❤️魅力桃花姻缘法降❤️333¥/次
增魅开魅眼,开启百分百魅力值!让你处于魅力磁场中心!
❤️谁见谁怜爱!
❤️谁见谁迷恋!
❤️谁见谁动心!
此法降助您开启魅力桃花姻缘之路!增魅增桃花!
寻良夫求良妻!求良缘得良人!

❤️增肤若凝脂,笑颜如画。
❤️增聪明伶俐,魅力智慧理智并存。
❤️无论何人近身与你,都感觉舒心惬意,一见倾心。

❤️增言行举止无不暗藏魅力,惹人喜爱。
增只要对方与你有肌肤碰触,闻到你独有体香即对你迷恋不已。
❤️增只需与你对视一眼,即来电,对你欲罢不能。
❤️增与你遇见之后就会有想与你白头偕老的意愿,愿照顾你一生一世。
❤️让你的声音更悦耳动听,未见其人先迷其声。
❤️让对象以及中意之人对你死心塌地,一生只愿得一心,更加甜蜜,相互眷念。
❤️让自己的性情更温柔怜人爱,让人时刻想与你黏在一起不分离。
❤️极具魅力!魅力桃花姻缘法降非他莫属!人见人爱我见犹怜!开启八方贵人磁场力量!无论去哪儿在哪儿都得人喜爱迷恋!

#上海杜莎夫人蜡像馆[超话]##上海杜莎夫人蜡像馆[超话]#夫人您好!我为一身正气的高以翔先生而来!希望高以翔先生能够入住您的蜡像馆!无论从哪个角度思维,高以翔先生都是应该入住您的蜡像馆的,因为高先生确实优秀完美,无穷无尽的世人确认很崇拜他思念他……希望夫人集民心所向,达民心所愿!拜托!拜托! ​六一节日快乐 https://t.cn/RyhQGa3

家里常放念佛机,净化人心,改变风水,功德无量!

净空法师 今天

阿弥陀佛

南无阿弥陀佛
念佛机是我们的善友

我们的善知识

现在许多居士修行都会烦恼现前,这是学佛障碍,不是好事,我们要认清楚。怎么能去改善它,让修行更精进,一个人老实念阿弥陀佛,无论在什么地方都可以念佛。然而,一个人不可能整天念佛而不干其它事情,特别是有家庭,父母,丈夫,孩子的居士更离不开生活琐事困扰。

那学佛居士该如何能提升修行、去除烦恼呢?老法师常说家庭放台念佛机,跟随其修行不仅能把烦恼障碍都压住,还能改变家宅风水,消灾辟邪。

念佛机是我们的善友、我们的善知识。它不会打闲岔,不会讲是非,它只教我们念佛。耳机挂在身上也不妨碍别人,自己烦恼妄念多了,声音开大一点,声音一大,把烦恼都压住,烦恼就没有了。心地清净,就开小一点,一句一句跟著念,也是依众靠众,这真正靠得住。

并且,家里播放念佛机,能改变家宅风水、净化磁场、超度一切亡灵,昼夜不间断播放,功德无量,众生无限感恩您,调节身处环境气场,具有增人缘,聚财等正能量作用。【老法师开示】

敬于佛者 是为大善

实当念佛 截断狐疑

“放念佛机,等于观世音菩萨建道场,念佛机虽小,道场遍满虚空。净空老法师在大经科注中开示:小昆虫听到这句佛号,决定脱离畜生道。发心真诚、纯一、震动十方。”可见法物虽小,功德广大,利益不可思议!

家中安放念佛机要注意:

“一分诚敬得一分利益,十分诚敬得十分利益。”

1、念佛机放的位置要高一些。念佛机,要放到高处,心脏以上、干净位置,因为心脏以下就不太恭敬佛菩萨。《金刚经》等经典说:一切经典、佛像、佛号所在之处,即为有佛。念佛机(播经机)也是佛菩萨的化身。

2、如果有时间,可以每天晚上回向一次。由于传播佛号、佛经有功德,所以最好每天都回向一次。

3、播放之前,最好发愿、并请佛菩萨善神加持、金光护佑。 

最后,提醒家里请得念佛机的师兄,恭请常开机念佛,弘法传教,利益众生,自得佛菩萨护持,则家庭平安祥和,福禄无忧!愿各位师兄法喜充满、六时吉祥!

播放念佛机的功德

老法师开示节选
我们晚上睡觉,家里面最好开一个念佛机念佛号,声音小一点不干扰睡眠,听得见。不要小看这个机器,这不是人,机器,我们发心加持它,发真心加持它,这个机器它的能量,至少以这个为中心,周围四十里幽冥界众生都得利益,你对他们都有大帮助,这是大福报!  

常常存这个心,自利利他,帮助这些众生,超度这些众生,效果不可思议。这是说见到怖畏者能为救护,怖畏特别是对鬼道、地狱道,对畜生道都非常有效果。

家里播放念佛机,能改变家宅风水、净化磁场、超度一切亡灵,昼夜不间断播放,功德无量,众生无限感恩您,调节身处环境气场,具有增人缘,聚财等正能量作用。

用念佛机日夜播放提醒自己使念佛不间断

1、我们佛堂里,二六时中,一年到头,佛号决定不中断的。我们讲经的时候,把佛号放到最小;不讲经的时候,佛号稍微开大一点,日夜都不断。

2、为什么佛号不能断?我们知道名号功德不可思议。念佛机坏掉一个再接一个,何况一个念佛机用好几个月都不会坏。

3、从前道场殊胜,它是每天讲经、每天念佛,一天给你讲上八个钟点经,念上八个钟点佛。我们今天用随身听,用念佛机(用耳机)听佛号,不干扰别人,不亚于古时候的道场。

4、念佛机打开,二十四小时佛号不中断,跟古时候那个念佛堂就没有什么两样!今人有这个福报,这是古人梦寐也不敢希求的。今人虽然有这个福报,他会不会用?他会不会享这个福?

5、说实在话,今天真正用功,还不如在自己家里。现在修学环境不如从前,但是说到方便,比从前又要殊胜。现在我们可以利用随身听、念佛机,把佛号提起来,不使它中断,这是从前没有的。

6、我们现在用念佛机,佛号二十四个小时都可以不间断,我们要请个法师帮助我们念佛,二十四小时人家还做不到。

7、念佛机确实可以日夜不中断,日夜提醒自己,使佛号不中断,这对于真正发心求生净土,有很大的帮助。

8、家里念佛机二十四小时不中断,你的家人、客人邻里都会跟着你念佛,他受你的恩德,功德无量。

敬请常念南无阿弥陀佛!

回向偈
愿以此功德,庄严佛净土
上报四重恩,下济三途苦
若有见闻者,悉发菩提心
尽此一报身,同生极乐国


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 特别是韩国天然气公司与韩国三大船企历经10年共同开发的“KC-1”LNG液货舱技术,是继GTT公司之后第二个实现商用化的LNG船薄膜围护系统。由于薄膜型 LNG
  • 另外,约成书于雍正十二年(1734年)的《续茶经》中,作者崇安知县陆廷灿引《随见录》(《随见录》一说它是明朝人写的书,该书散失)中的记载,在《续茶经》中也叙述了
  • “没能走到最后的都不算真正意义上的爱吧只是惊鸿一瞥的轰动刹那之间的情愫一去不返的遗憾真正的爱是舍不得最后陪你走下去的人不是我 “ 不要做廉价的自己,不要随意去
  • 垦丁位于台湾屏东县。来这里看看老房子,吃吃真正本土特色的小吃,漫步幽静的小道,一切都是简单而自然,不需要过多的言语和装饰。
  • #为中国电竞打call#✌︎✌︎【发红包啦】图片➕文字转发至朋友圈截图给我,推荐10位女性好友加我送1.8元红包!!推荐20位好友加我送2.6元红包!!推荐30
  • 就这样一条好狗,也没能逃脱厄运,流浪狗应该有更人道的去处,而不是残忍地一棍子打死!#流浪狗##我是小天使# “大一暑假 阿鸭在汕与阿黄的一波暖色照片:D”本来说
  • 你的世界又是怎样的?我们每个人都有属于自己的角色,自己的世界。
  • 个人觉得感情里出场顺序是有一定的重要性,但更重要的是两个人在相处时是否有碰撞出爱情的火花,是否有全然地展示和表达自己,不然顺序哪怕占有优势也无法把握好时机。 像
  • 因为让他记得我就是我这一生追逐他的梦想,而在那一瞬间就全部实现了……这两天在健身:)突然想我每做一件事儿他总是在潜移默化的影响和鼓励我 比如我去健身 他就会给我
  • 最后还来个 咦 你怎么认生啊?。
  • ”“鼎盛时期的欢乐是真,坍塌了的落寞是真,脑海里想的,都是假”风从海洋楼左侧的窗户吹进了教室,叁时而坐在第一组第四排,时而坐在第三组第一排,教室里人影变幻,几秒
  • 【云南旅游攻略】云南来一次是不够的,一路从北深入滇西北,荡漾在泸沽湖碧水湖泊里,步行在丽江古城里【云南旅游攻略】 云南来一次是不够的, 一路从北深入滇西北,
  • 经过几天的不懈努力,2月1日,民警最终确定了面包车司机的身份,并通知司机到派出所。2月2日深夜,风尘仆仆的民警将涉嫌帮助网络信息犯罪的嫌疑人路某带回南阳。
  • 这个剧我最认同的还是夏朗朗的爱情观,喜欢一个人就全力以赴地喜欢,也有傻气地自作多情的时候,但是一旦意识到对方对自己没有兴趣,是可以拿的起放得下,干脆利落斩断这段
  • 我喜欢仪有一部分原因是她是个热爱生活的人,我已经好久没有为人间的一草一木日升日落感到欣喜和愉悦了,我应该先热爱生活再热爱电影。#好物推荐##日常碎片plog#上
  • 某天心血来潮,跑去看了一场没有你的公演。我拍下了你的奖杯,我拍下了你经常去洗头的理发店,拍下了剧场的大巴,也拍下了大屏滚动播放着的你的总选照片。
  • 日常简洁朋友圈高质量文案 1、日落在逃跑2、观察人间3、春日列车4、第一万零一次日落5、阴霾散去 拥抱烟火6、谁能凭爱意7、一朵云的旅行☁️8、夢の入り口9、一
  • 守门员 韦弗顿·佩雷拉·达席尔瓦巴西国家队替补门将会首發登场,中场拉斐尔·维加 是上赛季的蕞佳射手,也是球队组合核心和大脑。而复出的中场球员本杰明·戈勒可以首茨
  • 同时,我们也应该明白,现在的科技让那些可能背叛你的人,有更多隐藏出轨的方法。 02 和一个你可以毫无顾忌做怪事的人在一起 我们都得面对这个现实:你有奇怪的地方,
  • 冯华成回答道,之前的几年里她觉得自己活得不够潇洒,今后要好好活一回,如果再不疯狂就老了,对于冯化成是否对周蓉真心过,冯化成是这样说的,你嫁给我是你赚了,如果你不