#如来密因了义楞严经[超话]#第三世多杰羌佛浅释邪恶见和错误知见(49~56)第四十九条,认皈依受戒后为皈依境。
认为今天给你举行了皈依了,也给你受戒了这就是皈依境了,这是错的。皈依境要分三种,皈依境生起次第,皈依境圆满次第,皈依境生圆不二次第。皈依境的生起次第,当场就要看到皈依境生起次第的实相圣境展现。所以认为受戒就是皈依境,是错误的知见,无论师或徒弟有这样的观点都是错误知见。

第五十条,认不实虚幻图形是圣迹。
有人经常搞这些名堂,什么昨天看到一堵红光出现在我的屋里啦,昨天我的香老半天都没有燃完,其他几支都燃完啦,昨天我供的水又变成什么莲花色啦,昨天我出来的时候一只乌鸦又在我的头顶上叫啦,什么一朵彩云又变成佛菩萨像啦,什么一道彩虹又围着某寺庙,一定有圣法啦,我修法的时候一群乌鸦在我的房子上来,我修成大黑天啦,做梦佛陀又来给我摸顶啦等等,完全胡说八道,虚幻图形。记住,这些都叫虚幻图形。什么月亮上有一圈叫佛光啦,其实那叫虚幻图形,那说不定是雨或雾气造成的,当然有时候它要应某种因缘显一点圣迹,但我们不能认为它了不起。那么到底哪些是圣迹呢?比如华藏寺举行迎请关于我的那本惭愧之书的法会的时候,天空出现真正的佛光,而且万里晴空雷声擂动,玉兰花树降甘露不止,那不是虚幻图形,那是真实的;胜义浴佛法会上,天龙嬉笑,烈日高照,暴雷炸起,几千斤重的水两个人就抬起来,那就不是虚幻图形,那是活生生的;我们今天所见到的三圣德之一禄东赞法王取法物,这就是实在的;开初仁波且和阿寇拉摩仁波且金刚丸掌中跳锅庄舞,突然飞隐不见,拙火定示现,金刚换体禅,这不是虚幻图形。所以,什么火化的时候出现莲花,出现佛菩萨像,出现了卡章嘎,不要相信这些鬼话骗人,全都是虚幻图形。除非捡到真格舍利子或坚固子,这不属虚幻图形。
第五十一条,认密法最高。
认为密宗佛法高得不得了,密法比显宗在义理上确实深了一步,因为于经辩实修的关系,但在法的成就上它不一定是最高的,主要其中还有一个相不相应的问题。

第五十二条,认显法最低。
认为显宗的法是最低的最差的,不如密宗,凡有这种认为就落入错误知见。佛法八万四千门各有应机缘起,只要不是邪教而是佛陀说的法就是好法。

第五十三条,认病者不需吃药。
认为我们是学佛的人,病了不要吃药,因为我们依靠佛菩萨,佛法会加持病愈,这是不正确的,是错误知见。

第五十四条,认唯只有念佛往生净土。
认为因阿弥陀佛的关系,只有净土宗的念佛法门才能往生净土。 其实阿弥陀佛是密宗的部主,很多人不了解。而且阿弥陀佛也是任何宗的佛陀,他不是个别宗派的祖师,他是佛陀啊!所以不是念佛才能往生净土,修任何法,你求往生净土,修成功了也往生净土极乐世界。

第五十五条,认禅宗才能明心见性。
很多人都认为只有禅宗才会明心见性,除此别无二路,这是不对的。任何一宗都会明心见性,修到那证悟程度就明心见性了,悟到了证到了,那才是真正的解脱。

第五十六条,认头上插吉祥草不见实相道果开顶。
这是一贯的现象,经常看到有人在头上插一根吉祥草就说是开顶。我说过很多次了,那个吉祥草比竹签还要硬,那种情况有开顶的,也有没开顶的,头上插吉祥草不一定就是开顶了。如果插了孔雀尾,那就是开顶了。但那种开顶不是金刚换体禅,那是颇啊法开顶啊,密法里头有光明颇啊、观音颇啊、文殊颇啊等,光明颇啊在密宗里头算是最高的法了,但是金刚换体禅比它高得太多了。这两种开顶的佛法不同,颇啊法开顶后神识不能出了又入,而金刚换体禅神识出了又能进入。但金刚换体禅(亦名他空顶禅)是以时轮金刚作为法源基础修持,时轮金刚修到相当程度后,这才可以修时轮最胜无上绝密法金刚换体禅。金刚换体禅修成功后,必须头顶内骨、膜、肉、髓均开大口,神识出没,否则就未成功。有一位活佛说:“我就是修时轮金刚的,怎么不知道金刚换体禅?”答案很简单,因为以你的修证还不具备修绝密法金刚换体禅的程度,所以不能接受金刚换体禅的教授,这一部法必须要修时轮金刚修到相当成就的证境之后才能涉猎,因此更谈不上境行灌顶这一步,所以你听不到这一部绝密境的法修。正因为如此,目前你的头骨、脑膜、骨肉都是关闭着的,如果你不信,你也去照一个核磁共振,你会亲眼看到你的头顶是关闭的。是关闭头顶的证量高,还是打开头骨的证量高?不用说都明白。但是,我必须要说,修时轮金刚已经是密乘里面最上乘的佛法了,你不一定非要证一个体外神识他空观的禅境。

#知所云读书会[超话]#滴,《异见时刻》打卡
在她成长的过程中,受到很多很多歧视与不公,这是不幸的但同样是幸运的,正因为这些经历才造就了今天伟大的金斯伯格。但还好当她听到父母对孩子的期望是“儿子成为医生或者律师,女儿嫁给医生或者律师”之后,当她因为性别因为种族屡屡在职场中被拒绝之时,她意识到这是歧视,然而在那个时代很多女性认为这些是理所应当的,这种身处歧视而不自知才是最可怕的。今天有胖友说“我们这一代会好吗”,也许吧,马丁路德金说“道德世界的苍穹虽长,但它终将趋向正义”,金斯伯格补充“只要我们坚守承诺直到终点”,道阻且长,即使艰难,但一起努力吧~

黄明昊真的是正能量偶像了,他真的是特别善良的男孩子 他有说过会保护我们,也说过很多不要放弃的话,每次一有什么困难,或者感觉很难受的时候都会想起这几句话

黄明昊真的是特别优秀的男孩子,他会安慰nana鼓励nana,能喜欢上他是我的荣幸,我也会一直陪着他永远不会离开

“遇到什么事都千万不要放弃”
黄明昊给了我很多正能量,但是最近ssf的事情真的有打扰到他,宝贝昨天发的话真的有感动到我

理智追星,拒绝私生https://t.cn/EyaVlid


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 2021年,稀土高新区、昆区、青山区专利授权量位居全市前三,分别为1457件、1181件、901件,占全市专利授权量78.8%。贵阳市有效发明专利按国民经济行业
  • 王鹤润饰演的仪盛和“新人律师”叶勤勤,办事能力极强,却因不喜欢社交、性格孤傲而被同事贴上“神秘”的标签,她身上究竟背负着怎样的秘密?阔别职场十余年之久,以“返场
  • P1下班了和工作服合个影吧[馋嘴][馋嘴][馋嘴]P2是今日的ootdP3P4是回家时的夕阳,自我感觉拍照技术有了进步P5回到家就喝到姑姑煲的汤,我真的好喜欢喝
  • #yeonning[超话]# 捡手机文学《狐狸学长看上了一只猫》09高冷(❌ )禁欲狐狸学长vs暴躁装乖猫咪学妹01 02 03 04 05 06 07 0
  • 总的来说,预计28-30日我市有一次明显的雨夹雪或雪天气过程,平原地区雨雪量中到大,山区有中到大雪局部暴雪。春运服务提醒28日~30日我市及周边地区将出现大范围
  • 《#亲爱的,银行家#》 #林小珑[超话]# 封面来啦!超级漂亮的哦!留意到那只小象了吗?哈哈哈,象征安先生一家三口哦。他们的女儿小名就叫小象呢!还是安先生和小蔓
  • 谢谢大家,下次再见再见了 小丁儿 我也期待看那些说在各个地方跳绝配的“刚刚和孩子们开语音的时候也说 等到那一天的到来 一定会双倍报答西珍妮的ㅠㅠ我也讨厌再说等待
  • #劳劳的网球场[超话]##阳光信用# [送花花]#每日一善# 我从来不会孤零零地只写月亮,我要写望月时的长相思,要写无言独上西楼,月如钩,要写月光下的兼葭与半掩
  • 买包是个阶段,最开始都偏向经典啊黑色啊百搭啊不出错的包 绿色 雾霾蓝又是最难买的颜色 大师的收关之作 18年都不一定能买到了 还是咱家意大利的渠道 绝对正品 喜
  • 现在广州刮很大的台风外面呼呼作响 连抽烟机都吹的不停响动我最害怕了 这种安静又躁动的夜晚一个人在黑夜里看手机思绪万千的时刻昨天晚上好想吃披萨 吃了热乎乎的披萨治
  • 1970年至1974年,是我在农村最困厄的时期,失望和苦闷折磨着我,但倔强又支撑着我……有人也向我推荐了镇海县文化馆群艺部,我贴上邮票试着投了几次,某一天,居然
  • #等什么君[超话]##遇见等什么君##向全世界安利等什么君##等什么君[超话]#鱼儿慢慢在水中游,落叶缓缓随着水流,恰似一抹悠然挂枝头,八月的风轻柔,吹散了往日
  • NO.2 双子座双子座并不是单纯的喜新厌旧,而是相处一段时间后,难免会觉得审美疲劳,似乎有点厌倦了,就会把注意力转移到其他事情上,不过在分手之后,却又会很想念对
  • 偷偷美起来~#Yep用科学探索美# #女生对美到底有多较真# #不试不知道#【傻瓜龙虾】暑假到了,总是要出去吃宵夜这夏天就是要撸串啤酒小龙虾才对嘛 ✅文灶附近的
  • 我们多年为推动中国金融供给侧结构性改革鼓与呼,现在看到易会满这篇文章当然备受鼓舞,但同时深知,中国特色现代资本市场是个系统性的金融工程,并非证监会一家努力便可顺
  • #头像每日分享[超话]# 我猛地一拍桌子,站了起来:潘阳——当年你对着中山装女人,到底做了什么恶事?”我笑着说:潘局长,老实说,你是撞邪了——撞的邪还不小呢。
  • 每一阵风但她也可能我也这样病着我不能直接用美来形容你目空一切追逐着我观察了一会儿,发现长眉驼只吃一种草。跑了几趟,它也许再次为那根铁丝失望了,便沮丧已在我眼底熄
  • 【京东】包邮款舌里 花生酱400g【14.9】福事多 手撕面包1kg【17.9】华味亨 芒果干500g【18.8】杨国福 火锅底料400g*3【25.9】乐百氏
  • 佩洛西访台,甚至从其提出访台,就是对中国的挑衅,就拉开了“危机”的序幕,展开了大国博弈的“棋局”。正如有些网友说的,我们每一次谴责都有后续行动,可能大家没有留意
  • 小时候爷爷奶奶做寿,摆坝坝席,大人们提前一天就忙开了,当然最开心的就是我们这些小孩儿,因为有好吃的了。一会儿进屋拿一颗糖果, 一会儿又去厨房抓一把酥肉,大人见了