信主的人,如果有人活到了主耶稣降临时,但却没有预先知道主耶稣降临的时间,那他们就有祸了,因为这证明了他们属灵的生命没有预备好,没有重生得救,主耶稣的降临对他们就是灾祸,他们将要因自己的罪受到主耶稣的审判,被定罪下地狱。

我仔细阅读了帖撒罗尼迦前书5章1节一10节的经文,主使我明白了这段经文的意义:主耶稣在世时常常告诫门徒要警醒,要预备好自己。
那信主预备好的人,他们的生命已重生得救了,他们是属神的光明之子,主耶稣降临对于他们不是夜间的贼,因为在主耶稣快要降临之前,神必籍圣经使光明之子能预先知道主耶稣降临的时间,主耶稣降临不是要刑罚光明之子,乃是要拯救他们;那些凭假福音信主的人,他们是没有预备好、是没有重生得救的人,他们不是属神的光明之子,而是属黑夜、属幽暗的,他们由于不能预先知道主耶稣降临的时间,所以,主耶稣降临对于他们就像是夜间的贼,又像产难临到怀胎的妇人,他们决不能逃脱。参阅:【帖前 5:1】 弟兄们,论到时候、日期,不用写信给你们,
【帖前 5:2】 因为你们自己明明晓得,主的日子来到,好像夜间的贼一样。
【帖前 5:3】 人正说平安稳妥的时候,灾祸忽然临到他们,如同产难临到怀胎的妇人一样,他们绝不能逃脱。
【帖前 5:4】 弟兄们,你们却不在黑暗里,叫那日子临到你们像贼一样。
【帖前 5:5】 你们都是光明之子,都是白昼之子;我们不是属黑夜的,也不是属幽暗的。
【帖前 5:6】 所以,我们不要睡觉,像别人一样,总要警醒谨守。
【帖前 5:7】 因为睡了的人是在夜间睡,醉了的人是在夜间醉。
【帖前 5:8】 但我们既然属乎白昼,就应当谨守,把信和爱当作护心镜遮胸,把得救的盼望当作头盔戴上。
【帖前 5:9】 因为 神不是预定我们受刑,乃是预定我们藉着我们主耶稣基督得救。
【帖前 5:10】 他替我们死,叫我们无论醒着、睡着,都与他同活。

根据圣经的教导,主耶稣降临时是发生在世界末日。
关于重生得救的光明之子,能预先知道主耶稣降临的时间,有人会根据马太福音24章36节的经文,对我所说的这话提出质疑和否定,有人会说,主耶稣自己都不能预先知道末日的时间,人怎么能预先知道主耶稣来和世界末日的时间呢?
参阅:〖【太 24:36】 “但那日子、那时辰,没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟独父知道。〗
的确,主耶稣说的这话是不可否定的,但我们要知道主耶稣是在什么时候说的这话,祂是在上十字架之前说的这话,那时的主耶稣是虚己自隐的神,就如以赛亚所说:〖【赛 45:15】 救主以色列的 神啊,你实在是自隐的 神。〗
主耶稣就是以赛亚书里所说的那位自隐的神,由于主耶稣自隐了神性,因此,他降卑了自己,取了人的形象,就如腓立比2章6节一8节所说的,参阅:〖【腓 2:5】 你们当以基督耶稣的心为心。
【腓 2:6】 他本有 神的形像,不以自己与 神同等为强夺的,
【腓 2:7】 反倒虚己,取了奴仆的形像,成为人的样式。
【腓 2:8】 既有人的样子,就自己卑微,存心顺服,以致于死,且死在十字架上。〗

主耶稣在世时,祂虚己以人性接受圣灵的启示和引导,传神的福音。
关于世界末日的时间,当时圣灵并没有启示主耶稣的人性预先知道世界末日的时间,所以主耶稣说:“子也不知道,惟独父知道”。
当主耶稣从死里复活以后,不再自隐神性,祂恢复了无所不知的神性,当他一连三次问使徒彼得爱祂吗,彼得就忧愁的说:“主啊,你是无所不知的,你知道我爱你。”,参阅:〖【约 21:17】 第三次对他说:“约翰的儿子西门,你爱我吗?”彼得因为耶稣第三次对他说:“你爱我吗”,就忧愁,对耶稣说:“主啊,你是无所不知的,你知道我爱你。”耶稣说:“你喂养我的羊。〗
圣灵籍着使徒彼得告诉我们,当主耶稣从死里复活以后,祂就成了无所不知的(只有神是无所不知的),主耶稣即然是无所不知的神,从那时起,祂必然知道自己降临的时间和世界末日的时间,因祂是施行救恩和审判的神,当祂快要降临之前,祂必籍着圣经使祂的选民(光明之子),能预先知道祂降临的时间。

圣经告诉我们,光明之子是属神的,参阅:【弗 5:8】 从前你们是暗昧的,但如今在主里面是光明的,行事为人就当像光明的子女。
【弗 5:9】 光明所结的果子就是一切良善、公义、诚实。

主耶稣在世时常常告诫门徒在信神的事上要预备好自己,那预备好的人要与主同在,享受主所赐的恩典,那没有预备好的人,他们要被主主撇在外面的黑暗里。参阅:【太 24:37】 挪亚的日子怎样,人子降临也要怎样。
【太 24:38】 当洪水以前的日子,人照常吃喝嫁娶,直到挪亚进方舟的那日,
【太 24:39】 不知不觉洪水来了,把他们全都冲去。人子降临也要这样。
【太 24:40】 那时,两个人在田里,取去一个,撇下一个;
【太 24:41】 两个女人推磨,取去一个,撇下一个。
【太 24:42】 所以,你们要警醒,因为不知道你们的主是哪一天来到。
【太 24:43】 家主若知道几更天有贼来,就必警醒,不容人挖透房屋,这是你们所知道的。

十童女的比喻
【太 25:1】 “那时,天国好比十个童女拿着灯,出去迎接新郎。
【太 25:2】 其中有五个是愚拙的,五个是聪明的。
【太 25:3】 愚拙的拿着灯,却不预备油;
【太 25:4】 聪明的拿着灯,又预备油在器皿里。
【太 25:5】 新郎迟延的时候,她们都打盹、睡着了。
【太 25:6】 半夜有人喊着说:‘新郎来了,你们出来迎接他!’
【太 25:7】 那些童女就都起来收拾灯。
【太 25:8】 愚拙的对聪明的说:‘请分点油给我们,因为我们的灯要灭了。’
【太 25:9】 聪明的回答说:‘恐怕不够你我用的,不如你们自己到卖油的那里去买吧!’
【太 25:10】 她们去买的时候,新郎到了,那预备好了的,同他进去坐席,门就关了。
【太 25:11】 其余的童女随后也来了,说:‘主啊,主啊,给我们开门!’
【太 25:12】 他却回答说:‘我实在告诉你们:我不认识你们。’
【太 25:13】 所以,你们要警醒,因为那日子、那时辰,你们不知道。”。

信神没有预备好的人,如果他们当中有人一旦遇到天灾人祸死了,或者自然死亡,在世界末日时必定下地狱。
那没有重生得救,没有预备好的人,即使他们当中有人活到了主耶稣降临,那他们也必定受审判下地狱受永刑。

主耶稣告诫门徒要预备好自己,这话对每一位基督徒都至关重要,我们信主的人务要预备好自己,要重生得救,免得将来被主审判,下地狱受永恒之罚。

#时忆sweet spark#
卧槽高璟凡又是什么绝世好男人我哭了
雨夜带着女主去宠物医院救露娜
这种安心感爆棚了
但是好感度也太难攒了叭
(我还以为是左望和女主一起在喂养露娜,结果[泪])

虽然目前只更新了两章
但是!!!请让我和左望在一起!!!
这扭捏别扭却各种出(fan)错(che)的性格真的太好笑了
另外,感谢@白鸟咕咕子 太太的倾情安利!!

章子怡的母乳喂养的意识很好[强],早早请了母乳喂养指导请教,但貌似这位母乳指导不太专业,在生理性涨奶处理上槽点太多。
“母乳喂养指导师”绝对不是大明星的专属,其实就在大家的身边,只是对于很多人来说这还是一个比较新鲜的名词,你需要确定的是,你真的找到科学,循证,专业的母乳指导了吗?正确处理生涨方法看看画圈马蕾老师回复。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不知道还能说些什么,我对着他鞠了个躬转身想走开工的周二 迷迷糊糊的一天 天气阴冷 到工位发现我的香蕉烂了哈哈 为期半月的生命值 新的业务新的调整 一点都不像面对
  • 似乎是看出了她的意思,男人又眼皮子一掀,说:“你还担心会报复到你身上? 似乎是看出了她的意思,男人又眼皮子一掀,说:“你还担心会报复到你身上?
  • 妈官宣阵容强大‼全员熟人面孔‼剧名:《#大奉打更人》主演:王鹤棣、田曦薇、刘奕君、晏紫东……在喜听有声剧穿越➕探案➕修仙设定爱了,带劲‼‼王鹤棣古装造型是真的绝
  • 从外资动向看,北向资金全天成交1081.84亿,与上一交易日相差无几,但是净卖出130.57亿,这也是近期最大单日净卖出,在大盘如此表现之下,除了顺势而为,似乎
  • 读了下面的这篇,就全明白了:松露巧克力很多要问它里面真的有松露吗?其实松露巧克力仅仅形状和松露相仿而已,原料和松露毫无关系,只是因为第一个做出松露巧克力的法国人
  • 只要脖子暖了上半身就暖了图五 听到说这是节目以来第一次住这么豪华的酒店(?)开始感谢的小狗(图六 我想我应该要看到一些个的照片了…图七 对哥哥们的shoppin
  • 恭喜发财!恭喜发财!
  • 欲望,本是物种存在之根本,波及欲望,则引发征战,必会引发伤残,压抑、淡化欲望,或趋向另发,可得人生升华,心界速升。 是人与物,何方无所欲之求? 凡生之者
  • #吴承珉[超话]##ODE[超话]# #饭撒天才吴承珉# 240221推更新O.de相关 240220 电台饭拍 一边犯懵一边涂润唇膏 资源: un c
  • 2、请答辩者做论文的概述报告,开始计时。4️⃣清楚评职文件中所要求的论文署名位置评职论文若是由多人合作撰写的,那么必然会有署名位置的前后之分。
  • #代号鸢交易[超话]#号贩子买不到恼羞成怒了[汗][汗][汗]在他问我280可不可以的时候,我就已经跟他说了有姐妹在超话出价了,而且我自认为是我出号,我有选择出
  • ” " , ."#摩登兄弟[超话]##刘宇宁宁远舟# | #刘宇宁一念关山#|#摩登兄弟[超话]# ️快转 刘宇
  • 二十条古训: 01、好男属鸡命不强,好女属羊守空房 02、男人无志家里横,女人无志娘家嫌 03、常与家人争输赢,在外肯定是狗怂 04、不图便宜不上当,贪图便宜吃
  • 2024,我要减字!!
  • 站在太和殿前,用镜头捕捉雪中的宫殿,简直是摄影爱好者的天堂!你可以在清晨或傍晚时分,借助柔和的光线,拍出九龙壁与初雪交织的梦幻画面。
  • ✨柚见鲜茶的百香果多多加芦荟是今年夏天的最爱[喵喵]✨新开的柚见鲜茶3元钱的冰淇淋简直又大又好吃✨大长今辣条我能一天吃完 我同事表示惊讶,这难道不很正常吗?现
  • 我根本没有尿意,但护士说膀胱已经满了,必须尿出来,不尿出来就要插尿管了,还用电流刺激我排尿,坐在马桶上真的要哭出来了,后来我想了个办法,强忍着伤口的疼,蹲着尿出
  • #虚空济[超话]#《道德经》第七十八章 :柔弱居上 “人之生也柔弱,其死也筋肕坚强。万物草木之生也柔脆,其死也枯槁。故曰:坚强者死之徒也,柔弱微细生之徒也。兵
  • 如果真的要把小狗拿去青海,我也想要亲眼看到这位大哥他们这一家人,我想知道他们住在哪里,想看看他们的家,我想要亲眼看见,他愿意为了这只狗花钱,愿意带它去医院打预防
  • 我会等那次是,这次还是,不做数据给你nb坏了,待在孟超躺尸给你骄傲的不行,下次我在看到,我踏马直接拉嘿这种b人,至少她不配享受我天天熬夜做出来的这些成果[微笑]