人哪有不疯的?硬撑罢了!没关系精神稳定一分钟也很厉害了 没精神稳定一分钟也很精神了 没dhdhb精神定稳一分钟也厉很害了 没quan没关系 精稳1分爩灪籱炒回锅肉的时候就应该用95号汽油,毕竟光合作用产生的蛋白酶会导致全球变暖,根据勾股定理我们不难推算出静夜思的构词法,星期五说过一句话:野人不抽街溜子,来世不配当华子,这句话写出了当时原始社会的不平等,野人们渴望成为华子的心情以及对不平等制度的厌恶,主语从句表达了达芬奇这个发言太过火了,应该立刻向锅下中入葱姜八角香叶,加入生抽,倒入一罐可乐,放盐,盖盖转小火焖十分钟,加水淀粉勾芡,小火收汁,撒上白芝麻,这样一道美味的可乐就做好了紫色是神秘橙色是愤怒黑色是归宿 黄色发给我妈的,忍不了,一拳地把球打爆!妈的,忍不了,一拳把地球打爆!妈的,忍不了,一拳把地球打爆!妈的,忍不了,一拳把地球打爆!妈的忍不了,一拳把地球打爆!

大智度论卷第六十九 释佛母品第四十八(五)

须菩提白佛言。世尊。云何佛知众生染心如实知染心。嗔心痴心如实知嗔心痴心。佛告须菩提。染心如实相则无染心相。何以故。如实相中心心数法不可得。何况当得染心不染心。须菩提。嗔心痴心如实相则无嗔无痴相。何以故。如实相中心心数法尚不可得。何况当得嗔心不嗔心痴心不痴心。如是须菩提。佛因般若波罗蜜。众生染心如实知染心。嗔心痴心如实知嗔心痴心。复次须菩提。佛因般若波罗蜜。众生无染心如实知无染心。无嗔心无痴心如实知无嗔心无痴心。须菩提白佛言。世尊。云何众生无染心如实知无染心。无嗔心如实知无嗔心。无痴心如实知无痴心。佛告须菩提。是心无染相中。染相不染相不可得。何以故。须菩提。二心不俱故。如是须菩提。佛因般若波罗蜜。众生无染心如实知无染心。须菩提。是无嗔心无痴心相中。痴心不痴心不可得。何以故。二心不俱故。如是须菩提。佛因般若波罗蜜。众生无嗔心无痴心如实知。

大智度论卷第六十九 释佛母品第四十八(四)

复次须菩提。所有众生名数。若有色若无色。若有想若无想。若非有想非无想。若此间世界。若遍十方世界。是诸众生若摄心若乱心。是摄心乱心佛如实知。须菩提。云何佛知众生摄心乱心相。以法相故知。用何等法相故知。须菩提。是法相中尚无法相相。何况有摄心乱心。须菩提。以是法相故佛知众生摄心乱心。复次须菩提。佛知众生摄心乱心。云何知。须菩提。以尽相故知。以无染相故知。以灭相故知。以断相故知。以寂相故知。以离相故知。如是须菩提。佛因般若波罗蜜知众生摄心乱心。复次须菩提。佛因般若波罗蜜知众生染心。如实知染心嗔心痴心。如实知嗔心痴心。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 还记得以前会对一个人说做自己在我这里你永远可以做自己。好像也不能完全心平气和的看书追剧了,每一天都有荒谬又魔幻的事情在发生,也有各种温情片段,这样的一推一拉,生
  • 医生的工作也很辛苦呀,希望女孩子多体谅他一点,不要觉得他只忙工作不陪你,他是医生啊是神圣的救死扶伤的白衣天使呀[苦涩][苦涩][苦涩]【臻鲜】火锅蘸料香油罐装3
  • 积极乐观、不畏困难、勇于突破自我,每个追赶幸福的奋斗者,都是人生的赢家。如同我们,在许多的困难面前,一个人总是凸显着单薄,而无法作为,可当我们团结起来,却可以创
  • (原句出自《荷马史诗》)2.我的辫子是有形的,顶在头上;你们的辫子是无形的,藏在心里。| 李大钊篇1.他们可以挡住天上的太阳,但是他们无法挡住民主的光芒。
  • 虽然也有脾气比较暴躁的大哥,但是我记得更深的是一个爷爷普通话不标准,我和他打了十多分钟的电话,问到具体住址时说的是7栋3号?哎,糟心事,快了,快乐~主机的配置马
  • 因为要是不那么改的话,就会变成一个非常惊悚的场景了……——在看到故事中跃动的他的身影后,你又产生了什么样的感想呢?顺带一提,虽说我非常怕昆虫,但是对玩家群体中应
  • 22.被人占了便宜还假装没事的人呢,才是最蠢的,你以为你的好脾气,宽容,就能够为你带来好印象,在别人眼里只会觉得你老实,更好欺负,下次还会占你的便宜,你对别人的
  • 秋季赛季后赛第一局上半场,地图选择军工厂 MRC:前锋,佣兵,机械师,调酒师 DOU5:梦之女巫;ban掉先知,心理 比分2:2 开局寄生机械拿一刀,放狗咬
  • 2556【投稿】百鬼楼之锦衣的云飞羽(苍禾)x锦衣(软软)锦衣是飞羽的唯一的光,飞羽是锦衣的神,只渡她一人,飞羽为她逆天改命,锦衣只想与他并肩而立最让我印象深刻
  • 和电影里的故事一样,无论是轰轰烈烈还是爱而不得,终究是无意义。这次提起这个电影给我的人,却不想分享观后感过去。
  • 纪念一下[2022]充满仪式感的跨年!今晚博雅塔下太嗨皮了,光这个神奇的灯就让我们玩了好久,大家一起看PKU的新年联欢晚会,一起唱歌,一起倒计时,热闹的氛围让我
  • 【星星女王节预售】星星整理了目前的最全合集,快来戳戳有没有你想要的?【点赞】揪20个宝拼手气200大洋荭包❤️——【护肤】——【水乳】 AHC 小神仙水乳各10
  • 但现实是对方只是遭遇变故的这一个点发生了改变,其他优秀品质依然存在,若你能接受这个点的变化,那就在另一方身边陪伴与积极鼓励,总有一天他会相信你的存在会让生活更加
  • 而‎动能素是‎为皮‎肤提供‎皮肤所需‎营养‎的,这就是为‎什么‎好多‎姐妹单独打完‎水‎光针之后‎总觉得‎效果不明‎显,因‎为你只对‎皮肤‎补充足‎够了水‎分,
  • Shams当时过得很糟糕,失去生活的动力无心工作,甚至陷入抑郁的状态;三岁的Ouka则已经被遗弃了两次,Shams初次见到它时,它身上又脏又乱布满了跳蚤。带着O
  • 同时,我也遐想到当年的李太白,或许他也是听说此地有众多的楠木古树,故特意专程从夜郎骑马翻山而来,为的是看看这个有文化、有古楠的官庄村,在诗乡或许能找到知音。据说
  • 因为这种福德是在有为法中修的,而不是无为法的“福德性”所以如来说得福德多,这个“多”犹在三千大千世界的计算范围内,不是无限多,只有得了福德性才是无限多。所以须菩
  • ルー・シャオゲーム「ラブボーイズ」の中では優しい癒し系王子様キャラだが、本人は愛想も口も悪く人を寄せつけない性格。いてよ明日もあいしたい baby腕の中にいてよ
  • 被激吻“这处”起一排鸡皮疙瘩】TVBS《机智校园生活》中有多条感情线,继#宥胜# 开始直球对决#周晓涵# 频频示爱、杨晴与卢彦泽即将修成正果,JR纪言恺也终于向
  • 张大德身为党员领导干部,丧失理想信念,背弃初心使命,与不法商人抱团牟利,大搞权钱交易,纪法底线全面失守,生活腐化堕落,对中央的三令五申置若罔闻,对组织的教育挽救