青春就是昏睡与暗恋交织的夏天所以我并不是单身,我只是在等人。
虽然我不知道那个人什么时候来,会不会来,但我知道他你不善言辞,不懂浪漫,不苟言笑,没关系,你不会的我来这温吞世俗人间烟火,只有你是我的江河湖泊夏日的遗憾一定会被秋风的温柔所解你总说那年桃花惊艳,在我眼里倒也不如你的一眼万年会陷入温柔暮色里,会陷入你月亮会感到孤独,星星和你皆是救赎月朗星稀,比比皆是你喜欢你不是三分钟热度,是蓄谋已久后的深思熟虑你是人间烟火不自知,我在俗世仰望应如是你眼中的浩瀚星河,胜过我看过的所有山川和河流我盼望行过万里山河,也盼望与你行至暮里会有始料不及的运气,会有突如其来的惊喜
1、温柔是世间的宝藏,而你是世间的温柔2、万物皆有裂痕,那是光照进来的地方3、所有的热爱都要全力以赴4、做颗星星,有棱有角,还会发光

【每日闻法】
《大方广佛华严经卷第五十五
离世间品第三十八之三》经中云:“…
佛子!菩萨摩诃萨有十种善根回向,菩萨由此能以一切善根悉皆回向。何等为十?所谓:以我善根同善知识愿,如是成就,莫别成就;以我善根同善知识心,如是成就,莫别成就;以我善根同善知识行,如是成就,莫别成就;以我善根同善知识善根,如是成就,莫别成就;以我善根同善知识平等,如是成就,莫别成就;以我善根同善知识念,如是成就,莫别成就;以我善根同善知识清净,如是成就,莫别成就;以我善根同善知识所住,如是成就,莫别成就;以我善根同善知识成满,如是成就,莫别成就;以我善根同善知识不坏,如是成就,莫别成就。是为十。若诸菩萨安住此法,则得无上善根回向。
     “佛子!菩萨摩诃萨有十种得智慧。何等为十?所谓:于施自在得智慧;深解一切佛法得智慧;入如来无边智得智慧;于一切问答中能断疑得智慧;入于智者义得智慧;深解一切如来于一切佛法中言音善巧得智慧;深解于诸佛所种少善根必能满足一切白净法获如来无量智得智慧;成就菩萨不思议住得智慧;于一念中悉能往诣不可说佛刹得智慧;觉一切佛菩提、入一切法界闻持一切佛所说法、深入一切如来种种庄严言音得智慧。是为十。若诸菩萨安住此法,则得一切诸佛无上现证智。
     “佛子!菩萨摩诃萨有十种发无量无边广大心。何等为十?所谓:于一切诸佛所,发无量无边广大心;观一切众生界,发无量无边广大心;观一切刹、一切世、一切法界,发无量无边广大心;观察一切法皆如虚空,发无量无边广大心;观察一切菩萨广大行,发无量无边广大心;正念三世一切诸佛,发无量无边广大心;观不思议诸业果报,发无量无边广大心;严净一切佛刹,发无量无边广大心;遍入一切诸佛大会,发无量无边广大心;观察一切如来妙音,发无量无边广大心。是为十。若诸菩萨安住此心,则得一切佛法无量无边广大智慧海……阿弥陀佛人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]

#无上智慧[超话]#
师 父 说“法”

 

1、如是我闻

【如是我闻】乃佛三藏十二部经总标题。为十方三世无量法门总纲领。【如】者,【阿】也。【是】者,【弥陀】也。【我】者,【佛】也。【如是我】,【阿弥陀佛】也。【闻】者,见道明理也。【如是我闻】,万法皆成。【如是我不闻】,万法皆不成。故《法华经》说为【一念信解,蒙佛授记】;《楞严经》说为【当处发生,当业轮转】;《阿弥陀经》说为【食时还国,发愿往生】,《心经》说为【照见五蕴皆空,度一切苦厄】。
#印心法华楞严[超话]##娑婆妙莲开##白岩松#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 人性真善美 总觉得有点理想化了,虽然没经历过,没那么觉得是真的,但总希望有这么一帮朋友 一个爱人,一个家庭。我现在常常在想的问题是,人这一生到底在追求什么?
  • 一口咬下,香脆的吐司散发着淡淡纯正的酸奶香,跳跳糖领衔的小料在舌尖上起舞,感受满嘴的料食材真,太赞了~#纯甄跳跳糖酸奶 #有跳跳糖的酸奶 #会跳的酸奶 #会唱歌
  • 还有部分单身女性对此充满了嫉妒,觉得自己是个正常人,都找不到这样又高又帅的男友,却被这个袖珍女孩截胡了。知道孩子一切正常以后,两人才安心待产,期间他们依然会上传
  • #李易峰[超话]##祝李易峰0504生日快乐# lyf #李易峰暗夜行者# 那是我用整个青春爱着的人那是用着生命感动着我的人那是再累也会微笑再痛也会忍住的人但当
  • 连续三年必吃榜的✨肥肥虾庄✨西安北郊店盛大开业啦全国必吃小龙虾餐厅赶快来打卡~三大招牌必点金牌油焖大虾蒜蓉大虾清蒸大虾虾肉饱满Q弹,裹着浓郁汤汁,好吃到嗦手小龙
  • 我的小黄真的好温柔啊,虽然一遍一遍的告诉我,到这里就可以了,早就结束了,但还是放任我去一次次证实,让我自己去接受、去想通,完完全全的现在我的立场上,却又在我陷入
  • 互动中如果都是让双方感受舒服的,温暖的,开心快乐的,那两个人的感情就会越来越深厚。 #情感[超话]# #中年夫妻生活会是什么样子##女人不安怎么破#共享:世上:
  • 本人可接代肝,可接代做价格表,接陪玩(娱乐陪玩,目前舍友社恐,仅限于打字聊天阶段,技术一般,号的练度还可以,boss不是太强都能打)陪玩15r/h(在团队不忙时
  • 私たちは自分の体を使う権利があるだけで、所有権はない。いくら不動産があっても、死んだら土地の一尺か、骨壺の中の灰のようなもので、何にしがみついているんだろうか?
  • 但当年热打小球搞不定时,勒布朗和韦德都能接管,热当下能接管的只有吉米——希罗还是有点看手气,邓罗本季又退步了。但不顺的时候,就是他在森林狼和费城似的,性格碰撞,
  • 他们给我帮助,支持,陪伴;一次次的presentation/project做的越来越好,带我感受真实的美国家庭氛围,分享他们摩门教的信仰,和我一起去旅行,爬山,
  • 但是,因为这件事,刘孜的戏路变得很窄,一般的剧组邀约她,给她的剧本都是“坏女人”的女二。去年《遇见幸福》的热播,刘孜的演技是没得挑的,每个表情都被她演绎得细致入
  • 就像《下一个家》的神态描写,寥寥几笔就写出了画面感,但是《青龙血》看得我要瞎了[允悲]九嶷神官时影,幼年出家,自愿侍奉神灵终生,今发心未毕而尘心已动。他在园中静
  • MORE THAN’ Z BRIDAL ♠️独家品牌X THE BRIDAL / ES PARA繁花之神|限量款+超重工宫廷主纱款式【ESPARA-Chlor
  • 当他当着我爸面说彩礼多少都可以,房子可以买我家小区,可以写我名字,所有房子都可以加名,我说五金想要80g以上的镯子,他说只要能买到就可以,然后找了几个专柜调出来
  • 下雪吗 或是低温症吗离别你再看不见盛夏只恐怕长夜里若没太多记挂 前尘尽变 烟霞你好吗 梦内可相见吗仍未惯对镜讲挂念话虽说曾活过但在秒间爆破前行独个睡真心怕我的天
  • 《人》 左人/文不妄求,则心安不妄做,则身安不自重者,取辱不自满者,收益傲不可长,欲不可纵心中有恩,命里有福小财靠勤,大财靠德知足常足,终身不辱男儿有志在四方心
  • 泪目!17岁男孩用尽力气写下最7850 这位也是可怜着,忍受病魔的疼痛!只能怪太不幸了,当今无技术治这。所写虽有错别字(别字。其若知对后或也认不到这个,当错字呗
  • 小迪记得此前AITO汽车曾对问界M5后驱标准版进行过一次售价调整,问界M5后驱标准版起售价调整为25.98万元,相比于此前的后驱标准版起售价24.98万元,上涨
  • 房地产企业据此可以取舍:如果企业预计利息费用较高,开发房地产项目主要依靠负债筹资,利息费用所占比例较高,则可计算分摊的利息并提供金融机构证明,据实扣除;反之,主