菩提园动物护生基地数亿万只土元大放生正在进行中!

这些价值近百万元的土元数量近亿万只,共需要拉十二车(三天以上)才能放完!养殖户发心全部送给菩提园无偿放生[爱心][爱心][爱心]
目前救生过程需要运输等费用,大约3⃣万元,敬请有缘菩萨能够发心!功德无量!龙天欢喜,阿弥陀佛
救生地点:南阳社旗
放生地点:菩提园护生基地

菩提园放生款账号:
✪建设银行: 6210 8124 3001 3412 107
开户行:郑州市渠东路支行
姓名:赵庚申。
✪支付宝账户:15138950997 姓名:赵庚申

温馨提示:若有多余善款,用于6月17日18日两万斤鲤鱼大放生 https://t.cn/R2WiEui

放生通知:明天六月一号是一年一度的国际儿童节,是孩子们的节日,但全世界有多少可怜的堕胎水婴灵却无人想起啊,明天戒定慧净土护生园举行专场放生仪式,专为回向全球之堕胎水婴灵,祈愿诸位大德同修多发心随喜功德,福不唐捐,南无本师释迦摩尼佛 南无西方极乐世界阿弥陀佛 南无当代下生弥勒尊佛 南无大悲观世音菩萨摩诃萨 南无大愿地藏王菩萨摩诃萨

佛珠与“弗诛”谐音,为不要诛杀生命之意。佛家第一大戒不杀戒,己所不欲,勿施于人,佛教更是着重这一点,强调戒杀护生的人必定有健康长寿的结果。佩戴佛珠,首先意在时时提醒要爱惜物命。

同时,佩戴佛珠即是提醒自己坦然应对各种境遇,善调己心,遇事圆融,不忧不怖,不骄不躁,减少不健康心理对自己的控制。

佛珠一般是圆球形的,表示圆满,也就是完美无缺的意思。我们常常抱怨人生的很多缺憾,人的很多缺陷,但我们总是没有发现一个重要的问题:每个人都有圆满无碍的智慧和功德,只因为自己无谓的烦恼,而将这些本有的圆满智慧覆盖了,不能显现出来。佛珠助修行清除自身业障显自性圆满。

每串佛珠由主珠、配珠隔珠法器和穿绳等部分组成。主珠代表着佛,穿绳代表着法,其他的珠子代表着僧,佛、法、僧三宝包含在一串佛珠之中。对佛珠要有恭敬心,如对圣容,收拾身心。

佛教强调恭敬心诚的目的,是通过恭敬佛菩萨,真诚待人,从而改正我们傲慢、自以为是的缺点,变得平和理智。

人之所以身心有疾病,之所以本有的无量智慧功德不能显现,就是因为这些自身业障的存在,这些业障遮蔽了本有的智慧功德。持佛珠念佛号诵咒做佛事净除业障,福慧健康平安。

我们每天都在为很多事情忙乱,当我们看到随身携带的佛珠的时候,就会唤醒我们的善根,增加对佛陀的信心,内心就有一种温暖,就有一个依靠。

有的人开光佛珠断了,心中不安,其实按照教理来讲,开光的佛珠叫做佛的三昧耶身,或者叫做佛的羯磨身,是我们可以受用的部分。佛陀大悲的力量已加持到你心识,佛的心念存在,所以不必挂碍,所有佛珠戴久了都需要换绳,绳断了换个即可。佛珠助清净心修行念佛,心是根本,莫执外缘。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 灰黑配色暗黑摇滚风mix y2k辣妹千禧感,怎么搭都好看~#LISA[超话]# ▪️现役女爱豆唯一断层人气成功斩获超❺亿流媒单曲♟历代级solo艺人第一⚓️成为
  • 2、9月13日创新药沪深港ETF下跌4.65%,消息面上突发美国生物经济的行政命令,引发市场对CXO企业的担忧,尤其是和生物技术相关或美国业务占比相对较高的
  • 说实话是真不想去 还在外婆家 想安安稳稳过个节开学的那个周几乎每次六点半就让我去今天给我爸抱怨 说每次咋都是我 就看我是新人使劲用 这次直接让放假的时
  • 】夏日海边,投资进阶,饮几杯享日起日落,轻松投资,治愈你我。人见人爱花见花开的#小刘鸭#@小刘鸭_刘阿圆 向你发起轻松生活号召~轻负担法宝就是Slim Pock
  •   “不——”  就这一夜天使族的人基本全灭,他既开心因为自己替默儿报仇了,但又伤心默儿睡着了,醒不来了。  此时,默的惩罚也刚好结束了,一抬头就看到了这样的情
  • 从乌鲁木齐中路到愚园路,从松饼店、日式简餐店到夏季刨冰快闪店和菓子铺,细数这两年几乎打卡过FINE的所有分店,也是极深的缘分。ps:法棍面包可以另加,5元一份(
  • 金牛女追求期:其实想追求金牛的男生们也是看运气,为什么呢,是因为她们此时此刻是不是想谈恋爱,如果是的话会容易很多,如果不是追求就会很困难时间比较长,让她们对你有
  • 才会避嫌,比如杨幂赵又延一起拍照那次,cp粉高兴,纯粉也没什么,也不会影响自己家庭李佳航拍的其他剧和小姨妈结婚,也不过是玩玩梗 ,所以cp压力全到了成果哪里,因
  • 这段时间包含了性格形成的重要阶段,集体主义意味着个性丧失,导致几乎所有人,在大学后,工作后,都要重新花时间找自己。(四)九月要面对很多事情,想想都头大那种,每天
  • 这一夜又失眠了,咋夜我们都在回忆着,我们相识的全过程,和幻想着我们今后生活的场景的描绘,事实生活中;究竟能怎么样,都是一个未知数。说白了,在他心里,你连被敷衍都
  • 诚如《洞玄灵宝本相运度劫期经》记载:“天地一成,乃至终尽,其中有三元九厄、大灾小灾,其运不可移。《洞真九丹上化胎精中记经》:“夫天地交运,二象合真,阴阳降炁,上
  • 完了可能昨天淋到雨… 头痛… 昨晚突然一下想起来今早有个deadline, 是P总的事情,差点忘记deadline这种事情是不可能发生在小L总的事情上的,真心酸
  • 没有根基的人你缘何待在三四线城市哪在二线城市的你看看图片一上面这些官职真的是芝麻粒大的但是从这这位孩子母亲的描述中,你会感觉到她在写这些文字的时候那种牛逼哄哄
  • 说起袜子露脚后跟这件事,有过一次记忆犹新的经历我比较幸运从青春期的一开始就遇到了值得喜欢很久很久的人只是她离我比较远,处在没有交集的世界里我们曾短暂的做过同学,
  • 範仲淹在《岳陽樓記》中說:「先天下之憂而憂,後天下之樂而樂」當然我在中學入團時也說過同樣的話。是進亦憂,退亦憂。
  • 是在座位上没有人可以讲话,周围的同学都相处的很好,其实我跟他们没有那么熟,每次想开口话到嘴边只能咽回去,对于话痨体质与分享欲极强的小女孩来说是个巨大的挑战[泪]
  • 月亮被嚼碎了变成星星,你就藏在那漫天星光里早知道就给你糖了,你居然在我心里捣乱星星醉酒到处跑,月亮跌进深海里,而你掉进我心里情话躲在风里,喜欢的人藏在梦里,你在
  • 」那天晚上,Kay就將這番對話寫下來成了小詩,她直言其中的觸動,與女兒單純的對話,像把她的成長路重溫了一次,女兒也帶她重溫了生命讓人讚歎之處。作家也斯認為說出香
  • 今日分享:考研核心单词enlighten 意思是指导,启迪语音讲解及单词详解详见微信公众号“Alice的英语后花园”#琼尽全力携手战疫# 【海口147条公交线
  • 轻度脂肪肝患者通过锻炼和饮食调节可以自愈,如果没有积极调整或治疗,就有可能发展为中度和重度脂肪肝,如果任其发展,可演变为脂肪性肝纤维化、脂肪性肝硬化,因此,其对