《红楼梦》
曹雪芹

负师友规谈之德,以至今日一技无成,半生潦倒之罪,编述一集,以告天下人:我之罪固不免,然闺阁中本自历历有人,万不可因我之不肖,自护己短,一并使其泯灭也。虽今日之茅椽蓬牖,瓦灶绳床,其晨夕风露,阶柳庭花,亦未有妨我之襟怀笔墨者。虽我未学,下笔无文,又何妨用假语村言,敷演 出一段故事来,亦可使闺阁昭传,复可悦世之目,破人愁闷,不亦宜乎?”故曰“贾雨村”云云。

在《称扬诸佛功德经》里记载了一个佛号,经上说受持称念这个佛号可以获得极大的功德利益,经上讲称念这个佛号能够不退转于无上菩提,迅速成佛!消灭一亿劫的生死重罪,可以生生世世获得天眼通、天耳通、神足通!(得到天眼通,就可以用天眼见十方诸佛,得到天耳通,就可以用天耳听闻十方诸佛讲经说法,得到神足通,飞行自在,就可以游历十方诸佛的佛国净土了,生生世世都不会迷茫彷徨了!)称念这个佛号可以生生世世获得端正庄严的相貌,绝对不会成为相貌丑陋的人。称念这个佛号可以生生世世获得尊贵的出身,绝对不会转生在下劣之处。称念这个佛号可以生生世世常生中国,常得见佛,闻法、见僧!绝对不会转生在八难之处!经上说往昔具有曾供养五千尊佛的功德,才能够听闻道这个佛号,听闻到这个佛号,而不生起信心的人,当知其是从恶趣转生来的,业障深重!经上说假如这个三千大千世界全部充满烈火,.如果有人在这个火焰充满的世界里宣讲此佛号功德,我们都应当进去听闻!

这个佛号就是“德内丰严王如来”!

归依德内丰严王如来能成就极其巨大的福报

如果某能能够受持此佛号,从此以后,一切苦难完全消尽,纯是福德啊,以后生生世世都会过的非常美好,不但世代无论在何处何地都是尊贵之人,而且世代自有神通自在之力,在佛法上也不再退转,真正的大福德人

此佛号功德的珍贵,如来是这么形容的:是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法。

念佛之法:是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。

德内丰严王如来

1.其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。

2.疾成无上正真之道。

3.却一亿劫生死之罪

4.其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。

5.其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时

6.常能彻听未曾不得天耳之时

7.常能飞行无有不得神足之时。

8.乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。

9.乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。

10.乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。

11.其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。

12..乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。

13.戒常具足无有缺时。

14.识心清净无有忿乱时。

15。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。

经书原文,出自佛说称扬诸佛功德经



于是阿逸菩萨。长跪叉手前白佛言。宁有一事菩萨摩诃萨。于此事中具大乘愿住不退转。疾成无上正真道不。佛言有。阿逸。北方有世界名曰丰严。其国有佛。号德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。疾成无上正真之道。却一亿劫生死之罪。其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时。常能彻听未曾不得天耳之时。常能飞行无有不得神足之时。乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。戒常具足无有缺时。识心清净无有忿乱时。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。阿逸白佛言。惟天中天。其佛刹土为在何所去此远近。成佛以来为几时也。佛告阿逸。设使纵广百由延中一大埠沙。取一沙着一佛刹。如是悉着诸佛刹中悉令沙尽。如是沙数诸佛刹土悉满中沙。复取诸佛刹土中沙。复以一沙着一佛刹。如是诸国刹中沙。悉使令尽取此沙数。诸佛刹土悉破为尘。复取一尘着一佛刹悉令尘尽。是诸佛国尘数刹土犹尚未至。余未到者过此百倍。其佛刹土去此极远不可称量。其佛世尊在彼丰严刹土之中。而今现在与无央数诸开士等不可称计诸比丘众。前后围遶而为说法。我于此坐遥用肉眼。见其如来于大众中广说经法。彼佛世尊于彼刹土在高座上。亦用肉眼观此世界。亦复见我在于座上于大众中而说经法。阿逸当知。若有众生信诸如来肉眼所见。而欢喜者。此必成就正觉之道。斯等皆诸佛如来之所护持。令使信乐而不狐疑。斯等皆当捉持如来深妙之慧。得不退转于最正觉。是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法

我们应该发愿,当我们成佛时,使称念我们的佛号的众生,也能够获得如称念“德内丰严王如来"佛号这样大的功德利益,使称念我们佛号的众生能不退转无上菩提,迅速成佛!

南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!

With my ex谈的时候 刚上大一 什么也不懂 一开始要求选班干 我还挺想的 我高高兴兴跟他分享这个事 结果他给我的回答是 为什么要认识那么多人啊为什么要引人注目啊我只希望你普普通通的上大学就好了 当时我真的不懂事情的本质 我没有吵架也没干嘛 但最后我还是上台说了 也成功了 时隔两年 又有人仿佛告诉我在社交平台展示自己是错的 我又恍惚了 又自我怀疑 又在想到底什么是错的 光发发照片毫无social 的行为是错的 还是病态心理是对的 还是我有sex 暗示?真的不愿意用某些词来解释这种行为 在女朋友抖音底下评论好看的大有人在 我准备寻求妈妈的帮助 打开聊天窗口往上面翻 发现这些照片都是他们夸好看的 我的每一条抖音朋友圈也都是家人朋友点过赞的 应该可以证明并不是见不得人的什么照片吧 所以是为了什么呢 是为了不让我被别人看见吗 另观不让女朋友穿短裙出门的男性 大多数女生的心理 应该都是男朋友打扮的越帅越好 我不理解 是女生带来了危机感?那男孩子们还是多多提升下自己 别去尝试矮化自己的女朋友来满足自己的安全感吧


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 以战养伤,以商养战,即每征服一个地方,就把该地整合进自己国家的产业链,趁着武力鼎盛的时候,用经济的锁链捆住对方。后来霸权不在,南美一干国家纷纷独立,这些独立的国
  • 有一点,我自觉做的不错,与初恋分道扬镳老死不相往来,但分手后我从没说过他一句坏话。哪怕跟我一起走进婚姻,不过是看中我的踏实沉稳,是他眼中“会过日子”的人。
  • 给每一个日子取一个温暖的名字,做一个赏心悦目的人【关于丽江古城的几桩赏心悦事#中秋一家人畅游云南# 】丽江古城,是缱绻于心上的梦,是说到诗与远方时,脑海中第一时
  • 致我心中最爱最牵挂的那的人————[心][心]茫茫人海:相遇了,就好好珍惜吧,谁也预料不到明天是否还能有机会给彼此一个关心,几百年的轮回换来今生的擦肩而过,一个
  • ”“我要那些虚礼做什么,我只想与他在地下相守,不再分离……”“当你最后凝视我的那一刻,我已经把心交给你带走了……”成为婚书真的虐到了,凄凉而又唯美[悲伤]《19
  • ⭐百植萃小绿瓶水乳试用体验首先感谢@我是小土maro 给的这次体验机会坐标:山东年龄:23肤质:混油⭐ 使用感受:⭐ 关于气味:使用的的时候没闻到什么特殊香味
  • [心]如何挑选安全的染发剂#好物分享[超话]##健康[超话]##致自己[超话]##生活[超话]##经验分享##创业[超话]##副业刚需[超话]##潮流[超话]#
  • #情感依梦[超话]# #情感##王鹤棣的笑料没有重复的# “他从不感觉累,充满了精力,人类历史上没有哪个男人能比他更有力量。曹云在青霞的演绎下,不仅有王子般的贵
  • 此刻,這清泠之聲,在寂夜裡,溫柔且生動,讓我對人世有了更多的珍重。後來,也都過去了,尋常的閭巷,煙火悠悠,像從未有故事發生。
  • 来到学校首先映入眼帘的是人山人海的报道处,报道时学姐们温柔又漂亮,那句“乖乖”一下子戳中了我的心巴。#重庆商务职业学院# 文化旅游学院 早晨的第一缕阳光透过车
  • 一个年纪太小,只有三岁,但是超级坚强,就是活力满满的感觉,这个小朋友,虽然不听话,但是看在足够可爱的份上我就原谅她啦❤️最后一个勒,滑得那叫一个快,也叫一个心急
  • 在污染最为严重的第三阶段,主要特点是浅薄型焚风活动范围延伸至南部市区,强逆温出现在600米以下。#科研进展#【预出版|乌鲁木齐伴随焚风的一场重污染天气过程中气象
  • 详情戳→ 【頭條日報】一放假就身痕 李思欣5日玩盡雪梨2019-05-07李思欣和老公范振鋒(Ricky)早前去澳洲玩,除了遊覽雪梨歌劇院和港灣大橋等多
  • #阳光信用#如果妈妈在宝宝情绪不好的时候,能够陪伴在宝宝的身边,并帮助宝宝度过这种烦躁不安的情绪,慢慢地,宝宝就会形成这样一种基本的信任:当我不高兴和难过的时候
  • 初交时范云写有《贻何秀才》诗,在赞美何逊的诗才富美的同时,竟然写下了“临花空相望,对酒不能歌”这样的诗句,表达了自己对何逊的喜爱和怀念。何逊对老诗人的奖掖和提携
  • (记者 余慧敏)#喜迎二十大 荆楚新跨越#【同比增长近五成:武汉开出今年第190列中欧班列】9月14日5时24分,编组50辆,满载液晶显示器和机械零配件等货物的
  • ♪刘宇宁★lyn☻摩登兄弟刘宇宁☻ 棚主☆宁哥♪不管前方的路有多苦只要走的方向正确不管多么崎岖不平都比站在原地更接近幸福@摩登兄弟刘宇宁 刘宇宁做自己的光|刘宇
  • 沈逸矜一双眼含了春水般,朦胧带了湿意,楚楚可怜,胆儿又特别小,每晚都要人哄着才能入睡,祁渊每天暴躁膨胀…...时间一长,友人发现祁渊每天早早回家,忍不住讥笑:“
  • 虽然由于相片涉及肖像权的原因无法拍摄,但宏观的帅气,可爱,带着小小的私心拍了照片。那一段时光,是付出了很多努力,忍受了很多的孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,只有自己知
  • 只要麦子长得好,就算你的花园里一朵玫瑰花都不开也没关系的啊,要时刻记得最开始想要的是麦子吖~毕竟你都有麦子了吖~是呀,有那么善良又宽广的老公,何必再去计较其他人