只有心不受苦,
我们的肉身才会不受苦;
只有健康的心灵,
才会拥有健康的身体。

地藏经中说道:
“是诸众等,久远劫来。
流浪生死,六道受苦,暂无休息 ”

众生都在没有尽头的轮回里,
流浪生死。
在六道中轮番,
出演各种角色,
酸甜苦辣,生离死别,
丝毫没有可以休息的一刻。

人生无常,
所有均无常,
一切都在迁流变化之中。
这就是宇宙的真相,
看破了这一真相,
乐活于当下,
修行这一生,
就是转心转念出轮回! ​

轮回的种因让有情众生在六道中生生死死,美是如此的短暂无常,大部分时光在“八苦交加”中度过:生、老、病、死、求不得、爱别离、怨憎恚、五阴炽盛,苦苦难言。唯有皈依三宝,依教奉行,才能出离六道轮回,永享更美的东西。南无始祖报身佛座下弟子得大成就者若干:禄东赞法王达到了生死自由,开初仁波切成就了虹身法境,虔诚向佛的侯欲善居士获佛菩萨接引往生,扎西卓玛的叔叔被佛陀送到完全脱离俗世悲苦的佛国第六品……佛国极乐世界,幸福无量,寿命无量,思衣得衣,思食得食,思房有房,一切随心所愿,真实不虚

佛陀羌佛慈悲众生不收供养,带来如来大法座下弟子,了生脱死,生死自由,解脱成就的有名有姓,可查可证,人身难得,正法难遇,愿有缘人深入了解

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智!

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6

拉珍文集:所知之障 害人至深
佛陀羌佛出现在世间,慈悲众生发愿不收供养,把密行者们常常挂在口中的“五明智慧”,非常实在地一条一条展现给众生了,每一条的成就都是世人无法企及的高度;把众生在佛陀羌佛座下求得佛法后解脱成就、生死自由的实例,一个一个地摆出来给众生了,有名有姓,可追可查;把最完美最透彻的空性真如的道理告诉众生了,那是真正佛陀的最彻底无有丝毫疤痕的宇宙实相般若了谛
;把如何远离障业走上解脱正途的成就根本菩提心法——“什么叫修行”教给众生了……多么让人撼动的宝书啊,佛陀的大智、大悲湛然于每一撇捺之间!这本书的出现只有一个目的,也就是十方诸佛菩萨的目的:为众生开启解脱成就的真实有效的法门。诚如释迦世尊诞生时,一手指天,一手指地开口道:“天上地下,唯我独尊”,就是告诉众生,真正的佛法在世尊这里,而告诉众生的目的,是让众生依止世尊修学成就,尽快解脱轮回苦厄,大悲拳拳。

然而,有一些人,因为所知之障的遮弊,出于一种封闭狭隘的凡夫我见,并不深入这本宝书本身的真实,并不能用智慧,举三藏密典之明灯而照见其实相妙智佛谛,只是一个劲地顽固执著,甚至歪曲理解,用低级世俗的是非眼光投向这本光明无量的宝书,玷污佛陀的大悲觉境,可惜佛陀的大悲觉境无法玷污,刀山火海在佛陀的脚下都会化为莲池,愚痴的凡夫只是给自己种下了深重的黑业之因。所知之障害人至深矣!

《拉珍文集:所知之障 害人至深》

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智!

更多如来正法文章,请搜百一一度一一古一一佛一一网

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x2w3oZ

《无人能复制》
『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5
『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 前面创业板壳资源这个消息出来的时候,自己试水性的买了400股南华仪器,一直丢里面,想不到还买到了一个好股,昨天半年报预告预增400%多,最开始一直套着,直到前天
  • #每日一书# 《创客:新工业革命》 关于作者 本书的作者是克里斯·安德森,他从2001年起担任世界著名科技杂志《连线》的主编,带领《连线》杂志迅速崛起,被《广告
  • 鸡毛信上写道:“现在兵站急需毛驴,希见信你村速派毛驴二十头……”谈到通信业发展,记者在当地也了解到,如今在红色故里兴县,联通公司正在积极参与其脱贫攻坚工作,近年
  • 现前中文翻出来的,我们念给他听,他都不懂;何况古时候,那问题就更大了。我们把音全念错了,不是当时翻经那个时代的读音,我们用现代的读音来读,所以音不准确了;而咒语
  • 那么第四座故宫,小伙伴们知道在哪里吗?这个故宫甚至被北京更大,却被世人遗忘,少有人前往参观,甚至有人都不知道它的存在。写了很多又删了首先就是(渐渐觉得,友谊这个
  • 省招生办明确,申请参加本次高职扩招专项补报名的考生,须同时符合以下条件:遵守中华人民共和国宪法和法律;身体状况符合相关要求;具有陕西户籍的普通高中、中职(含中专
  • 来源:三秦都市报#陕西高考# 6月24日高考成绩和各批次录取最低分数线公布后,省教育考试院将通过专用的短信平台,通过手机短信的形式向考生发布成绩和位次情况。考生
  • 下次就换地方啦,公司自己的棚弄好了,后天再上班就近一点啦,坐地铁四十多分钟就可以到。这蓝天,这白云,这赞的不得了空气湿度,不想走了啊啊啊[捂脸] 今天早上五点半
  • 【媒体聚焦】乾县城关街道加快美丽宜居乡村建设  今年以来,乾县城关街道党工委、办事处,聚焦“生态宜居”实施农村人居环境整治三年行动计划,以农村垃圾治理、污水处理
  • 其实对于角儿我一直有话想说,对于一个快和姐姐一般大的姐姐粉来说,我是一个不会轻言喜欢谁的人,我早已过了追星喜欢偶像的年纪,但是我从小喜欢传统曲艺,所以一曲相思赋
  • 然后里面还有红豆 真的有点甜了 还是爱牛油果那种醇厚的味道~之前听人说盒马生鲜的豆浆好喝 然后周二就买了 我不太理解好喝的点 感觉就是普通豆浆 但是味道确实是很
  • 监考员贴好条形码后,考生必须核对所贴条形码上的姓名、准考证号是否与自己准考证上的姓名、准考证号一致,如发现不一致,立即报告监考要求更正。  未央法院经审理认为,
  • #西安身边事# 【西安北至机场城际轨道全程票价拟为16元】7月5日,西安北至机场城际轨道项目票价及票务政策民意座谈会在西安召开,与会代表考虑到机场城际以机场乘降
  • ”他这是在感受春天的甘霖;李商隐也在竹坞水边听雨:“留得残荷听雨声”残荷虽败,雨声却依然入耳动听;晏几道听雨的心情是“落花人独立,微雨双燕飞”他听的魂魄都要丢掉
  • 我们都祈求一场圆满,可是上天只给了一个片段,时间的渡口,人人都是过客;如烟的时光,水做的梦,谁都抓不住。 #田柾国氧气少年##田柾国ending妖精# 【田柾国
  • 街道上的风用飞扬的沙土迎接他,飞舞的落叶又一直把他伴送到家里。- 其他人也在怪笑,都要在这稍纵即逝的一瞬间里,得到前所未有的欢乐。
  • 我睡眠特别浅,所以我其实可以清楚听到床帘外面所有的声音,那个压低悄悄提醒其他人的声音,让我很感动,我听到了,所以我记住了这个可爱的女孩子[带着微博去旅行]她很懂
  • 接下来是制作组,好的配音和好的制作人员是相辅相成的,配音老师的专业性毋庸置疑,但是制作组对于原著的理解对配音老师的影响是相当大的。!
  • 其实线即如风,来也是缘,去也是缘:已得是缘,未得亦是缘。名利的事如云散云聚,缘分是可遇而不可求的风。
  • ”我:“我是光。!