在生活中的修行,才是最真实的磨炼和改变。在生活的境界里和人的空间中,事事都是禅机,因因都是各种想象,包括你的起心动念都是修行中的禅机和灵感。因为各种思考都是境的转化,各种想象都是意识潜能的爆发,各种追求都是灵感的产生,各种欲望都是你理想的感悟。

人生几何酒逢知己都是心性自我的陶醉。一切意识,一切想象,一切感触,一切感悟,都包含着心性的感态和我性的表白,去产生各种灵感看法和观点下意识的解释。如果我们每个修行的人,都能够在生活中真心的去修行,你就会悟道你所走过的路,你所做过的事情,你所想象的一切,追求的一切,想要得到的一切。

人生的喜怒哀乐和悲欢离合,都是你人生命运和生活中的经历,给予你一切的感知,去悟道和感态,看你是否能够用一颗佛心的境界,或者是修行者的胸怀,来面对生活中的经历和考验。去修行自己,改变自身的缺陷,让你的为人和所经历的一切,都变成你心灵的禅机,去悟道和开悟,这才是最关键的一环和修行的法理。人生自古都是停留在个人的空间,都没有走出自私的心灵境界,而导致了人生的变故和命运的改变,才让自己在生活中苦不堪言和处处失败。如果你能够把生活也当做修行,把它当做最大的道场,来磨炼和修行你自己,相信你就会悟道生活的禅机,做人的禅机,人生的禅机,为人的禅机,怎么去做一个好人的禅机。这种境界才是我们要修开的法道,也是我们修行者所要寻找的真缘真相,以及开悟和境界的修行。

为什么在世间修行各种缘分的人,都没有达到成功和开悟?比如:有修行佛道仙神和万物之灵缘的弟子,都没有人能够达到真正的悟道和开悟,就是因为他们局限于自己内心世界的范围,没有走出心灵的误区,去超凡脱俗的看待一切和做好一切。人生的缺陷和生活中的误区,才使每个修行者偏激和偏离了修行的轨道,去寻找自己私心的圆满和为人的幸运,没有人在苦难中承载自己的功德和缘分,以及修行的境界来做人做事。而且也没有人在苦难中,去用佛心来面对人生和生活,更没有看到生活中的修行就是境界的修行,也是做人的修行,更是法道法理的修行。

如果不具备心灵的善根和善缘,及心灵潜能的爆发,你是无法找到自己修行的真相和真缘的境界,来体会人生的所有事物和做人的道理,去提升你的境界,面对苦难不低头,遇到困境不沮丧的坚强意志,来支撑自己的人生压力。甚至每个人都停留在过去的痛苦中去回想,而影响了明天和当下的努力及进取。更加伤害了未来的美好和希望的信任,而走不出生活中的苦难和误区,去徘徊和痛苦,去悲哀和伤感,使自己的方寸大乱。把自己夹在万事皆忧的心灵感态中,去动荡和徘徊,这就是人性的心里和自我心性的爆发,给人生的未来和修行缘分的境界,带来的各种障碍和干扰。才给自己的人生带来所有的破坏和走不出的误区,去使你的昨天、今天、明天停留在无助的状态下生活。

如果每个人都能够把生活中当做一个修行的道场,那么你心灵的误区和障碍,就会随着修行的境界看破和解脱,去找到生活的禅机,去悟开所有的缺陷和误区,来改变自己的心灵状态,放下对自己的一切不利因素,去找到成功的起点。来开示我们未来的生活和修行的境界,去以人生的经历和生活中的道场,去开悟我们所有的心灵境界,以及看破所有的红尘烦恼和人间的各种灾难,把它化解为平安健康。

用一颗善良慈悲的心去面对你修行的道场和生活中的一切,不在乎眼前和当下,也不在乎未来的成功和失败,放下所有的心灵执念,不痴迷于任何的欲望中。让自己的心灵状态达到无事无非和无心无我的地步,就会化解所有的压力烦恼和负担,使自己轻松自在的在生活的大道场中,去修行和磨炼,去改变和精进,去提高和成功,来完成自己所该做的一切。这才是真正的悟道和修行的法理,去走入无为的空间,放下自己所有的烦恼和贪心的欲望,你就会真正的跳出人生的误区,给自己所带上的枷锁。来解脱心灵的苦海和生活中的苦难,去迎合修行的法道和生活中的真理,来给自己的未来增添无限的光辉和成功的彼岸,用一颗光明的心态和无为的境界,来面对生活的道场,去做好和改变人的一切缺陷和前世的业力。用今天的功德来补平因果循环和报应不爽的因果真理,去超拔和解脱人生的罪孽和业力,来做一个功德无量的人,去度化世间的万物众生和解除人心之苦。让善良和慈悲的光芒,在生活的道场中去加持和得到你的福报。

用最初的心陪王源走最远的路[爱心]可乐要加冰

爱源要用心 用最初的心陪王俊凯走最远的路[爱心]当绿海不再耀眼,王源依旧是人间理想![爱心]王俊凯是我众所周知的偏爱,明目张胆的喜欢。[羞涩]从荧光棒到拐杖我依然在 你是阳光 你是方向 你是我最初和最后的天堂醒时捕光,睡时捉梦,喜欢易烊千玺三生有幸![爱心] https://t.cn/A62Kz5Kx

【我的天,没把我气死。昨天看到有人黑莎莎说他不努力,矫情,就会在台上卖唱,又黑又胖还妖里妖气的。我这是没看见他,要是看见,上去就是一记回首掏。我就想说未见全貌,请勿妄加评论,她也是我们的人间理想,是我们的宝贝小天使。辣梨的辛苦是无法想象的,她为了自己的梦想付出了很多。可以不爱,但是请不要伤害】爱奇艺泡泡圈-LISA @爱奇艺泡泡 https://t.cn/A626mZbM


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”仙人王方平发现有一个叫蔡经的人,虽然不是好道者,也不知保养精气,修身养性上也还不如很多普通人,但就是有得道成仙的命,便自己找上门传授仙法。”葛洪认为世人在出生
  • 全场在歌声中肃静,他在台前独立,昂头,抿唇,挺鼻,眉目清秀轻锁,加之美人尖,衬出一个国家生机,朝气,大好气象。他们都望向这位个子不高但有气质的先生,挥动着一边的
  • 漯河职业技术学院食品学院王林涛、张肖航、李灿等同学在贾娟、郭志芳老师的悉心指导下,从比赛中脱颖而出,揽获金银铜三块奖牌。详→(文字:左莹 资料:市教育局)#遇见
  • 2.运动体态大师臀部激活√韩小四改善膝超伸√日本腿13√欧阳春晓30min√燃脂派对√3.碎碎念之前不喜欢吃零食了,咋又想吃了呢?肚子胀胀的,带着饥饿入睡是美丽
  • 巨蟹座人在感情中可以说是费尽心思,为的就是能让恋人死心塌地的跟着他们,然而自己的热情换来的却是冷漠时,那巨蟹座人就会情绪化,变得多愁善感,甚至有想离开的想法。巨
  • 在日华人仿佛被分为了两拨,淡定的一拨相信日本政府,相信日本人的素质和秩序。这时候起,生活在日本的人们才开始担忧,但整体氛围依然淡定,在内阁官房网页上,2月16日
  • 3:如果新手不知道如何买入卖出,最简单直接的方法就是,短线5日线上持股,破5日线就出,中线以20日线上持股,破就出,方法有很多,适合自己的就是最好的,交易难的不
  • 我经历过一次低谷,不会在膨胀认为自己多厉害多厉害,没有适合的行情我也就啥也不是,当然前期是需要把地基打稳,就跟建房子一样万丈高楼平地起,你只有把基本功练扎实,有
  • 可经常用掌心按摩,因为这是诸阳之汇,是人体的高处,对固阳提升免疫力作用巨大。可在每晚临睡前半小时,擦热双手掌,然后右掌按摩左脚涌泉,左掌按摩右脚涌泉,使心火下降
  • 【长白山管委会累计开复工5000万元以上项目18个总投资58.51亿元】4月29日上午,记者在全省二季度项目集中开复工活动长白山分会场了解到,年初以来,长白山管
  • 希望另一半是一个热情主动能输出情绪价值收入与我匹配的另一半[馋嘴][馋嘴]有喜欢他们的小伙伴抓紧认识他们哟,也欢迎转发推荐给身边合适的朋友,攒人品,助脱单[打c
  • 11:不要被获利的血液冲昏头脑,要知道,天下最难的就是如何持续获利,一旦赚到钱你就会希望赚到更多的钱,一定要认真复盘,是运气还是实力,稳定适合自己的交易系统才是
  • 本届民族运动会竞赛项目和表演项目将按分阶段赛程进行,分为三个阶段,从6月开始,9月结束。本届民族运动会竞赛项目和表演项目将按分阶段赛程进行,分为三个阶段,从6月
  • 」可惜哥哥這種dark side在當時不是很多人懂得去欣賞,許願倒不以為意:「自出道以來,他都是以天使魔鬼的混合體出現人前,觀眾可以不喜歡這樣的張國榮,但要記住
  • 后来,父亲见我慢慢长大了,他对我的刚柔并济,我也没有像以前那么讨厌他,我也没有像以前一样四处躲避他的身影,我至少能悄无声息的待在他一旁,偶尔还是会责骂我的举
  • 救急不救穷,帮笨不帮懒;​​小孩子吵架了总会说”我再也不和你做朋友了“成年人绝交不用说出来,默默不联系,慢慢远离就可以了​平淡无奇兄弟情,一人发财成路人​3.男
  • 10、所谓的花季,就是所有生命没有高低之分,偶然间因缘际会发生了互动关系,可它们又各自离去,它们是知己,它们也是陌路。7、我还是得不动声色地走下去,说这天气真好
  • 在2019/20赛季,达尔伯特租借加盟佛罗伦萨一个赛季,出场34次贡献9个助攻。至此,已经有10人获得征召,如下:接应:洛伦尼主攻:博格曼、卡里娜、坎迪多、麦拉
  • 上脸的感受是很细很细很柔软,又滑滑的——这个时候你心里多少会咯噔一下,怕是添了什么假滑的东西待会儿不好洗对不对——完全不会! 当洗面奶的时候我们希望它洗得干净
  • 2022年1月5日下午,50余名嘉宾走进城市客厅·西溪两岸的“西溪文人荟”参加宋画里的生活——风雅宋韵主题活动第一期“谁解杯中绿”嘉宾们和分享者一起以随谈的形式