今日农历七月十三恭逢大势至菩萨圣诞吉日。
普愿诸佛弟子,廣修供養,諸惡莫作,眾善奉行,禮佛一拜,罪滅河沙。念佛一聲,福增無量。
大勢至利生深,專主念佛法門。如子憶母憶世尊,直下即蒙恩。因心果覺兩相契,立刻返本還源。都攝六根妙難論,願遍界流存。都攝六根妙難論,願遍界流存。
慧光普照何玲瓏,
三塗脫苦度含靈。
華臺五百交輝映,
佛刹十方盡現形。
行坐震搖大千界,
莊嚴頂峙寶光瓶。
圓通自在由何證,
淨念常惺最上乗。
南無西方極樂世界無邊光熾身大勢至菩薩!


2021年8月20日辛丑年农历七月十三 恭迎大势至菩萨圣诞日 诸天万象,智慧光明!请多做功德、茹素念经、戒杀放生、 诸恶莫作、众善奉行!
祈愿大势至菩萨慈悲护念 放光加持众生 见闻得福 终成无上佛果
势至菩萨德无疆,辅弼弥陀作慈航。
救苦直同观自在,导西不异普贤王。
修因遍用根尘识,证果俱获圆通常。
摄念佛人归净土,此恩永劫莫能忘。
南无西方极乐世界无边光炽身大势至菩萨![蜡烛]
南无西方极乐世界无边光炽身大势至菩萨![蜡烛]
南无西方极乐世界无边光炽身大势至菩萨![蜡烛]
回向偈:
愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。

农历七月十三,恭迎大势至菩萨圣诞
大势至菩萨,代表“喜舍”,以智慧光普照一切,令众生离三途,得无上力。“不为自己求安乐,但愿众生得离苦”,为了众生难行能行、难舍能舍、难忍能忍,发菩提心,求生净土! ​
南无大势至菩萨摩诃萨
南无大势至菩萨摩诃萨
南无大势至菩萨摩诃萨


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 人生就是一场旅行,死亡并不是生命旅行的终结,而是在旅行途中暂时的宿营,也是下一次旅行的开始,生命本来没有生死,这是我们的一种错觉,在旅行中出现的顺境与逆境,犹如
  • 没关系我有重度焦虑症重度狂躁症我会黑化格式化你知道我的心有多疼吗…我有99个人格......总有人说黑化是中二可他们不知道……黑化其实是一个人最后的挣扎……小时
  • 夏梦是金庸的梦中情人,他写的小说中不少完美女主角都是夏梦的化身,年轻时的夏梦艳而不媚,贞静平和,娴雅大方,兼之身材高挑,极具东方女性特有的魅力。盘点18位出生于
  • 解除医学观察者2例,尚在医学观察15例(境外输入9例)。解除医学观察者2例,尚在医学观察15例(境外输入9例)。
  • ✈️想秋游的心早飞出工位,身体却还在公司?即刻拉上同事,带上精致的下午茶,秋游去~1⃣黑糖冰震浓缩,一口震醒,精神一下午2⃣海盐焦糖馥芮白,有话直接点,在天台敞
  • 《济宁建筑CAD培训济宁CAD实战培训|济宁CAD培训班|济宁CAD培训学校》济宁唯一专业建筑CAD高级培训班|济宁建筑CAD培训||济宁造价培训|济宁广联达钢
  • 春光淡沲,我就当花的绽放是为了我的喜悦,我就当那雪融时的暧昧细碎是在提醒我春已经敲门了,得赶紧去“卖困”收获一整年的精神。没关系啊,它可能落不到你肩上,但总有
  • 随即、一钟不到,外卖送上门了……[摊手][摊手][摊手]#今天我想写##看文记录# 城里的魔法师qd文,但是我觉得这个作者是女的因为男的根本不会写这种内容,他们
  • 星星送一句问候让你夜晚好心情,月亮送一份关怀让你疲惫全消除,我送一页祝福伴送你入梦乡!祝快乐,惬意,晚安,甜甜美美做个好梦!我喜欢清晨钻进我房间的第一缕阳光,却
  • [拳头]看到这个投稿就想起来,之前玩娜娜斯塔也是为了体验一下能自我代入的和那五个男角色互动的感觉…后面发现影山的性格再怎么在黏土解的安排下跟我契合还是会有不一样
  • 一、轨迹情况无症状感染者1:居住在勐卯街道姐东村委会喊沙村民小组,系10月7日公布无症状感染者1的密切接触者。无症状感染者8:居住在勐卯街道姐东村委会丙午村民小
  • 当我明白了一切万法都是「我」的时候,你即已经回向;我们现在做一些回向,那叫「影响众」是做给别人看,其实我们时时事事处处都是「回向」。“是诸千二百,心自在者”:根
  • #达州应急[超话]#市应急管理局抓严抓实近期非煤矿山安全监管工作为抓好近期非煤矿山安全生产工作,市应急管理局多措并举,规范矿山现场管理、开展隐患排查治理,扎实推
  • 若有来生,您我再为父子,愿有宿愿之达成,新生之朝气,和光同尘,山清水秀,不枉那人间烟火,锦瑟年华。但我喜欢,我不沉默是因我有想守护的人与想要的生活方式,而不是诈
  • 世界上最愚蠢的行为就是跟别人讲道理,永远记住位置不同少言为贵,认知不同,不必争辩,三观不合,浪费口舌,记住所有的负面情绪都源于你的若小,心小了任何事都是大事,心
  • 沙发的选择~~~挑选沙发,不止要看它的外观,它的实用性也是必须考虑的因素沙发是室内空间软装中非常重要且抢眼的主角,沙发的尺寸、颜色、样式都会极大的影响空间的整体
  • #院子文創# 【絵畫倫理】颜色,明暗,形状,肌理,形体,空间,线条,这7个东西就相当于“单词”学名艺术元素。画一幅画,就是运用构思原则,把艺术元素组织到画面中的
  • @植村秀中国 3、OUAI礼盒OUAI的身体护理一直很喜欢,容易干燥起皮的季节到了,一款好用的磨砂膏真的是刚需!1️⃣海鲜市场,还能打zhe2️⃣留意当地哪里办
  • ”-本季设计师灵感来源于文艺复兴时期18 世纪的波兰裙浓郁宫廷风缎面裙身内侧抽紧形成层层褶皱与纤细的鱼骨束腰形成强烈反差⏳打造出极富层次感蓬松的巴瑟尔造型-华贵
  • 其实,我就想在家待着不用怎么出门,省了一年小十万交通费,也不愿意去劳心劳力整团队,搞人际关系,让我专心再挣个2000万,这样,差不多就可以真正天天躺平。不要着急