有慈悲,则会做人;有智慧,则会做事。 ​​​​喜舍摄伏贪欲,行喜舍,可以广结善缘;慈悲化解瞋恨,修慈悲,可以积聚福德。
美好的一天从晨起发菩提心开始。愿所有见面的,听声的,闻名的众生,都因而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。愿所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!
​​​​坚持每天发一次“南无阿弥陀佛”,''就念一句“南无阿弥陀佛”!每念一句阿弥陀佛,能除八十亿劫生死之罪。''
愿佛力加持早日灭尽我们无始劫来的罪业,花开见佛
愿有所闻有所见,皆能心想事成!万事如意,六时吉祥!
阿弥陀佛 ​ https://t.cn/R2WxKux

掃地掃地掃心地,心地不掃空掃地。
苟能知足心常愜,人到無求品自髙。
良言一句三冬暖,惡語傷人六月寒。
心似白雲常自在,意如流水任西東。
萬慮盡隨流水去,何懼六根憂我心。
意定不隨流水轉,心閒還笑白雲飛。
願生西方净土中,九品蓮花為父母。
花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。
解脫門開誰肯入,浮生夢醒自歸來。
性海涵養功徳水,心田潤生吉祥雲。
尋水問源開覺路,眞詮妙道指迷津。
心地無相法自透,性天有覺道先通。
未煉還丹先煉性,未修大藥先修心。
修行須自凡夫起,悟性須就最上乘。
研理研道研己任,覺吾覺他覺衆生。
五臟平和修心得,萬事平和修公德。 https://t.cn/z82DWlj

〖大悲咒〗
南无、喝啰怛那、哆啰夜耶.南无、阿唎耶,婆卢羯帝、烁钵啰耶.菩提萨埵婆耶.摩诃萨埵婆耶.摩诃、迦卢尼迦耶.唵,萨皤啰罚曳.数怛那怛写.南无、悉吉栗埵、伊蒙阿唎耶.婆卢吉帝、室佛啰楞驮婆.南无、那啰谨墀.醯利摩诃、皤哆沙咩.萨婆阿他、豆输朋,阿逝孕,萨婆萨哆、那摩婆萨哆,那摩婆伽,摩罚特豆.怛侄他.唵,阿婆卢醯.卢迦帝.迦罗帝.夷醯唎.摩诃菩提萨埵,萨婆萨婆.摩啰摩啰,摩醯摩醯、唎驮孕.俱卢俱卢、羯蒙.度卢度卢、罚阇耶帝.摩诃罚阇耶帝.陀啰陀啰.地唎尼.室佛啰耶.遮啰遮啰.摩么罚摩啰.穆帝隶.伊醯伊醯.室那室那.阿啰参、佛啰舍利.罚沙罚参.佛啰舍耶.呼嚧呼嚧摩啰.呼嚧呼嚧醯利.娑啰娑啰,悉唎悉唎.苏嚧苏嚧.菩提夜、菩提夜.菩驮夜、菩驮夜.弥帝唎夜.那啰谨墀.地利瑟尼那.波夜摩那.娑婆诃.悉陀夜.娑婆诃.摩诃悉陀夜.娑婆诃.悉陀喻艺.室皤啰耶.娑婆诃.那啰谨墀.娑婆诃.摩啰那啰.娑婆诃.悉啰僧、阿穆佉耶,娑婆诃.娑婆摩诃、阿悉陀夜.娑婆诃.者吉啰、阿悉陀夜.娑婆诃.波陀摩、羯悉陀夜.娑婆诃.那啰谨墀、皤伽啰耶.娑婆诃.摩婆利、胜羯啰夜.娑婆诃.南无、喝啰怛那、哆啰夜耶,南无、阿唎耶.婆嚧吉帝.烁皤啰夜.娑婆诃.唵,悉殿都.漫多啰.跋陀耶,娑婆诃.『回向偈』愿生西方净土中,九品莲花为父母;花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 两年以前,婆媳乞食,救援之事,因与家人互相回忆往事,才想出前两年救了婆媳二人,在雪中刚要冻死的一件事。两年以前,婆媳乞食,救援之事,因与家人互相回忆往事,才想出
  • 我觉得峰峻好像要完蛋了 你觉得呢[疑问] 这一年来粉圈沉寂了好多真的太明显了……公司运营太糟糕了你们真的不反思一下吗……你们几个上大学的心里还有舞台吗……我以为
  • 比线下买便宜多了【58】海澜之家 航天太空系列短袖官旗活动165-190尺码,不挑年龄纯棉T恤复合材料舒服还不容易变形起球,男女同款多色可选,棉毛布材质,版型简
  • 贝纳专注技术研发,为展会提供更多亮点在笔者的观念当中,即将开始的第15届上海国际太阳能光伏展,在所属领域当中积累了一定的知名度,必然会吸引无数国际品牌参会。面对
  • 《念你眉目如画》秦婳傅烨珣 《念你眉目如画》秦婳傅烨珣 《谢清澜萧墨白》谢清澜萧墨白小说 《谢清澜萧墨白》谢清澜萧墨白小说 《辞别笙歌起》时笙江景辞 《辞别笙歌
  • 【国际肺癌日:#哪些表现是肺癌的警报#?(生命时报) ​​​【国际肺癌日:#哪些表现是肺癌的警报#?
  • 不过我也期待着有一天就不必如此这般地去处理自己的文字了,假如这微博平台哪天能让我们按照某年、某月、某日的方法搜索到自己的所有有关日子的文字了,那我就是瞎子点灯
  • 这些损人不利己的事情不知道是谁干的,我的是新车,左侧门有5道划痕,找日常管理的负责人也无果”。在采访中,记者从小区一位工作人员说:“小区对于进出车辆并未收取停车
  • 不过从另外一方面说,至少我这次动起来了,而且在我动起来的时候虽然不一定说摆摊的结果有多好,但在准备,摆摊等等一系列的过程中遇到很多奇妙的人和事,也是有收获的~图
  • 29.我眼睛里哪有什么星辰大海我的这颗心 这个人 全部都是你的你的眉眼是星辰可望不可触所以你看看我 我的眼里有我最爱的人 是你30.遇到你之前我没有一件可以能得
  • 《卿卿日常》三少主像个小孩在胡闹!在他心里,海棠和节气姑娘们都要把他供着,他说往东,她们不能往西;他觉得记住夫人们的名字就是对她们的恩赐,她们应该感恩戴德。我觉
  • 如来以舍识用根,为修楞严要旨,所以三番破识,没有过去现在未来,既心离心,既相离相,离一切相的心,无意识,识心死法身活,空性,离凡所有相的梦幻泡影,既灭,既佛无意
  • ✨ꀿªᵖᵖᵞꔛ♡6.1✨ෆෆ平安喜乐✿健康成长ෆෆ成长路上你只负责开心就好其他的交给为娘✨希望你永远♥️心里有爱✨◡̈°眼里有光✨做自己的小太阳专属你的节日✎要
  • #方灿[超话]# / - ⭕️ 4K壁纸(竖屏+横屏) /礼貌拿图 禁止二改二传以及任何商业用途 // . #BBBuil
  • 【#脱离华为两年后荣耀现状如何#书写了年轻雄狮的离家故事】 两年前“秋风送寒杏叶黄”荣耀正式从华为剥离,从此不再藕断丝连。dearfairy《盛夏》#推文##言
  • 太任性了也希望与身边同事关系不要越界,保持距离保持关心保持珍惜(好久之前路上看到的蝴蝶,好漂亮…)#每日一善[超话]# ⁉#阳光信用##每日一善#不要和人的善恶
  • 我们并不知道别人会有什么样的安排,但一定要有自己的生活的方式和节奏感,否则只能是被动的接受。因为此时你的心里地位已经高于对方,你的示弱其实就是给对方一个台阶下。
  • 【双子、双鱼、处女、射手】吵的是态度,其实他们不管对方刚才到底怎么惹了自己,哪怕是再大的错,只要对方好好说话,根本一点事都没有!【巨蟹、摩羯、天秤、白羊】他们吵
  • 必须随时了解和掌握环境的变化,熟知生于忧患而死于安乐的道理。要去争取目标成功,但结果不一定如意,度量要大,眼界要宽,心态要好,方法要多。
  • 【进一步提升防控的科学性、精准性——#二十条优化措施热点问答#之一】不再判定密接的密接,取消入境航班熔断机制,将风险区调整为“高、低”两类,纠正核酸检测“一天两