恩师开示
现在同步

2022年祈願、發願文

發願成佛
輕鬆度人的大願

我們從現在開始,發度眾生的成佛大願:

我要精進度人!
讓在尋找正法的人、想要修行的人、善根成熟深厚的人、無依無靠的人、想要布施及大布施的人、或企業大企業主,自然都會快速看到我,並生大歡喜心!

跟隨我來功德山學佛、發菩提心和大布施,皆是無求能捨、無疑、信心堅固,做大功德主、榮董、大護法永不捨離!

跟著我來功德山學佛,發菩提心,見到上寬下如恩師及僧團,都生無量歡喜和恭敬,都謙遜依教修行,行菩薩道,永不退轉!

以上無量的人都即刻瘋狂的找到我,跟我來功德山修布施、持戒、忍辱
精進、禪定、般若發廣大菩提心,速成佛道!

一切眾生看到我的人,聽到我的音聲,或聽到我的名字,業障消除!生大歡喜心,永遠跟隨我學佛!讓我輕鬆就能度很多人!

跟來度來的人,能發勇猛精進,迅速度眾無量,永遠跟我來功德山!生生世世永不退轉!

聽到我的聲音,見到我的人,馬上覺醒、遠離愚痴、遠離執著,皆有空性智慧大開!

即使我成功度到很多人,也不起憍慢心和執著心!

任何打擊、困難、挫敗、毀謗,對我來講變成小事,我都可以勝任,不會被打倒!就像花瓣飄在大象身上不為所損,也不在意這些。也不會有挫折,更激勵我道心堅固!生生世世永不退轉

祈請觀音菩薩、十方諸佛加持我!讓我滿願!

自己要精進持大悲咒
快速滿願

願世界和平、兩岸和平
國泰民安、疫情消除、
兩岸快通航、快回功德山

合家皆平安、
事業鴻圖大展、
道業快速成就

南無觀世音菩薩
2022、1、31#大悲咒[超话]# https://t.cn/Rf2n3OC

显无边佛土功德经(与华严经寿量品同)
唐三藏法师玄奘奉诏译
  如是我闻:一时,薄伽梵在摩揭陀国闲寂法林,坐妙菩提金刚坚固无量妙宝共所庄严红莲华台师子座上,与十不可说俱胝那庾多百千佛土极微尘数大菩萨俱,及诸天、人、阿素洛等,无量大众前后围绕。
  尔时,会中有一菩萨摩诃萨,名不可思议光王,承佛威神,从座而起,顶礼佛足,合掌恭敬,而白佛言:“世尊,诸佛国土,时分庄严,有胜劣不?”
  佛言:“善男子,我此索诃世界,释迦牟尼佛土一劫,于极乐世界无量光佛土,为一昼夜。极乐世界一劫,于袈裟幢世界金刚坚固欢喜佛土,为一昼夜。袈裟幢世界一劫,于不退轮音世界极妙圆满红莲敷身佛土,为一昼夜。不退轮音世界一劫,于绝尘世界法幢佛土,为一昼夜。绝尘世界一劫,于明灯世界师子佛土,为一昼夜。明灯世界一劫,于妙光世界遍照佛土,为一昼夜。妙光世界一劫,于难超世界身放法光佛土,为一昼夜。难超世界一劫,于庄严世界一切神通慧光王佛土,为一昼夜。庄严世界一劫,于镜轮世界月觉佛土,为一昼夜。善男子,如是世界展转渐增,满十不可说俱胝那庾多百千佛土极微尘数世界佛土,最后世界,佛土一劫,于莲华德世界贤德佛土,为一昼夜。于彼世界,诸菩萨众,修治殊胜普贤行地。
  “善男子,如诸世界昼夜渐增,如是诸佛寿量身相,菩萨世界庄严亦尔,由彼有情福转增故。若有善男子、善女人,闻此显示无边佛土功德法门,欢喜信重,受持读诵,如理思惟,广为他说,临命终时,十方佛土无量诸佛,皆现其前慰喻赞美,令其增进无量善根,随愿往生诸佛净国,乃至无上正等菩提,于生生中常忆宿命,修菩萨行速得圆满。”
  时,薄伽梵说此经已,不可思议光王菩萨摩诃萨,并诸天、人、阿素洛等一切众会,闻佛所说,皆大欢喜,信受奉行。

显无边佛土功德经(与华严经寿量品同)
唐三藏法师玄奘奉诏译
  如是我闻:一时,薄伽梵在摩揭陀国闲寂法林,坐妙菩提金刚坚固无量妙宝共所庄严红莲华台师子座上,与十不可说俱胝那庾多百千佛土极微尘数大菩萨俱,及诸天、人、阿素洛等,无量大众前后围绕。
  尔时,会中有一菩萨摩诃萨,名不可思议光王,承佛威神,从座而起,顶礼佛足,合掌恭敬,而白佛言:“世尊,诸佛国土,时分庄严,有胜劣不?”
  佛言:“善男子,我此索诃世界,释迦牟尼佛土一劫,于极乐世界无量光佛土,为一昼夜。极乐世界一劫,于袈裟幢世界金刚坚固欢喜佛土,为一昼夜。袈裟幢世界一劫,于不退轮音世界极妙圆满红莲敷身佛土,为一昼夜。不退轮音世界一劫,于绝尘世界法幢佛土,为一昼夜。绝尘世界一劫,于明灯世界师子佛土,为一昼夜。明灯世界一劫,于妙光世界遍照佛土,为一昼夜。妙光世界一劫,于难超世界身放法光佛土,为一昼夜。难超世界一劫,于庄严世界一切神通慧光王佛土,为一昼夜。庄严世界一劫,于镜轮世界月觉佛土,为一昼夜。善男子,如是世界展转渐增,满十不可说俱胝那庾多百千佛土极微尘数世界佛土,最后世界,佛土一劫,于莲华德世界贤德佛土,为一昼夜。于彼世界,诸菩萨众,修治殊胜普贤行地。
  “善男子,如诸世界昼夜渐增,如是诸佛寿量身相,菩萨世界庄严亦尔,由彼有情福转增故。若有善男子、善女人,闻此显示无边佛土功德法门,欢喜信重,受持读诵,如理思惟,广为他说,临命终时,十方佛土无量诸佛,皆现其前慰喻赞美,令其增进无量善根,随愿往生诸佛净国,乃至无上正等菩提,于生生中常忆宿命,修菩萨行速得圆满。”
  时,薄伽梵说此经已,不可思议光王菩萨摩诃萨,并诸天、人、阿素洛等一切众会,闻佛所说,皆大欢喜,信受奉行。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 虽然i don‘t mind But凡事请节制 物以稀为贵 一开始比较无所谓 直到朋友们以及关注的一些博主都开始大范围使用这个句式之后 我什么也不想子 只想他
  • #肝病# #乙肝# #肝硬化# 肝病在线咨询>> #每日一善[超话]##姚明明 蒙眼舞# #姚明明的圈粉瞬间# 【不用带链接,主页回】我看过一千句关
  • 自己身着龙袍,一亭亭玉立美女依偎上来,柔声“陛下”。自己身着龙袍,一亭亭玉立美女依偎上来,柔声“陛下”。
  • …… 记得研究过某个女明星假伤官格,行印运的时候自杀了……刚查了一下,“古书云:真伤官格逢伤运必灭,假伤官格行印运必亡”而我是月令真伤官格…… 眼前戊寅运,从天
  • 慢慢体会你工作的效率,就是你如何找到工作的切入点,如何把工作做好,让领导满意。 挽回女友要把握好挽回的时间,尤其要注意断联和重新建立联系之间的距离。
  • 要逐步摆脱对房地产经济的依赖,是需要几代人的时间的。不要强行摆高自己的地位 不要想试图探寻隐私不必把自己想的很重要 保持距离 自己开心是追星时很重要的!
  • 他是出了名的纨绔了。他出生那天,黑云压城,闷雷滚滚,老爷请的道士们见状,都不愿为这婴儿祈福。也有人说老爷隐瞒了他的生辰,他该是天哭星入命,六亲缘薄,终将走上一生
  • #刘雨昕[超话]# ☔️#刘雨昕第二次公演第一# ☔️有些雨昕做不到的,我们要做的万里长征永远是最后一步最难走随着节目一点点的播出,我们很开心雨昕在节目里认识了
  • 【我很爱演员这个职业——访演员刘奕君】《琅琊榜》中,他是多狠戾又偏执的宁国侯谢玉;《伪装者》里,他是心狠手辣的军统特工王天风;《远大前程》中,他是狠毒冷血的风云
  • 有轻微自闭;6、讨厌耍心机;7、非常注重第一印象,几乎一见定生死。【射手座特质】1、善忘,不论重不重要的事都容易忘记;2、偏执悲观、追求完美,有轻微强迫症和洁癖
  • ↘ お知らせ!大家好!
  • 而赵敏,明显的财生官杀体质,也有禄神合财/合官杀的象,活泼性感让人把持不住,但完全看不出有印的感觉,张无忌说不跟她成亲就不跟她成亲了,问都不问她的意见。十分有事
  • 若是以后的日子里遇到不顺心的事情,就看看这部由真实事件拍摄的影片,会发现其实我们现在无比的幸福。然而,有读者提出姑娘已经获得了武昌卫健委颁发的荣誉证书,4月2日
  • 人们都说追星就是粉丝傻傻的为爱豆付出,但是我们的乐乐不一样,他记得梓木们的ID,他直播完会给么么哒,每次离开前线的粉丝时会鞠躬,他会转大神的视频,他记得我们最初
  • #佛学文化# 《瑜伽师地论卷三》弥勒菩萨说 唐三藏沙门玄奘奉诏译(录出) 或立五种。谓色,心所法,心不相应行,善、无记无为。或立六种。谓受、想、相
  • 历史文化与旅游学院“怦然新动,青春筑梦”主题迎新晚会正式开幕了❗️我们有精彩的节目,激动人心的抽奖环节以及你绝想不到的神秘嘉宾!我们在这里,等你❗️活动时间:今
  • 以辛勤劳动为荣,以好逸恶劳为耻。以艰苦奋斗为荣,以骄奢淫逸为耻。
  • #张艺兴[超话]# 被所谓的“路人好感”影响情绪的追星体验近期开始改变了…“路人好感”真的廉价又短暂…跟风八卦阴暗的网络用户好像才是当今网络世界的主流吧…无论是
  • 二、注意事项1.因招生过程存在动态变化,我校个别专业可能会因为考生意愿变化、复试情况等产生新的缺额,考生应留意我校在研究生院官网发布的缺额信息公告,并及时按公告
  • #每日一善[超话]##阳光信用##日行一善# 富强、民主、文明、和谐,是国家层面的价值目标。如果回去得隔离两个周期的话那就是到六月中旬甚至六月底能自由活动的时