宣传揭露撒但精心布置的骗局——制造灵恩派,福音派“伪命题”,亵渎圣灵,毁坏原始版本福音根基,让其自相残杀,混淆真假福音,让更多灵魂不能得救……

谎言说一千遍制造成为真理,有一个不争的事实就是,现在整个基督教里面,几乎80%以上把主耶稣医病赶鬼的原版福音当作极端灵恩派、异端邪教、魔鬼的工作,把亵渎圣灵的声音当成真理了。

所以——当我们人人为主为真理发声的时候,才能赢得圣灵的主权,这样才能拯救更多的灵魂。

当更多人起来发声的时候,就是在为圣灵铺路。圣灵是火车,当我们越发声的时候,火车开到的地方就越多,听到真福音的人就越多……

这样——复兴就会来到,格局就会翻转,产生深远的战略性影响,这才是解决问题的根本之道。

【真理必胜】
谎言发声1000遍;
真理就发声10000遍……
夺回话语权!

【归回】
传承复制推动主耶稣原始版本大使命的福音,恢复原初教会的根基——五重职事,九种恩赐的运作。

【总结】——
【士5:15】以萨迦的首领与底波拉同来,以萨迦怎样,巴拉也怎样。众人都跟随巴拉,冲下平原。在流便的溪水旁,有心中定大志的。
【士5:18】西布伦人是拼命敢死的,拿弗他利人在田野的高处,也是如此。
【代上12:32】以萨迦支派有二百族长,都通达时务,知道以色列人所当行的,他们族弟兄都听从他们的命令。

【提后4:1】我在 神面前,并在将来审判活人死人的基督耶稣面前,凭着他的显现和他的国度嘱咐你,
【提后4:2】务要传道,无论得时不得时,总要专心,并用百般的忍耐,各样的教训,责备人,警戒人,劝勉人。
【提后4:3】因为时候要到,人必厌烦纯正的道理,耳朵发痒,就随从自己的情欲,增添好些师傅,
【提后4:4】并且掩耳不听真道,偏向荒渺的言语。
【提后4:5】你却要凡事谨慎,忍受苦难,作传道的工夫,尽你的职分。
【提后4:6】我现在被浇奠,我离世的时候到了。
【提后4:7】那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了。
【提后4:8】从此以后,有公义的冠冕为我存留,就是按着公义审判的主到了那日要赐给我的,不但赐给我,也赐给凡爱慕他显现的人。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • “绿色全旅程”服务 南航“绿色飞行”责任品牌升级4月22日,是世界地球日,也是南航第4届社会责任日,南航在广州飞往北京大兴的CZ3121航班上举办“加入‘绿色飞
  • 细分产品来看,第四季度非专利药品收入为3870万美元,与去年同期相比增长了32.7%,主要原因是受收购了众多药物产品;品牌药品的收入为1580万美元,与去年同期
  • 19.8万 全球最高配 13款满配保时捷帕拉梅拉3.6S❤ 进口车源❤ v+ TDQM02❤白膜保时捷内 新款触摸屏 PDK波箱无匙进入 无匙启动 底盘升降
  • 【资源:楼妹/翻译:兑兑】【禁二改商用 转载请注明原出处】[给你小心心]#急招韩翻日翻视频制图资源美文# [悲伤]#看看小K鸭# [熊猫]【长期招新】    
  • 不过,英语中的April weather可跟春日的美好并无多大关系,因为在包括英国在内的一些国家,四月是天气最多变(changeable)的月份之一,晴、雨、大
  • 幸好谢楠的颜值扛打,当时竟然能让我聚精会神地盯着他看了75分钟[求饶] 有时候先入为主的真的可能是偏见而不是直觉,尤其对于执法者,如何长久地守住边界如何时刻保持
  • 女儿说,妈妈,今天天气不好,下雨了,我不想上学,可以吗?我回,可以啊,你自己安排好你的今天,今天让你快乐就就是有意义的。
  • 一个人的自愈的能力越强,才越有可能接近幸福。每个人都会有一段异常艰难的时光,挺过去的,人生就会豁然开朗,挺不过去的,时间会教你与困难握手言和,不必害怕。
  • 特别是《锦衣之下》里的“一夏夫妇”任嘉伦跟谭松韵的组合,瞬间让这部剧成为了2020年的开年爆款,现在都还有人在磕他们的CP。邢菲是一个专门演小网剧的女主,知名度
  • #张国荣# [心]#霸王别姬#[微风]#小凌电影院# 说的是一辈子!差一年,一个月,一天,一个时辰,都不算一辈子! 这便是《霸王别姬》里小凌所钟爱的那一句。如果
  • #智能手机# #假如一天赚两百万你会干什么# 由于造型变化不大,只是从方形变成了椭圆,并且雷军表示花了200万元 ,很多人认为小米“被骗”了,对此,小米的解读
  • ” #张伟丽 没有卖过任何关于我的东西#今天是4月27日,我们庆祝荷兰国王威廉∙亚历山大的生日。东方神起全体工作人员致【#张伟丽回应被传卖签名赚钱#:没卖过任何
  • 看藕粉还有一个多月的时间,赶紧消灭,最近把它给遗忘了[笑cry][允悲],图四的蝴蝶酥据说在上海排长龙,姑娘感冒不能吃这些上火的玩意儿,迫不及待叫我尝了一块,确
  • 具体看,在一季度市场大幅波动之下,混合型基金和股票型基金成为亏损重灾区,亏损额度分别为1773.68亿元和1116.27亿元;其次是商品型基金和FOF,亏损额度
  • 二、这个世界已经有很多人和事会让你失望,而最不应该的,就是自己还令自己失望。经不住考验的承诺,只不过是一阵吹过你窗台的风景罢了。
  • 大噶好,虽然莫得会员但是俺还想搞个置顶[doge][鲜花]-这里布丁,重度社交障碍[doge]但是俺还是很好说话滴,沉迷上世纪港星与30+的熟男[doge]偶尔
  • 因为,我们发愿一切众生的痛苦全部由自己来代受,而你一方面说一切众生的痛苦我来代受,一方面有意地去害人家,这不是完全矛盾的吗?有的人比较喜欢辩论,哪怕是开玩笑,也
  • 中国制造让全球人民在服装上有了更多质高价优的服装、让家电产业的价格直线下滑,让全球人民体验科技的乐趣,甚至干掉了美国资本家暴利的珠宝行业,让中国制造的完美无瑕的
  • 有道是法不责众,咸丰难道能因为他一个人受了欺负,就把湖南官员整体换一遍?而且,让自己和湘军的泥腿子站在一起,岂不是失了官军的身份?
  • 有相关人士表示,国家制造业基金此番增资深圳创世纪意味着其将以机床为代表的基础制造装备纳入了投资视野,而上市公司,也可以借助国家制造业基金的专业优势以及在业务、融