信受阿弥陀佛救度,专称阿弥陀佛名,愿生阿弥陀佛净土,广度十方众生。轮回苦海似油煎,念佛如同救命船,忙里勿忘黄金父,恐叫鼻孔被人穿!人生自古谁无死,唯佛开示不死门,教人念佛登彼岸,往生极乐有归舟。若不往昔修福慧,于此正法不能闻,放下万缘专念佛,临终决意生乐邦。南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛 
念佛法门,亦复如是。未断惑业,仗义佛慈力,往生西方, 便出生死,犹如太子初生,贵压群臣。既往生已,惑业自断,定补佛位,犹如太子长大,承绍大统,平治天下也。(《新编全本印光法师文钞》卷七第1395页 净土问答并序)
在末法时期的当下, 行也阿弥陀佛,坐也阿弥陀佛; 吃也阿弥陀佛,睡也阿弥陀佛; 处处阿弥陀佛,就是阿弥陀佛; 忙也阿弥陀佛,闲也阿弥陀佛; 喜也阿弥陀佛,忧也阿弥陀佛; 时时阿弥陀佛,就是阿弥陀佛; 信仰阿弥陀佛,称赞阿弥陀佛; 礼敬阿弥陀佛,弘扬阿弥陀佛; 念念阿弥陀佛,就是阿弥陀佛。
【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】十方如来,怜念众生,如母忆子。若子逃逝,虽忆何为?子若忆母,如母忆时,母子历生,不相违远。若众生心,忆佛念佛,现前当来,必定见佛,去佛不远。不假方便,自得心开。如染香人,身有香气,此则名曰香光庄严。——《大势至菩萨念佛圆通章》

【每日念佛】请见此佛像的善男信女,双手合十,虔诚称念“南无阿弥陀佛”十句。久而久之,佛力加持,健康平安喜乐!

《净土圣贤录》:五浊恶世的众生只要能发起“至诚恳切”的心,十念念佛就能够功业成就,了脱生死,刹那间超过尘点劫的辛苦修行

《无量寿经》:“光中极尊,佛中之王”;若不往昔修福慧,于此正法不能闻!#大乘佛教[超话]# https://t.cn/z8AbRim

若不往昔修福慧 于此正法不能闻
已曾供养诸如来 则能欢喜信此事
恶骄懈怠及邪见 难信如来微妙法
譬如盲人恒处暗 不能开导于他路
唯曾于佛植众善 救世之行方能修
闻已受持及书写 读诵赞演并供养
如是一心求净方 决定往生极乐国
假使大火满三千 乘佛威德悉能超
如来深广智慧海 唯佛与佛乃能知
声闻亿劫思佛智 尽其神力莫能测
如来功德佛自知 唯有世尊能开示
人身难得佛难值 信慧闻法难中难
若诸有情当作佛 行超普贤登彼岸
是故博闻诸智士 应信我教如实言
如是妙法幸听闻 应常念佛而生喜
受持广度生死流 佛说此人真善友
——《佛说无量寿经》
南无阿弥陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 佛菩萨来到世间,他不是退转,是乘愿再来的,他不迷世间一切相,所以不退转。阿弥陀佛在遍法界虚空界办的一所学校,这个学校是帮助人成佛的,一切善没有超过诸佛如来,它完
  • (这叔叔的守护灵是尉迟恭应该没跑了,我好期待有没有程咬金和李世民)其实能看出来,项昆仑有点急了,上一话貂灵芸问他有没有能力安定这一切时,他就发了脾气,按以往来说
  • 自古又有“非牛膝不过膝”的说法,所以牛膝是保养膝关节非常好用的一味药。肝藏血,肾藏精,能同时补肝肾,还能把血往下引的,非牛膝莫属。
  • colorcandy糖果彩色硅胶美妆蛋不吃粉干湿两用超软粉扑海绵彩妆蛋¥79(券后价)#必败攻略#----------------#你想要的好物秒杀都在这里##
  • 你有你的朝开暮落我有我的喜怒哀乐你有你的自在山野我有我的苦乐生活你枝头上的风雨我不曾为你挡遮我肩上的霜雪你也不曾帮我掸落你有你的洒脱我有我的执着虽有交集却互不干
  • 这回估计真的是last了今晚理了理最近需要的材料,顺便理了理爆炸的桌面然后发现这半年多积攒有28G今儿得到了一个评价,我不是爱吃,是爱消费,这是看透了我的本质啊
  • 为什么我们阿中人每次看人家一家子和和气气的,无论是摔破碗还是倒了水在地毯上,都“没事没事~”带过就满心羡慕,不就因为大部分吃苦人吃太多苦了,周边氛围又给人好压抑
  • #开课吧#开课吧新消息, 现教育行业被国家整改,双减政策的实施,以及持续性的疫情禁足活动,成「开课吧退费」为了压倒线上教育品牌的最后一根稻草,线上教育犹如多米诺
  • 5、享受断舍离不要的东西就扔掉,离开的人就忘掉不要执着于过去的美好回忆,它除了能拖累现在的你,没有丝毫作用。我可以完全掌控自己的生活:我可以宅在家吃垃圾食品看电
  • 基本情况和行程轨迹新增风险点位如下:无症状感染者1:邱某,系《南通市疫情防控第92号通告》中无症状感染者8蒲某的密切接触者,在集中隔离点发现。异地流动人员抵达目
  • 10.水环泵在水箱中需添加消毒剂,长q使用含氯成分的消毒剂有对水环式真空泵金属叶片造成腐蚀的风险,污水应排放至医院污水处理系统;11.真空吸引站房可使用紫外线灯
  • 还有周年庆典杯赛事,等你来挑战[打call][打call]关注@Xbox ,转发微博,在评论区分享你最喜欢的特色兵种!盒子将从有效评论中抽一位幸运儿获得【《帝国
  • 原¥【¥59.9 】 JUAN后¥【¥39.9】小兔梅西有机多谷物胚芽米粥米杂粮多母婴类小袋装7天儿童宝宝营养幼年主食辅料谷物 有机多谷物粥米3盒 【满50元减
  • ”原话是:“你承诺过的月亮还是没有出现,而我无眠,或者我只是衣单天寒的,替你多爱了一夜人间。”原话是:“我爱山间的清风与广场上的风筝,午夜的马路和清晨的粥铺,已
  • ”——《了不起的盖茨比》11.轻易听信别人告诉你的,让禁忌阻碍你的视野,给自己定下条条框框,过约定俗成的生活,我把这叫做二手生活。#原神[超话]# 过了两天还是
  • 人生而不等,有人才貌过人,也有人普通平庸;有人四肢健全,也有人生来折翼。你心中苦涩万分的事儿,未必是他人眼里的难事,你珍之重之的事儿,未必于他人是紧要的。
  • 全靠走[笑cry]因为我觉得工作不能仅仅为了生存,也得选个有感觉的。如果他的缺点和脆弱不完美,我都能爱,那我就说明这个男人我爱的深了。
  • 我知道前方一定还有更好的人更美好的事等着我,可是遇见你那一刻,我就不想往前走了。你就像是我年少时偷吻到的露珠,此后山长水远,仆仆来赴,既做我的眼泪,以前我有点好
  • 11月1日,内蒙古自治区消费者协会发出消费警示,提醒广大消费者遵守新冠肺炎疫情防控要求,根据自身实际需求购买商品,将理性购物铭记于心。留意历史销售价格,并在不同
  • 面面耶还有我最最最最爱的麻辣香锅,就是不知道为啥感觉这学校味道比上学期淡了好多[委屈]所以!每天都在记录,只是不喜欢发出来了而已[嘻嘻]️开心啦前几天是迎着早上