这尊药师佛像 是大乘佛教药师佛的法相 药师佛全称为พระไภษัชยคุรุไวฑรยประภาตถาคต(药师琉璃光如来) 分词寓意如下:ไภษัชย意为药 治疗疾病 คุรุ意为师 钻研医术的厉害医师 ไวฑรยประภา意为琉璃光 全意为大医王佛 大药王佛 犹如华佗再世‼️是为治疗疾病的佛祖 是医祖
因此供奉药师琉璃光如来佛 药师佛像对供奉捐供者的影响重大 保佑善信无病无灾 健康长寿 护佑患病的人可以快速地脱离疾病的痛苦‼️
 捐供药师佛 佛像的核心思想:
 『药师佛』佛祖还有另外一个鲜为人知的功德 那就是供奉捐供药师琉璃光如来佛能够实现12种巨大的恩典 根据佛教著名哲学家萨田·颇提南塔大师的记录 任何诚心供奉捐供药师佛的人 心中默念药师佛的名字 想到药师琉璃光如来佛将会得到下列12种恩典
恩典指的是菩萨或佛祖为帮助万物世界(万物世界指的就是我们人类世界) 所说的话语或祈愿
1⃣拥有与药师琉璃光如来佛‼️一样的金身✨
2⃣拥有圣光为深陷邪恶中的众善信指明道路‼️
3⃣众善信得以拥有财富 远离贫穷困苦‼️
4⃣事业稳定拥有好的思想和心灵 拥有看见佛法的双眼‼️
5⃣遵守戒律 遇水不沉遇火不燃 有贵人相助 生命中不断有人指点能够到达胜利彼岸‼️
6⃣任何供奉捐供药师佛的人可以免除一切痛苦 聪明 有智慧 皮肤白皙‼️
7⃣消除所有病痛 身体健康 内心充满幸福 拥有宽大的房子和珍贵的财宝 最高境界能够悟道成功 得到药师佛的启迪‼️
8⃣心地纯洁 容易理解药师佛的教化。
9⃣不会遇到困难 将妖魔不祥之物拒之在外 生活平顺 消除敌人和障碍物‼️
远离不祥之物 没有官司缠身 远离国家的刑罚‼️
1⃣1⃣有丰富的消费品充足的稻米和食物 生活富足‼️
1⃣2⃣有丰富的布匹衣物 有许多的卫生健康品‼️
这12种恩典 会降落到心地纯正 虔诚供奉药师佛 的人 这是药师琉璃光如来佛 对他们的格外恩典
供奉捐供药师佛时候将名字写在各自的药师佛像的底座后面 让药师佛保佑我们健康长寿 无病无灾‼️可在佛教入夏节三个月期间在寺庙内许愿

西藏之行第四天!
从家里出发,第一天到了玛沁县,一路风轻云淡,白云像棉花糖一样好像伸手就可以够到,一路高速,可以看到阿尼玛卿雪山,在蓝天白云的衬托下,非常漂亮。喇日寺就在玛沁县,大大小小的寺庙从山底绵延到山顶,每一个庙里都有大金轮,还有许多小金轮,很多人虔诚的都在转金轮,我也想去转,可时间有限,不得放弃了。
第二天,去了拉加,黄河上游,到处红土山脉绵延,黄河一边是军功,一边是拉加寺,红土山脉容易滑坡,一路上很多地方都有山体滑坡的痕迹,路有点不好走。
第三天,从玛沁到了班玛县,这一路可是尝到了春夏就冬四季,野花争艳的草原,白雪覆盖的草原,翻过一座山,就是一个季节,班玛是个红色教育基地,有红军曾经的足迹。
第四天,从班玛赶到壤塘,在到观音桥住宿了,这一路,一路的原始森林,景色宜人,国道延着河流而走,一边河水湍流,一边深林遍布,还有很多藏宅,是一条非常建议大家自驾的路线! https://t.cn/R2Wx1hf

#耐看型z1#

能这么快地来到一个所谓的基 督教国家——或者,至少是一个由基 督教徒统治的国家。我不由得欣慰万分,因为根据[泪][给力]我的看法,俄罗斯人只能在名义上算是基 督徒,然而他们自认为是的,而且按他们的标准来说,也是颇为虔诚的。对于我这样一个到过世界上许多地方的人来说,只要还有记忆,那么肯定就会有一种幸福感,只要他被带到一个知道、敬爱、崇拜上帝和救世主之名的地方,而不是被带到另一种地方,那里的百姓被上帝抛弃,他们怀着强烈的错觉,崇拜魔鬼,匍伏在木头和石头的雕像前,或者崇拜怪物、风土水火、形象恐怖的动物或怪兽的图像或雕像。我们经过的每一座大小城市,都有各自的宝塔、偶像、寺庙,而无知的人甚至在崇拜他们亲自制造出来的东西。?


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 夜,眼纹也深,在闺蜜的安利下,她告诉我试试韩国lassieel家的面膜丽斯莱亚维生素C面膜:好看的金黄色的包装第!门来搭配VC面膜啦这款眼膜是果冻质地的呀,让人
  • 和亲爱的一起做对比可能会被人喷,但是我还是想对比一下,亲爱的是韩商言在不断追求自己的梦想和打开中国CTF在世界之路,全职高手中的叶修就是不忘初心,守护荣耀。荣耀
  • 优惠好物✔8/29截◖◖〖商品〗森马 时尚字母刺绣圆领卫衣~~券后实付【¥59.9】包U,(领50元团券)推荐理由:超潮超百搭的卫衣~字母刺绣,让你时髦翻倍,舒
  •  宿系之源玫瑰露这款玫瑰露是我的心头好,可以用来和水晶膜组合而成水敷,或者有时候我化完妆以后感觉皮肤干也会当做喷雾。我本来是大油皮,额头和下巴都有一些闭口粉刺。
  • #日行一善[超话]#[微风][微风]#阳光信用# 一个善良的人,就象一盏明灯,既照亮了周围的人,也温暖了自己,善良无须灌输和强迫,只会相互传播。所以,做人不
  • 这个世界好男人很多,不过好男人大多也是为好女人准备的,在这个物欲横流,虚荣心无限膨胀的年代,被贴上好男人标签的都是人间极品。不是你福缘浅薄,遇不到好男人,是你修
  • 我的梦想是:有一天,爸爸能在家里电脑上工作,这样,我就可以每天都见到真正的爸爸啦~!每天早上起床,我基本上都看不到“真正的爸爸”只能通过手机视频来看爸爸,他总是
  • 其中,怀柔新城R2二类居住用地投标时间为9月20日,建筑用地面积为37817.291平方米。截止目前,8月共有10宗经营用地推出,下半年北京土地市场供应逐渐升温
  • 真正有坚定的信愿,阿弥陀佛加持你,诸佛如来也加持你,你这个愿一定能够圆满,决定不是空愿。这个善根我们知道不是一世,过去修行应该有很多世,牠才有这么深厚的善根,堕
  • 但是再忙碌也要开心,也要过自己喜欢的生活,do what you love. 最近看了一段话感觉很贴切现在的自己“其实你并不想谈恋爱,因为你知道那不是喜欢,你只
  • (本来说今天开始减糖戒奶但是打针太可怜了) 回家吃了半个桃子又跟妈妈去家乐福了 还吃了喜欢的咖喱! 在市区逛了很久,找了好几家亚超,还买到了辣条和大白兔哈哈哈哈
  • 其实,早在2017年,这栋综合楼就被法院拍卖,周某强成为新的产权人。“我们也知道发展社区养老是好事,但是建在自己小区就接受不了。
  • 【《中国城市科技金融发展指数》正式发布 西安进入前十】2019年8月29日,由中共西安市委、西安市人民政府主办,西安市金融工作局、西安市科学技术局、西安市投资合
  • 马上即将冠名飞机,斑马会员带你飞✈️✈️✈️#斑马会员##环球捕手#今天参加沙龙会的都是老朋友,重点交流了社交电商商业模式为何如此火爆❓1⃣️、电商平台获客成
  • 有没有一个梦不是噩梦,也会被惊醒醒后大哭一场,满满的心疼此刻,我只想好好孝敬这个可爱的爷爷忙碌了一辈子的爷爷很多人说,爷爷就是劳碌命可是这是能让他感到充实快乐的
  • 一一 《 飞鸟集 》#美丽的莲花诗坛[超话]#原创作品!下平一先)作者/美丽的莲花!
  • 如今我和齐宣王话不投机,看来他是绝对不会接受王道政治思想,自然就无法在齐国实行仁政了。孟子不但在幼年时期、少壮时期,接受了母亲严谨的教育,即如这一次与齐宣王话不
  • 很幸运可以粉到你,因为我是摩羯座,上升是双鱼座,和你都很合(哈哈哈哈哈) 我也该睡觉了-祝你生日快乐永远18岁,小幸运们永远17岁,同时也希望你的事业可以越来越
  • 这样的简单和纯净,让人敬仰;有的人云山雾罩,看起来很复杂,很有深度,其实,这种深度,并不是灵魂的深度,而是城府太深。#袁帅论道[超话]##袁帅论道##心理学##
  • 在腓立比书二章十二节保罗说:“就当恐惧战兢,作出你们的救恩。”(另译)这不是永远的救恩,而是魂的救恩,国度的救恩。它是在来世得着奖赏,并进入主人之快乐的救恩。这