真的要走的时候关门的声音最小。昨天我在Moments中分享了一个句子:清楚地看到一个人,其实不会花多长时间一两个重复就足够了。之后立马,我接到很多人的电话,大多数人有问题,我有遇到难过的事情吗还是在工作中有问题?当然也包括我的家人。我说还可以一句话怎么了她说,我很少看到您在朋友圈中发布此类信息,我以为你发生了什么事。我很少在朋友圈中发送敏感信息,只是有时候我遇到一些作家,对于真正无法忍受的事物,只会发送一两个字,表达您内心的情感!(10,这里省略了000个单词)如果我昨天在Moments上发布了它,用佛教的话来说是“水果”,至于“原因”,这是前一天晚上遇到的一个事件。确切地说, 被告起诉,但幸运的是我是无法击败我的小强历尽艰辛的人们很容易受伤!但,昨天发生的事情使我想起了。仍然有人默默看着我,后,尽量不要在朋友圈中谈论工作,只是谈论时间,风和月亮。不要让他们担心!只珍惜这不是浪费和遗憾。20/8/19对我自己

農曆七月十三日(20/8/21)
大势至菩萨誕辰。。
祝賀大家:平安吉祥,身體健康,疫情早日散去。。

大势至菩萨摩诃萨是西方极乐世界无上尊佛阿弥陀佛的右胁侍者,又尊称大精进菩萨,与无上尊佛阿弥陀佛,以及阿弥陀佛的左胁侍观世音菩萨合称为“西方

大势至菩萨头顶上的寶瓶

大势至菩萨头顶的肉髻上,有一宝瓶,和观音菩萨的头上不一样。观世音菩萨他那个帽子中间,有一尊立着的化佛像,而大势至菩萨头上的肉髻顶上,顶着一个宝瓶。盛诸光明,这盛字念作陈,装也,他那瓶子里面,装着光明。他装光明有什么用?普现佛事,即种种的佛事,都能在那光明中显现出来。例如念佛拜佛,或者讲经说法,或是打斋供众,凡是三宝的事,都叫做佛事,都能在那宝瓶的光明里面现出来。
大势至菩萨另外一个德号,叫做无边光菩萨,他的身光,能照见十方世界,而且他身上每一个毛孔的光,都能照见十方世界,他又何必在头上顶一个瓶子,瓶子中装光明现佛事呢?这有一个大原因在里面。那瓶子里面,最初不是盛着光明,是盛他父母的遗骨。他听见阿弥陀佛说:父母的恩最重,当儿女的欲想报答父母恩,很难报答,必须自己修行办道,把父母度脱三界,这样才能报答父母恩。大势至菩萨最初发心修道之时,他的父母早已弃世,若是父母在世,他还可以劝导父母信佛、修行,使父母了脱三界,可是他的父母已经弃世了,他想起来,这是最大的遗憾。他要怎样才能报父母呢?于是将他父母的遗骨,用瓶子盛起来,顶在自己的头上,来修行办道,将自己修行办道的功德,时时回向父母,祈求三宝加被他的父母能够得道,超出三界。
那时候大势至菩萨初发心出家,还是个凡夫,他父母的遗骨,亦是凡夫的骨头,因为大势至菩萨勇猛精进办道之故,他自己转凡成圣,成了大菩萨。他每天修行办道,每天给他父母回向,因此那瓶子里面,他父母的遗骨,亦起了变化,本来他头顶上的瓶子,是个凡夫用的瓶子,这时候,变成一个宝瓶,他那父母的遗骨,是凡夫的骨头,这时候变了,变成一片光明——骨头化了,化成光明。
大势至证了菩萨果,能运用种种神通变化,利益众生,他父母的遗骨,变成了光明,亦能够神通变化,普现佛事,利益众生。他那头上瓶子里的光明,就是打从这样来的。

大势至菩萨,根据《观无量寿经》云:白叙:大势至菩萨以独特的智能之光遍照世间众生,使众生能解脱血光刀兵之灾,得无上之力。

大势至菩萨能够使信徒智慧之光,使信徒在人生道路上一帆风顺,事业有成,佛光永照,化煞化凶,吉祥如意,使信徒能够随佛光道路前进,发挥自我的一切智慧,达到理想的境界。

大势至菩萨以独特的智慧之光遍照世间众生,使众生能解脱血光刀兵之灾,得无上之力量,威势自在,因此,大势至菩萨被认为是光明智慧第一,所到之处天地震动,保护众生,免受邪魔所害。

中钢天源:
从日线级别来看:
1. 21/8/12收盘价8.50元,当天最高价8.86元也是20/8/12以来最高价(8.6以下徘徊长达一年);
2. 21/8/13 60日线金叉250日线为20/1/21以后首次金叉;
3. 目前5/10/20/60日线多头排列(从上到下依次排列);
4.近期成交量逐步放大,换手率5%以上,股性相对活跃;
目前支撑位8.40附近,较大压力位9.36附近,近期如果有涨停绝对助力其活性.加油 附周K图 https://t.cn/RTv4Kyo


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 和那些只会在综艺里玩玩游戏的明星比,他是认真在完成自己都目标,征服一座高峰,征服自己。还有第一次从内心讨厌喷子键盘侠和杠精,美好的东西那么多,为什么会舍得把自己
  • 再解释一下,孵蛋线,天天没被龙王诬陷令北海水淹生灵涂炭,当然也不用去做第一次除魔任务,因此不会认识西王母。这证明了第一世玉帝势大,西王母根本没机会搞事夺权,因此
  • 其他小朋友都是写“希望爸爸妈妈五一节带去玩”、“要吃什么好东西”之类的,你写的完全眼里都是妈妈,还很公允地描述了自己努力付出获得的进步[赞]。宝贝你是妈妈的骄傲
  • 不过,今日这黄色的磨菇必竟已经很多年没见过,确实属于“奇货”但万分遗憾的是,它剧毒菇,千万触碰不得,摸摸都别想,更别说食用了,眉毛细长且眉形如新月,高而不压眼,
  • 为了刺激入境游客在泰旅行消费支出,旅游和体育部长披帕仍在努力尝试将夜店等娱乐服务场所的经营时间延长至凌晨4点,并认为,过早关门打烊直接导致国家损失250亿铢的夜
  • 有些人爱到忘了形,结果落的一败涂地,有些人永远与憧憬,却只差一步距离,问世间什么最美丽,爱情绝对是个奇迹,我明白会有一颗心,在远方等我靠近,我要找到你,不管南北
  • 你开学前我像玩笑似的说我们是异地恋的小情侣,你是个在异地探险的小艺术家,为我带来很多我遇不见的美好,每当我深陷沼泽,你的出现总是能告诉我:“你看,这个世界还有这
  • 等到晚上七八点才想起来还在路边[跪了],这怕不是开始进入痴呆了…… 中年少女已经开始记忆力减退,所以要频繁记录 。这个要特别记录好好吃的袁记云吞好吃到晕掉 一
  • 奶奶在不在可不可以看到可不可以听到可不可以想下我就真的想你了[心]九年了,好像时间刷的一下就过来了有很多记忆还是你们清晰记得以前一个不好的瞬间我们在镇上住着,大
  • 尤其是这一段让自己发烧的表演,简直不要太有想象力,首先是拿着开水泡热毛巾,然后往自己脸上一敷,那感觉,简直惊艳了,不知道大家有没有做过这样的事.....这一段s
  • 关于秋天的文案,你还能想到哪些1.人间朝暮,叶落惊秋2.秋天是被宇宙咬碎的黄昏3.希望夏天的遗憾,是秋天惊喜的铺垫4.复古的小巷里贩卖着秋天的暖风5.糖炒栗子和
  • 据市工信局有关负责人介绍,“FORGE AHEAD永不止步”是深圳时装周及深圳时尚产业一直以来的创新和发展理念,经过5年打造,深圳时装周在专业性、国际化等领域不
  • 0基础,0人脉,没有内推,靠精准定位和科学求职成功转型,拿到心仪的offer,这款产品我们持续做了5年的时间,累计迭代了27次,在督学实战环节合理分配精力体力,
  • 童装确实是宝妈们创业的一个好项目,在产品竟争如此激烈的今天,选择是至关重要的!童装是每家的必需品,三胎开放,新生儿逐渐增多,这无疑是一个很好的赚钱项目!如今市场
  • 开个店真是不容易啊,啥都弄好了,家具都过去了,房东反悔了……[泪][泪][泪]然后盆友又推荐了个地方,让我立马去看看,人还没出发,地方没了。我发现心情不好的时候
  • 舟山之旅准备阶段终于告一段落...... 七月五号5点四人起来抢8号的船票,大家都抢到了,除了我,然后大家开始为我的抢票操碎了心,三个人候补了五张票,并且在飞
  • #每日一善[超话]##阳光信用# #每日一善# 世上没有那么多天赋异禀,优秀的人总是努力地翻山越岭,你要知道:最终使你脱颖而出的,是持之以恒,是真正坚持做一件
  • #长沙交通随手拍# 【儿童重病急需送医交警警车为其开道】5月1日下午17点45左右,雨花交警铁骑中队民警在猴子石大桥遇到市民求助,其车内有一危重病童,急需赶往湖
  • [微风][微风][微风]气血养起来后,很多病痛就会消失,老是折腾,那是跟身体过不去如果你吃了一大堆散结节药,但是去检查结节还在,或者说效果还不好,就要先养气血了
  • 这绝对是我目前吃过的最好吃的意大利餐厅,物美价廉,满分推荐!p1到p6都是今天的快乐、p1原本要吃日料结果火锅太香去吃火锅了p2又在线下买了一个、好在不是重复的