我们行持任何一个善法都要以三殊胜来摄持,发利益众生的菩提心,同时清净的状态也非常重要,这也是大圆满的最高境界,也就是对任何人事物都不执着的一种平静的状态,最起码不胡思乱想,心不散乱,最后诸佛菩萨如何回向我们也如何回向,时间允许我们可以用《普贤行愿品》回向。这三殊胜缺一不可,就像我们吃药的时候需要先把药塞在嘴里,然后再用水送服一样,每一步都必不可少。#从葡萄到红酒需要几步#

-﹣至尊伏藏大师桑昂丹增仁波切

有人问佛:‘你从哪里来’。佛答:‘我从东方来’。人再问:‘还记得回去的路吗?’佛再答:‘那只是一段记忆而已,已成回忆何须再管’。人说:‘你却来处分明,你来这里做何?’佛又答:‘只为了解佛法解救众生。’人又问:‘天下苍生何其多,你怎能解救的过来呢?’佛曰:‘忘记过去,放弃现在,力修未来,即可解脱。’可是佛却不知道忘记过去有多难,有多痛苦!

在《称扬诸佛功德经》里记载了一个佛号,经上说受持称念这个佛号可以获得极大的功德利益,经上讲称念这个佛号能够不退转于无上菩提,迅速成佛!消灭一亿劫的生死重罪,可以生生世世获得天眼通、天耳通、神足通!(得到天眼通,就可以用天眼见十方诸佛,得到天耳通,就可以用天耳听闻十方诸佛讲经说法,得到神足通,飞行自在,就可以游历十方诸佛的佛国净土了,生生世世都不会迷茫彷徨了!)称念这个佛号可以生生世世获得端正庄严的相貌,绝对不会成为相貌丑陋的人。称念这个佛号可以生生世世获得尊贵的出身,绝对不会转生在下劣之处。称念这个佛号可以生生世世常生中国,常得见佛,闻法、见僧!绝对不会转生在八难之处!经上说往昔具有曾供养五千尊佛的功德,才能够听闻道这个佛号,听闻到这个佛号,而不生起信心的人,当知其是从恶趣转生来的,业障深重!经上说假如这个三千大千世界全部充满烈火,.如果有人在这个火焰充满的世界里宣讲此佛号功德,我们都应当进去听闻!

这个佛号就是“德内丰严王如来”!

归依德内丰严王如来能成就极其巨大的福报

如果某能能够受持此佛号,从此以后,一切苦难完全消尽,纯是福德啊,以后生生世世都会过的非常美好,不但世代无论在何处何地都是尊贵之人,而且世代自有神通自在之力,在佛法上也不再退转,真正的大福德人

此佛号功德的珍贵,如来是这么形容的:是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法。

念佛之法:是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。

德内丰严王如来

1.其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。

2.疾成无上正真之道。

3.却一亿劫生死之罪

4.其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。

5.其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时

6.常能彻听未曾不得天耳之时

7.常能飞行无有不得神足之时。

8.乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。

9.乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。

10.乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。

11.其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。

12..乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。

13.戒常具足无有缺时。

14.识心清净无有忿乱时。

15。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。

经书原文,出自佛说称扬诸佛功德经



于是阿逸菩萨。长跪叉手前白佛言。宁有一事菩萨摩诃萨。于此事中具大乘愿住不退转。疾成无上正真道不。佛言有。阿逸。北方有世界名曰丰严。其国有佛。号德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。疾成无上正真之道。却一亿劫生死之罪。其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时。常能彻听未曾不得天耳之时。常能飞行无有不得神足之时。乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。戒常具足无有缺时。识心清净无有忿乱时。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。阿逸白佛言。惟天中天。其佛刹土为在何所去此远近。成佛以来为几时也。佛告阿逸。设使纵广百由延中一大埠沙。取一沙着一佛刹。如是悉着诸佛刹中悉令沙尽。如是沙数诸佛刹土悉满中沙。复取诸佛刹土中沙。复以一沙着一佛刹。如是诸国刹中沙。悉使令尽取此沙数。诸佛刹土悉破为尘。复取一尘着一佛刹悉令尘尽。是诸佛国尘数刹土犹尚未至。余未到者过此百倍。其佛刹土去此极远不可称量。其佛世尊在彼丰严刹土之中。而今现在与无央数诸开士等不可称计诸比丘众。前后围遶而为说法。我于此坐遥用肉眼。见其如来于大众中广说经法。彼佛世尊于彼刹土在高座上。亦用肉眼观此世界。亦复见我在于座上于大众中而说经法。阿逸当知。若有众生信诸如来肉眼所见。而欢喜者。此必成就正觉之道。斯等皆诸佛如来之所护持。令使信乐而不狐疑。斯等皆当捉持如来深妙之慧。得不退转于最正觉。是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法

我们应该发愿,当我们成佛时,使称念我们的佛号的众生,也能够获得如称念“德内丰严王如来"佛号这样大的功德利益,使称念我们佛号的众生能不退转无上菩提,迅速成佛!

南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 湘菜:打卡了两家,一盏灯,湖南地道的湘菜,感受就是:请不要问阿姨这个菜辣不辣,那个菜辣不辣,你就只管一边吃,一边给我擦眼泪就行了[笑cry]炊烟时代,作为打进联
  • 忙得不甘愿的人,必然是他没有从忙中得到快乐,没有体会到身心寄托的地方就是忙——不忙做什么呢?一个人拥有再多,如果内心不知满足,那种精神上的贫穷更加可怜!所以,人
  • 自从六一来到家里以后,生活变得越来越温柔可爱他从一开始的胆怯腼腆,到现在撒娇贴贴信手拈来[心]每天都给我带来不一样的欢乐走哪他都像跟屁虫一样跟着你,你站着不动,
  • 一分钱不用花,就是要大家省钱/呲牙 在b站上搜《Florence》的视频,看了不到一分钟就关了,把手机里的软件删了删,去商店买了这个游戏,感觉还是应该自己体验。
  • #艾娃的日常##艾娃的减肥日记# 最近追剧星河灿烂,赵露思小小一只真的真的好可爱啊。毕竟不用运动Day1:7.28. 体重:51.65kg早餐:煮鸡蛋*2+半个
  • 马丁内斯表示:“很荣幸加盟这家伟大的足球俱乐部,我非常努力工作才走到这一步,现在我来到这里了,我将会更加努力,向前走得更远。”“我想感谢阿贾克斯以及球迷们给我的
  • 这并不是天然湖泊,而是附近一个地热发电厂所造,地下天然热水用于发电后过多的水就排放到了这里[伴我同行]。这并不是天然湖泊,而是附近一个地热发电厂所造,地下天然热
  • #9.22周五10点# 妈妈们熟悉的斑比袜,这个季节凉凉的,正好穿上~~一盒有五双,大小稍微有点小差别;袜子是精梳棉制成,手感软糯舒服,也没异味;袜头都是手工对
  • 当有人问到他参 ​最新一期《奔跑吧》节目中,郭麒麟不经意地说出了自己今年的行程踪迹,他说道:出来太久了,我从三月份离开北京,离开家,然后一直在外漂泊!现在楼下也
  • 这样的洁净效果除了它本身的平板拖布材质容易清洗外,还离不开它基站内配置的高速自清洁刷,刷子采用的是高档尼龙材料,在电机的作用下,可以达到600转/分,而且还是循
  • 我们真是热爱北京的夏天,没的说,干爽热烈。她细说点滴,昨晚大月亮下,和三班同学一起大合唱,然后和好朋友一起吹着夜风回宿舍,好美妙。
  • 大脑处理图片的速度比文字快6万多倍,因此使用“恰当”的图片,可以为你的品牌和文案加分!#文案##发售##魔法文案引爆订单##MileApo[超话]#我之前说过,
  •   26岁的工人王杰去年底从山东青岛回到家乡兴县,经过招聘、培训,顺利进入了航宇新材料智能制造中心,成为了一名技术工人。【高质量发展看山西:老区兴县的产业“密码
  • 【शेन्ज़ेन उड़ान परिचर मुख्य भूमि चीन में बड़ी संख्या में आउटबाउंड पर्यटकों की से
  • 「渡部秀:假面騎士已經成為我的力量了」最近參演長壽劇「科調所的女法醫」科搜女系列SP的渡部秀接受採訪,已經公佈將出席「東映特攝FANS感謝祭2017」於是被問及
  • ”姐姐受辱,咬舌自尽,却脸带笑容,“妹,姐…来陪你了…”#我在未来等你# 夫脏毒者,醇酒浓味、勤劳辛苦,蕴毒流注肛门结成肿块。”姐姐受辱,咬舌自尽,却脸带笑容,
  • #王俊凯[超话]#【JF JF JF】 #王俊凯我们的乐队# #王俊凯电影749局# “你是世界上最可爱的小星星,我爱了整个宇宙,只为跟你碰头✨”
  • 加大推进爱国卫生“7个专项行动”工作宣传力度,让辖区人民群众切实认识到开展爱国卫生“7个专项行动”是巩固疫情防控成果的重要举措,是巩固脱贫攻坚成效的重要抓手,是
  • 当一个孤独寻找另一个孤独时,便有了爱的欲望—— 《务虚笔记》史铁生人虽然渺小,人生虽然短促,但是人能学,人能修身,人能自我完善,人的可贵在人自——《杂忆与杂写》
  • ——豆瓣影评我说我喜欢他,我懂得他的好,是因为我真的在他身上看见了我向往的那种即使已经长大但依然能保有童心的单纯和快乐。从戏剧角度看,《#彼得潘的冒险岛#》在某