《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防‘,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

『『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

【不用打坐,也能“入定”】

———历代大成就者的必修功夫

回向偈

愿消三障诸烦恼,
愿得智慧真明了,
普愿罪障悉消除,
世世常行菩萨道。

(发菩提心,行菩萨道,入禅定境)

善的行为在中国医学上,或依阴阳家来说,是属于阳的光辉的一面,是开发性的,而恶的行为属于阴性的,它是收缩的、紧张的,会使自己起恐惧感、痛苦感。那么,这个善恶的行为在心理上的差别影响,心理的状况又影响了自己的生理,有这样的严重性。因此,真正修一切善,救助众生,人性的光辉自然发生,智慧便逐渐发起来了。(行菩萨道)

一念善心起,智慧必然开展,(发菩提心)甚至立刻就变。这就说明了一种唯心的功能,在善恶差别的作为上,它的作用是有这样大。这个力量只能拿物理的道理作比方,而没有办法用物理学的方法去作说明。因为心的道理的微妙,不是观察物性那类方法所能界定的。这可由你自己去测验看,做一件真正的善事,自己内心有讲不出来的舒服,那一天觉也睡得特别地好,特别痛快。因此如果这样累积善行下去,那个自性的光明,你不要打坐,不要盘腿,都出来了。(行菩萨道,入禅定境)

千佛所弃,弥陀不弃!

《净度菩萨经》中说:“一人一日中,八万四千念。念念之所为,无非三途业。”

《地藏菩萨本愿经》上说:“南阎浮提众生,举止动念,无不是业,无不是罪。”

《悲华经》卷六言:「是一千四佛所放舍者,所谓众生厚重烦恼。专行恶业,如是众生,诸佛世界,所不容受。如是众生,断诸善根,离善知识,常怀瞋恚,皆悉充满娑婆世界;悉是他方诸佛世界之所摈弃,以重业故。」

十方世界所可摈遣诸恶众生,皆往生彼娑婆世界,是故能作五逆恶罪、谤方等经、毁呰圣人、犯四重禁。是人以是业因缘故,多生恶道受无量苦。——《大方等大集经》

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】法照大师劝念佛偈语:彼佛因中立弘誓,闻名念我总迎来。不简贫穷将富贵,不简下智与高才,不简多闻持净戒,不简破戒罪根深。但使回心多念佛,能令瓦砾变成金。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 梅西本场比赛6次过人4次成功。在比赛中,梅西又解锁一成就,梅西成为2015-2016赛季后欧洲五大联赛首位完成1000次成功过人的球员(现在应为1002次)。
  • 一首苦行僧,让人听到原来hip hop也有着这样的中国风,更有四句封神的虎山行让你看到这个人的实力有多可怕… 说起这首歌,第一次看mv的时候就很有感触,他唱出了
  • 难忘春宵刚来的时候才几w人 大家每天就是各种分析直播 扒同款 每天挂在嘴边的是 今天我又来捡垃圾了后面我们有了站姐 有了glz 有了超点 有了宝格丽的盛况为了保
  • 《寒食帖》是其苦难人生的见证,亦是其艺术巅峰的标志。遇挫不馁,初心不渝,历经磨难而奋发崛起,《寒食帖》寄寓了民族精神追求、价值取向和审美伦理。
  • 亮点推荐:4. 图6是之前暴晒后,脸上脱皮的厉害,有个博主看到我的脸之后,给我推荐的,是养肤力度大于清洁力度的一款清洁面膜,看质地完全想不到会是清洁面膜哇…用
  • 如果不想让种子成长,只要断掉其中任何一个因缘,就可以实现。5⃣️、种子能量——我种过些植物,从能量学角度知道,种种子之前,先用口水与种子在手心相互摩擦,并与种子
  • 我想说三者兼而有之吧,国产车在100w以内的价位里性价比是最好的没有之一,未来才有冲击百万以上的领域可能!我想说三者兼而有之吧,国产车在100w以内的价位里性价
  • 偶尔放下所谓男人的面子,却能温暖她受伤的心。而是:无论贫穷还是富有,健康还是疾病,相爱相依,不离不弃,直到死亡把我们分开。
  • “我徒有手脚一双 ,却扛不起这天杀的大旗”福禄寿,我用什么把你留住哈哈今天又把头发剪短了 当大哥的路也是越走越坚定呢 剪完出来打开网易云每日推荐里神奇的也出现
  • #健康中国2030# #我的健康十八式# #春季健康大作战# #糖尿病肾病##省疫情防控期间环境应急监测信息# 2020年4月20日,省辖区176个国控和省控空
  • 你要懂得适时虚张声势,在那些实力真的不如你的人面前,就会发挥应有的价值而提升了另一种能力心态,别人自然会觉得你真的不好欺负,人与人的相处要保持距离,他今天对你好
  • 161天,每记一个数字,觉得你又远离我一点,但又觉得你从未离开。亲爱的老公,天气好热,爱中暑的你今年只有自己照顾自己了。
  • 前几天我有个小朋友明显是风寒的症状,他说回家后在卧室盖着被把空调打到除湿模式,这样既实现了保持温度又保持了舒适度。但是大家都知道,生大病之后都有一个3-5年的康
  • 没想过疫情能离我这么近,近到把我的童年也覆盖了,白天是好奇到底是赵家的谁呢、我认不认识呢这种问题,现在就是想念老房子,这两年总是特别想回去住,小时候有一段时间特
  • 如今,人空瘦,海棠落琼眸❸❹原文:我想你古文:所谓伊人,在水一方❸❺原文:我超级想你古风文:山河远阔,人间星河,无一是你,无一不是你❸❻原文:我非常爱你古风文:
  • 那天坐肖导车我继续和我宝吹嘘我的慎,然后向肖导求证,结果他不认我c了[怒]。#郴州身边事# 【祁剧之乡汝城足田村】在上世纪四十年代,祁剧悄悄地走进了美丽的汝城足
  • 有了名气后,陈凯歌不仅每天忙得不着家,对倪萍的态度也产生了变化,倪萍还以为是他太累了。这只能说明出书的人没有魅力让这个男人爱上她。
  • 而电动牙刷作为口腔护理用品的大分支,其规模也在近些年快速扩大。舒客电动牙刷真正想用户之所想,在为用户带来高效的口腔清洁效果的同时,它还将运行音量降低到50分贝以
  • 口感:入口温热,中心柔、嫩、顺滑,能感受到肉汁■五分熟■ Medium外观:外表有焦痕, 内部完全呈粉红色温度:中心温度大约63~68℃,有热度,无烫感。(本
  • 一类是因传导声波到听觉神经的一系列听觉器官发生病变导致声波无法下传的传导性耳聋;第二类是将声波转化为神经冲动传递到大脑皮层产生听觉的听神经发生病变的耳鸣耳聋,称